2015-04-06 8982 瀏覽
任食 90 分鐘的日本牛肉涮涮窩店 , 自從 Mou Mou Club 把它普及後 , 現在是越開越多。 單在旺角已經有 Mou Mou Club 及 日牛兩大連鎖品牌 , 最新還有「 牛気 Nabe Urawa 」加入戰場。 早前曾吃過她的晚市 , 對她的印象頗佳 , 今天是公眾假期又睡到自然醒 , 丈夫提議去試試她的午市 , 看看會有甚麼的不一樣 , 實情是對她的「棉花糖壽喜燒」未能忘懷。不知道是否公眾假期的關係 , 午市 90 分鐘涮涮窩放題有每位減 $ 40 的優惠。被侍應生安排坐在窗口位 , 強烈日光曬進來。湯底共有 6 款可選 : 北海道昆布清湯、博多豬骨湯、昆布辛口地獄湯、三文魚味噌湯、韓式辛辣泡菜湯、蕃茄龍蝦湯。 另外也可加 $ 10 選壽喜燒的甜醬油湯底配雞蛋一隻。至於任食套餐是人頭計的 , 由 (成人) $ 158 - $ 378 不等 , 是根據牛肉的質數及套餐內食物款式的多寡來決定價錢。 與其他品牌的日本牛肉涮涮窩店相同 , 客人可以任取放在外面的丸丸、蔬菜、粟米、菇菌、麵條等等生料 ( 明顯發現晚市的食物選擇會比午市多出很多 )。 除此之外 ... 居然有日

侍應生安排坐在窗口位 , 強烈日光曬進來。

1920 瀏覽
居然有日式咖喱牛肉飯及炒飯 ,
調味料是醬油及生蔥、金蒜、辣椒、麻醬 ... 那些東東
棉花糖只在晚市供應 , 但午市仍然有爆米花、原味乳酪、綠茶雪糕 ......
和菓子也是不錯的甜品選擇。
吃肉太多 , 也有沙律伴隨
飲品是罐裝汽水及啤酒 , 熱飲只得茶包綠茶。
全部湯底唯有 「棉花糖壽喜燒」是由侍應生即時在食客面前炮製 , 材料包括 : 牛脂肉、大蔥塊、洋蔥塊、
還有棉花糖。
首先 , 燒熱鍋再把牛脂肉的脂肪燒出來 , 逐步炒入大蔥塊、洋蔥塊;
倒入少許甜醬油湯底 , 再放棉花糖進入 , 邊炒至溶;
最後再倒入適量的甜醬油湯底 , 蓋上蓋 , 煮滾便成。
檯角處貼有甚麼追加優惠 , 不過吸引的是凡在 social media 上簽到 , 獲送一份三文魚刺身
我記得上次吃過的三文魚刺身是很肥美的 , 今次獲送的是一樣。魚味鮮 , 肉味香 , 肉質細嫩甘腴。
從外面處取了些生料回來 , 午市時候冬菇、冬瓜、白蘿蔔、雲耳、豆卜 , 較佔冷藏丸丸的大多數 , 別以為冷藏丸丸是普通貨 , 很好味的呢 ~

我們選擇了極上美國牛肩肉放題 , (成人) 每位 $ 178 包括有極上美國牛肩肉、嚴選美國牛肩肉、精選巴西雞腿肉、特級美國黑豚肉 ...
極上美國牛肩肉
顏色紅潤的牛肉片 , 只要放進滾湯裏灼灼便吸收不少甜醬油的美味 ,
刨至差不多透明的特級美國黑豚肉 ,
灼太耐時 , 肉質會乾 , 不過無論灼多久也沒有減少其黑豚肉的肉香 ,
若然把精選巴西雞腿肉灼得合時 , 會吃到皮薄肉嫩、爆雞油香的雞腿肉件 , 通通不需要再蘸醬汁已吃到好及鮮的味道來。

至於其他較為特色的生料有 ......
包著滑稠三文魚蓉的綠色丸丸 , 其三文魚沙律的味道很出眾;
白色芝士丸卻沒有拉絲的效果;
豆腐卜內的豆腐組織 , 居然是這麼細緻 , 足足表示出豆香及其吸湯力。

至於其他可吃的食物還有 :
和味豐的牛肉炒飯
日本咖喱牛肉飯
90 分鐘其實是不長也不短的時限 , 是時候吃原味乳酪及綠茶雪糕加爆米花了 ~
同場加映上次吃晚市 $ 318 嚴選澳洲和牛套餐時所吃到的東東 :
外面的任取生料及熟料 , 又與午市有甚麼分別 :
壽司 ( 我知道牛気與浦和是同一集團 ) 、
墨魚滑、
板燒魚蛋、
台灣腸、
墨汁丸、
薯粉、
晚市才開機的棉花糖、
甜品款式也多過別人 , 怎麼晚市會比午市更抵吃 !?

2015-04-05
$157.50 (午餐)
慶祝紀念
生日
平時無咩幾何…可以係閒日慢慢食lunch…所以今次搵左間放題黎hea下…原來平時川流不息既mk區…呢個時份唔駛等餐c...好輕鬆就可以入座…不過要留意呢隻<牛>既入口唔係由雅蘭中心上去…而係係側街>即山東街上去…我地選左118餐…應該係最抵食既餐黎…主打牛肩肉,豚腩肉,雞腿肉都係任食90分鐘…肉薄切鬆化…碟碟水準都相差無幾…湯底有6款…呢個係蕃茄龍蝦味…蕃茄味ok...龍蝦味就唔覺哪…有基本既調味料…最重要既係有芝麻醬…其他配菜都唔少…我覺得有幾款係幾好食既>>生菜夠哂新鮮爽脆…餃子餡正而香…烏冬煙煙韌韌…豆腐超滑…野飲唔係太多選擇…但都有啤酒…其他食物仲有沙律壽司菓子泡芙…仲有雪糕爆谷…奶茶咖啡…最令我驚喜既係…居然有棉花糖…其實都幾難捲…好彩侍應哥哥樂意待勞咋…食到飽飽才發現有fb優惠…不過太飽了…要留待下次啦…
我地選左118餐…應該係最抵食既餐黎…
有基本既調味料…最重要既係有芝麻醬…
野飲唔係太多選擇…但都有啤酒…
其他食物仲有沙律壽司菓子泡芙…
仲有雪糕爆谷…奶茶咖啡…
食到飽飽才發現有fb優惠…不過太飽了…要留待下次啦…

