2017-06-03 220 浏览
同女友週年紀念日,找來了一個較有特色、情調的餐廳,希望可以度過一個難忘的晚上😎😎其實餐廳的地點很不方便,比較遠離旺區,不過朋友推薦,上網看到評價不錯,所以都特別帶女友來嘗試一下!餐廳環境幽暗,桌上放了小蠟燭增添不少氣氛,眼見都很多情侶來開飯呢!😆😆😆或者三五知己,幾個閨蜜傾計聚會,也是不錯的選擇!飲品:類似菠蘿沙冰的Cocktail ,清清涼涼很易入口呢!酒精味不算很濃,菠蘿味就較重,炎炎夏日品嚐就最好不過啦!👍🏻👍🏻海膽多士:先來小吃,細細份小巧玲瓏!平時刺身吃海膽就吃得多,初初會覺得配麵包多士吃的配搭很奇怪,但吃入口就是另一回事呢!海膽十分新鮮、甜美,似係即開即製呢,放上烘烤過的多士,一軟一硬,吃入口就令人眼前一亮呢,正!😋😋😋鮮蝦帶子手打麵:初初以為是普通意大利扁面,但侍應介紹後原來是手打麵,怪不得吃入口很有煙韌、很有口感!鮮蝦和帶子也是大大粒,絕不是普通貨色,而且用上了龍蝦汁調製,整個意粉就是很豪華!伴碟的露荀和蕃茄,令色彩更繽紛之餘也可以有些清新的感覺呢!😝😝燒春雞:初初以為會是半隻或原隻上,但上碟後只有兩件雞翼和兩件雞胸脾,有點失望,不過勝在質素搭夠,吃入口很白滑很鮮嫩!而

Frozen  Daiquiri

Sea  Urchin  Garlic  Toast

Scallops  Shrimps  Homemade  Pasta

Spring  Chricken

燒春雞:初初以為會是半隻或原隻上,但上碟後只有兩件雞翼和兩件雞胸脾,有點失望,不過勝在質素搭夠,吃入口很白滑很鮮嫩!而且還有紫薯蓉伴碟,沾上蘑菇汁吃亦沒有違和感😜😜

侍應的服務態度很好,十分有禮,會留意我們的進食速度上菜,亦會勤於換碟和加水,值得一讚!雖然這餐價值不菲,不過可以享受餐廳的環境氣氛、和有禮的服務,小弟還是覺得可以豪一次啦😁😁
纪念日
Frozen  Daiquiri
Sea  Urchin  Garlic  Toast
Spring  Chricken
2017-05-31 164 浏览
千日,相信係好多情侶期待又煩惱的日子期待著浪漫的一晚,煩惱如何製造浪漫既回憶甜心就特意接我收工,帶我到此浪漫情懷的餐廳入到去已經見到坐無虛席,聚會的聚會,在場都見到不少既情侶在慶祝前菜係海膽多士,海膽多到唔洗我形容,海膽鮮甜,配上多士既脆口,第一次食呢個配搭,感覺驚喜 手打意粉,口感帶點硬,個人挺喜歡,龍蝦醬汁令意粉上枱時已氛香撲鼻,配上大蝦,厚帶子,由醬汁到配料已經覺得係海鮮主打,不覺heavy ,意粉也是手打,菜式細緻位也做得非常足夠情調的晚上怎少得玫瑰的浪漫, 粉紅cocktail配上玫瑰花花瓣,酒味並不濃烈 ,只係賣相都值滿分整晚菜式也很滿意,服務貼心,每上一道菜也會悉心換碟,安排,務求客人食得舒適,態度也一流,個人十分滿意
千日,相信係好多情侶期待又煩惱的日子
期待著浪漫的一晚,煩惱如何製造浪漫既回憶
甜心就特意接我收工,帶我到此浪漫情懷的餐廳

