2023-05-27 29 瀏覽
之前聽姐姐說過過銅鑼灣有間壽喜燒超級好食😳!我超愛吃壽喜燒,即刻叫姐姐帶我來啦!餐廳原來好受歡迎,當日基乎全滿,好誇張呀。全部食材由廚師在客人面前親自烹煮,好高級的感覺,好有驚喜。而且每道菜都有細仔介紹,好好服務呀!價錢最平的壽喜燒,只需$680位。Premium Wagyu Set,有前菜、蒸物、野菜盛盒、美國熟成牛肉、熊本A4和牛肉眼、北海道A4西冷、巴西牛舌、炒烏冬、湯和飲品。前菜賣相唔錯,有磯煮鮑魚、鮟鱇魚肝和蟹膏豆腐。魚肝好甘甜,正呀。蒸物有墨魚汁三文魚子茶碗蒸,蒸蛋滑溜溜,三文魚子又好鮮甜。先食美國熟成牛肉,原來熟成21日,難怪肉味如此濃,配橙黃蛋就最啱!巴西牛舌好有口感,肉汁好鮮嫩,與洋蔥一齊食更好食。熊本a4和牛肉眼,肉香十足,超級軟腍,不愧為A4和牛。北海道西冷都好正,兩款都好食。炒烏冬吸滿壽喜燒汁,好好味,好想再添。甜品都不錯,原來生日可以寫字,下次記得盡早同餐廳講。

蒸物有墨魚汁三文魚子茶碗蒸,蒸蛋滑溜溜,三文魚子又好鮮甜。

巴西牛舌好有口感,肉汁好鮮嫩,與洋蔥一齊食更好食。

炒烏冬吸滿壽喜燒汁,好好味,好想再添。

甜品都不錯,原來生日可以寫字,下次記得盡早同餐廳講。
2023-05-25
壽喜燒有分為關東風和關西風,你偏愛那一種呢😏?! 我就比較喜歡關西風😝,味道比關東口味更濃更香。加上一道一道慢慢煮,更加合乎我吃東西的節奏呀~ 再次到訪,銅鑼灣的 🇯🇵壽兵衛,依然沒失我所望哦! 依然美味,依然好吃,依然服務好好,絕對值得推介呢~ 每道菜都會由服務員或廚師親自介紹,並由廚師親自在客人面前烹煮🥰,滿滿的高級感,慶生和慶祝都好適合呀! 「 Deluxe Wagyu Set🥩$980/位」 包括: 前菜三點、刺身三點、蒸物、海膽和牛他他、季節野菜盛合、🇧🇷巴西牛舌、🇺🇸美國熟成牛、🇯🇵日本熊本A4和牛肉眼、🇯🇵日本北海道A4和牛西冷、滿筋筋子釜飯 及 甜品。 前菜有磯煮鮑魚、鮟鱇魚肝和蟹膏豆腐。鮑魚彈牙,整體不俗。 刺身有帆立貝、深海池魚和中拖羅🐟。爽口的深海池魚 和 肥美的拖羅,都不錯耶!!! 海膽和牛他他,面層有海膽和黑魚子,底層則有水晶梨🍐,口感豐富。 熟成21日的美國牛肉,肉質結實,肉味香濃~ 巴西牛舌心,相當有口感,肉汁豐富😍,配上日本淡雪鹽,更有鮮味☺️。 日本熊本A4和牛肉眼 及 北海道A4西冷登場囉🤩!! 相對美國牛肉,A4和牛果然零舍不同🫶🏻!!! 肉質鬆軟又
壽喜燒有分為關東風和關西風,你偏愛那一種呢😏?!

每道菜都會由服務員廚師親自介紹,並由廚師親自在客人面前烹煮🥰,滿滿的高級感,慶生和慶祝都好適合呀!

