2020-03-20 614 瀏覽
今天就超感動的,因為好朋友補請我生日啦!原本以為只是說說就好,我也不好意思讓別人請,結果她還真的記得。一早訂好餐廳,到了約定那天才告訴我,原來今天就是來吃這間磯野水產。餐廳裡面環境寬敞,轉個頭還能看到街外的夜景。先來個前菜,以新鮮蔬菜搭配的鯷魚醬,用了沙甸魚和多春魚兩種魚的肉,加大量鹽巴熬煮成醬,食慣西餐的我,一眼就瞅出,這不是俗稱「鬼佬」鹹魚的Anchovy醬嗎?一鹹一鮮一清爽,特別開胃。今次我們點了是日限定的伊佐木魚作刺身,雖不是什麼矜貴魚類,但勝在夠新鮮,在香港也比較少見用來做刺身。伊左木的魚身不算太大,用來做刺身兩個人的份量剛剛好,切出來薄薄的魚肉白裡透著點點的粉紅,光澤透潤。魚肉肉質柔軟中帶彈性,油脂不算太多,但魚味濃郁,屬於較清爽的刺身類型,點上隨來的自製酸汁,鮮味更為突出,細緻清新。吃完魚然後還是魚,不過是鮑魚!我第一次食磯煮鮑魚,經過店員介紹,我先知原來磯煮是加入醬油和昆布用慢火去炆,所以鮑魚外表才呈光亮的褐色。淡淡醬油的味道一點也不會死鹹,加上口感彈牙的鮑魚,形成很有層次感的鮮味。中間還有一些食物都很美味,但也不多說,最令我驚喜的是,我居然還有生日禮物,這個福餅好Q,

餐廳裡面環境寬敞,轉個頭還能看到街外的夜景。

中間還有一些食物都很美味,但也不多說,最令我驚喜的是,我居然還有生日禮物,這個福餅好Q,店員還按照朋友的指示,一早寫好我的名字!食日本菜也有吹蠟燭的權利,啦啦啦啦~

這個福餅很Q,晶瑩剔透的外皮包著餡料,QQ彈彈又不算太甜,適合女生一口一個。

芝麻包著的也超香的!

今天我是壽星,我只需要負責吃吃吃就好!這家海鮮新鮮,也常有時令魚鮮種類提供。最主要是我沒想到,最後還有驚喜,心滿意足了!
2020-03-09
慶祝紀念
生日
  • 磯煮鮑魚
  • 伊左木刺身
  • 日式福餅
2020-03-19 84 瀏覽
嗰日同朋友喺銅鑼灣附近搵地方食午餐,朋友話附近有間好食嘅,所以決定去試下。餐廳位於銅鑼灣地鐵站出口附近。餐廳裝修很有日本風格。午市定食款式多,價錢超值。白蜆湯白蜆分量十足,非常清甜。海鮮蒸蛋蒸蛋軟軟滑滑,配上海鮮蒸出來的湯汁,味道更加鮮味。櫻花炸蝦豆腐包上櫻花炸蝦,外脆內軟,加上醬汁,鹹中帶甜。七味魷魚酥魷魚酥非常香脆,非常野味。鰻魚脆脆卷鰻魚肉質細嫩,加上彩色脆脆,為鰻魚卷添上獨特口感。迷你野菜烏冬配上新鮮野菜,烏冬煙韌彈牙。一人浜燒定食多款海鮮,即叫即燒,非常新鮮。赤蝦赤蝦大隻,味道鮮甜爽口。帆立貝帆立貝大隻多肉,鮮味特出。魷魚火候恰到好處,口感爽口彈牙。貴妃蚌、處女北寄貝貴妃蚌肉身極厚,甜脆帶勁,北寄貝鮮脆而肉厚。
餐廳位於銅鑼灣地鐵站出口附近。
餐廳裝修很有日本風格。
午市定食款式多,價錢超值。
白蜆湯
白蜆分量十足,非常清甜。
海鮮蒸蛋
蒸蛋軟軟滑滑,配上海鮮蒸出來的湯汁,味道更加鮮味。
櫻花炸蝦豆腐
包上櫻花炸蝦,外脆內軟,加上醬汁,鹹中帶甜。
七味魷魚酥
魷魚酥非常香脆,非常野味。
鰻魚脆脆卷
鰻魚肉質細嫩,加上彩色脆脆,為鰻魚卷添上獨特口感。
迷你野菜烏冬
配上新鮮野菜,烏冬煙韌彈牙。
一人浜燒定食
多款海鮮,即叫即燒,非常新鮮。