2017-05-29 198 浏览
見OpenRice 有訂位優惠,88折而且評語幾幾。所以今日約同朋友食西餐,叫了兩個套餐。有沙律,餐湯,主菜,另外還有甜品。前菜是西班牙黑毛豬火腿沙律,黑毛豬火眼好甘香,質素好好!餐湯蕃茄什菜湯,幾清新,無香料味,幾好。我的主菜揀了海鮮意粉,好多海鮮和好大碟。青口和蝦都很好吃!蕃茄意粉加了很多芝士,好好味!朋友的是炭燒黑毛豬扒OMG 有兩塊咁多, 兩個女仔都食唔哂啦!豬扒肉質好淋,唔鞋幾好多,炭燒味幾重,很惹味!甜品拼盆,影相就靚,食落普通d。飲品方面叫了兩杯: Virgin Tinker Bell & lychee Matini. 賣相好靚,都幾易入口同適合女仔飲。如果唔係上OpenRice 睇真係唔知呢度有間西餐廳。有折來試下都唔錯ge, 建議一個餐收平少少,份量細返少少。

前菜是西班牙黑毛豬火腿沙律,黑毛豬火眼好甘香,質素好好!

餐湯蕃茄什菜湯,幾清新,無香料味,幾好。

朋友的是炭燒黑毛豬扒

甜品拼盆,影相就靚,食落普通d。

2017-05-24
  • 炭燒西班牙黑毛豬
2017-05-28 199 浏览
在網上發現這間餐廳挺不錯,就決定在這裡吃生日飯,位置有點偏癖,可能有點難找,我是用Google Maps找路,18:10到達還未有很多客人,只有兩枱客,環境很有feel,服務周到有禮貌。餐廳內環境這次燭光晚餐真的有燭光😂一入座先上餐包,咸咸的硬麵包很好吃,我和朋友都點了各自想吃的主菜,另外只點了生蠔作為前菜。🐚3pcs Oysters HKD 180/3隻選了店員推介的生蠔,是海水味鹽味較重的,小小一隻一口吞下,對生蠔的了解不多,總之都是好棒的味道,試試推介也不錯🐂Rib Eye 10oz HKD 358RibEye肋眼是牛肋上的肉,兼有瘦肉和肥肉,肉質嫩滑,脂肪比例平均,較為香口。這塊比手掌還要大的牛扒,朋友叫了五成熟,多汁鮮嫩,配蒜蓉汁、沙律菜、薯格,吃完牛扒都飽到不行了,滿足死食肉獸朋友。🐲🦐Lobster Thermidor 400g HKD 358店員遠處捧著龍蝦走過來,我的眼睛就離不開那碟龍蝦了,光是賣相已經飽了,眼睛不斷發光不斷拿手機拍照。龍蝦底下有紫薯蓉,表面有很多芝士,只有很少龍蝦肉(蝦鉗的肉),其他全是內臓(應該是可以吃的內臟),但習慣避免吃內臟,所以沒有很多能

餐廳內環境

🐚3pcs Oysters HKD 180/3隻

🐂Rib Eye 10oz HKD 358

店員遠處捧著龍蝦走過來,我的眼睛就離不開那碟龍蝦了,光是賣相已經飽了,眼睛不斷發光不斷拿手機拍照。龍蝦底下有紫薯蓉,表面有很多芝士,只有很少龍蝦肉(蝦鉗的肉),其他全是內臓(應該是可以吃的內臟),但習慣避免吃內臟,所以沒有很多能吃的部分。

✨終於到這頓飯的重頭戲,這天是朋友請我吃生日飯,預早跟餐廳訂位和要求在甜品碟用朱古力醬寫上Happy Birthday,我們即慶叫了是日甜品—蜂巢配雲呢拿雪糕。

🐝🍨Daily Home Made HKD 68
當天是蜂巢配雲呢拿雪糕,黃澄澄晶透的蜂巢光看著就很神奇了,有脆脆的質感,在口中慢慢融化的深度蜜甜,滋潤滿分,口感如嚼香口膠,會吃剩大量渣子,配搭雪糕一軟一硬,神奇地出色。

🍷Dessert GIs Weinhaus Kessler HKD 68
🥂Riesling HKD 68
沒有酒的燭光晚餐就是美中不足,要配上美酒才完美,店員推介易入口的紅酒和甜味重的白酒,平時少喝酒選擇易入口的就好,兩款酒都很喜歡,喝光光有點醉意☺️

