2019-12-31 174 瀏覽
又到年尾,辛苦工作一年,當然又要獎勵一下自己去食好西啦。今日約了好友又來到磯野水產食海鮮,之前吃過,覺得食物質素和服務都很不錯,所以今天再來大大海鮮拼盤很震撼😻,有原隻生猛龍蝦,海蝦,蟶子,朝鮮皇貝,魷魚,帆立貝。新鮮龍蝦當然要刺身上啦,師傅把龍蝦肉片起,龍蝦肉晶瑩剔透,鮮味彈牙,真的非常棒。還有少量蝦肉黏附在蝦殼上,當然食得唔好徙,師傅會把蝦肉和蝦頭入面的蝦膏製成甲羅燒食落鮮味又甘香!😋帶子軟腍啖啖肉,鮮味十足。帶子裙邊爽脆黑松露醬帶子香氣四溢,混合了牛油味道,十分惹味。魷魚煙韌有嚼勁蟶子肉非常爽口,鮮味十足。朝鮮皇貝爽滑鮮甜無得頂識食嘅我地再揀左枝清酒,好醇好正呀。我們今晚都非常滿足!
又到年尾,辛苦工作一年,
當然又要獎勵一下自己去食好西啦。
今日約了好友又來到磯野水產食海鮮,
之前吃過,覺得食物質素和服務都很不錯,
所以今天再來

磯野龍蝦海鮮盛盒

新鮮龍蝦當然要刺身上啦,
師傅把龍蝦肉片起,
龍蝦肉晶瑩剔透,鮮味彈牙,真的非常棒。

龍蝦🦞刺身

還有少量蝦肉黏附在蝦殼上,
當然食得唔好徙,
師傅會把蝦肉和蝦頭入面的蝦膏製成甲羅燒

食落鮮味又甘香!😋
龍蝦頭甲羅燒

鹽燒赤蝦

帶子軟腍啖啖肉,鮮味十足。
帶子裙邊爽脆

清酒活帆立貝濱燒

黑松露醬帶子香氣四溢,
混合了牛油味道,十分惹味。
黑松露牛油活帆立貝濱燒

魷魚煙韌有嚼勁

魷魚濱燒

蟶子肉非常爽口,鮮味十足。
蟶子浜燒

朝鮮皇貝爽滑鮮甜無得頂

浜燒朝鮮皇貝

識食嘅我地再揀左枝清酒,好醇好正呀。
北鹿 天祿光臨 大吟釀

我們今晚都非常滿足!
磯野龍蝦海鮮盛盒
北鹿 天祿光臨 大吟釀
  • 磯野龍蝦海鮮盛盒1398
  • 前菜
2019-12-26 972 瀏覽
見網上評語不錯 ,又多食物種類選擇,所以便一早訂位同朋友提早過聖誕!餐廳居酒屋裝潢,每枱都又食又喝,一入門口已經好好氣氛黎得就當然有點濱燒!為了可以盡量試齊menu上不同種類的食物、我地海鮮方面就只點了虎蝦、扇貝、同蟹腳,至於煮法就當然交比餐廳話事磯野味噌虎蝦燒配搭有趣,味噌味突顯了海鮮的咸香,蝦肉新鮮彈牙扇貝就以黑松露牛油燒,一上枱已經香氣撲鼻,煮得剛剛好,十分juicy松葉蟹簡單燒烤已經濃郁美味,仲有淡淡的清甜味職員推介我們一支甘口清爽的大吟釀,很好喝,我們還可以自己挑選清酒杯🥂重頭戲除了濱燒還有刺身,盛合有七款刺身,件件厚切肥美。當中大拖羅最吸引人,顏色粉嫩,脂肪比例高,非常甘香這裡的海鮮果然生猛新鮮,忍不住又叫多款食,磯煮鮑魚原來是冷盤,肉質柔韌有咬口,汁煮的甜味慢慢滲出來鹽燒牛小排是職員推介,牛味濃仲要爆汁!輕輕沾上芥茉籽醬,少少辛辣很過癮

