2016-04-19 509 瀏覽
餐廳位於亞士厘道高樓層,八點鐘仲可以睇埋幻彩詠香江,情調都不錯。首先點左個黑毛豬肋條肉,啖啖肉唔洗拆骨,燒得好野味,咬落去脂肪同肉既比例均勻,唔太肥又有口感,一流水準推介!磨菇湯就普普通通,略嫌有點淡,不過不失!而個乳鴿都唔錯,唔係太熱氣,不過係西餐廳落手落腳拆骨有點麻煩!
  • 燒黑毛豬肋條肉
2016-04-17 520 瀏覽
✿╮❤╭✿✿雜感女生 好味日記✿˚*•✰。CHEF STAGEde Eddy Chu.浪漫美味。✰•*˚✿✿舌尖上的尖沙咀✿✿❤餓底飯聚❤❤是夜約了和閨蜜吃飯從日出到日落,看到19樓的浪漫景觀也吃正宗的西餐風情說的就是CHEF STAGE de Eddy Chu2個女生點了一個6ciyrse的set dinner另加心情小吃也就是一整晚的聊天之約裝修情調十分浪漫,有可愛小松鼠,更每台準備了小酒要不是太累,真想開一支試試冷盤是日本磯煮飽魚和凍蝦都鮮嫩可口 飽魚彈牙入味,是必食之選黑松露蘑菇湯:清晰的湯底卻有濃郁的蘑菇味蟹肉蘑菇日本年糕:小口品嚐 ,蟹肉醬很CREAMY,年糕是意想不到的好吃燒牛利+日本蜜糖芥辣:牛利燒得鮮嫩可口,點上蜜糖芥辣更是惹味非常主菜是懷舊海鮮大會:最愛魚柳表皮的香脆可口,帶子亦十分彈牙果然是懷舊的滋味特點選了凱撒沙律,為了清一清一周的胃口雞肉香口,蔬菜自然是新鮮開胃燒BB鴿是這裡的招牌,在店員推介下點了一客想不到細細隻,鮮嫩多汁,齒頰留香比早前於某家店吃到的乳鴿王更令人食指大動不可不試之選
✿╮❤╭✿

✿雜感女生 好味日記✿

˚*•✰。CHEF STAGE
de Eddy Chu.浪漫美味。✰•*˚

✿✿舌尖上的尖沙咀✿✿

❤餓底飯聚❤

是夜約了和閨蜜吃飯

從日出到日落,看到19樓的浪漫景觀

也吃正宗的西餐風情

說的就是CHEF STAGE de Eddy Chu

也就是一整晚的聊天之約
裝修情調十分浪漫,有可愛小松鼠,更每台準備了小酒

要不是太累,真想開一支試試

冷盤是日本磯煮飽魚和凍蝦都鮮嫩可口

飽魚彈牙入味,是必食之選
黑松露蘑菇湯:清晰的湯底卻有濃郁的蘑菇味
主菜是懷舊海鮮大會:最愛魚柳表皮的香脆可口,帶子亦十分彈牙

果然是懷舊的滋味
特點選了凱撒沙律,為了清一清一周的胃口

雞肉香口,蔬菜自然是新鮮開胃
燒BB鴿是這裡的招牌,在店員推介下點了一客

想不到細細隻,鮮嫩多汁,齒頰留香

比早前於某家店吃到的乳鴿王更令人食指大動

不可不試之選
題外話/補充資料: 小評: 此家小店位於19樓 風情與味道都是上乘之選 美味可口的set dinner不算貴 最常見是情侶到此浪漫一番 今次因太累沒有喝酒 下次一定要到此碰番杯
2016-04-16
6 分鐘 (堂食)
  • 乳鴿
2016-04-13 1052 瀏覽
禺人節的一個晚上去試下新野去到位於尖沙咀的Chef Stage入到門口除了被燈光吸引外放在大門的獎牌也令我停下了腳步一入到去就見到落地大玻璃窗而且仲有一個好中國特色的裝飾吃了一個6個course的set dinner加多一個湯及甜品心情大好因為私人事務慢慢settledown了Set dinner $498 我覺得真係好抵食6個course你唔好以為好少份量其實每一道都可以填飽你個胃先來個冷食日本磯煮鮑魚配凍鮮蝦磯煮鮑魚好入味不點日本醬油其實都已經好好味而鮮蝦好彈口不是急凍的那種而且有蝦膏的之後就是湯了Set的黑松露蘑菇湯不像以往喝過的那樣好似完全沒有cream的是真材實料只用上蘑菇及黑松露弄出來而且不會完成磨到變蘑菇蓉喝下很有口感而另一個單點的湯因為我覺得很特別而點的黑毛豬海鮮肉骨茶$98平日的肉骨茶都是馬來西亞口味加上黑毛豬及海鮮很fusion2大條黑毛豬肉、鮑魚及鮮蝦湯很濃味而且湯上面不會有一層油感覺很健康每道菜都都分開上唔會一次過上晒蟹肉蘑菇日本年糕這個就有點普通完全像SXXXXFood的一樣而且蟹肉不多燒牛脷配日本蜜糖芥末牛脷口感像有牛味的午餐肉很特別而我很愛那個日本蜜糖芥末

禺人節的一個晚上

很特別
而我很愛那個日本蜜糖芥末

我建議一口點一下蜜糖芥末

令牛味更特出

(其實我私心太愛蜜糖芥末醬了)

到main

吃下後感覺肉與好嫩

就連根都食到

真係好好食

略嫌醬汁有點普通

(似是牛排燒汁)

不過因為慢察牛排確實太好味

不用點醬我也整塊吃掉了

6道菜不包括餐茶

(有點美中不足)

唯有用甜品作終結

甜中帶點微酸

立即幫助消化

真係完全無簡錯
下次可以約喜歡吃海鮮的朋友

吃半打生豪慢慢傾先!

