2018-02-20
年三十晚一家三大兩小到這店食早場(7:30前離座),起初都怕會中伏,但由進店兩個孩子和印姐姐看見食物的選擇都歡喜若狂,到結賬離座都滿足地捧著肚子走😋,所以值得一寫食評。這店主打火鍋,我們可以選擇兩個鍋,故選了芫茜皮蛋同蕃茄牛。我覺得蕃茄果個很不錯。我們點了青衣魚、兩款牛、羊肉、蠔、青口等等,全部質素都幾好。只是二百元,來的不是一般的肥牛,很薄,不靭。還點了刺身,蝦是不錯的,鮮甜。其他的都令人滿意,只是欠「外貌」。因為一般日本放題都會排得整齊,而盛載的盤也特別花巧。但我覺得食物質素最為重要,所以這店也奪高分。除了刺身,還有炸物、壽司。壽司細細件,款式亦不少,還手卷。如果手卷,初來即食,紫菜雖不是脆脆,但不會太淋的,所以也算合格。孩子最愛炸物,芝麻雞翼都一叫再叫的,阿仔話好食喎。炸芝士球、天婦羅都炸得適中。燒牛舌,最終變了炆牛舌,也幾好味。入味也夠淋。最期待的當然是甜品,我來這店也是為了它😋。雪糕窩夫真的很正,暖而脆,我食了兩轉。綠茶芭啡也是不得不試。綠茶雪糕不甜,重綠茶味。還有芒果綿花冰也叫了兩轉。我真的很想再約人嚐嚐😋。今次唔帶孩子,可以解放狂食😬