2015-04-05 4958 瀏覽
話說,我的男人是打邊爐愛好者!一星期可以說點都要打上一次!除了雞煲,最常食的就是日式壽喜燒放題。基本上,全香港這類的放題連鎖店,我倆都食勻了!這一次,新開在旺角的「牛気」當然也要試一試!這裡的裝潢比起一般的涮涮鍋式來得講究一點。同樣地,在自助吧位放置了大量多款式的蔬菜、丸、腸仔、菇、粉麵的任拎。款式也夠大眾化!特別一提的是,這裡的甜品種類很多!有自助雪糕機以及配料!汽水果汁類更是罐裝自助拎。不是汽水機,感覺更乾淨、更高級一點!少有地發現連爆谷機都有!大開眼界!XD更特別的,是有一部綿花糖機!大家可以自己整綿花糖呢~~另一邊箱,還有咖哩飯之類的主食供大家自助取得。在牛気,價位跟一邊的X陣或X涮鍋是一樣的。最貴那個SET也只不過是HK$378加一,任食!先黎看看最貴套餐包什麼吧?1. 極上澳洲和牛牛肩肉2. 嚴選澳洲和牛牛肩肉3. 極上美國牛肩肉4. 嚴選美國牛肩肉5. 日本帆立貝6. 日本廣島蠔7. 日本魷魚8. 大海蝦9. 紐西蘭青口10. 特級美國豚腩肉11. 精選巴西雞腿肉同等級,近價位的其他集團,牛、豬及雞的款式也大同少異!只係海鮮方面,其他集團也只不過是來一碟的!但這裡可是「任
這裡的裝潢比起一般的涮涮鍋式來得講究一點。
特別一提的是,這裡的甜品種類很多!有自助雪糕機以及配料!
少有地發現連爆谷機都有!大開眼界!XD
更特別的,是有一部綿花糖機!大家可以自己整綿花糖呢~~
另一邊箱,還有咖哩飯之類的主食供大家自助取得。

1. 極上澳洲和牛牛肩肉

8. 大海蝦

9. 紐西蘭青口

10. 特級美國豚腩肉

11. 精選巴西雞腿肉

同等級,近價位的其他集團,牛、豬及雞的款式也大同少異!只係海鮮方面,其他集團也只不過是來一碟的!但這裡可是「任食海鮮」!單是這個,以同等價錢,就覺得很抵了!
兩人份的海鮮,每次會是這樣上碟!每一款的海鮮也會是每人一份的。海鮮種類也算多吧!~ ^^
海鮮的質素也不錯,不會有冰到死硬硬的!也更不會出現過多水、或雪氣很重的情況出現!食上黎,也不錯的哦!

送上海鮮後,就開始表演「綿花糖壽喜燒」了!在牛気,你可以選「綿花糖壽喜燒」!請一定要選這個,因為跟一般的壽喜燒有點不同!
店員會用上牛膏,先煎香了鍋底,加上大蔥等再爆香!即場在你面前整,這樣已很特別了吧?而且,甜醬油的湯底,不是預先煮好死甜的那種。在燒香了上述的牛膏及大蔥後,就放上一整舊現場即整的綿花糖!!

為何用上綿花糖而不用糖?因為這樣煎香,會少了死甜的感覺,而且會令東西更香呢~~ 待煎溶了綿花糖後,再加入甜醬油的湯底,煮滾就可以了!

在食著這個壽喜燒的190分鐘內,就算添加湯底也不會出現死甜或很膩的感覺。很喜歡這個湯底!
我們試上的是最貴旳「極上澳洲和牛牛肩肉放題」套餐,也即是HK$378一位那種。當然,只重點食上最貴的三款牛!一黎就當然黎最頂級的!
極上澳洲和牛牛肩肉

這個就是最頂級的極上和牛,用的是圓碟!留意不同等級的牛也會用上不同的碟盛裝,這樣就不會亂也不用怕會俾人呃,俾錯牛你了吧?XD

這個極上澳洲和牛牛肩肉,肉與雪花分佈得十分之好!而且鮮紅色,不是暗紅哦!證明是即叫即刨的牛肉啊~~ 當然要趁新鮮食了!

這款和牛,食起上黎肉質嫩滑得多!而且雪花分佈均勻,所以有種入口即溶的感覺!牛味也十分濃郁,絕對是女孩子及牛魔王的首選!都忘記食了多少碟了!
極上美國牛肩肉

如果有男孩子,喜歡的是比較有口感,不喜歡那麽多雪花的,可以選擇「極上美國牛肩肉」這一款。因為這款,雪花分佈少一點,無「極上澳洲和牛牛肩肉」那款咁多雪花。但是就肉的口感會比較重一點。喜歡有咬口的,就可以選這個了!
嚴選澳洲和牛牛肩肉

這一款,是比較嫩身但雪花較碎的。在煮的時候很快就熟,不要煮太耐,會易溶的!這款牛肉,快熟快食!嫩身而且很快就吞下!KO一碟勁快手!
「特級美國豚腩肉」以及「精選巴西雞腿肉」

最初是這樣合併推出的,當然也有分開點的。豚腩肉有咬口,不會有豬酥味,!
而雞件很鮮,不會有雪味,煮耐了也不易出雪水。
大家還可以加少少錢,叫上一點三文魚刺身!很好彩地,是魚腩部份!有多鮮?看色澤就知道了!
當然,還有食上蔬菜類!這一餐大滿足了!

住在港島的我,很懊惱為何未有港島店?試上了,令我少食了其他的壽喜燒了!><

牛気 Nabe Urawa

彌敦道625及639號雅蘭中心1樓118號舖

PS. 雖在雅蘭中心,但不是正門上去的樓層,要在山東街側門入去哦~~

2015-03-22
Hongkong eaters like buffet and for Japanese food, all-you-can-eat style is also not an exception. Here's one new opening Japanese shabushabu restaurant in Mongkok. Featured by the dulex 90-minute package of the unlimited refilled Australian wagyu beef, US beef, seafood platter (Japanese oyster, scallop, squid, prawn and New Zealand Mussel), US pork and Brazil chicken. Vegetables, side dishes, noodles and fish balls and dessert, ice-cream....... each package even covers a free-bar. It seems to be a time-running dinner so that you should take good strategy to 'eat your money and stomach quota' well
It has different kind of shabushabu soup for your choice, but since I start from the Sukiyaki (壽喜鍋) which is super strong in taste (Japanese sweet soy sauce), I cannot take another flavor. Well, I love Sukiyaki much more than any others
For the most expensive package, which starts from the dulex Australian wagyu beef, then normal wagyu beef till US beef, it's a great chance to train your tongue to differentiate the high-normal-low quality of beef. Of course the mouth-melting and tender wagyu beef is the best, and no need to take it with sauce for the sake of the original beef taste.
Seafood platter is amazing and it's refilled in the set 1.5 hours as well. I am a big fan of Japanese scallop and squid; just cannot reject the seafood's freshness and sweetness.