赤蝦
赤蝦大隻,味道鮮甜爽口。
帆立貝
帆立貝大隻多肉,鮮味特出。
魷魚
火候恰到好處,口感爽口彈牙。
貴妃蚌、處女北寄貝
貴妃蚌肉身極厚,甜脆帶勁,北寄貝鮮脆而肉厚。
2020-03-14 70 瀏覽
磯野盛合$148 (人氣推介)盛合包括了 三文魚刺身,赤蝦刺身,火炙左口魚刺身,鰻魚壽司,機燒鮑魚壽司,黑松露帶子壽司 ,加州卷,迷你烏冬點咗餐之後職員馬上奉上小吃 日本的漬物前菜 酸酸味味 口感爽脆 同時可以清新口腔 迎接 豐富的午市定食這個磯野盛盒果然是人氣推介 我食完之後都誠心推介畀大家 盒中的食物全部都好新鮮 做得好精緻 擺放得好整齊 看到盒中的食物已經 食慾大增 很想快些品嚐當中的赤蝦刺身 確實令我回味無窮 蝦肉爽口而且彈牙 好重膠質 蝦頭嘅膏甘香鮮甜 一啲都唔腥三文魚刺身用咗厚切方式呈現 口感十足 肥瘦均稱 魚味香濃 入口有種即溶效果 確實大滿足鰻魚壽司 鰻魚火炙過表面有點焦脆 鰻魚醬汁帶點甜味 油脂豐富 魚肉又淋又滑加州卷表面鋪上粒粒蟹籽 蟹仔鹹鮮嘅味道在口腔內爆發 極度鮮味 而且中間加入爽脆嘅青瓜 口感極佳另外追加咗一份蟹肉忌廉餅 外面吉列脆皮炸得好香好脆 而且熱辣辣 中間軟淋淋 有好香嘅忌廉味道 還有啖啖蟹肉絲 好吃非常迷你烏冬湯底清澈 只是加了野菜及白芝麻 味道已經好清好香 來一碗烏冬 馬上有一種飽肚感覺 確實滿足環境都非常唔錯 和式格調 猶如置身日本的居酒屋一樣

磯野盛合$148 (人氣推介)

環境都非常唔錯 和式格調 猶如置身日本的居酒屋一樣 仲有酒類提供 是和朋友聚餐 把酒談心的好地方

和朋友一人一個午市定食套餐 日本餐來說價錢是合理的 最緊要食物夠新鮮 今餐我同朋友 一致認為有讚冇彈
2020-03-09 85 瀏覽
一人前浜燒定食$168套餐包括了: 帆立貝 ,魷魚鬚,赤蝦,貴妃蚌,處女北寄貝及迷你野菜湯烏冬點選套餐後職員馬上為我奉上餐湯及餐前漬物 餐湯是花甲湯 味道非常的天然 充滿鮮味及海水味 花甲鮮甜又肥美 餐湯已經充滿驚喜 期待主食浜燒海鮮有5款 貴妃蚌及處女北寄貝是活的 非常新鮮 帆立貝已經處理乾淨 雪白的肉已經讓我垂涎三尺赤蝦非常巨型 有手板咁大隻 蝦膏好甘甜 肉質又爽又彈 啖啖肉全程由職員處理食材 拿捏海鮮嘅生熟程度剛剛好 服務態度一流 話咁快就食得北寄貝肉嫩還多汁 烹調時間並沒有過火 燒得一啲都唔乾 充滿濃郁的海水味 鮮甜無比 最緊要係一粒沙都冇 食完真係會心心眼貴妃蚌肉質相對較為結實 口感爽爽的 肉厚又鮮味 簡單嘅烹調方式配上新鮮嘅海鮮 便是無敵魷魚鬚燒到有點焦香 加上秘製醬汁 充滿日式風味有專人幫忙燒海鮮 靜靜的享用一頓豐富午餐 確實寫意 除了海鮮還配上一碗熱騰騰的烏冬 實在滿足有盆栽花卉做裝飾 還有柔和的天然光 在這裏用餐非常舒適 午市套餐選擇多 價錢合理大眾化 最緊要食材夠新鮮 下次必定再來光顧