埋單加一 HKD 1,210
品嚐一餐食物有質素且不失浪漫氣氛的晚餐,
花費肯定不菲

2017-05-20
生日
2017-05-26 2722 浏览
之前有朋友推介過呢間餐廳,今日咁岩經過附近呢間餐廳既cocktail好有特色,我當然都有order1杯啦White Sangria 我平時飲開既sangria通常係用紅酒整的,今次第一次見係用白酒製,都幾甜下,酒味唔太重,好岩女仔飲,不過我個人覺得酒味重返少少會更好,因為我唔鍾意太甜既野Lychee Daiquiri味道好清甜不錯的選擇係黑松露牛油呀36 mths Iberia Ham with Melon呢個Iberia ham唔夠油份,食落有d乾,不過包埋蜜瓜一齊食,真係好好味Urchin garlic toast鵝肝多士就食過,海膽多士都係第一次食,海膽都好新鮮Set dinner: 炭燒黑毛豬 呢個黑毛豬好軟稔呀,燒到岩岩好個蜜糖芥末醬好match呢個黑毛豬呀呢個甜品present得好靚,用黎呃like一流除左賣相靚之外,味道都唔錯,鍾意甜品的一定要試
之前有朋友推介過呢間餐廳,今日咁岩經過附近

White Sangria

Lychee Daiquiri
味道好清甜
不錯的選擇
係黑松露牛油呀

36 mths Iberia Ham with Melon

Urchin garlic toast
鵝肝多士就食過,海膽多士都係第一次食,海膽都好新鮮

Set dinner: 炭燒黑毛豬
呢個黑毛豬好軟稔呀,燒到岩岩好
個蜜糖芥末醬好match呢個黑毛豬呀

呢個甜品present得好靚,用黎呃like一流
除左賣相靚之外,味道都唔錯,鍾意甜品的一定要試

2017-05-24
2017-05-22 269 浏览
早幾天相約朋友一起來到尖沙咀的Lab Eat吃晚餐。一直知道這間西餐廳很旺,我們明明是平日來的,卻還是坐滿了客人。點菜後不久,服務員便端來了餐包。餐包口感很軟熟,配黑醋和橄欖油一起吃簡單又美味。另外還點了cocktail一試,我點的是Sunbird,朋友則點了elder&lime blossom。sunbird除了造型特別之外,還很易入口,果香味很突出。朋友的cocktail則嘗起來有淡淡的清新花香,不過對比sunbird感覺酒精的味道較爲明顯。我們還點了生蠔一試,這裏的生蠔是法國產,鮮味十足,入口爽口creamy,很新鮮呢。熱熔芝士沙律店員拿來了一大塊熱熔芝士在我們面前將芝士批出來。看得我們都口水直流了。 芝士的鹹香味道和火箭菜非常配搭。而且整份沙律還有風乾火腿和脆薯角,所以味道不會單寡,很豐富呢。吃完前菜之後就到了大家最期待的主菜環節了。我們點了一份海鮮手工意粉一起分享。這份pasta味道很好,海鮮味道很突出,每一口都有濃濃的蝦鮮味。pasta上的蝦肉也很爽口彈牙,手工意粉的口感比起一般的意粉更來得有韌勁。最後我們的飯後甜品就是這個甜品拼盤。拼盤一共包含了3款甜品,分別是tiram
早幾天相約朋友一起來到尖沙咀的Lab Eat吃晚餐。

點菜後不久,服務員便端來了餐包
餐包口感很軟熟,配黑醋和橄欖油一起吃簡單又美味。

sunbird除了造型特別之外,還很易入口,果香味很突出。

我們還點了生蠔一試,

熱熔芝士沙律

店員拿來了一大塊熱熔芝士在我們面前將芝士批出來。
看得我們都口水直流了。
 芝士的鹹香味道和火箭菜非常配搭。

吃完前菜之後就到了大家最期待的主菜環節了。
我們點了一份海鮮手工意粉一起分享。

最後我們的飯後甜品就是這個甜品拼盤

拼盤一共包含了3款甜品,分別是tiramisu,朱古力心太軟配雪糕還有馬卡龍和泡芙。
3款之中最滿意是朱古力心太軟,流心度很好,而且朱古力的濃度也很合意,不會太甜。
不過tiramisu的質素卻有點失望,不夠濕潤而且味道偏向有點假。

