2017-11-11
繼上次生日和台灣的大隻彬彬吃過浪漫生日飯,今次我和弟弟再來尖沙咀19樓的CHEF STAGE de Eddy Chu 看看夜景和聊天,這間透明廚房的餐廳,伴上香港的夜景,真是很棒的一間西餐廳,我和弟弟心情大好,馬上叫了一個二人餐!我們兩姊弟的西餐配角是冰凍的果茶,冰果茶很香而且很解喝呀!與奮的心情就是我們最愛的海鮮拼盤,賣相漂亮而且令愛吃生蠔的我已快招架不住,因生蠔很嫰滑,咬口的鮑魚原汁厚味,鮮蝦十分爽口,而且今晚帶子加上自家的醬汁,更特顯鮮味,這個海鮮拼盤,新鮮原味,真的很有水準!湯很香濃,真是捨不得喝完呀,而兩個前菜的黑松露年糕咬口之餘又有口感,我們一下子吃光光了!我們都叫了2客慢燒美国牛肋眼,我們吃了五成熟,因為是慢燒的手法,牛肋眼又嫩滑而所有肉汁全部留住,我和弟弟都不若而同的說㕑師真的很厲害呀! 弟第說感覺和之前的很不樣!甜品是菠蘿雪芭,也是我的心頭好! 我很喜歡把香甜的雪芭放在冰冰的菠蘿上,一口又一口的吃下去,不但清香又帶着甜,幸福的感覺擁上來了!
我們兩姊弟的西餐配角是冰凍的果茶,冰果茶很香而且很解喝呀!