We need to eat our every meal healthy and in balance, so vegetables and mushrooms are the must-have items even I'm quite full already. Vegetables are quite fresh and I love their supplement of pumpkin slices, lotus slices and taro chops!!! Especially when the taro chops start to melt in the soup

Besides, they have many special flavor or colored fishballs, where I found the green ball (tuna filling) and cheese ball (very cheesy and delicious). Taiwanese sausage and special fish tofu with printed Japanese characters are also interesting.

2015-03-17
2015-04-03 5515 瀏覽
香港飲食業百花齊放,百家爭鳴,實在是消費者的褔音。近日股市牛氣衝天,口袋多了點零用,最近想吃涮涮鍋,只是百多元至三百多元,便有尚好的肉類放題選擇,還有其他配搭,壽司,咖喱,蔬菜,魚丸,麵條,甜品,雪糕,汽水等,所費無幾,九十分鐘內,一定能吃得飽飽又滿足。有六款涮涮鍋湯底及壽喜燒可供選擇,選了壽喜燒,店員竟以棉花糖加牛脂,大蒜,洋蔥起鍋,夠新穎,但效果又不錯,據說湯底的甜味會較天然,也可一試。吃放題,先到自助餐桌巡視,有自選沙律,壽司,各種丸子,如墨魚丸,龍蝦丸,魚腐,鳴門卷,獅子狗,竹輪,蔬菜類有菠菜,蓮藕,冬瓜,番茄,娃娃菜,冬菇,金菇,南瓜,粟米等,其他種類有香腸,芋頭,芋絲,葛絲,餃子,烏冬,麵條等,另一邊有咖喱牛肉,牛肉炒飯,白飯。這麼多種類,每樣吃一件都飽。多款食物中,印象較深刻是粟米很甜,麵條彈牙,丸子質素也好,菜蔬可均衡飲食,吃得多肉,怎也要吃一些。放在這一旁有醬油,辣椒,蔥,蒜,麻醬等,可自行調較口味。萬事俱備,開動了!澳洲和牛牛肩肉,色澤嫣紅,油花均勻,放入熱湯灼幾秒,油脂亮麗,入口即溶,牛味顯著,肉質嫩滑,誠是佳品。而極上美國牛肩肉,油脂雖不及和牛,但肉味濃郁,惹人
香港飲食業百花齊放,百家爭鳴,實在是消費者的褔音。

萬事俱備,開動了!澳洲和牛牛肩肉,色澤嫣紅,油花均勻,放入熱湯灼幾秒,油脂亮麗,入口即溶,牛味顯著,肉質嫩滑,誠是佳品。而極上美國牛肩肉,油脂雖不及和牛,但肉味濃郁,惹人喜愛;巴西雞髀肉,因肉厚,需耐心多烚三幾分鐘,很嫩滑;還有肥美的美國豚腩肉,同樣可口。
吃過肉,要吃海鮮了,日本帆立貝是首選,肥大的肉,灼一分鐘便可,中蝦很爽口,還有青口和魷魚。
甜品方面頗令我有驚喜,因有些我喜愛的日式甜品如紅豆麻糬,香蕉冰卷等,味道竟然不差,西式的有panna cotta 和 creme brulee,此外,放在一旁的乳酪雪糕機更是不容錯過,有原味和綠茶,更可自行加配料,又有爆谷和棉花糖,誓要捧著肚子才離開。
2015-04-03 4740 瀏覽
香港人對牛肉的熱愛,完全是有增無減,要不然為什麼當牛肉不斷加價的日子,大家在打邊爐的時候仍是無牛不歡?所以有牛肉放題的地方,大家仍對這些餐廳有興趣,今日便跟食友一聚,吃吃這家位於旺角中心位置的牛肉放題餐廳。這裡的放題分四個級別,價錢由$158至$378,當然貴一點的價格便可吃好一點的牛肉,因為選了最貴的極上澳洲和牛牛肩肉,便可以點其他平價的牛肉,吃得下的話便可一試其他牛肉的水準。等吃的時間便到自助食品大廳走走,順便看看拿什麼回去,食品種類不少,有墨汁墨魚丸、長方型的魚蛋、龍蝦丸、台灣肉腸、魚腐等,想吃蔬果也沒問題,粟米、蘿蔔、南瓜、紹菜、芋頭、金菇和生菜等已準備好,要吃澱粉頖也有烏冬年糕和薯粉,還有可以即食的翡翠螺恭候。要吃甜品的話也沒問題 綿花糖、生果、法式燉蛋、糰子、椰汁芒果黑糯米已放好,還有一整部綠茶雪糕和乳酪機在等候大家。飲品方面也有供應,自助的茶啡角落在乳酪機旁放著,要汽水的話有一整部雪櫃的汽水放著可隨意拿。湯底主要分兩大類的Shabu Shabu涮涮鍋及Sukiyaki壽喜燒,涮涮鍋有昆布辛口地獄湯、三文魚味噌湯和自家製蕃茄龍蝦湯等,是晚想吃重口味,所以選了壽喜燒。壽喜燒由

