餐廳: 胡爐
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
胡爐開番了,又可以聚腳打邊爐 必食!濃湯佛跳牆雞翅鍋當看到餐牌的時侯,一般的港式湯底都十分常見,但火鍋湯底用翅湯底就真係第一次見到。平日雞翅鍋都是高級中菜,用作火鍋真增添不少的奢華感!明乎其實..食好D!!!!!見到雞翅鍋完全是意料之外。 當打開鍋蓋之際,裡面寬真材實料實在太豪華了。足料!一鍋裡面有原隻大鮑魚X2,鮑片,雞,花膠,海参,翅!單單上面的食材已經值回票價。而且用料毫不吝嗇,花膠不是碎花膠,而是大大片,厚肉的花膠。鮑魚是原隻新鮮大鮑魚。超級驚喜!!所以在火鍋之前,先整番碗..補一補身。 在品嚐完雞翅鍋之後,馬上進入火鍋環節。湯底與平日的濃味湯底不太一樣,本身花膠,雞,鮑魚的鮮味就已經係湯裡面。相當清甜,當加入蔬菜及牛肉等的配料,佢地自身的味道反而沒有被遮蓋,更食出食材美味。 手切安格斯肥牛$238,價格雖然貴,但入口即溶,牛肉味道超級好,既香,牛油份又夠。但不會太肥。實在是不錯,火鍋不能沒有牛肉。 手工乾貝帶子餃比較少見的餃類。所以諗都沒有諗,就決定叫了。實在是幾特別,是帶子打成的餡料。裡面不像平日的豬肉餃,反而帶有彈牙和濃濃的帶子香。 黑松露墨魚丸墨魚丸除了原味,仲有芝心墨
胡爐開番了,又可以聚腳打邊爐

必食!濃湯佛跳牆雞翅鍋
當看到餐牌的時侯,一般的港式湯底都十分常見,
火鍋湯底用翅湯底就真係第一次見到。
平日雞翅鍋都是高級中菜,用作火鍋真增添不少的奢華感!
明乎其實..食好D!!!!!見到雞翅鍋完全是意料之外。
濃湯佛跳牆雞翅鍋

當打開鍋蓋之際,裡面寬真材實料實在太豪華了。足料!
一鍋裡面有
原隻大鮑魚X2,鮑片,雞,花膠,海参,翅!
單單上面的食材已經值回票價。
而且用料毫不吝嗇,花膠不是碎花膠,而是大大片,厚肉的花膠。
濃湯佛跳牆雞翅鍋

鮑魚是原隻新鮮大鮑魚。超級驚喜!!
所以在火鍋之前,先整番碗..補一補身。
濃湯佛跳牆雞翅鍋

在品嚐完雞翅鍋之後,馬上進入火鍋環節。

$238,價格雖然貴,但入口即溶,牛肉味道超級好,

手工乾貝帶子餃
比較少見的餃類。所以諗都沒有諗,就決定叫了。

黑松露墨魚丸
墨魚丸除了原味,仲有芝心墨魚丸及黑松露墨魚丸供選擇,因為覺得黑松露墨魚丸好特別,所以叫了。實在相當相當正,幾特別。而且墨魚依舊彈牙,所以覺得好好味。
黑松露墨魚丸

最後,還叫了豆腐及烏冬。再次強調,烏冬與雞翅一齊食,真是好奢華,自我感覺良好,而且一口花膠,一口烏冬,覺得自己升Lv 了..哈哈哈。
好特別的一餐