2023-09-06
今天吃的是位於荔枝角D2 Place的日式燒肉餐廳——銀座炎藏燒肉。這裡的特色是可以叫職員燒和牛西冷薄切大判燒,撈埋蘭王蛋一齊食入口即溶;最好味是和牛友三角,油脂味濃。🥩🔥我們這次品嚐了銀座炎藏燒肉的招牌菜,包括和牛上等肋肉、和牛西冷薄切大判燒、厚切上等牛舌芯和和牛友三角。其中最令人驚艷的菜式絕對是和牛上等肋肉!這份肉質鮮嫩多汁,每一口都散發出濃郁的肉香。而和牛西冷薄切大判燒更是一絕!薄切的牛肉在火上迅速燒烤,入口即溶,配上撈埋的蘭王蛋,口感絕佳!至於厚切上等牛舌芯和和牛友三角,肉質鮮美,油脂味濃郁,真的讓人回味無窮!👅💦銀座炎藏燒肉對於和牛的選材非常講究,所以每一份肉都是極致享受!職員燒的技術也非常純熟,能夠將肉燒烤得剛剛好,保持肉質的鮮嫩。與此同時,餐廳的服務也十分周到,服務員熱情友好,樂於為客人提供專業的建議和服務,讓整個用餐體驗更加完美。💁♀️💕總結來說,銀座炎藏燒肉是荔枝角必試的日式燒肉餐廳!他們的和牛上等肋肉、和牛西冷薄切大判燒、厚切上等牛舌芯和和牛友三角都是絕對的極致享受!加上精選的和牛材料和熟練的職員燒技術,讓我們的用餐體驗達到了專業水準!如果你是個和牛愛好者,千萬不要
總結來說,銀座炎藏燒肉是荔枝角必試的日式燒肉餐廳!他們的和牛上等肋肉、和牛西冷薄切大判燒、厚切上等牛舌芯和和牛友三角都是絕對的極致享受!加上精選的和牛材料和熟練的職員燒技術,讓我們的用餐體驗達到了專業水準!如果你是個和牛愛好者,千萬不要錯過銀座炎藏燒肉!🥩🔥🍽️