2016-04-01
原來我跟Gypsy已經認識了六年多了而150.160cm 成立了一年了難得的一週年,當然要好好的慶祝一下囉最近好多blogger 在介紹呢…不想再慢慢想了, 就去這家!這一次選了在尖沙咀比較火熱的Chef Stage一到出lift 就已經是門口來的一層只有一間店,絕對好找!我們訂了八點鐘可是人流也不小呢已經沒有了窗邊的位置一坐下待應已經馬上給我們水跟menu 加上有一個小蠟燭,感覺好舒服有讓人放鬆的感覺廚房位置十分乾淨...好治癒(是處女座的毛病嗎??)看得好想要一個這樣的廚房隨便拍幾版menu 給大家參考一下結果我們叫了一個set, 再加一個意粉2 個女孩子點2個Set 也太多, 所以就這樣點了先來頭盤 - 鮑魚配凍蝦鮑魚十分鬆軟,不會韌加上一點點檸檬汁,鮮味都跑出來了還帶一點開胃的效果黑松露蘑菇湯 ♥♥♥蘑菇控必點我食過最濃的蘑菇湯每一咬都食到有它們的存在而且不像平常的打碎到食不到的口感有一點點咬咬的感覺十分好蟹肉蘑菇年糕牛脷配日本蜜糖芥辣 ♥♥♥♥♥必點!LaamLaam最愛的一道一定要一定要一定要點這個!(最重要要說三遍…笑)熱呼呼的端上,外脆內軟的感覺外面煎到脆脆的,中間入口

原來我跟Gypsy已經認識了六年多了

而150.160cm 成立了一年了

難得的一週年,當然要好好的慶祝一下囉

這一次選了在尖沙咀比較火熱的Chef Stage

一到出lift 就已經是門口來的

一層只有一間店,絕對好找!
我們訂了八點鐘

可是人流也不小呢

已經沒有了窗邊的位置

一坐下待應已經馬上給我們水跟menu

加上有一個小蠟燭,感覺好舒服

有讓人放鬆的感覺
廚房位置十分乾淨...好治癒

(是處女座的毛病嗎??)

看得好想要一個這樣的廚房
隨便拍幾版menu 給大家參考一下
結果我們叫了一個set, 再加一個意粉

2 個女孩子點2個Set 也太多, 所以就這樣點了

先來頭盤 - 鮑魚配凍蝦

鮑魚十分鬆軟,不會韌

加上一點點檸檬汁,鮮味都跑出來了

還帶一點開胃的效果

有一點點咬咬的感覺十分好
蟹肉蘑菇年糕
牛脷配日本蜜糖芥辣 ♥♥♥♥♥

必點!LaamLaam最愛的一道

一定要一定要一定要點這個!

(最重要要說三遍…笑)

熱呼呼的端上,外脆內軟的感覺

外面煎到脆脆的,中間入口即溶

蜜糖+芥辣 比普通的芥辣清新好多

蜜糖還帶甜絲絲的感覺

(這個蜜糖芥辣是Honey Wasabi ,

而不是 Honey Mustard... 要留意唷)

旁邊的是紫薯蓉來的
香燒羊鞍

薄荷汁配上羊鞍 那有輸的?

如果端上的時侯 , 侍應可以立馬幫我們分2份就更好
聖子扁意粉 ♥♥♥♥♥

白汁炒出黎的意粉軟硬度剛好

聖子也有不少

每一隻肥厚肉嫩的唷
原來女人真的有兩個胃的 (誤…)

本來甜品還沒點的時候都已經飽了

打算多叫一個甜品作完美的句號

誰知道聽到侍應的介紹後竟然叫多兩個甜品

實在太吸引了!

(當然最後我們是全食光光的。)

熱脆薄餅卷配雪糕 ♥♥♥♥♥

我們叫這個做"一不做二不休"

他是這樣介紹的 (笑…)

這個要熱食的唷

我們想著拍照也放到涼了一點

幸好,侍應哥哥也走過來提提我們

它外面的薄餅熱熱脆脆的

裏面包著的是凍的cream cheese

Cream Cheese裏還加入了蘋果香蕉等生果

以減少膩感 , 旁邊還配上曲奇雪糕

這是冰火的感覺嗎 ?? (哈哈!!)

口感好豐富,好食!!
香醇朱古力蛋糕 ♥♥♥♥♥

這個朱古力控必點!

Gypsy覺得比較膩

而我這個朱古力控通通把它吃光光

(好邪惡的Gypsy....不是說好一齊肥嗎??)