壽喜燒由店員先用牛脂肪粒在鍋底打轉爆好,再將洋蔥等下鍋炒香,最後拿來玩味十足的一大球棉花糖下鍋,其實做壽喜燒本來就要下糖,用了棉花糖其實不完全是gimmick,是真的需要棉花糖的甜味才加入的,當棉花糖完全溶化加上醬汁便大功告成。
這裡的各樣選擇太多,所以牛肉只吃了最平的嚴選美國牛肩肉及最貴的極上澳洲和牛牛肩肉,最平的嚴選牛肩肉沒甚油花,煮好入口比較靭也是預計中的,另外的極上澳洲和牛牛肩肉就真的是只靠看,也感覺差別很大,油花多而平均,煮一會入口後,發現油香與肉味配上用上棉花糖的壽喜燒真的不錯,因為甜甜的壽喜燒湯底可更好地將肉味帶出。
點了最貴的牛肉,除可跟上豚肉雞肉外,也有海鮮如帆立貝、廣島蠔和海蝦可選,今天的帆立貝跟廣島蠔都可以,入口沒有雪味,但海蝦可能在室溫放得太久,蝦肉入口沒什麼彈性,另外的豚肉跟雞肉也可以,雞肉煮熟後不太嚡,豚肉的肉味也不錯。
最後的甜品時間,當然沒能耐全部都吃一遍,但也吃了原味乳酪和椰汁芒果黑糯米。乳酪不會太甜,入口冰感比較重,椰汁芒果黑糯米入口帶椰汁香,黑糯米煮得軟糯,雖是比較飽肚的甜品但也吃下一整份。
在香港這個物價指數高企的地方,只要有質素而收費合理,仍可有一番作為。這裡的牛肉是一分錢一分貨,且付出多一點又真的可換來好質素一點的東西,而付出的仍是合理價格。今天吃了不少牛肉,吃罷離開的一刻,身上好像多了牛肉的氣味。

對於日式涮涮鍋放題,小妹係頗喜歡的。久唔久就會去食返一次,任飲任食90分鐘,不停叫肉食,久唔久一次其實好滿足呢。之前曾試過另一間涮涮鍋既壽喜燒湯底,甜甜既湯底配上肉類,感覺超美味的。今次黎到牛気,係因為見到佢有個棉花糖壽喜燒相當特別。.餐廳環境頗寬敞,店內大多用木櫈木桌,連牆上的裝飾都係木製的。我們這天被安排坐卡位,感覺很舒適呢。.90分鐘既任飲任食放題,價錢由$150至$378不等,共有五種價位供客人選擇,當然愈貴個款,可揀選既食物就愈多。.同其他的涮涮鍋一樣,都係自行係出面拎醬料、其他配料、甜品、飲品同雪糕等。配料除左大路款式,包括餃子類、丸類、各款蔬菜、烏冬及麵食等。另外都有些較特別既款式,連咖哩飯、牛肉炒飯都有。.醬汁同醬料都有幾款選擇,小妹最鍾意甜醬油加蒜蓉、葱粒同麻醬,正。.有幾款湯底可選擇,加多$10仲可以揀兩款湯底添。湯底包括北海道昆布湯、蕃茄龍蝦湯、博多豬骨湯、韓式辛味泡菜湯、三文魚味增湯、昆布辛口地獄湯;另外推介的壽喜燒口味,即係甜醬油湯,呢款湯底簡直係小妹食涮涮鍋既至愛,而且今期仲做緊綿花糖壽喜燒湯底,聽上去相當特別,唔使諗一定係揀佢!.一坐低就叫左呢個湯底,店員
90分鐘既任飲任食放題價錢由$150至$378不等,共有五種價位供客人選擇,當然愈貴個款,可揀選既食物就愈多。
一坐低就叫左呢個湯底,店員先在煲內用豚肉脂肪一路煎把油迫出,打圈咁塗在煲內。再用一大串白色棉花糖放入煲裡,一邊攪拌,棉花糖會慢慢溶化,煮到差唔多就再將甜醬油,即壽喜燒湯底倒入煲內,等佢慢慢滾。據說以呢種方法所造就既甜味,會比落砂糖更加香甜美味,而且也很有綽頭呢。
極上澳洲和牛牛肩肉
極上澳洲和牛牛肩肉 ($378/位)
雪花紋很細緻,整碟和牛排得很美呢;入口質感細滑,食落感覺輕輕的,而且牛味濃郁,配埋壽喜燒湯底,更能帶出牛肉的鮮味,真係好好味。
嚴選澳洲和牛牛肩肉
嚴選澳洲和牛牛肩肉 ($318/位)
呢款係低一級既和牛牛肩肉,雪花紋當然無咁細緻,不過肉質都唔錯架,有咬口之餘肉味都唔弱。
特級美國豚腩肉
用上梅頭豬肉,肉質幼嫩,食落唔覺好肥,豚肉味都頗香。
海鮮類包括:日本帆立貝、廣島蠔、大海蝦、魷魚及紐西蘭青口。
日本帆立貝
日本帆立貝大海蝦都相當吸引,食落感覺新鮮蝦肉爽彈,帆立貝又夠大隻,所以連續叫左幾轉呢!
一般慣常用開芝士腸既呢度改成用台灣腸; 黑色一粒粒既墨魚丸,食落墨魚味真係比白色既重。
墨魚滑
仲有墨魚滑拎,食落頗彈牙呢。
外面仲有甜品任拎呢。每款甜品都係小小的,賣相精緻吸引,咁就唔會會食得太飽試唔到其他款。
原味乳酪
仲有據說係食涮涮鍋必食既乳酪,呢度就有原味同綠茶味,可自行選擇用小碗或雪糕筒裝,不過還是原味比較好味呢,但甜度都幾高。
  • 綿花糖壽喜燒
  • 大海蝦
繼續火鍋食記,今晚介紹的 牛気 Nabe Urawa 是近期吃過其中一間最抵食、驚喜值得推介的放題火鍋店,澳洲和牛任食是一大亮點,牛魔及非牛魔均不能錯過!餐廳與上回到訪的 品越 位於同層,都是在雅蘭中心山東街入口往上行。始終吃火鍋決定不帶妹妹了,這回只是一家三口到訪,沒有BB車要爬樓梯也沒有問題了。與品越一樣,店內環境裝修格調清雅舒服,完全不似晚市才$158起的任食放題店。當晚三口子就是被安排就坐這沙發位。牛魔別心急,公開任食的牛肉及價位前,先帶大家看看自助餐區的食物飲品選擇。這裡經營的是「90分鐘任食任飲」,首先任飲的包括各式汽水、啤酒、熱茶、熱水,都是自助形式。可樂/啤酒迷會滿足吧~這晚我又乖乖飲熱茶我挺愛日式咖哩的!自助餐區也有日式咖哩牛肉、御飯、牛肉炒飯等選擇,帶著小孩來也一定吃得飽了。很多火鍋店的醬料費都定得頗高,這裡就是自助形式,愛取多少都沒問題。不過視乎大家選了甚麼湯底及級數的牛肉,醬料其實不是必要的哦~自助食品區的選擇,真是多得令人眼花暸亂,單是蔬菜,就有:大蔥、芽菜、金針菇、油麥茶、大白菜、娃娃菜、唐生菜、蕃茄、翠玉瓜、蘿蔔片、花菇、粟米、南瓜片、蓮藕片、木耳等等等。
可樂/啤酒迷會滿足吧~
這晚我又乖乖飲熱茶

