2012-08-20
老編把我昨天提交的評語登了在大陸網頁,香港網頁看不到,現在再在香港網頁提交一次,分享經驗。-----------简直是受罪啊!电话订座,没用,一行五人,人不齐,不给位。人到齐,还是和 walk-in 的一起排队。等位没有空间,站在车路上苦候,老板娘在广播系统发出的噪音,可以作为警察们盘问疑犯一个学习课题。点菜?菜单本来就没有很多选择,点菜的大哥。。。在我们餐牌还没看清楚。。。“来几斤虾?”,“蒸条鱼?”。。。来不及回应,人不见了。。。再回来,还是 。。。“来几斤虾?”,“蒸条鱼?”。。。好不容易,单子下了,当然,点了半只烧鹅。鹅肠、鹅心,咸蛋苦瓜,柠檬虾。。。都其味无穷。。。很够咸。。。几碗汤濑粉都冲不淡。是否因为没有点海鲜,用餐期间,我们一座好像不存在。心不甘,还想搏一搏,后加一份鹅肝,点了,没来,反正是不存在的一桌。还有,提醒想去冒险的食客,上卫生间要当心滑到,换双钉鞋才好去啊。。。。啊。。。不一定,可能带吸盘的会更好。不然先去学好滑冰。提了负面的这么多,主题。。。。烧鹅。。。。70分。没有惊喜。-----------原意給臺灣好友介紹香港美食,失敗了!
-----------
简直是受罪啊!
-----------
原意給臺灣好友介紹香港美食,失敗了!