「 Deluxe Wagyu Set🥩$980/位」

前菜有磯煮鮑魚、鮟鱇魚肝和蟹膏豆腐。鮑魚彈牙,整體不俗。

熟成21日的美國牛肉,肉質結實,肉味香濃~

日本熊本A4和牛肉眼 及 北海道A4西冷登場囉🤩!! 相對美國牛肉,A4和牛果然零舍不同🫶🏻!!! 肉質鬆軟又軟腍,肉滑可口,脂肪豐富,沾上生雞蛋,滑嫩感ᴜᴘᴜᴘ,超級好吃阿👅~

最後還有超誇張的滿溢筋子釜飯,不但可以無限量添加筋子,釜飯更有蟹肉、枝豆和黑松露,好好吃~

甜品有芝麻雪糕和櫻花水信玄餅🩷,吃得好滿足,服務又好,下次再來~
2023-05-25
2023-05-25 27 瀏覽
壽兵衞這家餐廳中,壽喜燒也是其中一個主打菜式。壽兵衞採用的是高品質的和牛肉,搭配各種新鮮的蔬菜和海鮮,並且使用傳統的壽喜燒烹調方式烹製而成。每一塊食材都能夠保持其原本的味道和口感,並且搭配上豐富的調味醬汁,讓食客可以品嚐到獨特而豐富的壽喜燒風味。⭐️Supreme Wagyu Set⭐️前菜三點:🥢前菜鮟鱇魚乾:鮟鱇魚乾在烹煮過程中釋放出豐富的鮮味,口感鮮美豐富。🥢燒蟹肉豆腐:蟹肉的鮮味和豆腐的柔軟口感完美地融合在一起。🥢鮑魚 :肉質柔軟,味道鮮美。⭐️海之幸刺身四點🥢帆立貝:新鮮甜美,口感柔軟。🥢深海池魚:肉質鮮嫩,味道鮮美。🥢赤身:色澤鮮亮,肉質爽脆。🥢牡丹蝦:新鮮美味,口感豐富。⭐️蒸物🥢三文魚子墨魚汁茶碗蒸:顏色漂亮,口感綿密,墨魚汁增添了豐富的風味,是一道美味的日式蒸點。⭐️和牛刺身🥢和牛刺身:優質和牛,口感鮮嫩,香氣四溢,是高級刺身料理中的極品之一。😍😍開始壽喜燒😍😍⭐️季節野菜盛盒🥢:這道菜是以當季新鮮的蔬菜為主,包括了多款精美的小菜,每一款都非常精美,而且味道和口感都獨特,讓人感受到日本料理的細膩和精緻。⭐️日本和牛西冷🥢用高品質的日本和牛肉製成的,肉質柔軟而鮮美。⭐️日本A5和牛肉眼