它這蛋糕是沒用麵粉做的

大部份都是濃濃的朱古力

加上厚厚的一層,食完好滿足

它的感覺雖然滑滑的,但又不會像慕絲一樣一口就溶掉

但不是一大塊朱古力放進口中

感覺感細膩多了
難得的一週年,當然要善待一下自己囉甜品和牛脷真的十分出色

有時不防過來食個甜品

坐著,談談天真的好舒服

坐著坐著也不經不覺坐了三小時

另外一讚的真的要讚一讚廚房

我看到的地方都十分乾淨

有種bling bling的感覺

廁所也好乾淨,可惜只有一格。

2016-03-29
慶祝紀念
紀念日
  • 香醇朱古力蛋糕
  • 熱脆薄餅卷配雪糕
  • 牛脷配日本蜜糖芥辣
2016-04-07 1061 瀏覽
長週收工後,相約同事吃好東西,減減壓。餐廳感覺開揚,落地玻璃引進自然日光。如靠近窗邊坐,能遠眺維港。如下次預訂時,我一定會請侍應預留窗枱位置。我們分別點了澳洲牛肉眼及燒黑毛豬肉。另外,只要加$48,就可以享用海鮮拼盤 ( 生蠔、鮑魚、日本刺身帶子、鮮蝦及蟶子刺身 ) 配餐酒。我們見很多枱都有點,而且份量算多,所以我們就決定加一個海鮮拼盤。每樣海鮮都頗新鮮,值得一提是鮑魚肉厚而彈牙;生蠔海水味較淡,但鮮甜,肉身creamy。$48絕對值得加!餐包外脆內軟,不錯。而Cappuccino相對較為遜色,因為泡沫雖厚,但不綿。份量輕盈,沙律菜新鮮爽脆。是日餐湯是翠玉瓜蝦肉湯。炒翠玉瓜就吃得多,但煮成湯卻是第一次喝。淡淡的瓜味,配上爽口的粒粒蝦肉,味道還可以。牛扒7成熟,粉嫩的肉質很腍身,不嚡口,又juicy,份量都頗大。薯菜採用甜甜的紫薯,頗特別。燒黑毛豬肉以條狀呈上,咬一口,油脂即時滲出,十分甘香。肉質煙韌有𡁻口,惟較多筋。由前菜吃到主菜,肚皮其實已經快要漲開,所以小巧精緻的一口忌廉蛋卷剛剛好。蛋卷不算甜,質感非軟熟,反而帶點韌性,不錯。小結:環境、食物以及服務三方面,餐廳都有一定的水準。體貼
長週收工後,相約同事吃好東西,減減壓。
凱薩沙律配煙三文魚
份量輕盈,沙律菜新鮮爽脆。
翠玉瓜蝦肉湯
澳洲牛肉眼
燒黑毛豬肉
忌廉蛋卷
小結:環境、食物以及服務三方面,餐廳都有一定的水準。體貼的是,上熱盤或冷盤時,所用的碟都會分熱或冷,保持食物最佳的品質。
2016-04-02
見到食評好似唔錯,咪試吓個6-course... 環境:都可以嘅,起碼有view啦,不過都幾嘈吓,檯同檯之間都唔太多空間食物:真係好一般般⋯⋯ 鮑魚凍蝦頭盤-咪就係鮑魚同凍蝦囉,唔會嘩又唔會話佢難食。 湯-唔熱嘅,我仲望多次個餐牌係咪寫凍湯。牛脷-我唔食嘅,唔知,不過男友話得嘅,當過關啦。主菜-我就揀咗牛,咪又就係一般般囉,只可以叫正常。呀,漏咗,仲有一個頭盤㗎!唔再望一次menu都以為自己記錯6-course係連飲品叫6-course囉⋯⋯ 原來真係無嚟到,位小姐仲好似以為我呃佢咁,問我係咪真係無食過,我個樣真係咁大食?好啦,跟住話出菜廚房已經畫咗單,可能畫錯咗喎⋯⋯ 咁又當係一個理由囉,雖然係錯咗㗎喇,咁又可以點唶⋯⋯ 日式年糕-又唔係唔好食,不過同個蘑菇湯一樣味,duplicate咗喎,就算好味都唔駛出兩次嘛⋯⋯ 甜品-今日係Tiramisu,諗住咁簡單嘅嘢無事啦⋯⋯ 點知雪得太耐,入面有冰粒囉,無話可說⋯⋯題外話:連出兩次事,經理係有過嚟嘅,不過你送我甜品,送下次用嘅coupon都無用啦,我唔會虐待自己個肚仔囉⋯⋯
見到食評好似唔錯,咪試吓個6-course...