松葉蟹簡單燒烤已經濃郁美味,仲有淡淡的清甜味

2019-12-18
  • 刺身盛合五款
2019-12-26 120 瀏覽
今天跟朋友一行5人在這慶祝生日加聖誕飯。一進餐廳,已經感受到濃厚聖誕及客人愉快的用餐芬圍。餐廳別致,坐得舒適,而且待應的服務亦很好。食物質素一如既往地出色!由於吃的是磯燒,所以食材新鮮與否很重要!海鮮非常新鮮,光食海鮮已能食到鮮味。至於魚生及壽司方面,除了上乘的用料,師傅用心的製作更能錦上添花!最推介蟹肉,磯燒鮑魚及海膽炒飯!食日本餐,當然要喝日本清酒。由於同桌的都是女生,所以選了一款較清,又帶啲米香味的,容易入口!而且價錢公道,在香港能以此價錢食到這質素,實屬難得!
今天跟朋友一行5人在這慶祝生日加聖誕飯。

食物質素一如既往地出色!
由於吃的是磯燒,所以食材新鮮與否很重要!
海鮮非常新鮮,光食海鮮已能食到鮮味。

最推介蟹肉,磯燒鮑魚及海膽炒飯!

食日本餐,當然要喝日本清酒。

而且價錢公道,在香港能以此價錢食到這質素,實屬難得!

2019-12-21
5 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
生日
2019-12-23 127 瀏覽
今日約咗朋友去銅鑼灣食lunch,上次經過呢度大廈已經發現整棟大廈有很多不同的食肆,今天特意選來了一間吃浜燒的。。午餐的餐牌有很多不同的選擇,價錢最平的有$88起。。海之幸丼 $248海膽、蟹鉗兩隻、帶子兩片、三文魚兩件、蟹膏、赤蝦兩隻、中拖羅兩件、蟹籽這個當飯比想像中細,不過食材是非常新鮮,赤蝦大隻又鮮甜,中拖羅入口即溶,油脂豐富,欣賞呢度嘅三文魚係厚切無筋。一人分燒定食$168帆立貝、魷魚鬚、赤蝦、貴妃蚌、處女北寄貝配白飯或烏冬呢份海鮮定食感覺幾抵,海鮮嘅份量都幾夠,唔係雪藏貨。赤蝦,帆立貝都好巨型啊。店員會喺餐廳中間嘅位置為食客烹煮,幾款海鮮燒烤嘅時間亦都控制得非常好,店員只係加上少許嘅鹽作調味,保留左鮮味亦都唔會乾身。。午餐嘅餐牌真係相對地抵食呢。午餐仲可以追加小食呢。整體來說也是滿意嘅一餐。

午餐的餐牌有很多不同的選擇,價錢最平的有$88起。

海之幸丼 $248

一人分燒定食$168
帆立貝、魷魚鬚、赤蝦、貴妃蚌、處女北寄貝
配白飯或烏冬
呢份海鮮定食感覺幾抵,海鮮嘅份量都幾夠,唔係雪藏貨。

2019-12-23 111 瀏覽
踏入12月,特別多好友生日,為了跟為食姊妹慶生,今日就食好D,銅鑼灣出名特別多樓上有優質日本菜,裝修充滿日式風格慶生飯當然要由前菜,主菜直至甜品先完美先來一份清新簡單但又有特色的前菜,切條的青瓜,紅蘿蔔,沙葛點入由多春魚同沙甸魚肉打成嘅醬一起吃,本以為兩種魚打成,一定有點腥但剛剛相反,只有甜又濃的魚咸香味,又幾有驚喜接上店員拎出一盤日本生蠔和赤貝,生蠔刺身,一隻是原汁原味,蠔味較淡但口感一流,另一隻是加左酸酢汁,加上醬汁又是另一番滋味,赤貝剌身,色澤光澤新鮮,入口爽口無比黑松露汁帶子,黑松露跟帶子絕對是絕配,黑松露更能吊帶子的鮮味來馬糞海膽同三文魚籽手卷,海膽迷必叫之選,海膽鮮味,海膽再配合大大粒三文魚籽又另一番風味左口魚邊刺身,火炙後的左口魚邊,帶點焦燒的味道,肉質柔軟,入口即化吞拿魚腩壽司,香滑嘅吞拿魚上面舖了點吞拿魚碎,我尼個呑拿魚控,忍不住二件一起自私食燒三文魚餃,魚邊燒得脆卜卜,魚肉嫩滑保持水份,燒得很出色,值得一試炸軟殼蟹米紙卷, 擺放精緻有心意,薄薄的紙米卷包着脆脆的炸軟殻蟹,店員教我們把帶微酸的柚子粒一起吃會更惹味天氣凍,當然要食個蜆湯稻庭烏冬暖在心頭啦!蜆肉大大隻又鮮