一人前浜燒定食$168

魷魚鬚燒到有點焦香 加上秘製醬汁 充滿日式風味

2020-03-06 46 瀏覽
該店是用木, 日本掛布而成,有濃厚的日式磯燒店味道先食個金目鯛刺身, 肉質相當Q嫩,魚肉具有甜香濃郁的味道,顏色淺粉,肌理緊實,口感肥而不膩,是用做生魚片上好的食材。金目鯛姿造與刺身相比更考驗刀工,加上與食材搭配的特殊器皿加上些許點綴,吃上一口帶給你的是,更生動的美食和更難忘的體驗鐵罐酒蒸白貝, 大鐵罐注入清酒清蒸再加酒後點火的鐵罐酒蒸, 望住店員即場點火, 有GIMMICK, 清清的酒香味, 融入到白貝中, 每顆白貝肉質飽滿,口中瀰漫的酒香和貝肉口感, 層次直接上一個等級巨峰果酒, 果酒不僅具有醇和濃郁、味甘、香氣幽雅、口感舒適, 最宜配淡雅和式料理品嘗。日本松葉蟹粥, 冬天是松葉蟹, 的季節, 由店內服務人員將蟹身切塊及細蟹腳放進粥內煮熟,可嚐到另一種不同感受的鮮甜,小支蟹腳煮熟後另請人員幫忙把肉取出來,給我地品嚐, 入口後,鮮甜好吃口感佳, 將蟹的鮮味充分融入口感綿滑的粥底中, 十分「邪惡」
該店是用木, 日本掛布而成,有濃厚的日式磯燒店味道

2020-03-01 1054 瀏覽
太久沒吃浜燒,上星期終於忍不住趕下班後會合老公去銅鑼灣澳門逸園中心的磯野水產吃水產。除了刺身吧枱外,店中特設一張島型餐桌供浜燒海鮮之用。甫入座後,店員率先送上一杯新鮮的《菜蔬條 $34》更配上由春魚及沙甸魚製成的鯷魚醬。鯷魚醬味道偏重帶咸香,用上菜蔬條蘸點同吃則味道剛好。下單之後點了杯《柚子梅酒 $65杯》邊嘆邊等。餐廳正推出美食祭食品,於是點了其中一款 - 《福井鰆魚昆布卷 $168》壽司飯用昆布包卷外層,沒有帶酸;而厚厚的鰆魚就卷在中間,入口很有魚味,輕蘸醬油更提味。《清酒煮蜆 $98》蜆肉鮮甜又嫩,沒有含沙連清酒入口很清香美味。《黑松露明太子玉子燒 $98》很有蛋香,中間夾有黑松露和明太子,味道更香濃。《岩手県燒和牛鋤燒 $488》即燒和牛肉超讚,眼看以為燒過火,但入口卻是火喉剛好,肉超嫩又有肉味,有入口溶化的感覺,加上芥未和醬油更惹味。最後吃一個熱鍋才感覺完滿,點了《松葉蟹鍋 $248》有野菜有豆腐,還有兩條開邊松葉蟹腳,但感覺性價比不高。整體不錯,職員有禮殷勤。