自助食品區的選擇,真是多得令人眼花暸亂,單是蔬菜,就有:大蔥、芽菜、金針菇、油麥茶、大白菜、娃娃菜、唐生菜、蕃茄、翠玉瓜、蘿蔔片、花菇、粟米、南瓜片、蓮藕片、木耳等等等。絕對是一應俱全。
丸子類的款式也很多,龍蝦丸、鱈魚豆腐、蟹粉丸、菠菜丸、黑色墨魚丸等等,不能盡數,也少不了小朋友喜愛的台灣香腸、芝士腸、蟹柳、獅子狗、鳴門卷。連墨魚滑也有供應!
其他的食品還包括滑豆腐、豆卜、烏冬、蕎麥麵、薯粉,還有餃子吃。根本每樣只吃一款,都已經飽到捧著肚子離開!
另一邊還有沙律吧;本來想說來這裡沙律就算了吧,但看真點,有日式小蕃薯哪!然後另一邊還有香芋,兩款都好誘人。
沙律吧上方還有不少款甜品,包括香蕉冰卷、紅豆麻糰、芒果黑糯米、芒果布丁及草莓奶凍。來淨吃牛肉,實行食肉減肥法的想法給徹底打倒了!
還未完... 最後還有爆谷,以及綠茶軟雪糕/乳酪雪糕機,配上不同的配料及醬汁任裝任食!食客可以用杯裝,又或用脆筒盛起享用。我完全輸啦~
其實店內還有一部棉花糖機,可以製作小朋友愛吃的棉花糖,更特別是在顧客面前即席炒煮,製作棉花糖壽喜燒,可惜是晚機件維修中。
如此豐盛的陣容,加上最基本的嚴選美國牛肩肉、特級美國豚腩肉、精選巴西雞腿肉任點任食,定價只是成人$158/小童 (3-11歲) 或長者$118,絕對是超值!
 如果加$20,就可增加極上美國牛肩肉任食;再付多$110,就有產地直送美國西冷、大海蝦、紐西蘭青口等海鮮任食;而如果對和牛情有獨鍾,就要試$318/$248的嚴選澳洲和牛牛肩肉,或是$378/$298的極上澳洲和牛牛肩肉放題。兩者都加增了日本魷魚選擇,後者更可以任食日本帆立貝、日本廣島蠔,前後多達12款美食任點任食!
湯底方面,除卻最特別的壽喜燒湯底(配搭棉花糖),另有六款選擇,包括:北海道昆布湯、蕃茄龍蝦湯、博多豬骨湯、昆布辛口地獄湯、韓式辛辣泡菜湯,以及三文魚味噌湯。是晚我們要了博多豬骨湯,併昆布辛口地獄湯 (+$10),辣魔老公及囝囝都可以吃得滿足。
另外還有一些追加優惠,如+$18升級日本Asahi啤酒任飲、或+$28升級清酒、梅酒及Asahi任飲;另外只要在Facebook按讚好或上載照片於Instagram,又可獲三文魚刺身一客,幾抵的!
我們也享用了三文魚刺身,質素並不差,二人很快就清光。
始終是甜魔媽媽,吃火鍋前忍不住先取兩客軟雪糕:綠茶軟雪糕冰感較重,口味較清新,初吃不太欣賞,但在飽餐後再吃就十分對胃;乳酪雪糕是估不到的酸甜討喜,二人之後勁食!
早前囝囝廣告有進帳,這晚吃好點要嚴選澳洲和牛牛肩肉套餐(成人$318/位)吧!首先店方會每款先上一些,讓食客每樣都試味,之後再按食客要求,在90分鐘的任食時段內追加。
首先品嚐嚴選澳洲和牛牛肩肉,牛肉全部採薄切方式,雪花紋頗靚,肉味輕柔,配搭豬骨湯或地獄湯(不算很辣)都很能帶出鮮香。大大一盤很快就給清光!
也品嚐了每款任食套餐都包括的特級美國豚腩肉,及精選巴西雞腿肉,以任食的標準來講,覺得那豬相當不錯呢!肉質不會很柴味帶香甜,不好牛者單來吃最基本的$158任食都抵。雞肉其實也不錯,不過大大件肉非常頂肚。
$318的放題已有大海蝦、紐西蘭青口及日本魷魚任食,其中日本魷魚及大海蝦都非常新鮮,老公之後追加了兩輪之多!
正當二口子在開心勁食和牛及海鮮時,囝囝仔又怎樣呢?放心,醒目為食豬又怎會餓著呢,在幼稚園已有火鍋經驗的他,一開首就衝出去選擇自己心愛的食物。

