2016-03-08 725 浏览
今日又同同事諗下食咩好,上openrice睇下頭十位既時候見到呢間火山燒,個名好特別,原來係新開既串燒店,既然未試過自己燒串燒,咁又引左我去玩下!入到餐廳,好容易被牆壁既圖案吸引住,非常有日本特色。爐上有好多大小不一既火山岩石,左邊位置可以燒蠔/蜆呢d海鮮,而店家亦提供3款醬汁:蜜糖,辣醬,燒汁。個人認為醬汁既味道可以再濃啲,或者其實燒完加鹽或胡椒會更好食。一場黎到,我地豪一豪點左個櫻之貝既海鮮拼盤。海鮮用木桶放住,賣相吸引。鮑魚入口爽口彈牙,帶子燒完都仲好juicy,但生蠔可能唔太新鮮既關係,燒完有一股腥澀味。 個人推介:<羊背肋>-羊肉本身醃有香草,燒完非常惹味,食落有羊味而唔覺有膻味<糯米雞肉棒>-呢個第一次見,將糯米燒到外層香脆既時候食口感一流,內層既糯米同雞肉香軟,呢人印象深刻<牛柳粒>-大小剛好一啖食曬,牛柳粒都食到有牛肉既味道,唔需要技巧都可以燒到外層香口內層juicy<手羽>- 雞翼大大隻!燒野食點可以無雞翼!朋友燒到雞翼金黃色,再加上鹽和七味粉調味,真心好好食!記得要燒到雞皮金黃收乾水份先食 <芝
入到餐廳,好容易被牆壁既圖案吸引住,非常有日本特色。

個人推介:

<芝魚丸>-好特別! 本來以為係打邊爐既芝士丸,之後發現原來丸既外層口感好似綿花糖咁好軟滑,仲要唔使燒好耐就食得,中間既芝士味可以再濃啲
<免治雞肉棒>-好味! 雞肉棒比想像中有口感,除左肉之外仲食到一粒粒既軟骨類既野
價錢: $298/位 + $48/位(海鮮)
  • 手羽
  • 糯米雞肉棒
  • 芝魚丸
2016-03-05 2098 浏览
是晚相約幾位友人逛花市,出發前先在附近吃個晚飯。友人提議到這裡,試試另類的烤肉放題。為甚麼說另類?因為這裡是使用受熱的岩燒石代替一般的爐火燒烤,聽起來挺吸引的,於是我便抱著期待的心情到這裡。雖說餐廳佔據了一整層樓,但樓層本身的空間不算太大,所以座位相對較少。或者說店家沒有因為空間小而把座位安排得密密麻麻。每個卡位都有充足的空間,也有一定的私隱度,用餐環境不錯。而且由於是採用了岩燒石,油煙相對也較少,使室內不致油煙密佈。放題基本收費為每位298元,另飲品任點的話每位再加20元。個別優惠時段收費則為238元。兩個小時內,可以任點餐牌上任何一款。餐牌分為前菜、宮崎(牛肉)、鹿兒島(豚)、土佐(雞)、水產、野菜、別類。選擇尚算豐富。點餐後不久一串又一串的食材就奉上了。桌面的小爐大概可以分為三個區域。中間是最受熱的部份,大部份的肉類都可以放在這裡,會比較快烤熟。旁邊的地方岩燒石較少,不會太熱,可以用來烤野菜和麵包。至於沒有層架的位置,可以放生蠔、青口這些甲殼海產,還它們直接吸收岩燒石的熱力。不久之後,一盤又一盤的食材就奉上。甜薯:這些小甜薯個子小小的,毋需剝皮即可進食,味道比大蕃薯更香甜,多吃也
不久之後,一盤又一盤的食材就奉上。
甜薯:這些小甜薯個子小小的,毋需剝皮即可進食,味道比大蕃薯更香甜,多吃也不會特別覺得飽肚。
甜薯
手羽:已壓平的雞翼受熱更均勻,烤熟後外皮香脆,肉質柔嫩,配合七味粉或蜜糖更加美味。
手羽
燒蠔:燒過的蠔「縮水」了,幸鮮味不俗,多吃幾輪也絕無問題呢!
燒蠔
青口:鮮甜,烤過後仍可保持水份。
青口
黑豚腩肉:薄薄的一片,油花與瘦肉層層相間,交織出綿滑有致的肉香。
黑豚腩肉
大蔥雞肉:雞肉相當柔嫩,選用的大蔥味道甚濃,口感爽脆,愛蔥者必試。
大蔥雞肉
玉子燒:厚身,略帶甜味,充滿蛋香。
玉子燒
豚肉漢堡:漢堡扒的外型,肉質柔滑。
豚肉漢堡
糯米雞肉棒:這個很有趣,外表是煙韌的糯米,內裡是顆顆嫩滑的雞肉。
糯米雞肉棒
除了餐紙上的食品外,我們還額外追加了和牛海鮮盛($88),內裡包括虎蝦和牛串鮑魚。全部食材以木盆奉上,賣相漂亮,登時成為眾人的相機食糧。拍照過後,店方表示食材可以交廚房代為烤熟,服務貼心。
和牛海鮮盛
虎蝦的確是大得誇張,蝦味濃郁爽甜。
虎蝦
鮑魚亦見新鮮,略帶醬油香味。
鮑魚
和牛串則已作適當的調味,七味粉均勻地灑在牛柳上,牛入口相當嫩滑,帶一定嚼勁,也鎖住了肉汁,相當滋味。
和牛串
店家提供了三款醬料,包括蜜糖、燒汁和辣醬,適合不同口味的食客。
在這裡吃烤肉,最大的好處是不用怕肉會烤焦或過火。即使肉在爐上放久了,也不會有任何黑色的燒焦痕跡,無損食材的美味,這點對不太能掌握火喉的食客而言相當重要。唯一的壞處是烤肉的過程要用上不少時間,烤一串雞已要用上十至十五分鐘,而放題的用餐時間又只有兩個小時,所以建議大家一定要好好留意時間。
甜薯
豚肉漢堡
虎蝦
和牛串
2016-03-02 1503 浏览
火山燒活水産燒烤放題 $298@ 加一貴價新鮮海鮮黎做放題 唔食就蝕底😝 活鮑魚 帶子 翡翠螺 藍青口 好食指數: 4/5抵食指數: 3.9/5鮑魚成隻手掌咁大 配埋醬汁燒 惹味又彈牙藍青口充滿海水味 唔洗落調味已經好正活鮑魚 帶子 好食指數: 4/5抵食指數: 3.9/5燒完鮑魚同帶子仍然係咁大隻搽上辣汁份外惹味😋牛肩肉 牛仔肉 雞皮 生蠔 好食指數: 4/5抵食指數: 3.9/5牛肩同牛仔肉嘅牛味唔錯 肥瘦比例適中跟住係本人至愛雞皮有人怕肥唔食 但雞皮經燒烤後多餘油份迫走哂 剩低就係脆脆嘅皮點忍到口呀😍😍😍生蠔就細隻左啲 但都算新鮮小心睇火 好容易燒乾😫飲品任飲要加$20不過係比一枝枝嘅涼茶 值得加分
火山燒活水産燒烤放題 $298@ 加一

