2019-07-07
這間餐廳曾經在電視看過介紹已經想一試,終於相約友人一試~他位於海港城價格稍貴,但他的門面裝修是很有格調及漂亮,加上於海旁隔鄰,可以吃一個浪漫的火鍋(相片數量有限就不上載了)。我個人認為湯底好食必然是散叫的火鍋店好吃,一般任食的火鍋店是比較普通,湯底會很快沒有味道,這次再令我加深這個想法,他有5款湯底可揀,兩款辣三款唔辣,好辣嘅我必然揀辣,因為朋友唔係好食得就揀個小辣的,另外朋友揀時又問我意見,我自己好好藥材湯底,所以見到人參就想試,就揀了有花膠、人參及烏雞煮成嘅湯底。味道:辣嘅湯底~ 好香辣味麻味,不過不是很辣,惹味,適合不食得太辣嘅朋友唔辣嘅湯底~ 好似煲嘅湯咁,濃郁鮮甜,有烏雞(似有1/4隻)有層膠喺面(出面果啲花膠湯底真係唔覺有咁嘅情況),以個極推介,好味道見電視見到松阪豬玫瑰,好靚,必試:三朵玫瑰,好像很少,但是其實佢花瓣極多,一點也不少啊~ 店員會協助你將花沾上蛋汁再放落鍋裡,不過可能有點太凍,我要撥一撥花才會散,豬肉來說實在太好食,嫩嫩的。蛋餃:這是飽肚食物,蛋包著魚肉。出面好像未這樣食過,特別。花束:漂亮,松阪豬玫瑰加埋這個花束可以求婚💍了🤣🤣🤣這個很多菜啊,每款都很新鮮
味道:
見電視見到松阪豬玫瑰,好靚,必試:
蛋餃:這是飽肚食物,蛋包著魚肉。出面好像未這樣食過,特別。
花束:漂亮,松阪豬玫瑰加埋這個花束可以求婚💍了🤣🤣🤣這個很多菜啊,每款都很新鮮,我最喜歡他的青瓜片,薄薄的很吸味,好好味。
墨條牛軋:名都知就是墨魚滑~ 不過他很精緻,整成長方形沾了椰絲,他的碟子整過被椰絲覆蓋著,漂亮且高貴,個人認為每碟都適會放隻💍上去🤣🤣🤣(我好無聊)
這個不是太上到湯底味,有咬口,啲椰絲落鍋後就無晒,我自己有再沾一下再食😆
杏香野菊:比較無咁華麗,但都係💍菜色🤣花花花~這是蝦滑,這個很好食,蝦很彈牙,周邊的花瓣顯得這個菜很特別
菠菠糖:這個很特別,他用豆皮同芝麻整成,出面真係無食過這個配搭啊
外型得意,可以試下。
最後不得不提這兩個出色的小配角:
洋蔥醬:有時食得有點腻,沾了他,酸酸的很開胃。
水果茶:不像一般水果茶,加入玫瑰有獨特清香,好解渴同辣
這是一餐色香味俱全的火鍋~❤️