這就是他的選擇:粟米、蕃茄、腸仔、龍蝦丸、鳴門卷、蟹柳、小蕃薯、獅子狗、鱈魚豆腐、包心丸、墨魚丸、墨魚滑等等。另外爸爸再幫他取多碗牛肉炒飯,已經很豐富滿足了~
看,為食豬真的懂得打邊爐,醒目仔當然揀不辣的博多豬骨湯來吃。食物熨到差不多好,又會先筆出來,等稍為攤涼再吃,真的大個仔了!
對了,後來沙律吧那邊又加推不同的壽司,又給為食豬取了兩件玉子壽司,他喜歡極了!真的,不要計較回不回本,帶懂性的小朋友來吃牛気,真的十分開心啊。見到鄰桌也是一家三口到訪,選的就是最基本的套餐,一樣吃得很高興。
吃得太高興了,接著我們決定升級品嚐極上澳洲和牛牛肩肉,同樣都是薄切的和牛,這款明顯高質美味很多,雪花紋細緻平均,落湯稍煮一會,幾乎有入口即融效果,很美味!
我們又品嚐了極上放題增添的日本帆立貝及日本廣島蠔,兩者都十分新鮮,海鮮迷老公吃到如痴如醉,後來忍不住要整份海鮮加點!
所有優質的海鮮都是任點任食,實在太幸福了!
 我不是海鮮迷,但也很欣賞這裡的大海蝦及魷魚,也有幫忙吃了不少。
為了細味每項食物,之後除了太飽肚的烏冬、麵食之類沒取,其他蔬菜、丸子、小蕃薯,甚至是餃子類也每款取了些,水準都很平穩,以任食來講絕對滿意收貨有餘了。
也八卦加點了最基本$158放題任食的嚴選美國牛肩肉,珠玉在前,這款肉明顯油花不足、肉質較乾較柴,不過同時牛羶味濃,愛羶也許會欣賞。老公的意見是:吃得起絕對要吃和牛放題,令享受加倍;我也同意,不過又覺得$158的放題也非常抵,非牛魔來吃其他都值了。
吃到差不多,要來點甜品滿足甜胃;芒果布甸一般,但紅豆麻糰及草莓奶凍都是估不到的好吃,後來還要encore!
反正都吞了不少澱粉質進肚,不介意也來碗咖哩牛肉撈炒飯好了。咖哩汁很香濃,吃在肚子裡很滿足,同時再來芒果黑糯米也好吃!
之後再吃香蕉冰卷(一般)、重溫草莓奶凍,並嘗試將乳酪雪糕拌上綠茶軟雪糕同吃。我發覺,七成的乳酪雪糕,加上三成的綠茶軟雪糕,效果最美味,老公後來試了也認同!
這份是老公取的,爆谷也是囝囝的至愛,一家大小都吃得好滿足!
我真的太愛吃雪糕了,最後兩口子都分別各自再取多杯軟雪糕,這次加上配料,成為無比滿足的結尾。總括來說,這裡真心抵食,牛魔要來吃和牛放題,非牛魔也應來吃一般放題
最後,這區工作的要留意:餐廳星期一至五還有午市精選60分鐘放題,含指定肉類/海鮮 (約100g) + 自助放題,收費只$78起,供應時間 11:30am - 6:00pm (最後入座時間5:00pm)。另外也午市90分鐘放題,內容與晚市一樣,收費就便宜$40,也是週末好去處啊~
2015-03-29
2015-03-28 4634 瀏覽
牛氣日式火鍋放題愈開愈多,牛x牛x牛xx,哈,今次就黎到牛氣試下!上到去,店員就好熱心咁帶位,再幫我地落單,我地叫左嚴選美國牛肩肉放題,$158一個,價錢適中。而火鍋配料就係出面任取,選擇都幾多,眼見食材都夠新鮮!除左火鍋配料,仲有雪糕爆谷甜品任食,見到都好興奮呢!我地叫左豬骨湯底,湯底呈奶白色,味道濃郁豬骨味都幾突出!不過聞到隔離枱壽喜燒好香好香,下次有機會試下先!嚴選美國牛肩肉放題$158美國牛肩肉切到薄薄的,𤆥五六秒已經食得,牛味都幾濃,肉質嫩滑,唔錯!另外,美國豚腩肉都唔錯,比牛肩肉厚少少,但肉質亦是紮實嫩滑!有機會會再黎試更高級的牛呢!

牛氣
火鍋配料就係出面任取,選擇都幾多,眼見食材都夠新鮮!
除左火鍋配料,仲有雪糕爆谷甜品任食,見到都好興奮呢!
嚴選美國牛肩肉放題$158

有機會會再黎試更高級的牛呢!
2015-03-19
5 分鐘 (堂食)
2015-03-27 4132 瀏覽
我除了愛食日式放題外, 日式涮涮鍋也鍾意. 早前就去了位於旺角的牛気食晚飯.這裡的晚上涮涮鍋時間為90分鐘, 有數款牛肉選擇, 有美國和澳洲的牛肩和極上牛肩肉選擇.我地選擇了極上澳洲和牛牛肩肉放題.食火鍋當然不少得混醬, 我自己最愛芝麻醬.而湯底有七款, 可以因應個人喜愛而選擇, 我地選了番茄龍蝦湯底.湯底的龍蝦湯尚算可以, 但唔太覺有蕃茄味.極上和嚴選澳洲和牛牛肩肉也好靚.牛肩肉幾薄身, 所以好快就熟, 啱晒怕要等的我. 而且我本身唔食生, 這樣薄薄一片, 即便全熟, 肉質也不會太硬.這個湯底不是好濃味, 但這樣更能帶出牛肉的鮮味.除了牛肉, 還有海鮮, 當中有海蝦, 青口.帆立貝, 廣島蠔.仲有魷魚~幾款海鮮也算新鮮, 海蝦幾大隻, 肉質也算彈牙.青口和帆立貝雖然不是好大隻, 但口感也不錯, 唔會太硬.我自己最愛食廣島蠔, 幾肥美, 而且蠔也不俗.海鮮配上番茄龍蝦湯底, 特別鮮味.另外, 自助吧也有各式各樣的食物選擇~食了咁多牛肉和海鮮, 可以食沙律清一清腸胃.仲有丸類, 蔬菜和菇類~丸類除了較常食的龍蝦丸, 包心丸外, 也有較少食的墨汁墨魚丸和板燒魚蛋, 這兩款幾好味, 來這裡要
極上和嚴選澳洲和牛牛肩肉也好靚.
仲有魷魚~
幾款海鮮也算新鮮, 海蝦幾大隻, 肉質也算彈牙.
青口和帆立貝雖然不是好大隻, 但口感也不錯, 唔會太硬.
我自己最愛食廣島蠔, 幾肥美, 而且蠔也不俗.
仲有丸類, 蔬菜和菇類~丸類除了較常食的龍蝦丸, 包心丸外, 也有較少食的墨汁墨魚丸和板燒魚蛋, 這兩款幾好味, 來這裡要一試.
仲有甜品焦糖燉蛋、紅豆麻糬、香蕉冰卷、芒果糯米飯.
由於食咗太多牛肉, 丸類和蔬菜, 已經太飽, 未能試到甜品. 我的朋友試了紅豆麻糬, 煙煙韌韌, 唔會太甜, 味道不錯, 下次再來時要一試這裡的甜品.
2015-03-24 4205 瀏覽
日式放題四處比比皆是,最近也吃過不少,然而對於日式火鍋放題,就吃得較少。縱然吃過放題,一個價目,可以任點,但是胃納始終有限,不能吃得太多。今晚來到旺角的雅蘭中心,與好友一起嚐嚐日式火鍋放題,選址是牛気。餐廳採用了淺木色的裝修,加上深啡色座位,形成了很強的對比,而牆身亦擺放了日本公仔,感覺更具和風味道。餐廳中間擺放了火鍋配料,顧客可自由地領取食物,當中除了丸類外,還有蔬菜麵條等,迎合不同需要和口味。餐牌中羅列了各款牛肉配料,由一百五十八個大洋起至三百九十八個大洋,每個價目都代表不同級別的牛肉。再翻開內頁,亦有湯底選擇,可按個人口味而選擇。湯底選自蕃茄蝦湯底,另一鍋是壽喜鍋。壽喜鍋先以蒜頭爆香,炒起,再以綿花糖作為調味,最後加上湯底。湯底是以甜醬油做的故較為深色。醬料共有五款的選擇,有花生,辣椒粒,蒜茸等等。極上澳洲和牛牛肩肉牛肉是涮涮鍋的必然選擇,但選用了極上澳的和牛牛肩肉,則份外有點驚喜。雪花平均佈滿了牛肩肉,而且邊位雪也較多,可想而知其脂肪相當豐富。當牛肩肉放在壽喜鍋中,與濃郁醬油的湯底混和後,就會顥得牛肩肉的鮮嫰與美味,嫰口而不靭,入口仍有著雪花脂肪的口味。美國牛肩肉除了澳洲和牛,