2016-04-03 852 瀏覽
今日男朋友同我 慶祝記念日,同我嚟到尖沙咀亞士厘道,心想這兒的餐廳已經食了很多次,還有什麼新鮮感,怎知他帶我到一幢大廈的19樓,一開lift 門就見到CHEF STAGE 一入門口就是個廚房,可以見到廚師正用心處理食材,廚房將餐廳分開了左,右兩邊.我們安排了坐在右邊,地方較大。一坐下,望出窗外,四週的環境很開揚,右邊可以望到去旺角,而左邊可以望到維多利亞港。夜景更加漂亮。侍應隨即遞上餐牌,見到這裏有多款的西餐,餐牌更會寫上配合什麼餐酒較合適,這裏亦有唔同地方的生蠔可選。這裏有一人及二人套餐,我們思量了一會,都是散叫,最後點了乳酪鮮蝦芒果什菜沙律,燒西班牙正宗黑毛豬肋條肉,檸檬生焗智利深海鱸魚(獲獎推介)及紐西蘭聖子扁意粉。沙律很五顏六色,帶出很清新感,餐廳用上當做嘅芒果,青瓜,蕃茄,淡淡的乳酪味,帶點黑醋的酸味,並不覺酸,反而可带出了大蝦的鮮味,大蝦很爽口,配合荷蘭蘿蔔,青菜,好清新,正好吃完後準備迎接以下的餸菜。再嚟的是燒西班牙正宗黑毛豬肋條肉,配新鮮菠蘿及薄荷葉為配菜,侍應會解釋怎樣配搭吃才好味,可以带出豬肋條的不同層次。每一條豬肋條都燒得很甘香。果然,吃下豬肋條,很容易切開,放入
我們安排了坐在右邊,地方較大。
乳酪鮮蝦芒果什菜沙律
燒西班牙正宗黑毛豬肋條肉
再嚟的是燒西班牙正宗黑毛豬肋條肉,配新鮮菠蘿及薄荷葉為配菜,侍應會解釋怎樣配搭吃才好味,可以带出豬肋條的不同層次。每一條豬肋條都燒得很甘香。果然,吃下豬肋條,很容易切開,放入口,很有豬肉味,吃到有肉汁滲入口腔,齒甲留香。吃完配上一啖新鮮菠蘿及薄荷葉,又將清新的味道帶回口中,再吃豬肋條時,香濃的肉汁,又重新感覺到,非常有趣。
檸檬生焗智利深海鱸魚(獲獎推介)
檸檬生焗智利深海鱸魚(獲獎推介),配上紫薯蓉,黃椒,翠玉瓜,很漂亮。鱸魚面頭瀋上些少黑胡椒,可去除魚的腥味,但廚師烹調很好,不但沒有腥味,吃下還有魚汁滲出,魚皮煎得很香口,可補充骨膠原。紫薯蓉不知道廚師是不是刻意煮得不是很溶,令到每啖薯蓉都有些薯蓉粒,配上深海驢魚,很新鮮的配搭,也配合得很完美。
紐西蘭聖子扁意粉
紐西蘭聖子扁意粉,送上來也是熱騰騰的蘑姑和蜆肉很足夠,意粉軟硬適中,白汁食得出落了白汁一起煮,所以很香。
結帳783元,有這樣的環境及食物質素,相當唔錯.
用完餐,望出外,景色更美.
題外話/補充資料: 每樣餸送來時,侍應也會介紹每樣餸的食材配搭,令到顧客可以了解多一些.每樣餸都是熱騰騰送來的,令顧客可以品嘗到食物的真正味道.讚
乳酪鮮蝦芒果什菜沙律
燒西班牙正宗黑毛豬肋條肉
檸檬生焗智利深海鱸魚(獲獎推介)
紐西蘭聖子扁意粉
  • 燒黑毛豬肋條肉 乳酪鮮蝦芒果雜菜沙律 檸檬焗智利深海鱸魚柳
與我的閨蜜食飯,緊係要搵一間睇得又食得的餐廳啦~西餐大排檔位於尖沙咀,是上樓的,地方非常寬敞,而且仲有超級無敵維港景色比我地睇添,如果係放煙花時間黎仲好,食個景都好^^菠蘿冰特飲 $38有一粒粒勁大粒嘅菠蘿粒串起來,放在柸中,菠蘿單止大粒,而且仲好甜,但絕對不會搶走菠蘿冰的甜味,飲落簡直透心涼。蟹肉蘑菇忌廉汁配熱脆朱仔包 $168朱仔包非常鬆軟,皮是脆脆的,再配埋蟹肉蘑菇忌廉汁簡直絕配,蘑菇忌廉汁勁多蟹肉、蘑菇是磨碎了的,又有忌廉蘑菇味,同時亦有蟹肉的口感,食哂麵包只是食汁也很好味。懷舊薯蓉海鮮大會 $238有鮑魚、帶子、鮮蝦、魚柳非常新鮮足料,再配搭埋薯蓉口感一流,薯蓉係紫薯的,啖啖深透著紫薯甜甜的味道。香蒜辣味蝦肉意粉 $188對於我地鐘意食辣的人食最好不過,辣味食中,能刺激的我味覺,再配埋軟硬適中的意粉和磨菇,別有一番的感覺。美國香醇朱古力蛋糕 $68話明係2個女仔,緊係有2個胃啦~呢個朱古力蛋糕賣相唔單止靚,朱古力不是太甜的,會有一種回甘的味道,2個人食份量剛剛好,而且我同我的閨蜜也十分喜歡!CHEF STAGE de Eddy Chu尖沙咀亞士厘道17-19號19樓

與我的閨蜜食飯,緊係要搵一間睇得又食得的餐廳啦~
菠蘿冰特飲 $38

CHEF STAGE de Eddy Chu

尖沙咀亞士厘道17-19號19樓

2016-03-23
2016-03-29 748 瀏覽
一群朋友為夜景和網上的推介來此相約聚餐,可惜當天天氣潮濕,窗外全是白茫一片。而台與台之間也很近,希望二人世界或為夜景來的要注意一下啦。餐廳整體感覺是大排檔或茶餐廳...說回食物,整體的質素只是比普通好一點。黑松露年糕,黑松露的味道不太突出或香,未必是必食。BB鴿口感不錯,也只因它新鮮煮好就推出,勝在新鮮。扒類比起中環或金鐘的扒房還差一截,口感和味道只比扒王之王好一點。魚和白醬汁也是普通貨色,好處只是不是雪魚,其他西餐廳會在醬汁或魚皮上下功夫,令味道更好的。唯一推薦的是蟹肉多士和Sorbet,蟹的鮮味和cream配合得好,不會奶油味太重。Sorbet的味道不論是菠蘿或椰子味,都是清新和感覺到新鮮的水果味/肉,值得推介。
餐廳整體感覺是大排檔或茶餐廳...