慶生飯當然要由前菜,主菜直至甜品先完美

天氣凍,當然要食個蜆湯稻庭烏冬暖在心頭啦!蜆肉大大隻又鮮甜,熱呼呼的蜆湯加上彈牙的烏冬,冬日必吃之選

最後甜品就是椰味十足的椰子雪糕,不是死甜,是香甜椰子味

2019-12-22 1068 瀏覽
朋友推介這家高質浜燒水產店,因此很有期待的把太太帶來到試店內地方闊落,很有日式居酒屋的感覺店員非常親切帶位及介紹每一道菜前菜點了野菜條沙律伴鯷魚醬,非常清新,鯷魚醬有點鹹但配合野菜食很開胃,味道亦很獨特飲品選了巨峰味汽酒及乳酸味汽水,其中汽酒果味鮮而酒味亦不嗆浜燒盛盒二人前是這餐的主菜,這家餐廳以浜燒為主題,推的就是以小爐即捕即燒,新鮮可期第一道是活鮑魚浜燒,鮑魚燒後仍非常嫩滑,加上酸梅醬提味,口感一絕第二道是浜燒朝鮮皇貝,大大隻口感十足、鮮甜味美第三道是浜燒貴妃蚌,同樣有份量又香甜,一試難忘第四道是時令蠔浜燒,很有海水味,亦不會縮水,肥美至極然後是磯野刺身盛盒八款,單看就知道有多新鮮。馬糞海膽很鮮甜沒有腥味、中托羅及三文魚腩均很飽滿三文魚子為數不少、大蝦及池魚很鮮甜、而八爪魚及帶子同樣鮮味十足,每一樣都想一再安歌黑松露明太子玉子燒是另一驚喜之作,蛋皮香甜厚身,配合黑松露獨特的香氣及內層的明太子,層次分明最後一道浜燒是虎蝦浜燒味噌開邊燒,不光用浜燒,還配上濃味的味噌開邊來燒,香氣十足上層再加入蟹子,口感特別濃郁甜品是特色四式福餅,其實類似雪米糍,有四種不同的口味,很有特色亦不會太甜,確
朋友推介這家高質浜燒水產店,因此很有期待的把太太帶來到試