整體而言,這餐我們吃得很滿足,而且價錢和質素成正比。
2017-05-18 257 浏览
地點其實不太方便,坐位不太寛倘,裝修一般。食物味道不錯,我地order 左6樣野;(1) seafood platter ,要$8xx ,我地三個人都夠食,海鮮都新鮮,有青口,翡翠螺,生蠔,帶子,紅蝦,一隻龍蝦,想讚龍蝦裡面d膏好鮮甜(2) 煎鴨肝- 外脆內軟,如果配上多d香甜既橙醬取代紅梅汁就更好味,反而鵝肝就可以跟紅梅醬 (個人喜好)(3)蟹肉焗磨菇- 無特別,一碟得一件菇,蟹肉係有既,但係無蟹肉鮮味,可能被芝士蓋過了(4) Cesar salad with smoked salmon-無特別,碟子很精緻,好難夾,一夾就會弄掉其他,完全轉唔到彎,smoked salmon 係要加錢,但得好少片(5)炭燒rib eye - 這個讚,medium成熟度控制得好,件牛排有坦過一陣,所以收水收得好,無太多血水流出, 加上陣陣既炭燒香味,食落去有點驚喜比起前面幾道菜,牛排旁有點沙律菜,不過配那種醋就有點說不出的怪味同酸(6) 焗田螺 - 平時既田螺係會放響有6個凹位既焗盤到,今次里個比較特別,田螺係在逐件小麵包上面可惜包唔夠香脆,田螺肉有點冧,只有濃烈既蒜蓉味整體portion 比較細,價錢
地點其實不太方便,坐位不太寛倘,裝修一般。

食物味道不錯,我地order 左6樣野;

可惜包唔夠香脆,田螺肉有點冧,只有濃烈既蒜蓉味

整體portion 比較細,價錢唔算好抵,已經8折左

2017-05-09
用餐优惠
優惠券
2017-05-15 254 浏览
朋友話柯士甸路近 St. Mary 旁有間高級餐廳食物質素很高,今晚帶加比爾去晚膳。法國美人魚生蠔 Marganes : 一坐下,見這款法國生蠔做 promotion $150 三隻,二話不說就點了它。這個蠔肉相當 creamy,啖啖蠔肉,海水味不重,喜歡比較 creamy 的朋友一定喜歡它。Sparkling Wine : 吃生蠔怎少得了白餐酒,我點了杯 Rose Cuvee Brut, 這款玫瑰 sparkling wine 口味清新,用來配搭生蠔非常出色。蕃茄水牛芝士沙律 : 蕃茄件十分新鮮,水牛芝士香軟細滑,這頭盤很是開胃。香煎鱸魚配檸檬牛油汁 : 這是今晚個人最喜愛的菜色! 外層魚皮煎得香脆,內裡鱸魚肉剛熟,肉質鮮嫩,配上紫薯蓉甜甜的很是可口。主角煎魚做得好,配菜也很不錯。自家制73%黑朱古力心太軟配雪糕 : 這個心太軟比平常吃的較濃,因為朱古力有73%。外層焗至香脆,一切開內裡仍然流心,火候控制得宜。這裡由生蠔、頭盤、主菜到甜品都很有水準,而環境氣氛以及服務也很好,這個價錢很是合理 value for money。

2017-05-15
  • 生蠔
  • 心太軟
  • 朱古力心太軟
2017-05-15 247 浏览
出名是無飯夫妻的我倆,星期一晚總是沒有準備晚餐的時間,唯有出外覓食吧!加上要物色farewell同事的餐廳,便想到食肆臨立的佐敦。餐廳間局足有五十多座位,而且中間位置還可放置兩張12人長枱,佈局正合心意。吧枱及牆身放置電視機,正好消磨等待食物的時間。電視上不繼播放Gordon Ramsey的節目,不其然想起FB轉載的影片,他對成年參賽者的猛烈評鑑及對參賽小朋友的悉心讚賞。Purple Sunbird $78很多人都說Blue Monday, 為配合今日主題,所以點了紫藍色的cocktail。單看名字並不能估計內藏什麼,細問之下方知特飲是由藍蝶花茶、荔枝及青檸混合而成。雀仔造型的藍色cocktail ,配上毋忘我、薰衣草,連飲管都是紫白間條,賣相特別吸睛,未飲前不禁為杯中物多影幾張相片留念。剛巧拍照時候有一杯水在旁,拍出來竟然是小鳥點水的效果,不只有味覺享受,還有視覺滿足感。藍蝶花茶味覺頗濃,有點兒蓋過了荔枝及青檸的味道。Marganes Oysters (3 pcs, $150)侍應介紹來自法國的生蠔,外型屬大型號,肉質飽滿,沾上檸檬、茄汁,鮮味溢出。油封法國鴨脾配紅梅汁 $298鴨脾

