2014-10-02
一行六人去萬豪中菜廳食晚飯。一早上open rice 睇定有咩推介,有咩千祈唔好點。先來片皮鴨,見到隻又肥又圓的大鴨即刻雙眼發光,師傅一片一片切下,味道不錯有油香,包鴨的及又薄又Q,幾好食。第二味係豬肶,因為見到openrice 食家推介,果然係好味,似食緊乳豬,皮脆肉嫩,跟隨上的兩個醬汁亦很讚,我特愛柚子味醬,可以中和豬肶的肥味。第三味是蟹鉗,其實味道平平無奇不過勝在蟹肉夠多。餐牌上寫的"金獎菜式"金桔柚蜜雙映魚出場,賣相很好,不過那柑蜜味與之後上的士多啤梨骨味道很近,兩款作為招牌菜應該避免這個情況。右上角像伴碟那個也是魚,不過淡淡的沒有味,只吃了一團粉。士多啤梨骨,肉質彈牙有口感,但味道與上一味雙映魚很接近,建議二選一。最後上的是炒鴿鬆,沒有什麼特別,可以不試。整體食物食材及味道佳,環境不錯,坐得舒服,又有信用卡折扣優惠,惟服務一般,整個場不算多客但等好耐都冇人倒茶水,下下要揾人,善意地說作為酒店中菜廳應該仲有少少進步空間。
第三味是蟹鉗,其實味道平平無奇不過勝在蟹肉夠多。
最後上的是炒鴿鬆,沒有什麼特別,可以不試。