2021-10-23
人氣台式放題火鍋店「牛大人」長期受歡迎,每間分店都常爆滿。今晚終於有得試啦🤤🤤 同男朋友去荃灣分店,餐廳環境寬敞,座位間隔舒適。 自助食物飲品擺放企理整潔,分門別類。-🥬蔬菜類有:娃娃菜、油麥菜、萵筍、粟米🌽、南瓜🎃、金菇、蓮藕、蕃茄🍅、蘿蔔、雞髀菇等,蔬菜新鮮爽甜。-🍡丸子類有:海膽包、香菇貢丸、魚腐、牛丸、沙律海鮮丸、竹炭海鮮丸等等,十分彈牙。-其他還有我至愛蜂巢豆腐、脆炸響鈴、獨立包裝的台灣麵等等-🧃飲品的選擇亦多樣化,最愛自家製的冷泡茶如桂花烏龍、菊花普洱、洛神花茶,打邊爐消膩解渴健康之選。我們還點了「牛大人特釀手工啤酒」,名為流水落花,果香味的啤酒🍻,易入口,味道不錯。-醬料多選擇又特別,例如烏醋、沙茶醬、蘿蔔泥、洋蔥牛肉醬等等。-套餐有三款,我們選擇了「澳洲極上和牛吃到飽」。每位澳洲M9 和牛牛丸兩粒, 牛味十分濃香,質感爽彈。-湯底方面:有十款選擇之多,我們選擇了「台灣鳳梨雞鍋」,湯底清甜不膩,雞肉亦很鬆化。-肉類方面最愛澳洲和牛M5 牛肩卷、Q彈厚身的豬雪花肉片、香滑花雕雞件。 -其他配料方面:用Ipad 落單,環保又方便。而且上菜速度快無漏單!海鮮類:有彈牙海蝦、鮮甜
其他還有我至愛蜂巢豆腐、脆炸響鈴、獨立包裝的台灣麵等等
套餐有三款,我們選擇了「澳洲極上和牛吃到飽」。
每位澳洲M9 和牛牛丸兩粒, 牛味十分濃香,質感爽彈。
湯底方面:
肉類方面
其他配料方面:
用Ipad 落單,環保又方便。而且上菜速度快無漏單!
海鮮類:有彈牙海蝦、鮮甜白嫩鯛魚片等
招牌手工滑亦有多款口味, 例如真味牛肉、足料海鮮、澎湖花枝。而我最喜歡是期間限定的章魚🐙珍珠漿、台灣直送蟹籽墨汁漿!
手工滑用料新鮮,十分彈牙,每款味道分明,很有水準
台式招牌小食都有提供喔🤤
例如:梅甘酥脆薯、士林鹽酥雞,香口惹味。 還有限量供應的香滑台灣鴨血。🥺很想念台灣熱鬧的夜市🥺
最後仲有最愛既movenpick 雪糕及仙草凍,大滿足!