店內地方闊落,很有日式居酒屋的感覺

店員非常親切帶位及介紹每一道菜

巨峰味汽酒及乳酸味汽水
飲品選了巨峰味汽酒及乳酸味汽水,其中汽酒果味鮮而酒味亦不嗆

浜燒盛盒二人前

活鮑魚浜燒

浜燒朝鮮皇貝
第二道是浜燒朝鮮皇貝,大大隻口感十足、鮮甜味美

浜燒貴妃蚌
第三道是浜燒貴妃蚌,同樣有份量又香甜,一試難忘

時令蠔浜燒
第四道是時令蠔浜燒,很有海水味,亦不會縮水,肥美至極

磯野刺身盛盒八款

虎蝦浜燒味噌開邊燒
上層再加入蟹子,口感特別濃郁

特色四式福餅
甜品是特色四式福餅,其實類似雪米糍,有四種不同的口味,很有特色亦不會太甜,確為晚宴帶來畫龍點睛之妙

總體而言,這一家真是不可多得的浜燒專門店
食物質素高,店員服務態度好,環境亦算舒適,很值得慶祝時來光顧
2019-12-16
時令蠔浜燒
磯野刺身盛盒八款
虎蝦浜燒味噌開邊燒
2019-12-22 70 瀏覽
今日放飯同事帶左我去食午餐,佢帶路食日本菜。銅鑼灣樓上鋪,餐廳充滿日本居酒屋style,店員好好禮貌啊。lunch time都要book定位。lunch menu有壽司魚生飯,都有熟食供應。我叫左日式便當式盛合。同事叫左烏冬。磯之盛位!賣相好靚好精緻。大讚餐廳魚生用料好高質素,lunch都用上高檔次魚生。九宮格每格都有驚喜。牡丹蝦非常爽甜鮮嫩,蝦膏激讚!鰻魚壽司好重魚香啊!最愛黑松露帶子壽司,帶子大大件夠肥美。朋友大讚烏冬好足料,啖啖海鮮,而且炒得咸香入味!
2019-12-22 70 瀏覽
今日去左磯野水產食lunch。朋友之前介紹我黎食晚餐,話好有日本居酒屋風格,我想試好耐架啦!今日lunch time經過,發現樓下有人派傳單介紹餐廳有lunch menu,我就同同事去試下啊。lunch menu有魚生有熟食,同事叫左魚生飯,我叫左熟食,可以開心share。同事叫左海之幸丼飯。刺身水準極高,入口肥美新鮮。魚生完全無雪藏味,而且質素非常好,完全無因為lunch set而用平貨。我叫左鋤燒鹽醬海鮮炒烏冬,烏冬煙煙韌韌而且入口咸香濃郁,海鮮份量都唔少啊!
2019-12-21 68 瀏覽
每年到了年尾都會係特別忙,各人趕業績,但都要忙裏愉閒一下,同事提意到磯野水產放鬆一下點了鈴鹿川清酒,朋友果然無點錯,入口好香醇,還帶點果香,配以今晚的海鮮,確實一流前菜以沙葛甘筍蔬果為主,配以自家鯷魚醬帶出鮮甜美味,十分配搭生蠔鮮甜美味十分厚肉,入口爽滑帶有海水味道更加鮮美磯煮鮑魚鮑魚新鮮,入口嫩口彈牙,配以柚子胡椒,鮮味更上一層壽司盛合深海池魚/赤蝦/海膽/三文魚/帶子等等都是選取當造的刺身,所以新鮮程度不用懷疑貴妃蚌十分彈牙虎蝦配龍蝦味噌虎蝦肉質彈牙,要用刀叉切件,每啖也大大啖蝦肉,以龍蝦味噌調味,很濃郁鮮味燒呑拿魚骨髓筒 第一次吃這一種很有趣的食物,巨型吞拿魚骨不常有,滿是啫喱骨膠原充滿喉嚨的感覺,骨邊還有燒吞拿魚的肉碎,能夠吃到是很有幸福的感覺。以生果雪芭作為甜點,有菠蘿跟蘋果,兩款也是超級的好食
生蠔
鮮甜美味十分厚肉,入口爽滑帶有海水味道更加鮮美
磯煮鮑魚
鮑魚新鮮,入口嫩口彈牙,配以柚子胡椒,鮮味更上一層
壽司盛合
貴妃蚌
十分彈牙
虎蝦配龍蝦味噌
燒呑拿魚骨髓筒
以生果雪芭作為甜點,有菠蘿跟蘋果,兩款也是超級的好食
與客戶晚膳,對方選址銅鑼灣澳門逸園中心內的磯野水產, 地鐵站D出口一出即到, 非常方便就腳。餐廳裝潢富有日本風,日本酒跟畫像隨處可見,店員親切的說日語歡迎客人,彷如置身日式居酒屋內。菜品由客戶拍板,細心由前菜,主菜到甜品也齊備。野菜條沙律伴鯷魚醬~野菜條點上由鯷魚蓉混合橄欖油而成的魚肉醬, 鹹中帶鮮, 很惹味。浜燒盛合 二人前~浜燒,意指不加任何調料,最能食出海鮮原有鮮味。套餐包括浜燒活鮑魚,虎蝦,生蠔, 巨型朝鮮黃貝和貴妃蚌,款款都鮮味十足,令人食指大動。發現海鮮除了清蒸, 用燒的製法都可以非常美味。磯野刺身盛合 八款~一上枱便吸引住眾人的目光,超新鮮的。刺身拼盤由拖羅,活北寄貝,深海池魚, 牡丹蝦,北海道馬糞海膽,三文魚腩,三文魚子和八爪魚組成,其中活北寄貝入口鮮甜爽脆,自然甜味特出,口感一絕。黑松露明太子玉子燒~熱氣騰騰的玉子燒內包裹著濃厚的黑松露醬,香味突出, 軟滑中又帶點明太子的微辣,將味道提升到另一層次。特色四式福餅~福餅由趣緻的小器皿盛載, 每款都不同味道, 糯米皮包著軟滑的雪糕, 甜絲絲的, 為這頓幸福的晚餐,畫上完美的句號。侍應們表現專業, 上每道菜時都認真介紹菜品,