小心睇火 好容易燒乾😫

飲品任飲要加$20

不過係比一枝枝嘅涼茶 值得加分
2016-03-02 1449 浏览
以日式畫像為裝修設計慨念的火山燒, 環境簡單而舒適, 坐落於銅鑼灣駱克道459-561號The L. Square 9樓, 非常方便各位上班一族吃晚飯, 而宵夜時段更為大家提供一個時間上額外既選擇。 餐廳租了兩層面積, 座位十分寬闊而且通風做得好好,客人帶來的隨身物品必定夠位安置。日式炭火串燒燒爐設計上的確有點與別不同,職員會為大家講解爐具燒烤時既用法及特式。 爐的一邊沒有網的, 用作燒貝殼類, 而另一端主要給大家放置燒好的食物並保溫。每張枱都放了三個小木桶,分別是蜜糖、燒汁和辣汁, 為每客燒物添加味道的。大量海鮮食物, 都非常新鮮。海蝦大大隻,燒後帶有炭火香味,十分好吃。鮑魚很有彈性,大小適中,外形與色澤都證明係新鮮狀態。翡翠螺亦屬較為大隻類形,有咬感亦又唔會有腥味。而提到小食,冷麵和蕎麥面都係我地刻意點上的,因食燒烤,燥感好重,冷麵汁剛好來個完美對沖。另外蕎麥面亦係另一款開胃選手,當中魚子再添加層次式口感。 另外,沙律也彼有特色,加入了蘆薈粒,以芝麻醬作主醬,爽口而不膩,中和了燒烤的油膩感。玉子方面被切割得整整有條,結實不會輕易散開,蛋甜味相當可口。宮崎牛肩肉和牛仔肉, 牛肉味香濃
鮑魚很有彈性,大小適中,外形與色澤都證明係新鮮狀態。
翡翠螺亦屬較為大隻類形,有咬感亦又唔會有腥味。
宮崎牛肩肉和牛仔肉, 牛肉味香濃而細緻,而且燒過後都帶點油香味,入口亦相當易咬。
豚肉漢堡吃落質感像吃鵝肝,入口即溶,可以成為推介之一。
燒鯖魚基本上都係本人燒烤最愛(當然亦唔係每間燒店都有提供),鯖魚經燒過後魚油甚豐,滲透於魚的每處,肉質十分嫩滑。
配上辣中有甜的燒京蔥及青椒,更會有共冶一爐之感。
而燒雞皮亦係一個幾有趣味既食物,像生吃骨膠原的似,有時爽脆,有時黏黏的。
墨魚咀燒過後十分爽口,而且帶有炭火的獨特香味,很好吃。
總括來說食材新鮮,沙律或冷盤中和燒烤的配搭剛柔並重,恰到好處。
2016-02-29 1327 浏览
天氣凍凍地就梗係燒野食過癮,
但唔想下下去新界咁遠。銅鑼灣任食串燒就抵玩又抵食。
菜類、翠玉瓜、秋葵一應俱全;
丸類雞肉串雞軟骨等等一樣夠多,仲有日本宮崎黎既牛肉、牛肩肉、牛仔骨、牛舌都有。
豬肉就由鹿兒島黎,腩片、豬頸肉乜都有。推介特別少少既燒春雞,由師傅燒起,香草味香口,肉質juicy又唔鞋。
海鮮方面,有燒生蠔、青口、多春魚、三文魚頭等等,唔夠喉可以加海鮮盛 ($176 一位) 簡直係極上既享受,
兩隻大蝦、鮑魚、螺同和牛粒,材料新鮮,輕輕一燒味道令人難忘。任食真係捧住個肚走。
天氣凍凍地就梗係燒野食過癮,
但唔想下下去新界咁遠。銅鑼灣任食串燒就抵玩又抵食。

菜類、翠玉瓜、秋葵一應俱全;
任食真係捧住個肚走。
2016-02-27 2622 浏览
日式放題吃得多, 串燒日式放題又吃過未? 聽說駱克道有間吃串燒的放題, 自問是日菜粉絲, 當然要去見識見識. 這間叫"火山燒"的餐廳, 佔地不大, 座位不多但夠闊落. 牆身畫上了不少大型的牆畫, 色彩繽紛又有日本特色. 一坐下時, 已經感受到一股熱氣, 原來是枱上設有燒烤爐和抽油煙管. 爐上放滿了黑色的石頭, 這就是正宗的日式火山石.  三款醬汁分別以小木筒盛載, 分別有蜜糖、燒汁和辣醬.另外還有黑椒、海鹽和七味粉等調味料可用. 餐牌上的食物分門別類, 大致與一般放題相似, 但食物選擇較少. 較特別的是餐廳將宮崎, 鹿兒島, 土佐等分開來.最先來的是飲品, 只加$20便可任飲. 選了健康工房的竹蔗茅根海底椰和山楂蘋果汁,  入口不太甜, 解渴之餘又有清潤和解膩消滯的作用. 串燒一下子幾乎全部一下子送上, 放滿了整張枱! 侍應提示, 爐的中間是最熱的, 右邊是第二熱, 而最右手邊沒有網的部分是用來燒貝類.把串燒放到爐上燒後, 我們先吃沙律. 點了漁夫沙律和野菜沙律. 兩款沙律都用了生菜, 分別只是漁夫沙律用了昆布、青瓜絲、蟹籽等, 配上酸醋汁; 而野菜沙律則用了粟米、青瓜絲和蟹籽, 配日
這間叫"火山燒"的餐廳, 佔地不大, 座位不多但夠闊落.
牆身畫上了不少大型的牆畫, 色彩繽紛又有日本特色.
爐上放滿了黑色的石頭, 這就是正宗的日式火山石.
三款醬汁分別以小木筒盛載, 分別有蜜糖、燒汁和辣醬.
另外還有黑椒、海鹽和七味粉等調味料可用.
串燒一下子幾乎全部一下子送上, 放滿了整張枱!
把串燒放到爐上燒後, 我們先吃沙律. 點了漁夫沙律和野菜沙律. 兩款沙律都用了生菜, 分別只是漁夫沙律用了昆布、青瓜絲、蟹籽等, 配上酸醋汁; 而野菜沙律則用了粟米、青瓜絲和蟹籽, 配日式芝麻醬, 用來開開胃口也不錯.
和牛海鮮拼盤 $176
見不少枱都點了和牛海鮮拼盤, 所以也點了一個來試試. 一大盤包括澳洲和牛粒, 鮑魚, 大虎蝦, 翡翠螺, 蜆. 店員問我們想自己燒或廚房幫我們燒, 有得搵人代燒, 當然懶得出手, 爭取時間燒下其他串燒好過!
和牛粒: 大粒, 表層有很重的七味粉, 燒得有點過熟, 牛肉味一般, 不過勝在不韌.
翡翠螺: 螺肉爽口, 味道尚算鮮甜