除了刺身吧枱外,店中特設一張島型餐桌供浜燒海鮮之用。

下單之後點了杯《柚子梅酒 $65杯》邊嘆邊等。

《清酒煮蜆 $98》
蜆肉鮮甜又嫩,沒有含沙連清酒入口很清香美味。

《黑松露明太子玉子燒 $98》
很有蛋香,中間夾有黑松露和明太子,味道更香濃。

《岩手県燒和牛鋤燒 $488》

整體不錯,職員有禮殷勤。
2020-02-18
之前已經聽同事講過話依間日本料理好食,今日趁放假同朋友去左食,入面坐位寬敞,主打浜燒料理,店內有個小爐店員會即叫即燒,食材新鮮前菜-野菜條沙律配鯷魚醬($34)鯷魚醬咸香味重,就咁食會覺得略咸,但配上西芹,甘筍,青瓜同生菜等既野菜食卻意外地好夾,作為前菜食仲好開胃酸酢汁白子($88)白子口感細嫩滑溜,配上酸汁食更加突顯白子既鮮味,而且可以中和白子既肥膩感鰤魚刺身($98)鰤魚脂肪分佈平均,口感肥美甘甜磯野壽司盛盒($328)壽司有三文魚,海膽,黑松露帶子,赤蝦,鰤魚,鮑魚同吞拿魚,厚身既帶子鮮甜爽口,海膽入口即溶,味道濃郁好新鮮🥰浜燒盛盒($688)一上枱既時候d海鮮仲係度郁緊,好新鮮啊🤤🤤虎蝦浜燒虎蝦肉質結實,爽口彈牙,而且佢係用味噌開邊燒,食落去味道香口,再加上蟹籽既點綴,味道更加豐富浜燒貴妃蚌貴妃蚌好大隻啊😛味道清甜,仲帶有淡淡既清酒味浜燒朝鮮皇貝朝鮮皇貝肉質爽口,配上清酒食更加鮮甜時令蠔浜燒燒蠔軟滑鮮甜,海水味吾重,鹹度適中活鮑魚浜燒鮑魚口感軟滑彈牙,仲可以配上袖子胡椒醬食又有另一番味道,不過我個人比較鍾意就咁食,更加可以食到佢既原汁原味😛白子天婦羅($88)第一次食白子天婦羅
前菜-野菜條沙律配鯷魚醬($34)
酸酢汁白子($88)
鰤魚刺身($98)
鰤魚脂肪分佈平均,口感肥美甘甜
磯野壽司盛盒($328)
浜燒盛盒($688)
一上枱既時候d海鮮仲係度郁緊,好新鮮啊🤤🤤
虎蝦浜燒
浜燒貴妃蚌
貴妃蚌好大隻啊😛味道清甜,仲帶有淡淡既清酒味
浜燒朝鮮皇貝
朝鮮皇貝肉質爽口,配上清酒食更加鮮甜
時令蠔浜燒
燒蠔軟滑鮮甜,海水味吾重,鹹度適中
活鮑魚浜燒
白子天婦羅($88)
第一次食白子天婦羅!外層口感酥脆,但白子既內層口感creamy,食落去有好大既對比味道好特別🥰
2020-02-23
2020-02-27 45 瀏覽
近排真係好中意去居酒屋🏮食物多元化有好多選擇,岩哂同三五知己一齊食~我地叫左刺身,壽司拼盤同幾份浜燒海鮮,可以散叫亦有套餐架😙酸酢汁白子 ($88)有一次食omakase食過之後就好深刻,吾係度度都有得食😛外形雖然吾討好但口感creamy入口即溶,配埋酸酢汁有d蘿蔔碎就完全無腥味😋鰤魚刺身 ($98)因為食完壽司🍣發現鰤魚好好食,我地就決定加多一客刺身!刺身比壽司更厚切,好厚肉好肥美,而且好少有依款魚,好滿足😋磯野壽司盛合八款 ($328)分別有磯燒鮑魚/海膽/鰤魚/三文魚/呑拿魚/大赤蝦/黑松露帶子等~海膽十分鮮甜要二人分享真係好吾夠!其他刺身都好新鮮好肥美😜
近排真係好中意去居酒屋🏮食物多元化有好多選擇,岩哂同三五知己一齊食~我地叫左刺身壽司拼盤同幾份浜燒海鮮,可以散叫亦有套餐架😙
酸酢汁白子 ($88)

鰤魚刺身 ($98)

因為食完壽司🍣發現鰤魚好好食,我地就決定加多一客刺身刺身壽司更厚切,好厚肉好肥美,而且好少有依款魚,好滿足😋
磯野壽司盛合八款 ($328)

2020-02-25 818 瀏覽
最近大家都減少外出用膳,但個人認為只要小心選擇及做好衛生其實不用過份擔心。趁情人節,與情人去了銅鑼灣食日本菜。來過磯野水產數次,對其食材品質有信心,入門口處加了酒精搓手液更放心。先來個前菜,看似平凡普通,其實是自家製的鯷魚醬,充滿鯷魚的鹹香味,配清新蔬菜條,兩者互相輝映。由於太多款式,選擇困難症發作下,點了磯野活魚海鮮盛合。響螺切片成刺身,非常爽脆,入口滿是清脆的聲音。鮑魚兩煮,第一款以磯煮,做法是先把鮑魚煮熟再冷凍,腍身入味帶甜;另一走濱燒,剛燒好的鮑魚彈牙鮮味,點少許辣柚子醬亦不錯。接著是天婦羅赤蝦,即炸的蝦沒有厚厚的炸粉,脆得來卻沒半點油膩感,炸功一流。清酒煮帶子, 清酒香滲入帶子,清香鮮味。另一做法是松露牛油煮,帶子煮至約7-8成熟,鮮嫩香濃。是晚的魚是喜知次,選了店員推介鹽燒。魚肉十分滑,味道濃郁。最後松葉蟹腳煮成粥,綿綿的粥充滿著海鮮的香氣。