菜品由客戶拍板,細心由前菜,
主菜到甜品也齊備。

野菜條沙律伴鯷魚醬~

野菜條沙律伴鯷魚醬

浜燒盛合 二人前~

浜燒盛合 二人前

味噌燒開邊蝦

浜燒巨型朝鮮黃貝

磯野刺身盛合 八款~

磯野刺身盛合 八款

活北寄貝

黑松露明太子玉子燒~

特色四式福餅~

特色四式福餅

侍應們表現專業, 上每道菜時都認真介紹菜品, 令人賓至如歸, 感到大滿足。

巨峰果酒

巨峰果酒
  • 磯野刺身盛合八款
  • 浜燒盛盒二人前
2019-12-20 528 瀏覽
又來逸園食好西,慶祝上月達到目標,同事們食個高質午餐🥘🥙🍳🥩🍤19樓磯野裝修日本風,還有很多細致裝飾,配上清酒木系裝修,給人輕鬆感覺,夜晚收工喝喝酒最適合🥰🥰🥰午餐划算卻高質😃😃丼飯、壽司、定食、壽喜燒、炒飯,好多選擇😙😙壽喜燒定食,牛份量超多,而且食得出高質牛,剛好熟加埋鮮蛋更好滑,連湯都飲埋,仲跟硯湯😆😆另外加多個份櫻花蝦豆腐,好香濃櫻花蝦香味,外脆內軟口感好豐富😋😋這個 海之幸丼 嘩!全部都是我的至愛😍中拖有2大塊,入口即溶非常鮮味!厚切,平時一塊都要$40-50,感覺很划算赤蝦也是兩大隻,而且好稠口,還有蟹膏蟹子帶子,蟹鉗2只好大,材料非常豐富😎😎三文魚也很肥美,配上菊花點綴,真係食慾大增🌹🌹加追了七味魷魚🦑鬚炸得很乾身,而且很香口呢😌各款食物都很美味,吃得出食材很高質,午餐真的性價比高👍👍

這個 海之幸丼 嘩!全部都是我的至愛😍

三文魚也很肥美,配上菊花點綴,真係食慾大增🌹🌹

加追了七味魷魚🦑鬚
炸得很乾身,而且很香口呢😌

各款食物都很美味,吃得出食材很高質,午餐真的性價比高👍👍
2019-12-20 52 瀏覽
前菜是多春魚同沙甸魚肉打成嘅醬,值得一提係個醬一直加熱令到個醬好香同唔會有腥味,而醬的鮮味再配上新鮮蔬菜,當中有較為特別的沙葛好清甜多汁非常美味。左口魚邊刺身,魚肉本身肥美經過火炙過之後不覺油膩口感特別甘香味美入口即溶。生蠔刺身,蠔身肥大肉厚大大隻入口有淡淡海水味份外鮮甜,而另一隻是加左酸酢汁不但不會奪蠔本身味道更帶出鮮甜味。黑松露汁燒帶子,帶子本身非常肉厚就算燒過都不會覺得縮水變細,而再配上黑松露醬更加野味。馬糞海膽同三文魚籽手卷,海膽樣貌完整沒有溶既感覺非常新鮮入口甘香先甜,三文魚籽脆卜卜沒有腥味是必叫選擇。吞拿魚腩壽司,食得出魚腩肥美無比入口即溶絕對係上盛貨色。甲羅燒,蟹膏燒過後入口份外甘香又不膩,以燒過蟹膏作主打既甲羅燒實在令人難以抗拒。鮑魚燒,鮑魚非常大隻厚身入口感覺爽口彈牙極為鮮甜。炸軟殼蟹米紙卷,軟殼蟹炸得不覺油膩當中帶點蔬菜感覺份外脆口。蜆湯稻庭烏冬,麵豉湯加上蜆肉去煮本身非常鮮甜,食得出蜆肉新鮮又沒有沙再加上滑溜溜的稻庭烏冬感覺份外溫暖。水蜜桃雪葩,作為全晚最後一款食品當然都要有驚喜,入口濃濃水蜜桃味香味甜,感覺好似食緊一個冰左既水蜜桃。