美國牛肩肉
除了澳洲和牛,還有這款來自美國的牛肩肉,相比剛才的牛肩肉,有著莫大的差別,至少油脂沒有這麼的多,但是油脂的佈局相樣是很平均的,而且紋理也較幼細。然而吃起來也是不遑多讓的,也是鮮嫰的,富有濃郁的味道。
豬腩肉。除了牛肉外,豬腩肉亦是今晚吃吃到的肉類之一。薄薄一片的豬腩肉,猶如一張薄薄的紙張一樣,也見得是透明,盡顯師傳的刀功。雖然油脂沒甚多,但是仍然是柔軟不靭,好吃。雞腿肉。雞肉亦是涮涮鍋的座上客,當然少不了吧。在火鍋中與豬腩肉同樣要時間去涮涮的,不過幸好不失雞肉的嫰滑程度呢!
除了肉類以外,海鮮也不容忽視吧。當中有蝦,帆立貝,青口等等,都是今晚的火鍋配料。今晚的海鮮也十分鮮甜美味,也很新鮮。雖然也有其他丸類,可是種類也頗多,但是以在下的胃納,實在容不下了,只好吃少許便可以了。另外,今晚消費二百六十八個大洋,就有一碟三文魚刺身贈送,十分豐富呢!
今冕的涮涮鍋十分豐富,令在下滿載而歸,而且服務也不錯吧!
2015-03-11
2015-03-23 3312 瀏覽
一向都很怕吃自助放題,深怕食物質素不佳,且亦常有漏單情況出現. 但友人說旺角開了一間以日本正宗牛肉火鍋為題的專門店,而且還有我最愛吃的和牛,在她的引誘下,抱著一試無妨的心態光顧一番.牛気選址在雅蘭中心1樓,但我們在雅蘭商場內找不到餐廳,原來要在山東街那邊才能進入的,真是大頭蝦喇!店內環境開揚,經過自助食物枱後到達我們的坐位,還可以望到街外景色,我真的很無聊,只要可以坐到窗口位我就覺得心情很愉快 放題價錢由最便宜的美國牛肩肉$158到最貴的極上澳洲和牛牛肩肉$378都有供應,適合不同預算的朋友,如果月尾又想吃牛的話,就選最宜的la!我是牛肉迷,就選了最貴的極上澳洲和牛牛肩肉放題 $378.湯底有7款選擇,我們選了店員推介的壽喜燒湯底,看着店員把牛脂、大蔥等炒香,再放上一枝棉花糖,其從再倒上壽喜燒湯底,看着棉花糖在鍋內消失,玩味十足!極上澳洲和牛牛肩肉雪花和牛非常新鮮,輕輕一涮就能入口. 牛肉味濃與甜甜的壽喜燒頗合襯,很喜歡這和肉肩,超美味! 特選美國豬腩肉想不到豬腩肉涮了一段時間才吃,入口仍然相當嫩滑而沒有韌的感覺,比我想像中好吃得多.日本帆立貝Size細細的帆立見也很新鮮,但與壽喜燒

2022 瀏覽

我是牛肉迷,就選了最貴的極上澳洲和牛牛肩肉放題 $378.

特選美國豬腩肉

日本帆立貝

Size細細的帆立見也很新鮮,但與壽喜燒甜甜的湯底有點不相襯.

日本廣島蠔

廣島蠔也是size偏小的,涮得太久有點韌.

日本魷魚

魷魚新鮮,晶瑩通透,有嚼勁!
吃了那麼多肉,到自助吧拿了一些蔬菜來吃,中和一下.

蔬菜、菇類等,也很新鮮.
其實吃了那麼多肉已經很飽,但還是必須要吃點甜食的!

奶凍、香蕉冰卷味道一般,但是自助抹茶雪糕香滑不過甜,推介! 至於原味乳酪則較酸.
惠顧$268 以上放題還送上三文魚及三文魚腩刺身,厚切三文魚新鮮肥美,還富有魚油香,很美味呢!

這晚吃了很多美味和牛,很飽很滿足

2015-03-11
2015-03-21 3803 瀏覽
久不久便想放縱地吃一場,放題食物選擇多任你揀,再加上牛魔王最愛的涮涮鍋,這個組合齋聽經已口水流。今晚就偕朋友來到新開的「牛気」,盡情吃喝享受開心滿足的晚上。店員帶領入座時,途經餐廳中央的自助放題區,雙眼不期然被琳琅的食物吸引。友人負責研究餐牌,小妹則率先繞場一周,報告有甚麼前菜可讓腸胃熱身。原來除了沙律菜、沙律醬供DIY外,還有數款壽司可以選擇,就算未齊腳也可先為五臟腑打底。小妹一於走去混醬,除了最基本的豉油、胡麻醬,還可配上辣椒、七味粉、香蔥、炸蒜、辣椒蘿蔔蓉。上圖就是我的傑作了!另外,還可從雪櫃任取汽水,為一會兒的火併時刻消消熱。回到座位友人已選好放題套餐,這款「極上澳洲和牛牛肩肉放題」($378/成人)包括澳洲和牛牛肩肉、美國西冷、牛肩肉和梅頭肉、巴西雞腿肉和海鮮等等,非常豐富。這兒的湯底合共七款款式,計有北海道昆布湯、番茄龍蝦湯、博多豬骨湯、昆布辛口地獄湯、韓式辛味泡菜湯、三文魚味噌湯,還有我們的心水壽喜燒甜醬油湯。店員會即席在食客面前預備湯底,只見他把牛脂和大蔥落鑊炒香,然後取來一枝棉花糖!等等!棉花糖?對對對,就這樣把棉花糖一同放下,待其融化後再倒入以糯米酒、清酒及醬油做成