Purple Sunbird $78

油封法國鴨脾配紅梅汁 $298

鴨脾肉質鬆軟,以紅梅汁調味,令鴨脾味道不會太油膩。紫薯蓉柔滑清甜,原來是混合了牛奶及忌廉。

朱古力心太軟 $88

輪到我的至愛出場,聲稱用上73%黑朱古力製成的心太軟,味道確實濃郁,沒有苦味,外層香脆,內層流心朱古力柔滑。緊貼心太軟的雪糕仍能保持冰凍,而且香草味清新。一黑一白,一濃一清,配搭得宜。

想不到為公事找尋餐廳的同時,亦能為另一伴覓得美味晚餐。
2017-05-15
  • 朱古力心太軟
2017-05-14 215 浏览
lab eat呢日終於放工了,我和朋友來到位於尖沙咀金巴利道嘅Lab Eat食晚餐,因為聽聞呢度嘅食物質素唔錯,價錢唔算貴,難得放工有時間又唔使加班,當然要同朋友黎呢度盡吃一餐。我哋叫咗火腿芝士沙律菜,侍應將一個熱融嘅大芝士圈放係我地面前,然後慢慢刮芝士圈上面融咗嘅芝士落沙律菜上面,感覺好特別,芝士勁有鹹香,質地軟綿綿的,我哋自己在家仲有少少橄欖油同埋黑醋落沙律菜度,撈埋一齊食,超級開胃。之後叫左白酒忌廉藍青口,青口隻隻都大大隻,夠晒厚肉,味道解甜,而且忌廉汁超級濃郁,隔離仲有蒜蓉包可以點忌廉汁嚟食,好好味。之後叫咗海鮮炒意粉,不過呢道菜就比較失望,意粉炒到乾爭爭,不過好彩海鮮搭救,帶子同埋大蝦都煎得啱啱好,唔會太乾,而且調味足夠,所以食到蝦同埋帶子嘅鮮味。總括來講,呢度嘅食物質素都OK ,係炒意粉比較失色,其他都幾好味。
lab eat
2017-05-10
2017-05-13 264 浏览
成日聽人講呢間西餐廳好食,就去佐試下。餐廳喺柯士甸站、紅磡站同尖沙咀站中間,地理位置方便。店員推介生蠔,$150/3隻,平均每隻$50有法國蠔食唔算貴,點了半打過下癮。蠔唔算大隻,但勝在夠滑,滴少少檸檬即刻帶岀鮮味。熱溶芝士沙律材料有火箭菜、ham、橄欖同薯角,本來只係雜亂無章嘅唔同野擺埋一齊,但加佐芝士後即刻令沙律充滿特色!店員會攞住一大磚熱溶過嘅芝士喺我地面前掃落去,芝士嘅鹹香好突出,特別同火箭菜獨有嘅澀味道好夾!雖然確係幾好食,但$158黎講略貴佐少少。主菜點佐個海鮮pasta,pasta係homemade,所以口感特別好,食落好煙韌彈性,麵質一流!海鮮材料都多,有大蝦仲有帶子,加上充滿蝦鮮味嘅醬汁,令pasta好有鮮味。如果海鮮種類可以多d就更加豐富啦!值得一提嘅係呢度有rosee 飲!少女們每人點佐杯!爽!

