2021-12-31
邀約友人共膳,事前已經在OPENRICE做足功課才挑選這間蟹仙晚飯,而且友人以前去過九龍城的分店,感覺很不錯,所以大家都完全沒有預料到銅鑼灣分店的食物質素如此令人失望!!首先,第一道上來的所謂“深海星斑”十居其九是冰枱貨!!!上菜的時候已經看到肉不是透明的,蒸的過程也是非常奇怪:薄薄兩片魚肉要伺應來回三次開蓋檢查,並持續加時,才完全蒸熟!!魚的腥味很重,吃慣魚的人吃一口就知道是什麽貨色,肯定是冰枱貨無誤,實在令人失望。這裏鄭重建議餐廳在餐牌上寫清楚魚的狀況,是游水新鮮還是冰枱貨必須寫清楚,以免食客誤會!其後的貝類也很一般,元貝有三個,其中兩個的尺寸只有5毫的大小,有圖有真相。蠔也是不值一提的,全部貝類只有鮑魚是正常的。最後的蟹是OK的。還好我們加了龍蝦,雖然只是西澳,但是肉質新鮮,分量正常,是全餐唯一值得吃的海鮮。粥是沒有鮮味的,加了菜圃后才可以勉强吃一碗。一行三人共付$2000幾,性價比為0。餐廳的服務算是不錯的,員工態度有禮貌,不過食物質素實在不敢恭維。