⭐️Supreme Wagyu Set

⭐️前菜三點:
🥢燒蟹肉豆腐:蟹肉的鮮味和豆腐的柔軟口感完美地融合在一起。
🥢鮑魚 :肉質柔軟,味道鮮美。

⭐️海之幸刺身四點
🥢帆立貝:新鮮甜美,口感柔軟。
🥢深海池魚:肉質鮮嫩,味道鮮美。
🥢赤身:色澤鮮亮,肉質爽脆。
🥢牡丹蝦:新鮮美味,口感豐富。

⭐️蒸物

⭐️和牛刺身

😍😍開始壽喜燒😍😍

⭐️季節野菜盛盒

⭐️日本和牛西冷
🥢用高品質的日本和牛肉製成的,肉質柔軟而鮮美。

⭐️日本A5和牛肉眼
🥢是世界上最頂級的和牛之一,肉質極為優質,口感豐富而柔軟。

⭐️和牛紫菜卷
🥢用新鮮紫蘇葉和紫菜包住和牛海膽,海膽鮮甜,和牛入口即溶,口感豐富。

⭐️ 牛舌
🥢厚切牛舌香煎,口感鮮嫩多汁,柚子汁解油膩,加上蔥花和淡雪鹽,令口感更有層次。

⭐️和牛炒烏冬
🥢用和牛去炒烏冬更加香口美味
⭐️ 甜品
🥢綠茶雪糕,櫻花甜品🌸 賣相十大吸引,女仕們最愛😍😍😍

⭐️ 完熟白桃梳打
🥢日本直送果汁梳打
晏就lunch性價比極高嘅壽喜燒🤩 估唔到呢個價錢有齊刺身、壽喜燒熟成牛肉日本牛肉、野菜、甜品,師傅仲喺客人面前一對一咁即燒即食😝 慶祝紀念日或者想同朋友食餐好嘅,呢度超級享受啊!兵の膳 Lunch Sukiyaki $468@1🔸三文魚籽茶碗蒸 超大碗!大大粒三文魚籽同埋什菌,蛋好嫩滑!🔸刺身三點大拖羅 超粉嫩!入口即化!北海道帆立貝 2大塊超鮮甜深海池魚 食前菜後店員呈上壽喜燒會用到嘅食材~🔥關西風壽喜燒,師傅話呢款關西風壽喜燒好似火鍋咁,準備好湯底將牛肉烚熟,野菜同牛肉會一次過送上枱⭐️ 壽喜燒醬汁自家製作味道不會太過甜,剛剛好🍖鹽煎牛舌 配上柚子酸汁💫辣椒蘿蔔蓉🥕蔥、洋蔥🧅 牛舌超彈牙爽口,加埋酸汁開胃又唔膩!🍖美國熟成肉眼 已熟成21日 大廚將肉眼包著京蔥,牛肉卷物咁呈上! 直接沾沾新紀元蛋汁,牛肉味道香濃,喜歡牛味濃嘅老公鐘意呢款!🥩精選熊本縣肉眼 呢款油花豐富,入口超級嫩!我最愛嘅牛質感🥰 配上南瓜片及白飯一齊食,如果唔夠蛋汁仲可以添啊!!我叫多咗一隻用嚟沾牛肉同撈飯🤭🥩精選北海道西冷 呢款油脂均勻,有少少嚼勁,我繼續沾沾蛋汁一齊食🤩🍗惠比壽雞腿肉 雞腿肉好入味,感覺煮耐咗

兵の膳 Lunch Sukiyaki $468@1

🔸刺身三點
大拖羅 超粉嫩!入口即化!
北海道帆立貝 2大塊超鮮甜
深海池魚

食前菜後店員呈上壽喜燒會用到嘅食材~

🍗惠比壽雞腿肉 雞腿肉好入味,感覺煮耐咗啲。西冷及雞腿肉配上炒野菜同炒稻庭烏冬,野菜有甘荀🥕芋絲、南瓜🎃白蘿蔔絲

🍄舞茸菇清湯
最後配個清湯,一解肉膩感覺,飲完口腔都變得清新~

甜品
🌸櫻花水信玄餅 擺厚超靚啊!可以撒上黃糖粉,晶瑩剔透嘅水信玄餅裡面藏有櫻花!完美結束今餐💫
午餐
  • 櫻花水信玄餅
  • 精選熊本縣肉眼
  • 鹽煎牛舌
  • 關西風壽喜燒
  • 大拖羅
2023-05-21 29 瀏覽
壽兵衞是一家極具特色和高品質的日本料理餐廳,提供了多款精美的菜式,包括壽喜燒、刺身、烤肉和甜品等。無論是品嚐高級和牛肉還是享受新鮮海鮮的美味,壽兵衞都能夠滿足您的味蕾。在前菜方面,鮟鱇魚乾(香滑味道濃郁)、燒蟹肉豆腐(香滑美味)和鮑魚(肉質柔軟),賣相精緻吸引,囗感豐富。在刺身方面,他們的海之幸刺身四點絕對不容錯過。其中包括了帆立貝、深海池魚、赤身和牡丹蝦,每一款都鮮美可口,是海鮮愛好者的最愛。蒸物:三文魚子墨魚汁茶碗蒸超特別的茶碗蒸,墨魚汁味道好濃郁,蒸蛋好滑,加上三文魚子,口感豐富。和牛刺身:這個和刺身十分特別,中間夾了蒽,上面加上魚子,和牛入口即溶化,非常美味。和牛紫菜卷:用新鮮紫蘇葉和紫菜包住和牛,口感非常特別,更加突出和牛的鮮美。香煎牛舌: 外皮煎到少脆,但仍然能鎖住肉汁,鮮嫩多汁。而在壽喜燒方面,壽兵衞提供了多款用高品質和牛肉製成的菜式,例如和牛西冷、和牛肉眼等,每一款都口感柔軟、香氣四溢。美國熟成肉眼是用高品質的美國牛肉製成的,口感豐富而嫩滑;而日本和牛西冷則是用高品質的日本和牛肉製成的,肉質柔軟而鮮美。這兩款菜色都非常適合牛肉愛好者品嚐。除了壽喜燒,他們的季節野菜盛盒也