說回食物,整體的質素只是比普通好一點。
黑松露年糕,黑松露的味道不太突出或香,未必是必食。

BB鴿口感不錯,也只因它新鮮煮好就推出,勝在新鮮。

菠蘿sorbet
菠蘿sorbet
  • 蟹肉多士
  • 日本原隻菠蘿雪葩
難得放假,終於可以輕鬆一下,唔駛咁趕頭趕忙食LUNCH,雖知平時返工的Lunch time只有一個,但排下隊,等下電梯,所剩的時間不多,次次實際食飯得番半個鐘,真係食到好鬼急。今次我決定讓自己食番個悠閒寫意午餐,可以享受一下海景之餘,也能感受慢活食午餐的味道。就選了這間 CHEF STAGE de Eddy Chu,貪佢地點又夠近,都是尖沙咀地鐵行5-8分鐘,又可以看到海景,午餐的價錢適中,款式眾多,因為平時都多人去食,所以我事前都有BOOK定位,費時白行一趟。上去到門口,已經看到牆面貼上很多款的餐牌,方便和朋友上到去時,就可以快速諗定食什麼。而門口旁邊也有很多獎狀,真係估唔到原來這裡的大廚這樣勁!可以拎到咁多獎狀!!因為好早去到,人流暫時唔多,而且可以坐到窗口位,真係可以看到維港景色!窗邊的綠色小擺設,也會覺得添加一種可愛感。侍應也很快遞上Menu,加上他們反應很快,這點很值得欣賞。也可以加價配紅/白酒,對著這個漂亮的維港景色,配一杯酒也是更添一份浪漫情懷。先行遞上了餐飽,熱烘烘的,有二款餐飽提供,我自己就喜歡番茄提子餐飽,食下去很有淡淡的蕃茄味道,幾清新的說。我點了乳酪芒果蝦沙律,

而門口旁邊也有很多獎狀,真係估唔到原來這裡的大廚這樣勁!

可以拎到咁多獎狀!!

窗邊的綠色小擺設,也會覺得添加一種可愛感。
侍應也很快遞上Menu,加上他們反應很快,這點很值得欣賞。
我點了乳酪芒果蝦沙律,有二隻大蝦,

配上甜甜的芒果,不但顏色鮮艷,入口幾開胃,

份量適中,也食得出整碟沙律也很新鮮。
今天的是日餐湯就是黑松露蘑菇湯,一上到來已經熱乎乎,

還嗅到很濃的黑松露味道,飲下時也會覺得很滑,有著切得細細粒的蘑菇,

不說不知,原來還添加了日本年糕,

所以食下去的口感不但滑溜,而且也滿有口感,配合黑松露的香味,真的很夾的餐湯,

這個餐湯我自已很喜歡!

之後到主餐啦!
這個燒黑毛燒肉,已經切開了一條條,食用更顯方便,旁邊更有我喜歡的紫薯!

配搭微甜的紫薯再食一口微咸的黑毛燒肉,口感很惹味,

而黑毛豬更是使用黑椒作為調味,

更能提升味道不少!

肉質也鮮嫩多汁,不會煮得太冧,令到口味更佳,更具風味!

澳洲牛肉眼
侍應已經會很貼心問幾成熟,今次就選了7成熟,

也採用了紫薯伴碟,而且侍應也很細心問是否加添黃芥末醬。

看到肉扒厚厚的,切出來的話,每口也能感受到肉質的美味,也能食得出牛扒的鮮味口感,食下去也不會覺得韌,烹調也很出色。
最後也少不了甜品~

是日甜品就是忌廉蛋卷,香滑帶凍的忌廉,小巧之餘,味道不會太甜,食完有一種很滿足的享受!