鮑魚: 煙韌爽口, 很美味

蜆肉: 蜆肉算大隻, 冇沙, 帶海水味, OK

燒大蝦: 蝦肉爽口, 味道鮮甜

同時, 也點了其他食物:
三文魚頭: 比想像中細小得多, 只吃到很少量的皮和眼, 一般滑溜
燒生蠔: 肉質偏薄, 但尚算鮮味
日本大蔥: 很香, 入口清爽, 正!

蕃薯仔: 細細粒, 可以連皮吃, 很粉, 味道香甜, 蕃薯味不俗
札幌蝦卷: 外皮炸過, 質感像炸魚蛋, 但帶丁點蝦味, 比想像中好
、玉子燒、免治雞肉棒、

看見有這個糯米雞肉棒可點時感覺很新鮮,大概在外面很少會見到。而且要把雞肉包在糯米裡面也要花上一番心機和時間,很欣賞這裡對食物的認真程度,吃出無論在選材還是製作方面都很嚴謹和認真
玉子燒: 夠厚身, 蛋香一般, 燒後微微發脹, 脆脆的外皮, 加上熱辣辣的蛋, 也算挺好吃
蒜蓉包: 雖然蒜蓉醬略嫌不足,但燒後變金黃色, 又香又脆很好吃!!!
餐廳特別將推介由日本宮崎和鹿兒島的牛羊豬肉, 當然也點了一試. 上枱時發覺, 所有肉類都切成薄片, 大概是方便食客燒烤吧!
宮崎牛肩肉: 切得很薄, 色澤鮮紅, 脂肪分佈也均勻. 因為牛肉很薄身, 只需略為燒一下已經熟透. 牛肉味道香濃, 但肉質只有一般柔軟, 油花一般. 始終牛肉都是厚切好一點, 薄片的口感略有不及.
鹿兒島黑豚腩肉: 同樣是薄切, 豚腩肉看起來不算肥. 燒後豬肉鮮味不俗, 肉質爽滑不嚡口, 意外地好吃!
香草羊肋肩: 羊肉羶味偏輕, 肉質軟腍又嫩滑, 滿有香草味道, 值得一試!
金菇肥牛卷: 金菇不會很乾, 反而因為用牛肉包著, 入口帶點點的牛肉味; 而肥牛也不會太肥, 薄薄的脂肪令它, 掃上燒汁燒後也算嫩滑, 不錯!
雞軟骨: 雞軟骨入口香脆, 加上七味粉和黑胡椒粉, 更添香辣味道!
雞翼: 燒雞中翼是全晚最好玩的一個. 為了燒出皮脆肉嫩的雞翼, 火侯控制和適時掃蜜糖十分重要. 不需太大技巧, 已能燒出比快餐店好吃, 皮脆肉嫩的雞翼, 又好玩又好吃!
牛舌: 薄身, 牛味不足, 而且帶點雪味.
雛雞: 是由廚房燒好後才送上的. 雞肉帶有香草味, 香味不俗, 不過雞肉偏嚡, 味道一般.
吃後, 整個木筒都插滿了竹籤呢!

食物水準不俗,不過選擇較少; 侍應的人數也不足, 要找個侍應下單和結賬也要等; 而且餐廳的抽風不足, 吃後滿身燒烤味, 宜作改善.
2016-02-16
  • 蒜蓉包
  • 日本大蔥
  • 和牛海鮮拼盤
2016-02-26 1578 浏览
有日放工同班同事happy hour完。肚仔餓餓咁。諗緊食乜嘅時候。行過L Square見到火山燒! 大大個牌寫住串燒放題! 心諗會唔會係求奇任食放題。。 擔心中伏。但係又諗唔到食乜。就決上去𥄫𥄫咩環境先! 上到去。人未多。牆身都有好多畫。裝修黎講算係幾認真! 見有位就立下坐低。幾個人飲完野都有d餓 即刻就係咁剔野食!! 先黎叫左個海鮮大拼盤之類嘅野! 佢拎黎比我地影下相之後就問我地想自己燒定廚房幫我地燒。咁就梗係廚房啦。唔洗自己睇火。。 再叫下d大路野雞翼。牛肉。蠔。多春魚之類。呢d都係自己燒! 燒到咁上下 廚房就燒完我地個海鮮大拼盤! 都好新鮮 又燒到啱啱好。唔會過熟! 值得一提係我地叫左個廚房燒嘅燒春雞。 見佢細細隻個樣冇乜特別。。 點知咬落去!!!燒得啱啱好之餘個皮又脆卜卜 肉又好多汁 忍唔住食完再叫多隻!!可惜係佢有限時。食到930就要還枱比下一輪。。。如果唔係更定食多佢幾隻蠔!! 所有野食都唔錯。食完大家都為冇中伏而鼓掌!! 唯一就係燒完走嘅時候成身都好大陣味。。。。

2016-02-25 1306 浏览
見到d 岩燒石覺得好有趣,平時食開燒烤都係食韓燒或者直接去BBQ,對住一舊舊石頭燒野食真係第一次。呢到係任食放題,食物總類都不少,除左牛豬雞肉同海鮮外,亦有特色串燒,例如糯米雞肉棒,岩晒我呢個食肉獸。任食好少有生蠔食,始終蠔算係比較貴既食材,我地好唔客氣咁嗌左幾隻,見到D蠔放響石頭上燒,覺得幾有風味。重點推介和牛海鮮盛,個陣容好鼎盛,一送到黎,我地三個都嘩左一聲,有大蝦、翡翠螺、鮑魚以及和牛粒。店員話可以代為烹調,合晒我地心意,因為我地不停燒不停食,真係有D 攰。 鮑魚同翡翠螺都加左少少燒汁調味,肉質爽口彈牙,鮮美非常。大家見到隻蝦同我隻手一樣長,師傅加左少少粗鹽吊出蝦既鮮味,食入口啖啖肉,好味!特別一提店內的牆畫富滿日本特色,唔知係咪店主自己畫架呢?
鮑魚同翡翠螺都加左少少燒汁調味,肉質爽口彈牙,鮮美非常。
特別一提店內的牆畫富滿日本特色,唔知係咪店主自己畫架呢?

