2021-09-13
上星期是和女朋友的紀念日,早就上網訂了這家挺有名氣的燒肉店。收工之後先去了尖沙咀走走,上樓見到這家店的位置很闊落,因為是平日很快可以就坐,點了幾款招牌菜。牛肉盛盒日本和牛三角胸小排、和牛背峰、和牛肋條、美國牛小排、厚切牛舌、牛心。日本和牛固然高質,但估唔到美國牛小排切成薄片,配上特調醃醬汁,輕燒兩面,口感嫩滑,油脂分布平均!厚切牛舌口感爽滑,油香味濃!簡單配搭黑椒、鹽燒炙,突顯濃郁牛香。甲羅燒蟹蓋內放了松葉蟹膏,中間再放上生鵪鶉蛋和特製的麵豉醬,連殼燒熟,一邊燒已經香氣撲鼻,配上餅乾吃,色香味俱全。酒煮文蛤跟一般外面的清酒煮蜆不同,用上湯加堅魚汁去煮,帶出文蛤的鮮甜味,好吃到我連湯都喝光!限量一夜干魷魚一夜干,即日本鹽漬海產,店員燒物技巧一流,魷魚肉身Q彈,風味濃郁,不用再額外點調味醬。$198 90分鐘任飲SAKE光吃燒肉當然不夠,必須配上清酒🍶才夠過癮!這家全港獨有的任飲清酒機,自助形式一次讓我們爽過夠,個人私心推介「作 惠乃智」,洋梨般清新的香氣跟清柔的味道十分配合。店員態度友善,進內會幫客人探熱和提供搓手液,亦會主動幫客人燒肉,推介招牌菜,值得一讚。
牛肉盛盒
甲羅燒