就這樣為完整的午餐作為一個總結了。

很久沒有這樣放鬆享受LUNCH,慢慢地食一個午餐,真的很寫意和舒服,又可以配合看到維港的景色,和朋友傾下計,輕輕鬆鬆,唔駛趕頭趕命咁食完返工,這才是真正享受午餐的意義!
2016-03-28 718 瀏覽
復活節,同朋友係ISQUARE睇完戲,朋友一早BOOK好左食呢間地方不算大我6點鐘去到,天未黑我地最終每人叫左個SET DINNER個鮑魚比我想像中好食手掌心咁大隻,很入味彈牙的雖然是凍鮮蝦,很多膏,肉質爽口,用WASABI豉油配著吃挺讚!這個黑松露味濃烈,能吃出很多箘類偏CREAMY的一個湯另外不得不讚,他們的桌不大但很能控制上菜的速度不會你還沒吃好一道,就上另一道令你根本沒位置放食物喝完湯後,就上日本年糕這個汁做得很好,再配上Q彈的日本年糕剛好牛脷本來就是我的最愛!沒想到這個給我大驚喜!肉厚!外煎得脆內裡肉嫩,再有機會來是我要單點這個!他們配的是紫蕃薯蓉,黑色一點是醋,我覺得蕃薯點醋吃味道很配這類醋平常我也會用來BBQ燒麵包還有他們的芥末醬味道恰度剛好,不會太鹹或太辣配著吃一會就被我消滅了~我點的肉眼扒,有一張相不見了只有這張近鏡,近鏡是想說3成熟但又不會肉淋淋,肉質嫩這個是朋友點的我沒有吃,因為吃自己的那份已經很飽還要留肚吃餐甜嘛這天是意大利餅,餅乾弄得不錯,朋友說酒味不夠濃我不嗜酒的味道就覺得很好吃,是實在的,不是一篤就散的那款到第四道菜上是其實已經天黑了,香港的夜景迷人...
復活節,同朋友係ISQUARE睇完戲,
朋友一早BOOK好左食呢間
地方不算大
我6點鐘去到,天未黑
我地最終每人叫左個SET DINNER
個鮑魚比我想像中好食
日本磯煮飽魚配凍鮮蝦
手掌心咁大隻,很入味彈牙的
雖然是凍鮮蝦,很多膏,
肉質爽口,用WASABI豉油配著吃挺讚!
這個黑松露味濃烈,能吃出很多箘類
偏CREAMY的一個湯
黑松露蘑菇湯
另外不得不讚,他們的桌不大
但很能控制上菜的速度
不會你還沒吃好一道,就上另一道
令你根本沒位置放食物
喝完湯後,就上日本年糕
這個汁做得很好,再配上Q彈的日本年糕剛好
蟹肉蘑姑日本年糕
牛脷本來就是我的最愛!
沒想到這個給我大驚喜!
肉厚!外煎得脆內裡肉嫩,再有機會來是我要單點這個!
他們配的是紫蕃薯蓉,黑色一點是醋,我覺得蕃薯點醋吃味道很配
這類醋平常我也會用來BBQ燒麵包
還有他們的芥末醬味道恰度剛好,不會太鹹或太辣
配著吃一會就被我消滅了~
燒牛脷配日本芥辣醬
我點的肉眼扒,有一張相不見了
只有這張近鏡,近鏡是想說3成熟
但又不會肉淋淋,肉質嫩
慢燒美國牛肉眼
這個是朋友點的我沒有吃,因為吃自己的那份已經很飽
懷舊薯蓉海鮮大會
還要留肚吃餐甜嘛
這天是意大利餅,餅乾弄得不錯,朋友說酒味不夠濃
我不嗜酒的味道就覺得很好吃,是實在的,不是一篤就散的那款
到第四道菜上是其實已經天黑了,
香港的夜景迷人...
題外話/補充資料: 當天也有2對情侶在餐廳慶生,環境的確很適合,很想試下SET LUNCH,偷聽到旁邊的人說LUNCH也蠻好吃~
2016-03-27
日本磯煮飽魚配凍鮮蝦
蟹肉蘑姑日本年糕
燒牛脷配日本芥辣醬
  • 牛脷
  • 凍鮮蝦
  • 牛肉眼
2016-03-27 805 瀏覽
好少機會可以同chicken去西餐廳据扒,一黎唔係餐餐豪得起,都係特別日子先會去食~今次佢竟然話要帶我去食好野,唔通中左六合彩xd? 佢帶左我黎依間CHEF STAGE de Eddy Chu,入到去個氣氛好唔同,先知道原來係高級餐廳~係門口已經見到唔少報章雜誌報導過,睇黎係一間好有份量既餐廳。 餐廳內有兩側,餐廳有一塊好大既玻璃,可以見到室外既環境~而且可以見到對面海,環境氣氛真係好有feel呀@_@haha然後全程都係chicken負責點菜,我就負責點頭xd 冷食日本磯煮鮑魚配凍鮮蝦,套餐既頭盤係海鮮,睇落已經覺得好吸引,鮑魚好鮮甜,肉厚彈牙,而凍鮮蝦都幾多肉,可以點豉油增加味道層次~ 黑松露蘑菇湯,香濃既黑松露,內裡有一粒粒既蘑菇碎,飲落去非常有口感,佢個質地唔會太杰身,份量適中。 蟹肉蘑菇日本年糕,依個年糕小菜好吸引,松露汁配上日本年糕,年糕口感煙韌,每咬一下都有果種黏笠感,配上個醬汁極之香口,蟹肉份量唔算多,可以加以調味,味道好豐富,實在非常愛食!紐西蘭聖子扁意粉,用材好新鮮,扁意粉口感彈牙,聖子既份量唔多,雖然整體黎講都唔錯,但比起其他菜式就較為普通,唔算太突出。 燒黑毛
好少機會可以同chicken去西餐廳据扒,
一黎唔係餐餐豪得起,都係特別日子先會去食~
今次佢竟然話要帶我去食好野,唔通中左六合彩xd?
入到去個氣氛好唔同,先知道原來係高級餐廳~
餐廳內有兩側,餐廳有一塊好大既玻璃,可以見到室外既環境~
然後全程都係chicken負責點菜,我就負責點頭xd
冷食日本磯煮鮑魚配凍鮮蝦
黑松露蘑菇湯
黑松露蘑菇湯,香濃既黑松露,內裡有一粒粒既蘑菇碎,
飲落去非常有口感,佢個質地唔會太杰身,份量適中。
蟹肉蘑菇日本年糕
蟹肉蘑菇日本年糕,依個年糕小菜好吸引,松露汁配上日本年糕,
年糕口感煙韌,每咬一下都有果種黏笠感,配上個醬汁極之香口,
蟹肉份量唔算多,可以加以調味,味道好豐富,實在非常愛食!
紐西蘭聖子扁意粉
雖然整體黎講都唔錯,但比起其他菜式就較為普通,唔算太突出。
燒黑毛豬肋條肉
燒黑毛豬肋條肉,豬肋條係豬肋骨中間既肉既烹煮,肉質較爽口,
另外配埋菠蘿香菜,主要係用黎清新口腔中既味道,再食豬肋條,
減少油膩感之餘仲可以完全食得出黑毛豬既味道,香濃又滋味~
如果味道唔夠既話可以落燒汁調味,咸得黎帶出個肉香。
慢燒美國牛肉眼
慢燒美國牛肉眼,每日限量供應,牛肉燒得十分鮮嫩,入口時會流出肉汁,
每一啖都係香濃既牛味,肉質厚得黎唔會韌,建議加上粗鹽,可以更加帶出陣肉味,
又唔會覆蓋原來既香,另外有紫薯做伴菜,甜而不膩。
燒牛脷配日本蜜糖芥辣
燒牛脷配日本蜜糖芥辣,第一次食牛脷係完全覺得唔核突!
仲要愈係愈惹味,牛脷質感外脆內軟,味道濃而不膩,
內裡好軟稔,而且透著香濃既肉汁,蜜糖芥辣可點可唔點,認真抵讚~
是日甜品
朱古力味的TIRAMISU,仲有少少水果做裝飾,好有心思,
味道亦都唔錯,食埋甜品已經夠晒喇~