2016-02-25 1887 浏览
酷愛新奇事物,火山石燒聽來有趣!其實石燒這玩意多年前亦已經玩過一次,當年在香港有家高檔餐廳,以一整塊火山石燒牛排或其他優質肉類及魚類為號召,但自己缺乏以石燒烤的經驗,未能掌握時間,免得浪費靚排及金錢,好奇心滿足後,未再有回頭。近日發現這家火山燒,據說首創可以達攝氏370度的岩燒石爐,令熱力均衡至食物,最重要是不容易烤焦,主打優質日式串燒食品。依我之見,電爐不夠火喉,炭爐太熱氣及易焦,似乎石燒有些意思,今晚來頓親母宴,帶媽咪來見識。放題形式,用餐分時段,非繁忙時段有折扣,但五點太早未放工,九點太晚吃餐不健康,我們無緣享用優惠,還是七點光顧,正價是每位$298,用餐限時兩小時。 點菜紙上有各款日本優質食材,宮崎牛肉丶鹿兒島黑豚及土佐雞,放題亦落足本,另加$20可以任飲飲料,而啤酒就是$30/罐;加$48/位,有一份櫻之貝盛。 甫入店內,環境寬敞舒適,牆壁塗上日本漫畫,年青動感洋溢; 每桌中央放上岩燒石爐,備以可伸縮的大抽氣煙筒,不覺油煙之味,抽氣及衛生處理得很好。 有雅緻的半開放貴賓房,一伙人高高興興齊齊燒著吃,相信很有氣氛,不下於火鍋。 桌上放了三款燒烤醬汁,燒汁丶來自法國玫瑰蜜糖及
酷愛新奇事物,火山石燒聽來有趣!

甫入店內,環境寬敞舒適,牆壁塗上日本漫畫,年青動感洋溢;
燒汁丶蜜糖及酸辣醬
桌上放了三款燒烤醬汁,燒汁丶來自法國玫瑰蜜糖及酸辣醬,亦有鹽丶胡椒及七味粉調味。
爐內的石仔,是富士山爆發之熔漿冷卻後而成,細心看,果然跟平常看到的平滑石頭不同,表面凹凸不平,空洞亦多,顏色有紅有黑,也許含不同礦物質。

請媽咪吃飯自然要對她好些,先點加錢的櫻之貝盛,年長了少肉一點好。

南非鮑魚
姻脂蜆丶沙巴蜆
二人才加$96的貝殼類海鮮盛盒,意料之外的豐富,本以為只有數只,卻是個盛盒,真是超值!品種來自聯合國,有南非鮑魚二只、北海道扇貝兩只、北極翡翠螺丶馬來姻脂蜆四粒丶沙巴蜆六粒及青口,可謂各款齊備!
櫻之貝盛
服務員替我們把海鮮全放在岩石上烤,灑上一些鹽及胡椒,然後蓋頂,目的是鎖著海鮮本身的水份,免得烤乾了。

等待期間,我們先吃道野菜沙律及秋葵冷麵。

秋葵冷麵
秋葵是健康食品,有助降血脂,這個是媽媽的麵,見有三文魚子丶墨魚粒及絲瓜作餡料,以喬麥麵作冷麵,麵條長而煙靱,爽脆涼快,就是欠了秋葵,噢!原來今日無貨。
櫻之貝盛
海鮮大餐不失所望,未能說是鮮甜無比,但全部肉質有彈性,水份保留,以這個價錢吃到,性價比高,媽咪吃得高興,我就安心!
吃罷海鮮後,服務員替我們放上鋼架,自助燒烤開始。

刻意點選限量精品,因為每個時段皆有限額,手快有手慢無。點菜紙上明列限量食品,自然先挑。

燒生蠔4只及2件三文魚頭
燒生蠔及三文魚頭
生蠔新鮮肥美,但久燒後失去水份,縮小了,還是生吃口感較好;三文魚頭並非想像中完整一只,只有其中兩件實在分辨不出,而且自己不懂燒,魚皮黏在綱架上,弄得一團糟,我還是不要燒魚好!

左下起:牛仔肉丶牛肩肉丶香草羊背肋;左上:矮瓜及雞脾菇
牛仔肉,牛肩肉,香草羊背肋,矮瓜,雞脾菇
薄切的牛仔肉顔色紅潤,
牛肩肉果然肥美,但又真是薄了點,只需每面烤半分鐘即可吃;羊背肋肉不連骨,預先調以香草,完全不腥,肉嫩厚切;素菜比較難烤得好,我把矮瓜及雞脾菇弄至乾柴!

魚翅福袋丶札幌蝦卷丶免治雞肉棒丶黑豚柳片丶黑豚腩片丶叉燒
魚翅福袋丶札幌蝦卷丶免治雞肉棒丶黑豚柳片丶黑豚腩片丶叉燒
魚翅福袋
福袋一客一個,是個正方形的開口小袋,腐皮小袋內載着幾條粗身的素翅,並不需要烤太久便可吃,否則則太乾,這又是我的錯,我把它烤至乾脆非常,口感如蝦片,留意我寫"乾脆"而非"香脆",但如果你有兩片,又不妨試試,並不難吃。

札幌蝦卷
一客二件,樣貌及口感皆似炸魚蛋,若是蝦肉,已經磨爛成蓉,最大機會是魚肉及蝦肉之混合,外皮有些煙靱,口感無問題,調味亦可以,沒有甚麼特別。

免治雞肉棒
米白色硬朗的外表,意想不到的討好,免治雞肉內含雞軟骨幼粒,口感佳,有嚼勁,調味均衡,灑上些七味粉燒烤,日本串燒風情洋溢。

牛柳粒
一串有三粒,調以燒汁及蜜糖烤,肉嫩無筋有嚼勁。

叉燒
小店推薦,亦是必吃之選擇,半肥瘦的梅肉,自己加醬加蜜糖慢慢烤,烤出叉燒顏色大滿足,香嫩滋味!

