2021-12-06
朋友的推薦是令人回想起海洋的感覺。這店的海鮮套餐~體現港人靠海吃海,本地海鮮聞名天下之感,即日直送即做,十分新鮮。食物的數量多,幾乎會吃不下了,份量很多~大黃奄蟹蟹膏是雄蟹精囊的精液與器官的集合,也是雄蟹強壯與成熟的標誌,這店的選擇多。蟹膏自然狀態為青白色半透明果凍狀液體,上來後先給你看看~蒸熟後,為半透明、粘粘的、有點膩的膠質。蟹膏有河蟹膏和海蟹。野生琵琶蝦肉質彈牙爽甜~扇貝肉質方面,鮮甜厚實,裙邊會呈波浪,口感會較滑身,棒。鮑魚鮑魚含有豐富的蛋白質,有鈣、鐵、碘和維生素等營養。營養價值不錯,朋友一口吃不下,份量大又非常有口感~美味。泰國海中蝦青口青口為環保之海鮮,本身營養價值高,是海鮮中的低卡、低脂之選,這店青口,感覺很好~蠔蠔濃,味道很甜,回甘細膩。新鮮的海鮮外,令人回味的甜品。海鮮之後,薈萃了所有海鮮精華的甜甜粥底,鮮甜喔
大黃奄蟹
野生琵琶蝦
肉質彈牙爽甜~
扇貝
肉質方面,鮮甜厚實,裙邊會呈波浪,口感會較滑身,棒。
鮑魚
泰國海中蝦
青口
蠔
蠔濃,味道很甜,回甘細膩。
新鮮的海鮮外,令人回味的甜品。
海鮮之後,薈萃了所有海鮮精華的甜甜粥底,鮮甜喔