值得一提嘅係呢度有rosee 飲!少女們每人點佐杯!爽!
2017-05-13 2785 浏览
Lab Eat 位置不是太中心,我和朋友都走了10分鐘才到,但沒想到平日晚上也坐滿了,幸好有預先訂位。我點了杯 Elder & lime blossom, 加上青檸和Elderflower , 酒味唔算太濃、對女生特別易入口,有淡淡花清香。餐廳先送上餐包餐包很軟熟,但底下卻是脆脆的,像餅乾底, 味道也不錯。先來的沙律以火箭菜鋪碟,再放上煙火腿、焗薯角、橄欖和蕃茄仔等。店員再把熱熔芝士Raclette Cheese拿來,用刀把半熔芝士熔漿推落沙律中,令芝士控的我看得很興奮!我把一大塊芝士捲起配菜食用,芝士咸香味突出,和煙火腿薯仔很配搭,而且也可嘗到烘脆的芝士部分,令簡單的沙律變得不簡單。接著便到主菜Cowboy Rib到場,以一大木板上菜。Rib eye部分是Medium Rare, 燒至半生熟的牛肉看起來已覺很吸引。牛肉本身很嫩滑,而且很Juicy 。雖然牛味不算突出,但有三款調味,包括芥末、黑松露粉和燒汁。我最喜歡黑松露粉,黑松露香氣撲鼻,而且放左燒牛肉上便融化成黑松露醬汁,很惹味。Rib亦包括酸酸甜甜、開胃的黑醋汁沙律和炸得香口的薯餅,份量之大令我們十分滿足。最後我們點了Desse

我點了杯 Elder & lime blossom,

餐廳先送上餐包
餐包很軟熟,但底下卻是脆脆的,像餅乾底, 味道也不錯。

接著便到主菜Cowboy Rib到場,以一大木板上菜。

最後我們點了Dessert Combo,
有朱古力心太軟、馬卡龍和Tiramisu.
心太軟外層烘得脆,一切開朱古力醬便流心而出,加上熱騰騰的心太軟配上冰凍雪糕,冰火交融,這確是心太軟本身的魅力,而朱古力醬也是用優質黑朱古力,不會太甜,正合我意。

不過,tiramisu讓我們失望,咖啡酒味不是太突顯,而且整體濕潤度不足。反而Macaron 很好味,可以嘗到杏仁味的香,而餡料甜度剛剛好,又脆又軟。

整體來說,餐廳環境食物質素都不錯,份量很大,見到不少食客都是來慶祝生日,真的很適合!
2017-05-10 2543 浏览
身邊的幾位朋友不約而同地推介過Lab Eat,這晚趁着大伙兒聚會就去試試晚餐吧!餐廳就在St Mary's 旁,十分易找。雖然去到才7pm,但餐廳已坐無虛席,人氣甚高,幸好早有訂座。先送上餐包,上桌時仍然保持微暖,十分軟熟。Seafood homemade pasta ($238)見到有手工製意粉,立即點了一客試試,意粉麵質屬粗身質地,果然比一般的岀色,口感帶點厚實,口感清爽不糊口,入口帶點煙韌且富麵粉香。柔韌度恰好的手工意粉,絕非現成貨可比。除了有幾隻大蝦和帶子外,醬汁也充滿芬芳濃郁的龍蝦鮮,惹味非常。Cowboy Rib 36oz ($888)肉眼扒足36安士,上桌時大家都立即被其份量之巨型所震懾。雖然店員早已提示36安士約四人份量,但還是太大了吧!一看到粉紅色的肉眼扒,就知大廚生熟度控制得宜,肉質保持細膩軟腍,纖維幼嫩又juicy,毫不鞋口。除了有一般的mustard和燒汁外,更有一小盅黑松露粉讓人DIY隨意調配份量,酷愛黑松露的我當然下得毫不吝嗇,伴着黑松露的馥郩,牛味更為提升。伴菜的沙律加了黑醋汁,也開胃清新。薯角亦炸得香口,可惜太飽我只吃了半件。這晚難得齊人,大家都想來一點

先送上餐包,上桌時仍然保持微暖,十分軟熟。

Seafood homemade pasta ($238)

Cowboy Rib 36oz ($888)

這晚難得齊人,大家都想來一點酒精。我點了這杯Carpene Malvolti Prosecco($88),帶點果香,很易入口。朋友則點了同品牌的Rosee

最特別要算是朋友這杯sunbird,造型非常趣緻呢!

