2018-03-20
今日放假,與太太一齊到荃灣行街購物,太太再喜歡行商埸,行完千色商埸,再行悅來坊。見到這間牛之鍋招牌十分吸引: 日本料理+火鍋+即製甜品 $218。 +1%,即是$240/位,我們平時都喜歡食火鍋,不用再揀了,是今日的唯一選擇了。選了個豬骨湯鍋底,湯底有香濃的豬骨湯味道。食火鍋我最喜歡自己調味,這裏就有一個我最最喜歡的自助調味站。火鍋方面肉類及配料都算多,另有壽司及炸物,至於飲品也有十多種,真是種類繁多,花多眼亂呢。首先上場的是炸物,有炸芝麻雞翼,炸蠔,大蝦天婦羅,一上枱已經被金金黃黃的顏色吸引住了。雞翼醃得很入味,皮雖然不脆但很香口。黃金炸生蠔,肉質軟滑淋,加上還有少少脆的外皮,好味呀。大蝦天婦羅,外皮十分脆,蝦肉彈牙夠爽有鮮蝦味。我推薦這個。美國牛肉,入口即溶,牛肉味道濃。紐西蘭羊肩肉,色澤夠鮮艷,冇騷味十分新鮮。太太最鍾意,話夠滋補。日本廣島蠔,帶有特有的少少甘甜味,蠔味夠濃。海膽三文魚籽軍艦,入口軟滑,香濃的海膽,充滿口腔,意猶未盡,我再叫多一次,推薦這個必食。絕不能錯過的牛之鍋,極力推薦的甜品。荔枝奶凍,入口夠滑,面上還有荔枝肉。榴槤甘露,好香的好重的榴槤味,愛好食榴蓮的特別推
選了個豬骨湯鍋底,湯底有香濃的豬骨湯味道。
雞翼醃得很入味,皮雖然不脆但很香口。
黃金炸生蠔,肉質軟滑淋,加上還有少少脆的外皮,好味呀。
大蝦天婦羅,外皮十分脆,蝦肉彈牙夠爽有鮮蝦味。我推薦這個。
美國牛肉,入口即溶,牛肉味道濃。
日本廣島蠔,帶有特有的少少甘甜味,蠔味夠濃。
絕不能錯過的牛之鍋,極力推薦的甜品。
荔枝奶凍,入口夠滑,面上還有荔枝肉。
榴槤甘露,好香的好重的榴槤味,愛好食榴蓮的特別推介。
宇治抹茶芭菲,綠茶味相當濃,而扭紋抹茶新地多了忌廉的味道,我覺得兩個都綠茶味濃厚,都很喜歡。
自家制甜品
因為太好味不知不覺食多了,真是捧腹而回哦。今日的選擇絕對正確超值。