2020-08-29
原本book左位食下午茶(係我突登1號9點手快book到的!)誰不知最後要取消⋯但慶幸有外賣自取!😍盒子美麗到像珠寶盒一樣,是硬身厚的紙盒。我們訂了兩個Tea set,所以超多盒!另外還配上四個茶包的,有兩種味道。一打開,是拿破崙😍是我至愛的甜品。酥皮有焦香味,不會過硬,cream香滑不太甜,超好吃!鬆餅有原味和提子味,加少少果醬已經很好吃,建議叮一叮熱更香更鬆。4款各有特色,賣相可口,最愛是車厘子酥皮撻,平日不吃車厘子的我也覺得很甜和爽,重點是沒有核子🤣粉紅色圓圓的,裏面有酸酸的果醬和甜mousse,加上果仁脆皮朱古力,出奇地好吃。香色cream,下面蛋糕是浸了酒和甜水,對我來說太甜了,也嚐不到酒的味道。鹹點也十分出色,我最愛是黑松露夾麵包和三文魚。咸咸香香,三文魚再配上酸果,味道豐富!青瓜那個看似不好吃,但放落口又挺好吃的!整體來說非常滿意,從包裝到食物質素都一流,吃得十分飽,希望可以快點再到酒店吃一次!