由於太多款式,選擇困難症發作下,點了磯野活魚海鮮盛合。

響螺切片成刺身,非常爽脆,入口滿是清脆的聲音。

清酒煮帶子, 清酒香滲入帶子,清香鮮味。

另一做法是松露牛油煮,帶子煮至約7-8成熟,鮮嫩香濃。

是晚的魚是喜知次,選了店員推介鹽燒。魚肉十分滑,味道濃郁。

最後松葉蟹腳煮成粥,綿綿的粥充滿著海鮮的香氣。

朋友今晚帶我到銅鑼灣食日本料理,來到澳門逸園中心19樓,原來餐廳正在做美食祭的推廣,帶來不少新鮮當造的食材來到香港,今次有口福了。店員服務周到又細心。淺間-蘋果 $65杯前菜 $34新鮮蔬菜條配上鯷魚醬,店員介紹醬汁主要是用沙甸魚和吞拿魚製成的,蔬菜條爽脆,配上香濃鯷魚醬,特別。清酒煮蜆 $98蜆肉鮑滿鮮甜,口感爽韌,用清酒煮更能提鮮。福井鰆魚昆布卷 $168賣相漂亮份量足,鰆魚有口感,上面配上有三文魚子,整體不錯。黑松露明太子玉子燒 $98玉子燒厚身,輕輕切開,黑松露香氣滲出,入口有明太子,整體口感一流。岩手県燒和牛鋤燒 $488和牛賣相吸引,雪花紋分怖平均,色澤紅潤粉嫩,油脂香濃牛味重,配有蔥絲和日式燒烤醬,一同食用有不同感受,各有特色。松葉蟹鍋 $248松葉蟹鍋鮮味十足,松葉蟹腳肉厚鮮甜,整鍋都富有蟹鮮香,配上豆腐、金菇、青菜等都吸湯。

店員服務周到又細心。
淺間-蘋果 $65

淺間-蘋果 $65杯

前菜 $34

清酒煮蜆 $98
蜆肉鮑滿鮮甜,口感爽韌,用清酒煮更能提鮮。

福井鰆魚昆布卷 $168
賣相漂亮份量足,鰆魚有口感,上面配上有三文魚子,整體不錯。

2020-02-18
淺間-蘋果 $65
2020-02-18 525 瀏覽
終於忍不住外出逛街食飯,急不及待上屋酒屋小酌一番!一如既往有好開胃的蔬菜條配鯷魚醬,少少咸香反而帶出蔬菜鮮甜!用蠟燭一直温熱著好細心。來自兵庫縣的純米吟釀推廣價720ml只是$520非常濃的吟釀香,而且非常順喉。同行朋友則點了巨峰梳打及薑汽水割燒酌,不想太重酒精的朋友都有其他選擇!海鮮迷如我最愛這裡的海鮮,永遠都不會令我失望。今天時令生蠔來自西班牙,一款點了原味,一款酸汁。生蠔肥美,配上酸汁口感清新!好正!另點了海鮮拼盤。滿滿海鮮令人興奮!龍蝦做了刺身,加上蟹子口感特別,刺身爽口彈牙!一吃便知好新鮮!剩下的做了甲羅燒,少許肉都不浪費!磯燒鮑魚好入味,口感厚實,賣相非常用心!蟹膏甲羅燒則蟹味濃郁,creamy且啖啖蟹肉,配上餅乾這個配搭出色白貝用上酒鐵罐加上清酒烹調,清甜且保持白貝的鮮味!稍貴但一試難忘!帆立貝一個用清酒煮,吃的是原鮮味,汁都忍不住喝先!而且size非常大隻,一隻夠2個人品嘗。想惹味一點可選黑松露牛油口味,黑松露加牛油好香好香,與帆立貝肉很合拍!最後海膽蟹肉炒飯都很出色,新鮮海膽配上啖啖蟹肉,好奢侈!米粒粒分明,反而不需過份調味,搶去海膽的鮮甜,同樣令人難忘!
終於忍不住外出逛街食飯,急不及待上屋酒屋小酌一番!