(左起)煙肉車厘茄丶流心芝士年糕丶黑豚柳片丶豚排丶黑豚腩片
煙肉車厘茄丶流心芝士年糕丶黑豚柳片丶豚排丶黑豚腩片
前兩款皆是近年的串燒新口味,特意點選予媽咪嚐新,煙肉車厘茄既酸亦鹹,香口多汁;
芝士年糕
芝士年糕
芝士年糕我燒得過火,過乾了只留下中央少少煙靱。

黑豚柳片及腩片皆是薄切但大片,豚肉需要全熟,這樣能夠容易燒烤,合適的安排;柳片大片入口,嫩腍油潤,食肉獸的滿足;後者極度邪惡,脂肪比例高過於肉,烤香至微焦,脂肪溶化流走,卻又非常香口。

雞肉走漏了眼,因為媽咪常常吃雞,只點了一客有兩件的雛雞,出場已經是熟透可吃的燒雞,皮脆肉嫩滑,果然質素有別。
最後烤了一些素菜,四季豆及翠肉瓜等,都不怎麼樣成功,燒菠蘿還好,以我技術,還是主攻肉好。

以健康工房的清熱飲料作結尾,完滿的安排。

一向對放題有些保留,火山燒的食材質素算不俗,玫瑰蜜糖特別香甜,平均美味指數3.5/5,概念亦有趣,環境寛敞衛生,性價比合理。
2016-02-18
牛仔肉,牛肩肉,香草羊背肋,矮瓜,雞脾菇
2016-02-25 944 浏览
想要食有水準的日式燒烤放題, 火山燒真係唔錯的一家以放題來說, 它的食物質素真的算唔錯, 唔係普通hea的食料店內環境都幾寬闊, 而且唔會好迫夾面前的爐就是用上火山石, 以高溫燒熟d食物食物種類都幾多, 有豬牛羊之外仲有海鮮及蔬菜每款都串好方便燒還備有三款醬汁, 可以因應自己的味道選擇不同醬汁, 分別有燒汁, 蜜糖及辣汁另外加$88就可以有海鮮和牛盤, 呢個真係好抵, 每次嚟都一定要加有鮑魚, 虎蝦, 蜆, 螺, 和牛粒味道鮮甜美味, 而且虎蝦超大一隻, 有我塊面咁大隻
想要食有水準的日式燒烤放題, 火山燒真係唔錯的一家
放題來說, 它的食物質素真的算唔錯, 唔係普通hea的食料
店內環境都幾寬闊, 而且唔會好迫夾
面前的爐就是用上火山石, 以高溫燒熟d食物
食物種類都幾多, 有豬牛羊之外仲有海鮮及蔬菜
每款都串好方便燒
有鮑魚, 虎蝦, 蜆, 螺, 和牛粒
味道鮮甜美味, 而且虎蝦超大一隻, 有我塊面咁大隻
题外话/补充资料: 食過兩次覺得水準真的很不錯,但空調真係需要再改善一下,因為真係幾熱下!
2016-01-13
2016-02-24 1151 浏览
不知從何時開始,節日都跟商業掛勾,每逢節日,食店都推出甚麼聖誕、新春、情人、復活大餐,商店亦提供節日優惠,彷彿不湊湊熱鬧,佳節就會白過一樣。但明眼人當然知道,優惠都是噱頭,目的都是要大家多花費,在這些時節買的吃的的費用,就足以在平日買到吃到更好更多了。所以我跟星仔都有一個共識,不會在大時大節吃甚麼大餐,買甚麼禮物,與其將金錢都花在這幾天內,倒不如花錢在平日的小禮物上,甚或去個旅行也不錯啊!所以今年的情人節,我們就選了吃日本燒烤。******************************其實今次已是第二次光顧,因為食物不錯價錢也合理,所以兩個月後的今天就帶星仔一齊來光顧。今次到來,坐電梯時才發現原來食店共分兩層,難怪地方明明看來不算大,座位也寬敞,但竟可容納80位食客。食店為放題形式,分17:00-19:00/19:15-21:30/21:45-0:00/0:15-2:00四個時段,19:15-0:00為黃金時段($298),而其他兩個時段則為非金黃時段($238)。每個座位上都設有這偌大的抽風機,不怕食得滿身油煙。爐上的火山石就是今晚的主角,因為一道道美食都要靠這火山石烤出來。有別於

其實今次已是第二次光顧,因為食物不錯價錢也合理,所以兩個月後的今天就帶星仔一齊來光顧。今次到來,坐電梯時才發現原來食店共分兩層,難怪地方明明看來不算大,座位也寬敞,但竟可容納80位食客。食店為放題形式,分17:00-19:00/19:15-21:30/21:45-0:00/0:15-2:00四個時段19:15-0:00為黃金時段($298),而其他兩個時段則為非金黃時段($238)
每個座位上都設有這偌大的抽風機,不怕食得滿身油煙。
爐上的火山石就是今晚的主角,因為一道道美食都要靠這火山石烤出來。有別於煤氣爐或炭爐,火山石的特點是火力猛而均勻,不易把食物燒焦。火山石的擺位和鐵架的間隔也有玄機,左手邊沒有鐵架的部份主要用來燒青口或生蠔等貝類,讓火山石直接接觸貝類更快燒熟,中間有的部份則可用來燒其他生熟食物,右邊沒有火山石的部份則可用來保溫,使燒好而未吃的食物不至冷掉。
每枱都有三款不同醬汁,黃色是燒汁,紅色是玫瑰蜜糖,而藍色則是辣汁。
而左至右分別是黑椒、海鹽和七味粉。
枱上亦備得兩個夾,方便夾食物。
點菜紙上的選擇也不少,分前菜、豬、牛、雞、海鮮、蔬菜、別類和飲品,每樣也有近十款選擇。而當中飲品是要另外加錢的,非酒精飲料加$20就可任飲,而啤酒則$30/罐。
非酒精飲料可選汽水或涼茶,我就選了竹庶茅根海底椰,正好為等下的燒烤下下火。
竹庶茅根海底椰
上次光顧,見到鄰桌點這
和牛海鮮盛,單看賣相頗為吸引,今次就點來試試。和牛海鮮盛是按人頭收費,每人加$88即可有飽魚、扇貝、螺、大蝦及和牛各一隻,價格也算合理。
和牛海鮮盛
值得一讚是食店提供代燒服務,那就不怕把海鮮和牛燒壞了。
和牛海鮮盛
鮑魚有掌手大小,肉質有嚼勁而不韌口,醬汁略帶甜味,不錯。
和牛海鮮盛
扇貝比五元大一點,入口爽甜,肉質微彈,海鮮只要夠新鮮,不用太多調味已很好吃。
和牛海鮮盛
螺肉也很大隻,即使去除內臟不吃,仍很有看頭。肉質同樣彈牙,而沒有沙,好吃。
和牛海鮮盛
大蝦有手掌般長,比成人男士手指還要粗。燒熟後的大蝦,肉和殼很容易就可分離,蝦味香濃,肉質爽彈,只簡單加點海鹽已很好吃。
和牛海鮮盛
和牛一串有三塊,上面已澆上醬汁,入口微辣,外表有牛肉特有的粗鞋質感,但肉質軟嫩,牛味濃,確是不錯。
燒生蠔

