2023-12-12
搬了新舖在QRE Plaza 25樓,新舖明顯地方更大,都新淨企理。環境寬敞,有特色圓桌加以射燈效果,聖誕節臨近,還悉心佈置。餐牌:鮮海膽阿根廷紅蝦刺身:可自由選擇配檸檬汁,我覺得不加檸檬汁較好,可以吃到刺身原有鮮味 鮮甜 。生蠔:加大碼西班牙 : 超大隻,幾乎有手掌大小,爽口啖啖肉,這款味道偏淡,要先吃。體型較少是愛爾蘭的,礦物味較重,比較濃味 。蕃茄羅勒水牛芝士:蕃茄仔爽甜,一點也不酸,味淡的水牛芝士配羅勒香豐富層次 。一口伊比利亞黑毛豬柳粒:豬柳粒肉質紮實,表面有辣汁 微辣 。職員表示配有點苦澀的生菜吃更清新解油膩。鮮蠔濃湯:有點杰度,每一啖都蠔味極濃,調味適中。黑松露野菌忌廉湯:麵包十分軟綿有彈性,外表像蛋糕,吃起來是濕潤柔軟的包 ,個人認為蘸湯比醋更配 。此忌廉湯比起蠔湯更鹹一點 。紅酒燴澳洲和牛尾意大利飯:感覺非常正宗的意大利飯,有質地Creamy的奶油包裹着每一粒米,而且不會水汪汪的。米粒半生熟,咬感略微堅硬 。牛尾炆到軟淋入味,紅酒味突出。當中有胡椒粒,微辛增加味道層次 。意大利芝士蛋糕:咖啡酒濃烈,手指餅完全浸滿咖啡酒,濕潤度高,芝士蛋糕輕盈幼滑,甜度低一點更好 。
餐牌:
鮮海膽阿根廷紅蝦刺身:
生蠔:
體型較少是愛爾蘭的,礦物味較重,比較濃味 。
蕃茄羅勒水牛芝士:
蕃茄仔爽甜,一點也不酸,
味淡的水牛芝士配羅勒香豐富層次 。
一口伊比利亞黑毛豬柳粒:
豬柳粒肉質紮實,表面有辣汁 微辣 。
職員表示配有點苦澀的生菜吃更清新解油膩。
鮮蠔濃湯:
有點杰度,每一啖都蠔味極濃,調味適中。
黑松露野菌忌廉湯:
此忌廉湯比起蠔湯更鹹一點 。
紅酒燴澳洲和牛尾意大利飯:
米粒半生熟,咬感略微堅硬 。
牛尾炆到軟淋入味,紅酒味突出。
當中有胡椒粒,微辛增加味道層次 。
意大利芝士蛋糕: