2017-06-03
同女友週年紀念日,找來了一個較有特色、情調的餐廳,希望可以度過一個難忘的晚上😎😎其實餐廳的地點很不方便,比較遠離旺區,不過朋友推薦,上網看到評價不錯,所以都特別帶女友來嘗試一下!餐廳環境幽暗,桌上放了小蠟燭增添不少氣氛,眼見都很多情侶來開飯呢!😆😆😆或者三五知己,幾個閨蜜傾計聚會,也是不錯的選擇!飲品:類似菠蘿沙冰的Cocktail ,清清涼涼很易入口呢!酒精味不算很濃,菠蘿味就較重,炎炎夏日品嚐就最好不過啦!👍🏻👍🏻海膽多士:先來小吃,細細份小巧玲瓏!平時刺身吃海膽就吃得多,初初會覺得配麵包多士吃的配搭很奇怪,但吃入口就是另一回事呢!海膽十分新鮮、甜美,似係即開即製呢,放上烘烤過的多士,一軟一硬,吃入口就令人眼前一亮呢,正!😋😋😋鮮蝦帶子手打麵:初初以為是普通意大利扁面,但侍應介紹後原來是手打麵,怪不得吃入口很有煙韌、很有口感!鮮蝦和帶子也是大大粒,絕不是普通貨色,而且用上了龍蝦汁調製,整個意粉就是很豪華!伴碟的露荀和蕃茄,令色彩更繽紛之餘也可以有些清新的感覺呢!😝😝燒春雞:初初以為會是半隻或原隻上,但上碟後只有兩件雞翼和兩件雞胸脾,有點失望,不過勝在質素搭夠,吃入口很白滑很鮮嫩!而
Frozen Daiquiri
Sea Urchin Garlic Toast
Scallops Shrimps Homemade Pasta
Spring Chricken
燒春雞:初初以為會是半隻或原隻上,但上碟後只有兩件雞翼和兩件雞胸脾,有點失望,不過勝在質素搭夠,吃入口很白滑很鮮嫩!而且還有紫薯蓉伴碟,沾上蘑菇汁吃亦沒有違和感😜😜
侍應的服務態度很好,十分有禮,會留意我們的進食速度上菜,亦會勤於換碟和加水,值得一讚!雖然這餐價值不菲,不過可以享受餐廳的環境氣氛、和有禮的服務,小弟還是覺得可以豪一次啦😁😁