估唔到chicken會帶我黎食咁有格調西餐><
今次用餐我好滿意,食物驚喜又豐富,服務亦好周到,真係好感謝佢~嘿嘿
冷食日本磯煮鮑魚配凍鮮蝦
燒黑毛豬肋條肉
燒牛脷配日本蜜糖芥辣
是日甜品
2016-03-24 621 瀏覽
位於尖沙咀的呢間西餐廳係樓上,雖然比較難發現,但都有好多人,門口都唔難發現有好多獎項。座位好有空間感,仲有多張凳比你可以放袋,我地去到既時候6點幾,個天仲味黑,天氣唔係好好,但係個位係可以睇到海景 我地今次叫左個一人dinner set 同一個辣味大蝦意粉。頭菜係日本磯煮鮑魚同凍鮮蝦,真係估唔到一開波已經比呢碟野震懾左我既味蕾,夠厚夠大隻呢D基本野就唔提,鮑魚同蝦不但煙韌可口,且鮮嫩入味。食完今好味既野就更係飲返碗湯冷靜下,佢就係黑松露蘑菇湯, 飲落非常濃郁, 粒粒蘑菇令口感添加,黑松露令香味昇華,一碗湯令你有味覺同嗅覺既一流享受,真抵玩。之後就係蟹肉蘑菇日本年糕, 佢用左一片片既年糕,令你可以食到年糕同CREAM SAUCE既配搭,又滑又彈牙,配上蟹肉, 增加了鮮味。食完年糕就到燒牛脷配日本蜜糖芥了末,呢間提供既牛脷係厚切,一條條既形狀,每一口都好滿足,燒完之後既牛脷表面微微脆,肉亦保持柔軟,配上蜜糖芥末,非常野味可口,我平時唔係好食牛脷都覺得佢令我愛上牛脷。到主菜慢燒美國牛肉眼,我地叫7成熟,岩岩好,肉質香嫩,肉汁完全鎖在內裹,這不但証明材料高質,師傅既技術亦一流。是日甜品係藍莓
是日甜品係藍莓芝士蛋糕,好滑身,比較似MUSSE口感,好香芝士味。
飲品方面,
我就叫左黑牛,姐係茶餐廳飲到果杯,可樂加朱古力雪糕,好重朱古力味,第一次飲幾鐘意。
男朋友就叫了果茶特飲, 茶香同果香沒有衝突, 好清新加,飲落去好舒服。
最後就係單點既辣味大蝦炒意粉,意粉幼身彈牙,大蝦既份量都好多,帶D辣味好開胃。
佢個DINNER SET真係推介,每道菜都好有心思,食完會想再食。氣氛都好好,好浪漫。
2016-03-19
  • 6 course tasting set dinner set
2016-03-22 1185 瀏覽
渡過了五個忙碌的工作天.....來到Happy Friday當然要好好獎勵一下自己~來一頓豐富的晚餐啦!!!這次來到位於尖沙咀亞士厘道的Chef Stage....大廚是很有名的廚師, 拿過很多獎項~一步出升降機門,,,,看見滿櫃子的獎項, 就知他有多威水了!!!一坐下來職員便為我們送上MENU,,,,,,MENU選擇不算很多~但是看起來, 每一款都非常吸引!!!冷食日本磯煮飽魚配青芥末沙律汁(5隻)....肉質彈牙~配合芥茉醬和檸檬汁,,,,,芥末醬帶點甜味, 入口後又滲出淡淡攻鼻的芥末味***味道很有層次.....是我的私心推介喔!!!慢燒美國牛肉眼(每日限量供應),,,,,牛肉眼是厚厚的一塊~呈現出粉紅色澤....牛味重, 而且肉質軟嫰....十分JUICY!!!不用沾醬料已經很好吃了~伴碟的是紫薯蓉,,,,,超驚喜的呀!!身為紫薯迷的我表示非常滿意~ XD**紐西蘭聖子扁意粉.....白汁香濃, 意粉有嚼勁~吃多了也不會很膩...在美麗的維港夜景陪襯下.....享用晚餐, 真是倍覺滋味呢!!!
渡過了五個忙碌的工作天.....
來到Happy Friday當然要好好獎勵一下自己~
來一頓豐富的晚餐啦!!!
這次來到位於尖沙咀亞士厘道的Chef Stage....
大廚是很有名的廚師, 拿過很多獎項~
一步出升降機門,,,,
看見滿櫃子的獎項, 就知他有多威水了!!!
一坐下來職員便為我們送上MENU,,,,,,
MENU選擇不算很多~
但是看起來, 每一款都非常吸引!!!
冷食日本磯煮飽魚配青芥末沙律汁(5隻)....
肉質彈牙~
