2020-05-29
胡爐終於重開啦,馬上上來吃火鍋。今天我們叫了佛跳牆雞翅湯底,雖然定價好像很高,但是裡面非常足料,完全是物超所值。湯料有娃娃菜、海參、鮑魚、花膠、雞件、雞翅,而且每個種類至少有5-6件,兩個人吃湯料已經半飽了,而且花膠很入味,雞件一點都不鞋,非常嫩口。而且一定不能錯過雞油令整個湯到最後喝起來超級鮮🍽麻辣雲耳(前菜)餐廳會先送上一碟前菜,麻辣雲耳對港人的味蕾是蠻辣的,但是不會麻,而且雲耳很入味,也是令人驚喜的前菜。🍽胡爐牛拼盤(牛舌芯+安格斯手切肥牛+極上手切牛頸脊+牛胸爽+霜降牛粒)這個拼盤非常好吃!牛舌薄薄一片,但是牛味非常濃,是其中一個我最喜歡的。手切肥牛當然不能錯過,肥瘦均勻,完全不會過肥,而且安格斯有品質保證,肉質一點不會鞋口而且牛肉味也很出。牛頸脊條紋很美,而且和其他比比較瘦,更能吃到牛肉本身的味道,很鮮嫩。牛胸爽不是很多地方有,整塊都是肥膏,一咬下去滿滿的油脂湧出來,而且比較爽口,很特別。霜降牛粒有很多,而且一小口吃下去又能吃到那一層肥膏,有能吃到牛肉,肥瘦剛好。🍽皇帝柱貝墨魚丸這個是侍應推薦的材料之一。首先墨魚打得非常彈牙,而且每一刻都有超大塊柱貝在裡面,這個配搭很新鮮有很
🍽麻辣雲耳(前菜)
🍽皇帝柱貝墨魚丸
這個是侍應推薦的材料之一。首先墨魚打得非常彈牙,而且每一刻都有超大塊柱貝在裡面,這個配搭很新鮮有很搭,柱貝的味道很出,配上墨魚肉的口感很特別,很好吃。
🍽香菇韭黃帶子餃
這個也是今期推介之一,每一刻餃子都很大,看得出餐廳出手很重。一咬下去就能吃到帶子的香味,然後就有韭黃再來有香菇為餃子增添口感。我也是第一次吃帶子水餃,非常特別而且比普通肉餃更鮮又不膩。
🍽新鮮卜卜蜆
另外叫了一個海鮮,份量比我想像中多,而且每一塊都很肥美,沒有什麼沙,還可以每一口都喝到湯的精華,非常清甜。