雖然餐廳環境不夠開揚寬敞,枱與枱之間也不太闊落,但整體食物滿意,店員主動殷勤,LAB EAT還不失為聚會的一個好地方。
2017-05-07 412 浏览
Lab eat在一年前,我和朋友都已經吃過這間餐廳,我記得當時是吃和牛、生蠔、黑松露忌廉汁意粉這些非常美味而且合我心意的食物,這晚剛好經過尖沙咀,一於再來回味回味。進入餐廳後,發覺餐廳沒有大改變,仍然是充滿浪漫氣氛。頭盤沙律-Raclette Cheese沙律以圓形木板上枱,上面有火箭菜、火腿及橄欖等,然後店員拿出巨型的芝士車軩出來,表層芝士被烘至熱融,再用小刀把熱融芝士刮在沙律上,這個過程,視覺效果簡直滿分,而且芝士充滿鹹香,香味撲鼻,實在太誘人了。白酒煮忌廉汁藍青口大廚用上最時令的藍青口,青口隻隻都又大隻又鮮甜,邊位夠爽口,咬落鮮嫩得黎仲有好多汁,加上白酒忌廉汁好香好濃味,食落有牛油香,大廚亦為這道菜配上香烤法包,食哂青口再用法包沾汁食,真係好滿足!香煎鱸魚配檸檬牛油汁這道菜是整晚最有驚喜的,連不愛吃魚的男朋友都吃個不停,鱸魚外層煎得非常香脆,而魚肉肉質卻嫩滑無比,外層內嫩,滿口都是魚肉汁,配上檸檬牛油汁,調味剛剛好,不會覺得太油膩,實在令人回味非常。甜品拼盤這甜品拼盤有朱古力心太軟、雪糕、手作甜品及馬卡龍,份量都唔細,建議二人共享。成個甜品拼盤的賣相簡直一流,心太軟朱古力味夠濃郁
Lab eat

進入餐廳後,發覺餐廳沒有大改變,仍然是充滿浪漫氣氛。

頭盤沙律-Raclette Cheese

白酒煮忌廉汁藍青口

香煎鱸魚配檸檬牛油汁

甜品拼盤
成個甜品拼盤的賣相簡直一流,心太軟朱古力味夠濃郁,一切開,朱古力漿緩緩流出,流心效果滿分,旁邊的雲呢拿雪糕軟滑香濃無冰粒,完全滿足到我個甜品胃。

總括來說,這間餐廳的食物質素不錯,而且服務態度也很貼心,芝士沙律及香煎鱸魚都非常有驚喜,愛吃芝士的你一定要來試試。
2017-05-06
是晚點選菜式:~3pcs oysters$180~white wine clam $148~lobster bisque $78~lamb rack $348~samuel smith apricot $78~passion fruit sling $68~chocolate molten with icecream $88 Total 1158 with 12%OR discount $1134新鮮但普通,點左3款每樣2隻,按店員指示由淡開始吃,但竟然最先吃既係最濃味。龍蝦湯味道不錯,唔太咸,有少少龍蝦肉手工啤同passion fruit sling都易入口,手工啤略甜clam鮮甜冇雪味,但唔知係咪食埋內臟有腥味,走左就幾好食肉嫩但個人嫌冇羊味,紫薯香甜好吃 普通唔太流心,有點酸,唔係為左隻生日碟其實吃到最後也不想order座位太迫,明明餐廳有很多空餘位置,仍安排客人坐埋1齊,左右都是情侶,感覺焗促,枱面跟本不能放多於1款菜式服務麻麻,order 3款蠔,上枱完全講邊款打邊款生日甜品上碟,waiter即走叫都叫唔切佢幫手影相總括而言,以這個價錢在這個環境享用這些菜式,個人覺得唔太值
是晚點選菜式:
~3pcs oysters$180
~white wine clam $148
~lobster bisque $78
~lamb rack $348
~samuel smith apricot $78
~passion fruit sling $68

龍蝦湯味道不錯,唔太咸,有少少龍蝦肉

肉嫩但個人嫌冇羊味,紫薯香甜好吃

服務麻麻,order 3款蠔,上枱完全講邊款打邊款

生日甜品上碟,waiter即走叫都叫唔切佢幫手影相

總括而言,以這個價錢在這個環境享用這些菜式,個人覺得唔太值

生日