蔬菜條配鯷魚醬
巨峰梳打/薑汽水割燒酎
海鮮迷如我最愛這裡的海鮮,永遠都不會令我失望。
今天時令生蠔來自西班牙,一款點了原味,一款酸汁。
生蠔肥美,配上酸汁口感清新!好正!
時令西班牙生蠔
另點了海鮮拼盤。滿滿海鮮令人興奮!
龍蝦刺身(兩食)
剩下的做了甲羅燒,少許肉都不浪費!

磯燒鮑魚好入味,口感厚實,賣相非常用心!
磯燒鮑魚
蟹膏甲羅燒
酒罐清酒白貝
清酒帆立貝
黑松露牛油帆立貝
最後海膽蟹肉炒飯都很出色,新鮮海膽配上啖啖蟹肉,好奢侈!
海膽蟹肉炒飯
  • 磯煮鮑魚
  • 龍蝦刺身
  • 鐵罐酒蒸白貝
2020-02-17 61 瀏覽
我朋友去咗銅鑼灣食日本餐, 來到sogo旁邊澳門逸園大廈19/f磯野水產,員工服務幾好, 並且常常加茶!野菜條伴鯷魚醬, 野菜條清新鮮甜配上鯷魚嘅鹹香濃郁,好一個餐前小食!之後我地叫左金目鯛刺身肉質彈牙,都幾鮮香!食出鮮味來, 燒清酒帆立貝,肉厚綿綿!清酒又唔會遮蓋帆立貝風頭。仲整多款牛油黑松露味道,呢款仲好食,松露香味優香撲鼻,口腔徘徊著松露嘅香味!松葉蟹粥, 有蛋花蔥,松葉蟹肉, 粥底綿綿!有松葉蟹加持更有質感,好香好綿!想一食再食既感覺。超級鮮甜既蟹粥!非常鮮味呢。

之後我地叫左金目鯛刺身肉質彈牙,都幾鮮香!食出鮮味來,

燒清酒帆立貝,肉厚綿綿!清酒又唔會遮蓋帆立貝風頭。

2020-02-17 208 瀏覽
最近疫情嚴重,困在家中多日忍不住出來走走。為食餐好改善一下心情,來到我top1喜愛的磯野水產。人一樣的多,似乎沒有受到太大影響。前菜有蔬菜條配鯷魚醬,經過特製醬汁將鯷魚腥味去掉,轉化成鮮美,令單調蔬菜條變得不平凡。這枝兵庫縣純米吟釀做promtion,$520大大枝,米味濃,配海鮮很不錯!友人另外再點了巨峰梳打及薑汽水割燒酎,如果喝太多酒都有很多選擇!今日時令西蠔來自西班牙,點了一款酸汁一款原味,個人較喜愛酸汁,少少酸味更顯生蠔的清甜!點了龍蝦海鮮拼盤,龍蝦除了刺身更做了甲羅燒。龍蝦刺身加入蟹子,口感更有趣。龍蝦肉十分鮮甜,爽囗!非常高質!剩下的龍蝦肉做了甲羅燒,毫不浪費!配餅乾一絕!鮑魚則用磯燒方法,爽囗彈牙,而且好入味,賣相好用心蟹膏用來做甲羅燒,香到不得了!creamy口感一試難忘大蜆用酒罐用上清酒燒,吸收清酒味之外又可保留蜆汁,清甜都不足以形容!帆立貝一款用清酒,保留帆立貝的鮮甜,吃的是原味!另一隻則用黑松露牛油,即燒即食,這個配搭真的好惹味!最後有海膽蟹肉炒飯,每口都吃到啖啖蟹肉,新鮮海膽加入炒飯很奢侈,但這種美味我給10分!
最近疫情嚴重,困在家中多日忍不住出來走走。
蔬菜條伴鯷魚醬
時令活蠔剌身
點了龍蝦海鮮拼盤,龍蝦除了刺身更做了甲羅燒。