配合芥茉醬和檸檬汁,,,,,
芥末醬帶點甜味, 入口後又滲出淡淡攻鼻的芥末味***
味道很有層次.....
是我的私心推介喔!!!
慢燒美國牛肉眼(每日限量供應),,,,,
牛肉眼是厚厚的一塊~
呈現出粉紅色澤....
牛味重, 而且肉質軟嫰....
十分JUICY!!!
不用沾醬料已經很好吃了~
伴碟的是紫薯蓉,,,,,
超驚喜的呀!!
身為紫薯迷的我表示非常滿意~ XD**
紐西蘭聖子扁意粉.....
白汁香濃, 意粉有嚼勁~
吃多了也不會很膩...
在美麗的維港夜景陪襯下.....
享用晚餐, 真是倍覺滋味呢!!!
2016-03-18
約了朋友 於尖沙咀吃午飯, 揀選了位於亞士厘道的Chef Stage, 到達樓下時,查看水牌12樓只有 "西餐大排檔", 但沒有英文名字,所以有少少懷疑,不知是否去錯地方, 抑或是餐廳中文譯名大有不同。上到十二樓看見 Chef Stage 的招牌, 中文名稱果然是西餐大排檔,後來查看資料才知道「西餐大棑檔」的經營理念,就是將西餐和大排檔兩者特色合二為一,讓顧客同時體驗西餐廳的食物質素、品位、雅致環境及享受,以及大排檔輕鬆自在的歡樂氣氛。雖然門外已經有數位賓客在等候,由於我們前一天已經致電訂枱, 所以比他們更快入座。幸運地,我們被編配入座窗口位, 窗口的部份景色雖然被一些高樓大廈擋住,但亦看到部份海景, 遠遠看見在陽光襯托下的中環,心情也開朗起來。看見只有兩三位服務員 , 確實有點忙碌,坐下數分鐘後仍未給我們菜牌,但還未點菜,便奉上暖暖的麵包, 兩分鐘後繼續奉上餐湯和沙律,,感覺有點怪怪,似乎他已認定我們會選擇午市套餐吧。先說暖暖的麵包,口感和味道只是一般。 而份量剛剛好的沙律, 內有羅馬生菜,半粒青提子和番茄仔,入口的感覺就是新鮮,配合微酸的沙律醬,很醒胃。餐湯是羅宋湯,有數粒牛肉,而
餐湯是羅宋湯,有數粒牛肉,而新鮮的蔬菜令湯的感覺很清新,小小酸味特別開胃。特別要讚的是那些碗碟都是暖暖的,很細心。而特別要彈的便是那些餐具, 看上去有一些手指模印,還有少少污漬,感覺不大良好, 所以自己要用餐巾大大力把它們抹乾淨。
我選擇的是西班牙黑毛豬套餐 ($138), 大約有四條黑毛豬, 看上去也頗多脂肪,視覺上有點肥膩。另外,伴碟有紫薯蓉,甘筍 和翠玉瓜。 切下去的時候,黑毛豬感覺有少許韌,但放入口中,首先感覺煎得十分香,而豬肉加上脂肪混合在一起吃, 原來超好味。因為脂肪令豬肉變得更香滑,口感肉質非常細緻、脂肪充滿橡果香、軟嫩多汁帶甜。由於黑毛豬含不飽和脂肪,美國和日本都評為減肥食品。平時我一定把脂肪切走 ,今次卻想把它清光,但吃到尾段的時候,肉和脂肪已放涼了,因而變得有點硬,所以吃不下來,下次一定要盡快把它清光!!紫薯一向是我的至愛,不但抗氧化和補肝,甜甜的味道正好中和黑毛豬的鹹味,讚!
朋友點了燒紐西蘭羊鞍($138) ,聽說紐西蘭的羊群都放養在戶外,以天然的牧草餵飼,並不需要吃任何營養補充品,故紐西蘭羊肉味香而不羶、肉質腍滑,口感細膩!這裡的羊鞍切下去,似乎燒得火侯剛好,七成熟可見有小小粉紅,果然肉質腍滑,香而不羶。我也忍不了要試一口羊鞍,但是一向"喜羊羊"的
我,當刻覺得今次黑毛豬贏了!不過我朋友覺得羊鞍很好吃,份量剛好(對女性來說), 配菜跟我的都一樣
,有紫薯蓉,甘筍和翠玉瓜。
由於黑毛豬和羊鞍都是肉,我們也怕吃不下甜品,幸好,套餐的甜品只是兩件小小的泡夫,內裡凍凍的忌廉確實有醒腦的作用。而伴碟的藍莓也很新鮮,真的有畫龍點睛的效果。
最後有點掃慶的又是餐具,熱檸水的杯邊看似有一些漬,感覺不良好, 莫非這就是 "大排檔" 的感覺??。。。。。。這裡食物的CP值很高,但服務方面真的仍有改善空間。
2016-01-04
10 分鐘 (堂食)
  • 西班牙黑毛豬