2018-02-05 232 浏览
這陣子天氣嚴寒,吃火煱是必然之選。傍晚去了荃灣區的「牛之鍋 」暖肚。「牛之鍋 」材料眾多,分別有「火煱料 1, 2, 3」、「刺身」、「壽司/手卷/軍艦」、「天婦羅/揚物」、「沙律/一品料理」、「燒物」和「即製甜品」,真的物多舌亂,任我選擇。食物質素還好,整體上新鮮、甜美、肥沃、結實、爽滑。朋友們都吃得津津有味,醒胃又飽肚。我們選擇了豬骨湯底,十分濃郁!飲料任飲,多種蔬菜又能調和肉類和肥膄。除了牛、豬肉外,還有蠔、魚片及墨魚滑等呢!打邊爐基本食物都有齊!刺身質素中上,很新鮮!甜品質素很高,很多都是即制的!最愛是雪糕窩夫及抹茶芭菲呢!店內座無虛席,堆滿食客,因此上碟頗慢,而且漏單頻頻,雖然個別侍應努力以赴,依然無法應付。如果傍晚五時三十分入座,而晚上七時三十分離開,可享受折扣。,平心而論,的確「抵食」,吃完還可「濕平」。

除了牛、豬肉外,還有蠔、魚片及墨魚滑等呢!

打邊爐基本食物都有齊!

刺身質素中上,很新鮮!

甜品質素很高,很多都是即制的!最愛是雪糕窩夫及抹茶芭菲呢!