龍蝦刺身加入蟹子,口感更有趣。
龍蝦肉十分鮮甜,爽囗!非常高質!
龍蝦刺身(兩食)
剩下的龍蝦肉做了甲羅燒,毫不浪費!配餅乾一絕!
龍蝦甲羅燒
鮑魚則用磯燒方法,爽囗彈牙,而且好入味,賣相好用心
磯煮鮑魚
蟹膏用來做甲羅燒,香到不得了!creamy口感一試難忘
味噌蟹甲羅燒
鐵罐酒蒸白貝
帆立貝一款用清酒,保留帆立貝的鮮甜,吃的是原味!
另一隻則用黑松露牛油,即燒即食,這個配搭真的好惹味!
黑松露牛油燒帆立貝

蟹膏海膽炒飯
  • 龍蝦刺身
  • 海膽蟹肉炒飯
2020-02-15 403 瀏覽
近日香港進入抗疫時代,但終日鬱悶在家中不是辦法,決定以美食沖喜,高檔和食是不二之選。再次來到磯野水產,因疫情關係門可羅雀,但侍者仍熱情有禮。簡單點個活魚海鮮盛合,餐廳介紹以不同煮法泡製,令人期待。另外一支清酒,充滿花香,喝下柔滑,更能突出海鮮鮮味。響螺以刺身奉上,非常清甜,咬下爽口不韌,絕對是上品。活鮑二食,磯煮醬汁香甜不過鹹,令鮑魚鮮味更突出,且煙韌彈牙。另外一隻以浜燒處理,鹹鮮味十足,伴以柚子辣醬增加清爽香辣,更添滋味。赤蝦天婦羅,蝦肉新鮮結實,表面香脆毫不油膩,區區連殼吞下。帶子以兩款調味浜燒,清酒煮十分清甜,肉身表面香脆,中間半熟,鮮味滿分。黑松露牛油煮十分惹味,真材實料,突出鮮味。鹽燒喜之次令人驚喜,表面口脆鹹香十足,中間肉身非常嫩滑,比很多中式蒸魚有過之而無不及。松葉蟹粥十分軟綿,蟹香突出,簡單調味已很出色,蟹肉新鮮結實,令人滿足。希望疫情盡快平穩,共匪黑警受應有制裁,真香港人可安居樂業,享受美食。

再次來到磯野水產,因疫情關係門可羅雀,但侍者仍熱情有禮。

簡單點個活魚海鮮盛合,餐廳介紹以不同煮法泡製,令人期待。

另外一支清酒,充滿花香,喝下柔滑,更能突出海鮮鮮味。

響螺以刺身奉上,非常清甜,咬下爽口不韌,絕對是上品。

赤蝦天婦羅,蝦肉新鮮結實,表面香脆毫不油膩,區區連殼吞下。

黑松露牛油煮十分惹味,真材實料,突出鮮味。

2020-02-09
2020-02-14 281 瀏覽
跟同事新年後第一次見面,特別多野想傾,放工後來到這間磯燒餐廳,飲下酒食下野傾下計!餐廳座位不算很多,中間位置有張枱給予店員幫忙磯燒!看看餐牌,餐廳正正有一個日本美食祭,有一些期間限定可以試試!點餐後店員為我們送上前菜,前菜是新鮮蔬菜再配上熱辣辣的魚醬,十分特別又惹味!凜美大吟釀,這款清酒飲落有種果香,而且易入口,令人有想續杯的感覺!吉列福井富津番薯卷,這款卷味道好特別,外面是咸咸香香的芝麻面,內裡是軟綿綿的蕃薯,甜甜咸咸,口感很豐富!志摩市的矢蠔(浜燒),這款生蠔有手掌般大,店員先給予我們影相,然後便會幫忙浜燒,生蠔燒完後沒有縮得太少,鮮甜又juicy!赤海蝦天婦羅,平時好少在香港食天婦羅的我,這裡的天婦羅竟然令我吃了不少!赤蝦爽口彈牙又鮮甜,天婦羅粉不會太多,而這裡的天婦羅沒有太多油,令人沒有很漏的感覺!蜆湯稻庭烏冬,蜆湯很清甜,內裡也有幾粒脹卜卜的蜆,很鮮甜!稻庭烏冬是扁身的,因此很容易吸收了湯的味道,很鮮甜呢!這裡的食物很新鮮而且特別,有機會再跟朋友來試試其他食物!
餐廳座位不算很多,中間位置有張枱給予店員幫忙磯燒!
吉列福井富津番薯卷
赤海蝦天婦羅

蜆湯稻庭烏冬

這裡的食物很新鮮而且特別,有機會再跟朋友來試試其他食物!
2020-02-11
赤海蝦天婦羅