2017-05-07 412 浏览
Lab eat在一年前,我和朋友都已經吃過這間餐廳,我記得當時是吃和牛、生蠔、黑松露忌廉汁意粉這些非常美味而且合我心意的食物,這晚剛好經過尖沙咀,一於再來回味回味。進入餐廳後,發覺餐廳沒有大改變,仍然是充滿浪漫氣氛。頭盤沙律-Raclette Cheese沙律以圓形木板上枱,上面有火箭菜、火腿及橄欖等,然後店員拿出巨型的芝士車軩出來,表層芝士被烘至熱融,再用小刀把熱融芝士刮在沙律上,這個過程,視覺效果簡直滿分,而且芝士充滿鹹香,香味撲鼻,實在太誘人了。白酒煮忌廉汁藍青口大廚用上最時令的藍青口,青口隻隻都又大隻又鮮甜,邊位夠爽口,咬落鮮嫩得黎仲有好多汁,加上白酒忌廉汁好香好濃味,食落有牛油香,大廚亦為這道菜配上香烤法包,食哂青口再用法包沾汁食,真係好滿足!香煎鱸魚配檸檬牛油汁這道菜是整晚最有驚喜的,連不愛吃魚的男朋友都吃個不停,鱸魚外層煎得非常香脆,而魚肉肉質卻嫩滑無比,外層內嫩,滿口都是魚肉汁,配上檸檬牛油汁,調味剛剛好,不會覺得太油膩,實在令人回味非常。甜品拼盤這甜品拼盤有朱古力心太軟、雪糕、手作甜品及馬卡龍,份量都唔細,建議二人共享。成個甜品拼盤的賣相簡直一流,心太軟朱古力味夠濃郁
Lab eat

進入餐廳後,發覺餐廳沒有大改變,仍然是充滿浪漫氣氛。

頭盤沙律-Raclette Cheese

白酒煮忌廉汁藍青口

香煎鱸魚配檸檬牛油汁

甜品拼盤
成個甜品拼盤的賣相簡直一流,心太軟朱古力味夠濃郁,一切開,朱古力漿緩緩流出,流心效果滿分,旁邊的雲呢拿雪糕軟滑香濃無冰粒,完全滿足到我個甜品胃。

總括來說,這間餐廳的食物質素不錯,而且服務態度也很貼心,芝士沙律及香煎鱸魚都非常有驚喜,愛吃芝士的你一定要來試試。
2017-05-06