生蠔肉質偏白,頗為肥美。
燒生蠔
因為燒得過久,生蠔都變乾了。
所以奉勸各位燒生蠔時,燒至剛剛熟就要立刻吃了。
燒生蠔
之前也提過,有火山石的地方火力會較猛,所以本身是生雞軟骨、墨魚咀和多春魚應放在爐的中間,而蝦卷和八爪魚餅這些本已熟的食物則可放左靠右的位置。
雛雞(半隻)

雛雞奉上時已經燒熟可即食,有一隻手掌大小,雞皮燒至金黃色,顏色均勻,上面還灑上少許香草。
雛雞(半隻)
雖然本身對雞肉興趣不大,不過這雞外皮微脆,肉質卻能保持嫩滑,最難得是不論皮和肉都調味適中,絕沒有皮有味而肉無味的情況,確是好吃。
蒜蓉法包

燒過後的法包,外脆內軟,蒜蓉牛油因為遇熱而溶入法包之中,令法包吸滿蒜蓉牛油的香味,簡單而美味。
雞皮

雞皮經燒過後,不單非常香脆,而且雞油都被迫了出來,絕沒有油膩之感,非常好吃。
札幌八爪魚餅

八爪魚餅約半隻半心大小,表面隱約見到一點點香蔥。
札幌八爪魚餅
入口微彈,除了香蔥,還見到不少八爪魚夾雜其中,口感不錯。
札幌蝦卷

蝦卷一串有兩塊,每塊呈長條形,入口同樣微彈,能隱約見到一點蝦肉在其中。
流心芝士年糕

芝士年糕一串有三塊,初看外表還以為是甚麼腸,到一啖咬下才記起自己點了芝士年糕。
流心芝士年糕
芝士年糕略帶軟糯,燒過後中間的芝士都變成流心,芝士味香濃,味道不錯。
墨魚咀

墨魚咀爽口得來帶點嚼勁,但不知是燒得不夠久,或口感確是如此,總感覺有點不夠乾身。
墨魚咀
雞軟骨

雞軟骨咬落脆卜卜,調味也適中,味道不錯。
牛肩肉

牛肩肉薄薄一片,嫩紅的肉上帶著網狀的脂肪紋,放在爐上燒時,陣陣肉香而四處飄盪。
牛肩肉
牛肩肉有牛肉的粗鞋質感,但入口卻軟嫩而不韌口的,味道不錯。
牛仔肉

相對於牛肩肉,牛仔肉顏色略深一點,脂肪紋也較粗。
牛仔肉
牛仔肉比牛肩肉厚一點,但入口卻比較嫩滑,非常好吃。
多春魚

平時吃燒烤燒多春魚,魚皮最易黏著爐上,但這火山石不單火力平均,而且也不易把食物食得過乾,所以多春魚也輕易地燒至完好無缺。多春魚無論燒前或燒後都同樣結實飽滿,絕不像廉價燒烤場的多春魚般扁扁的甩頭甩尾。
魚翅福袋

上次點過魚翅福袋非常好吃,今次當然又再多點一次,但今次燒得有點過久,而至外面的腐皮都燒焦了一點。
魚翅福袋
福袋內不少魚翅和蘿蔔絲,非常足料,腐皮做的福袋燒過後非常香脆,好吃到不得了。
鯖花魚

鯖花魚約有手掌心大小,肉質細嫩而少骨,最適合我等怕挑魚骨的人。
玉子燒

玉子燒呈長條狀,帶玉子的淡淡甜味,在火山石的洗禮下作能保持軟嫩,而不至過於乾身,不錯。
糯米雞肉棒

雞肉棒整條都被糯米包裹著,入口帶糯米的煙韌,但同時雞肉也被糯米搶去了風頭,如不細看真難發現裡面有雞肉。
章魚小丸子

章魚小丸子粒粒如乒乓球球大小。
把小丸子切開,但見入面章魚是有的,但可惜粉漿太厚,如果粉漿薄一點,再加上小丸子特有的醬汁相信會非常好吃。
章魚小丸子
菠蘿

由於本人甚喜燒菠蘿,加上菠蘿正好解去這餐的膩滯,所以點了很多塊。
菠蘿
菠蘿切成三角形一塊,雖然薄薄一片,但非常清甜多汁,肉多渣少,吃到停不了口。
山楂蘋果

吃到差不多,當然要多點一枝飲料。酸酸甜甜的山楂蘋果就最適合。
蒟蒻凍

原本以為蒟蒻凍會是平常零食店買到的一樣,但原來這蒟蒻凍雖然煙韌有餘,但卻沒有半點甜味的,只有蒟蒻原有的味道,所以對於嗜甜的我只覺得味道普通。
蒟蒻凍
總結,食物味道不錯,價錢在同區計也屬合理水平,而火山石火力均勻的特點,不至我們燒的多掉的多,即使時限跟一般任食燒烤差不多,但變相真正食吃下肚的東西也多了,既抵吃又環保。
2016-02-14
竹庶茅根海底椰
2016-02-23 480 浏览
位於銅鑼灣的火山燒聽朋友講話好想黎食,今日終于有時間黎挑戰下自己燒烤的放題式燒烤7點幾黎已經好多幾臺客,好彩仲有位每張臺中間系一個燒烤爐,好特別的是火山燒用的唔系炭燒,而系日本的火山石燒。可以循環再用,同埋比較健康。爐面上的鐵網有不同網型,右邊多網的是放烤物,越右邊越是保溫區,左邊有2格沒有網的是烤海鮮之用的,安排細心。和牛海鮮盛——$88見到甘靚既海鮮都唔捨得自己燒,所以就選擇俾餐廳代燒。額外追加每位 $88 ,就有餐廳推介的和牛海鮮盛。牛海鮮盛含日本和牛、沙巴虎蝦、南非鮑魚、加拿大翡翠螺及朝鮮蜆。食材都好大隻肉厚。日本和牛燒得外脆內彈,肉汁甚豐。沙巴虎蝦大大一隻,肉質相當結實。加拿大翡翠螺食味甜鮮,口感富彈性。除左海鮮新鮮外,串燒也不甘示落。豬肉、雞肉都大大塊,同埋肉質軟嫩。
7點幾黎已經好多幾臺客,好彩仲有位
和牛海鮮盛——$88
見到甘靚既海鮮都唔捨得自己燒,所以就選擇俾餐廳代燒。
日本和牛燒得外脆內彈,肉汁甚豐。
沙巴虎蝦大大一隻,肉質相當結實。
加拿大翡翠螺食味甜鮮,口感富彈性。
2016-02-02
2016-02-20 2249 浏览
在寒冷的天氣下最好食咩? 大家可能會選打邊爐, 亦可能會選擇外出BBQ, 但BBQ要約一大班人, 又要準備一大堆食物, 對於我這位懶人……還是喜歡吃串燒, 哈! 不過……燒好晒一串串給我, 好似欠了一點特色, 亦不夠火熱, 幸得朋友介紹下來到這座邊食邊燒的 “火山”, 挺有新意, 就來一頓"火山"放題晚, 收費不同時段也有優惠, 但可惜都不岩我們, 為星期一至四$298/位 (另加一服務), 而5:00-8:00pm和11:00pm後則有八折。一出升降機門已看到 “火山” 招牌高高掛, 而最搶眼當然是泥水牆身畫上多幅色彩繽紛的油畫, 每幅都細緻精彩 。店子的地方不大, 但枱與枱之間空間甚多, 正中間設有兩大張六人長枱, 一邊設有兩張二人枱, 而另一邊有三張闊落的四人梳化卡座, 最入處則有兩張六至八人的大梳化卡座, 令人坐得舒適自在。除二人枱外, 每枱均設有大型的抽煙管和燒烤爐, 賣點是選用日本富士山熔岩的石頭, 為日式正宗火山石, 最高溫度達攝氏370℃, 受熱均勻。烤爐主要分三部分, 其中沒有網的部分是用來燒貝殼類食品, 而有網部分的中間位置則是最熱。枱上放了三款以木筒盛載的醬汁,
三款以木筒盛載的醬汁
還有三款調味料
枱上放了三款以木筒盛載的醬汁, 分別有蜜糖、燒汁 辣醬, 另外還有三款調味料, 包括黑椒、海鹽 七味粉, 選擇不少, 有一兩款合心水。
好吧! 還是快快看看點菜紙, 共分八類, 有前菜、牛肉、豚肉、羊肉、雞肉、野菜、別類和飲品, 選擇不算多, 但有一推廣菜式極之吸引, 二話不說便點來試試。

竹蔗茅根海底椰; 山楂蘋果
飲品($20任飲/位) 的選擇吸引, 揀了清潤清心火清熱煩的竹蔗茅根海底椰 和幫助消化的山楂蘋果, 兩者都是我常常買靚湯的健康工房品牌, 喜歡它的產品味道清新, 並不甜膩, 入口順喉。前者滋潤清甜, 燒物總是熱氣之物, 有它的確可降降火; 而山楂蘋果啖啖蘋果的香甜, 加埋酸咪咪的山楂, 的確可有助解膩消滯。

漁夫沙侓
燒製需時, 在等待其間當然要點一些前菜醫醫肚先, 來一客漁夫沙律, 清爽的生菜 上放了昆布、青瓜絲、蟹籽和細小的墨魚仔, 再混入份量剛好的醋汁, 酸酸咪咪, 配搭清新, 作為餐前的小食有助打開胃子。

櫻之貝
櫻之貝 ($96) 真係超抵食,勁抵食,必要食。冰鎮出場的櫻之貝有六款貝殼類海產,分別有大扇貝、鮑魚大蜆 翡翠螺 各兩隻,還有數隻小蜆 藍青口,極之豐富,而且款款新鮮。
多款貝殼類應點燒呢? 簡單! 先取去烤爐的隔網,將它們直接放在石上,灑些海鹽 黑椒 提味,蓋上爐蓋, 待6分鐘便成。
當中最喜歡大大隻鮑魚,肉嫩彈牙,啖啖肉,吃得滿足! 還有大扇貝 亦相當吸引,肉厚肥大,肉質富彈性,群邊位煙韌,鮮甜美味。 大蜆 也不錯,並無沙粒,肉質豐厚,內存肉汁,簡簡單單以海鹽提味,便能帶出鮮味。唯一藍青口 細小,同以六分鐘烤製,因時間過長而變得乾身,美中不足。

鯖花魚
水產類當中選了鯖花魚、三文魚骨、三文魚頭 燒生蠔。估不到一件鯖花魚 那麼大件,放在烤爐中間位燒弄,將近好後便掃上燒汁,底面同樣燒得金黃,魚肉片片分明,肉質比想像中嫩滑,鹹鮮有至,竟比三文骨更吸引。 三文魚頭 亦不錯,魚皮和魚眼滑嘟嘟,內裏存是油潤的魚油脂,夾雜一些軟骨。
燒生蠔
燒生蠔 雖不算大隻肥美,但肉嫩兼富蠔汁,也挺有鮮味。
秋刀魚
見鯖花魚如此美味,一於追點一條秋刀魚 試試。已預先分半,秋刀魚略為多骨,雖慢慢品嚐。 魚皮金黃薄滑,蘸上燒汁,加添鹹香。魚肉雖不及鯖花魚嫩滑,但亦不錯,特別是魚腩位置便吸引。