吞拿魚腩壽司,食得出魚腩肥美無比入口即溶絕對係上盛貨色。

鮑魚燒,鮑魚非常大隻厚身入口感覺爽口彈牙極為鮮甜。

2019-12-18 704 瀏覽
在香港吃過濱燒後一直念念不忘 久不久就提男朋友可否再試多間 等到頸長終於訂位 今次到訪的是逸園中心的磯野水產一坐下 店員就有善地介紹他們的拿手菜 全靠店員幫手我們才躲得過選擇困難症發作 燒烤方面點了虎蝦 活帆立貝 和松葉蟹腳~店員拿出生猛海鮮給我們過目後就拎到前台烹煮 完全不花我們丁點氣力😎等的過程當然不能餓親 磯煮鮑魚作為頭盤 炆煮後仍然鮮嫩彈牙 鹹鹹甜甜的 正!接着有七款刺身盛合 包括三文魚、赤身、大拖羅、帶子和海膽等 還有紫菜供我們diy 刺身擺盤精美而且非常新鮮 尤其吞拿魚含脂量少 肉質札實夠哂咬口 海膽更是恰到好處的香濃甜美!🍣牛油果軟殼蟹脆脆卷幾新奇 比一般壽司多了卜卜脆的口感 而且打卡一流跟住點了支大吟釀叫醉樂無極 入口偏清甜 後勁少少辛 十分滿意!而且還帶一點梨香 🍶伴酒少不了肉 鹽燒牛小排筋位少 入口柔軟 簡單燒至喜歡的5/7成熟都已經很美味🥩主角壓軸出場 松葉蟹清甜多汁 最後的虎蝦以味噌煮出乎意料地好味 蝦肉肉汁豐盛 咸香味濃😋

• 刺身盛合七款
2019-12-18 62 瀏覽
好同事生日🎂工作上亦師亦友,生日飯怎可以馬虎,訂座到呼聲頗高 逸園中心午餐🥣一進門口日本感很濃,看到清酒的排列立即relax 😍😍可惜午餐後還要埋頭苦干😅午市套餐選擇也不少,店員會略略講解和推介,服務到位!👍👍很enjoy的一頓午餐午餐set 海之幸丼材料非常豐富而且多,每款都格外新鮮😍😍海膽鮮甜creamy 👍蟹鉗有2只,很大隻👍帶子厚厚的三文魚肥美赤蝦 鮮滑爽口蟹高蟹味濃郁,配飯好正中拖真正入口即化,完全沒根😻蟹籽份量多超滿足呀🤩壽喜燒定食牛肉很多.湯底正宗,冬天吃特別過隱😍😍生日食豪D食多D😛加追櫻花蝦炸豆腐&七味魷魚鬚,同樣好吃😋好滿足的午餐生日飯,我們都超享受😎

午市套餐選擇也不少,店員會略略講解和推介,服務到位!👍👍

很enjoy的一頓午餐

午餐set 海之幸丼
材料非常豐富而且多,每款都格外新鮮😍😍
海膽鮮甜creamy 👍
蟹鉗有2只,很大隻👍
帶子厚厚的
三文魚肥美
赤蝦 鮮滑爽口
蟹高蟹味濃郁,配飯好正
中拖真正入口即化,完全沒根😻
蟹籽份量多
超滿足呀🤩

壽喜燒定食
牛肉很多.湯底正宗,冬天吃特別過隱😍😍

生日食豪D食多D😛
加追櫻花蝦炸豆腐&七味魷魚鬚,同樣好吃😋

好滿足的午餐生日飯,我們都超享受😎
午餐
2K
2019-12-18 47 瀏覽
在銅鑼灣附近購物過節物品,有點兒累,便用openrice 搜尋日本料理,看到這𥚃不錯,便來到了。浜燒貝類盛盒$788處女北寄貝、文蛤蜆、貴妃蚌、大北寄貝和鮑魚,這個盛盒的海鮮,全部是新鮮的。侍應會在旁邊燒好,然後送上,每款都很鮮甜爽口,其中以大北寄貝最為突出。海膽蟹膏炒飯$268,海膽是生的,不過可以將它和炒飯混合,令到鮮味再高一個層次,因為海膽和蟹膏的鮮味有一個對比,所以要慢慢品嚐,才可以吃到這個飯的精髓。飯粒炒得很乾身, 吸收了海膽和蟹膏的味道,令到炒飯更為完美。炸軟殼蟹米紙卷$98,米紙卷軟硬適中,軟殼蟹香脆,一剛一柔,譜奏了一個美味的樂章。四色福餅$48,這個甜品包括有:鹽漬櫻花🌸(醎)、黑糖、黒芝麻、哈密瓜,每種的味道都不同,有鹹有甜,個人喜歡煙煙靭靭的食品,所以非常適合作為今晚最後一道美食。

浜燒貝類盛盒$788