2023-01-04
話說前陣子中了ᴄᴏᴠɪᴅ19🥹,原本預約了一堆餐廳都要改期,所以遲遲未來🇯🇵鮨宏 吃廚師發辦。鮨宏是朋友介紹的,聽說食物質素高、款式繁多,有ʜᴇᴀʀᴛ的餐廳,當然要多多支持💕!!! 餐廳地方不大,當天光顧,全院滿座😳,所以大家一定要早點打電話去預約呀!! 午市廚師發辦$880/位,而晚市則是$1800/位。午市準時2點開始,我們吃足2小時,可以好好享受啦~ 「 午市廚師發辦🍽️ $880/位」 包括: 沙律、前菜、茶碗蒸、刺身、壽司、湯、一品料理 和 甜品,非常豐富哦~ 鰤魚刺身,相當肥美😍,配紫蘇花,賣相更漂亮。 燒日本仙凰趾生蠔🦪,五成熟度,蠔香濃郁。 鮟鱇魚肝💕,口感不但幼滑,而且好鮮甜,好吃哦~ 櫻煮八爪魚🐙,即是八爪魚與紅豆一齊去煮。八爪魚非常軟腍,跟一般的質感完全不同。 磯煮鮑魚☺️,我向來愛吃磯煮鮑魚,鮑魚軟腍彈牙,醬汁濃甜,米飯用蟹膏去調味,超好吃。 天婦羅太刀魚🐟,魚肉鮮嫩,如果調味濃一點更好。 炙燒梳子魚壽司🍣,魚肉爽甜,味道不錯。 甜蝦壽司🦐,蝦肉比想像中更甜哦~ 炙燒金目鯛壽司🧡,燒後油份滲出,更加鮮香。 赤身醬油漬❤️,吞拿魚好軟滑,味道帶酸。 大拖羅壽司🤩,超級肥
「 午市廚師發辦🍽️ $880/位」
鮟鱇魚肝💕,口感不但幼滑,而且好鮮甜,好吃哦~
天婦羅太刀魚🐟,魚肉鮮嫩,如果調味濃一點更好。
炙燒梳子魚壽司🍣,魚肉爽甜,味道不錯。
甜蝦壽司🦐,蝦肉比想像中更甜哦~
炙燒金目鯛壽司🧡,燒後油份滲出,更加鮮香。
赤身醬油漬❤️,吞拿魚好軟滑,味道帶酸。
大拖羅壽司🤩,超級肥美的大拖羅,入口即化,不得了呢~
海膽壽司😙,滿滿的鮮甜海膽,大家要小心會從兩旁溢出來哦!!!
最後當然有甜品🍰,不單止沒想過是自家製,也沒想過有3款,份量十足😍!!! 紅豆蛋糕軟滑,餅底香脆。啫喱清甜,而奶凍則超滑溜,好有驚一~
整體質素不錯,師傅和服務員有善又有禮,食物種類多又豐富,值得再訪。