野菜類
野菜類是最搶手的一類,點一輪過後,要再追點。數數看,一口氣點了八款,分別有鮮冬菇、翠玉瓜、日本青椒仔、雞肶菇、日本大蔥、薯蛋、秋葵 蕃薯仔
其實款款都很新鮮,各蔬菜色澤翠綠,當中較喜歡外脆內富獨有黏液的秋葵; 爽脆清香的日本大蔥 是追加的目標,還有粉綿甜美的蕃薯仔 和爽口兼滿載菇香的鮮冬菇 也是必吃之選。

魚磚
又試試別類當中數款食品,揀了札幌蝦卷、玉子燒、免治雞肉棒、魚磚和魚翅福袋。 掃上辣醬的魚磚,香辣惹味,質感不如魚丸般那麼彈牙,其軟彈之間,感覺較特別,較合我心水。
玉子燒
玉子燒 雖蛋香一般,但勝在厚身,口感不錯,加上掃了蜜糖,甜甜地較吸引。

香草羊肋肩
宮崎和鹿兒島項目中, 由自己燒的香草羊肋肩,由自己控制生熟程度也不錯。不得不先讚賞自己,生熟程度控制得剛好, 當然其本身質素也不俗。 內肉仍存粉紅,肉質腍嫩,醃製入味,啖啖香草 香,亦能嚐到稍稍羊的羶香,難怪為限量供應食材之一。
牛肩肉
另一款肉類亦是限量供應,牛肩肉 薄切得透底,色澤紅潤,油脂分佈,輕輕燒一會便可品嚐。肉質柔軟嫩滑,牛味香濃,雖是薄片,但咬一口亦湧出甘香的油脂,不錯。

燒菠蘿
最後要清清味蕾, 點了兩份菠蘿, 切成四分一件, 友人愛烤至表面金黃焦燶, 而我則只喜歡輕燒, 不想令其乾身。咬一口爆出大量果汁, 清甜美味, 火熱後用來潤潤喉最適合不過。

今晚與好友一起攀上這座“火山”, 邊燒邊火熱, 的確很適合近排寒冷的天氣, 對着暖笠笠的烤爐, 吃着熱辣辣的食物, 坐在舒適的卡座裏, 真的可令人吃得更開懷, 把整個木筒都插滿竹韱, 行過的人看到也覺得 愕然, 無錯! 別看少兩位女仔的食力呀! 其實我倆都是大食之人, 哈!

2016-02-17
$402.5 (晚餐)
竹蔗茅根海底椰; 山楂蘋果
櫻之貝
野菜類
香草羊肋肩
燒菠蘿
2016-02-19 859 浏览
今晚約了朋友來這裡bbq, 日式bbq還是第一次呢, 感覺新奇有趣! 環境舒適, 播着日文歌, 日本氣氛濃厚, 讓人彷如置身日本! 每位$298任食, 又不貴。個人很愛吃蛋類製品, 所以最期待玉子燒, 而結果也沒令我失望! 玉子燒燒過後依然嫩滑, 甜甜的滿有蛋香, 非常好吃, 絕對令人吃上癮!! 魚翅福袋腐皮烤得脆脆的, 包着軟滑的魚翅, 裏面還有湯汁, 不會太乾。魚磚鮮味濃郁, 夠彈牙, 不會太實太粉。神戶雜肉腸肉味香濃, 黑椒惹味得不得了, 皮帶點脆, 很好吃。蒜蓉法包蒜蓉香氣滿溢, 外脆內鬆軟, 配上其他燒物同吃, 相當不錯! 豚肉漢堡有洋蔥香和肉香, 咬下去, 汁液就流出😆 叉燒燒得金黃色, 蜜味濃郁, 鬆軟多汁!! 雞翼雖然細細隻, 但皮不厚, 皮脆肉嫩, 吃極也不厭!! 免治雞肉棒最適合懶人, 骨都沒有, 彈牙鬆軟! 還有不能錯過的雛雞, 燒得外脆內滑, 肉汁不斷流出亦有彈性, 令人吃不停口!也來點海鮮吧!! 鯖花魚有點乾, 但味道鮮, 燒生蠔軟滑, 不腥, 都不錯。和牛海鮮盛, 有大蝦、鮑魚、和牛、蜆和螺, 每人只加$88, 真的很划算, 我和朋友想也不想便要了, 還有專

和牛海鮮盛, 有大蝦、鮑魚、和牛、蜆和螺, 每人只加$88, 真的很划算, 我和朋友想也不想便要了, 還有專人幫燒呢! 澳洲和牛粒鬆軟稔滑, 牛味濃郁, 肉汁充盈的, 好吃! 大連六頭鮑魚十分彈牙, 鮮味十足, 虎蝦很大隻, 輕輕用鹽調味已十分好吃, 肉質彈牙而鮮味濃郁; 蜆肉和翡翠螺都很新鮮, 都不錯。
這頓日式燒烤放題, 我和朋友都非常滿足, 還約定下次再來呢!
2016-02-17 205 浏览
忙碌左一個新年,今日突然好想食串燒! 朋友曾經提議過這間串燒放題,一直都想試一試,所以今晚就來燒一燒。原來是用岩石來燒烤。食物選擇都幾多,$298一位任食,再加$96「海鮮盛」海鮮拼盤有六款海鮮就有帶子,新鮮鮑魚,大蜆,小蜆,青囗同螺。 有專人用計時器幫我燒海鮮防止燒過火,果然時間準確。大蜆入口彈牙爽口,只需要加pepper and salt, 就能帶出海鮮的原汁原味! 鮑魚好新鮮及厚身,加埋獨有醬汁帶出鮑魚的爽甜。 燒雞翼第一次自己燒雞翼,好好玩,燒脆了兩面再加海鹽,搽上玫瑰味嘅蜜糖,食落去塊皮香而脆,肉質鮮嫩仲有汁!水準同日本師傅冇分別!超棒! 菠蘿最喜歡燒菠蘿,菠蘿連皮上枱,燒到外乾,內面還juicy ,再加上有少少玫瑰味的蜜糖,勁香甜! 芝魚丸好容易燒,外表好可愛,入口軟綿綿大少少魚味,咬落咗去,有濃濃芝士味,口感很好! 玉子燒淡淡的蛋香味,外脆內軟,配埋細小的蕃茄仔,勁多汁,十分滋味! 今晚第一次嘗試自己燒串燒,感覺很好,過了一個有得食有得玩的愉快晚上!

鮑魚

好新鮮及厚身,加埋獨有醬汁帶出鮑魚的爽甜。

燒雞翼

芝魚丸