店員會即席在食客面前預備湯底,只見他把牛脂和大蔥落鑊炒香,然後取來一枝棉花糖!等等!棉花糖?對對對,就這樣把棉花糖一同放下,待其融化後再倒入以糯米酒、清酒及醬油做成的汁料。利用棉花糖取代砂糖,這個玩意真夠出位!
起動了!先來極上澳洲和牛牛肩肉。每片切得透薄的牛肩肉,透出均勻細密的雪花,一涮即捲作一團,入口輕輕的無負擔,不用多咀嚼已完全融掉,油脂在口腔遊走的感覺很捧,漫不經心已擺平很多片。
巴西雞腿肉美國梅頭肉均是不俗,前者遠比想像中嫩滑得多,想不到即使在鍋中停留好些時間,仍有這種效果。至於後者瘦的部位較多,肉味亦相對濃郁,配合甜味湯底更為好吃。
海鮮拼盤包括生蠔、帆立貝、青口、魷魚和海蝦,個人最喜歡日本廣島蠔,落鍋滾熟後體積雖已收縮,但鮮味更為濃香,汁液爆登餘韻悠長。正在冒煙的海蝦亦深得我心,肉質爽口啖啖彈牙,蝦頭部份還帶些少膏,即使盪熱也忍不住吸進嘴裹。
肚子半飽之際最好外出走走,又到自助放題區尋找心水食物。枱面放著的食材款式多不勝數,丸類計有墨魚丸、三文魚包心丸、芝心蝦丸、板燒魚蛋。蔬菜類不乏蓮藕片、雲耳、炸芋頭、翠玉瓜、南瓜。至於粉麵類包括手打烏冬、葛絲、通粉等。只怕眼濶肚窄浪費食物,惟有挑選較特色的享用。
小妹認為黑幽幽的墨魚丸較出眾,帶嚼勁之餘又有墨汁獨有的香。蝦滑亦是推介之作,小小一夥彈牙十足,鮮味不缺。友人之後再取一碟蔬菜共享,只是湯底經過大量肉類洗禮,已變得有點肥膩,蔬菜因而變得油水充足。此時,還是轉攻甜品好了。
焦糖燉蛋、紅豆麻糬、香蕉冰卷、芒果糯米飯⋯⋯這刻戰鬥力已所餘無幾的我,只敢每樣試一口,餘下就要麻煩友人包底了。當中以紅豆麻糬印象最為深印,晶瑩剔透的外皮煙煙韌韌,內裡是甜度適中的紅豆蓉,配合得宜。

看見雪糕機又忍不住口了,店員察覺小妹有點猶豫,主動提出:「駛唔駛幫你唧?」對於笨手笨腳的我來說,當然樂意之至連番道謝,還可趁機拍照呢!原味乳酪酸酸的幫助舒緩飽滯,可是融化得很快,真的要密密口快快吃。
餐廳地方闊落不會焗促,可惜放題有90分鐘的限制,未能慢慢吃慢慢喝。如果另有較長的用餐時段,即使收費再貴一點,相信亦會大有捧場客。若你認為小妹享用的套餐較重皮,其實還有由$158/位起的選擇,視乎肉類和海鮮的款式和數量而定,豐儉由人。
2015-03-20 4027 瀏覽
Intense 90 minute shabu shabu experience!Basically you get 90 minutes of shabu shabu time and the cheapest one starts at $158 and the most expensive one costs $318 depending on the beef you choose.There is a good variety of beef selections ranging from the US to Australia.Although the US beef is the cheapest, it was my personal favourite because it is lean!!!As well as the wonderful selection of vegetables, dumplings, curry and fried rice, they have sashimi and seafood which is also included in

As well as the wonderful selection of vegetables, dumplings, curry and fried rice, they have sashimi and seafood which is also included in the buffet so I suggest ordering that first while the shabu shabu heats up.
The noodles are a must try because the texture is really good and absorbs the broth nicely.
There are various of teas and sweet treats such as froyo, popcorn and candyfloss!
I had fun making candyfloss and it was really easy, all you do is pour sugar into the machine and once floss starts to appear, you use the stick to wind it into candyfloss!
Suyiyaki broth:
At Nabe, they put candyfloss in Sukiyaki instead of sugar!~
I thought I heard it wrong but it was really candyfloss.
Beef:
Pork:
Beef curry and rice:
If shabu shabu and sashimi is not enough, they have curry beef and rice.
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
SSG style froyo with candyfloss!
Since they had froyo and candyfloss, I decided to top the froyo with candyfloss saving myself $4X that you would pay in Korean desserties.
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
I enjoyed the experience and it was good that it was not all beef.
2015-03-20 2214 瀏覽
呢間火鍋放題其實就係我公司附近,一直都好想入去食! 所以今日放左工之後就決定捉埋班Friend陪我。因為再唔食就天熱,到時就無心機去。一向懶打食評不過呢間野係好食嘅,所以難得地影左幾張相就順便寫埋食評啦。一開始入到去就梗係揀湯底先啦,湯底都有幾多選擇下,所以大家都緒多意見,最後決定叫兩款做鴛鴦湯底。湯底方面我就梗係力捧我個豬骨湯底啦!幾時都話我係有眼光嘅!食得出係真材實料。d 肉就唔駛講啦 見我影左咁多張就知係好食。另外餐廳入面真正任食就係呢個位,真係好多選擇,岩晒我呢種大胃王最後就係呢部棉花糖機,我就無玩啦,不過我個Friend 就玩的很開心 ,真係好鬼弱智 其實佢地仲有部雪糕機,可以自己DIY ,不過都係果句啦,我無玩 XD

d 肉就唔駛講啦 見我影左咁多張就知係好食。
2015-03-20
10 分鐘 (堂食)