蒸物:三文魚子墨魚汁茶碗蒸

和牛刺身

香煎牛舌: 外皮煎到少脆,但仍然能鎖住肉汁,鮮嫩多汁。

除了壽喜燒,他們的季節野菜盛盒也是一道非常值得推薦的菜式。這道菜是以當季新鮮的蔬菜為主,讓人感受到日本料理的細膩和精緻。

釜飯:這道菜是一道傳統的日本飯菜,通常是用高品質的米和各種食材一起煮成的。釜飯的口感柔軟而香甜,非常適合搭配其他菜色一起品嚐。

最後,他們的甜品也是令人驚豔的一道。綠茶雪糕和櫻花甜品都是非常受女性食客歡迎的甜點,賣相十分吸引人。

2023-05-19 27 瀏覽
知道媽媽一直好鍾意食壽喜燒,由於母親節在即為氹下她開心,今晚就預約了一間日式壽喜燒店提早慶祝母親節。前菜三點磯煮南非鮑魚,入口有濃郁酒香,肉嫩鮮甜,彈牙肉嫩。鮟鱇魚肝配辣上蘿蔔蓉,有海中鵝肝美譽,口感滑嫩細滑,味道甘香。蟹膏豆腐,豆腐爽滑鮮嫩,雞蛋味清香,香滑的豆腐滲出濃郁甘香蟹膏味,口感細緻軟滑。海之幸刺身四點深海池魚肉質鮮嫩肥美,脂厚油香;北海道帆立貝配三文魚籽,肉質柔軟,鮮味濃郁,三文魚籽咸香鮮美;牡丹蝦蝦肉肥美,極富彈性,肉質鮮爽無比;大拖羅入口即化 ,佈滿精緻的魚油花紋,油香四溢。和牛刺身A4 和牛卷住日本芽蔥,吃時沾上酸汁,吃起來有如棉花糖般,有入口即化的感覺,细嫩的肉質與鮮嫩口感簡直令人一試難忘。蒸物墨魚汁茶碗蒸,烏卒卒的墨魚汁鮮甜美味,加上墨魚仔同三文魚籽,令鮮味更加提升,蒸蛋嫩滑可口,非常有驚喜。和牛紫菜卷師傅用了A4和牛碎用火槍炙燒到半生熟,保持嫩滑口感,再加上少許黑椒鹽、芥末、紫蘇葉調味,最開心還有我最愛的海膽,最後用紫菜包住吃,整體口感非常豐富,鮮嫩多汁,甘香滋味。季節野菜盛盒野菜盛盒有多款日本時令蔬菜,有春菊、紅心蘿白、日本京蔥、洋蔥等,用上壽喜燒汁烹調,味道

海之幸刺身四點

蒸物

季節野菜盛盒
野菜盛盒有多款日本時令蔬菜,有春菊、紅心蘿白、日本京蔥、洋蔥等,用上壽喜燒汁烹調,味道香甜。

日本A4和牛西冷
店舖用了自家熟成櫃21日的Dry-Aged熟成西冷,熊本A4和牛肉質鮮嫩有彈性,肉味非常濃厚,西冷是牛肉部位當中最濃郁的。師傅將西冷煎至5-7成熟,而另一面用蒸氣蒸熟,這樣可以保持嫩滑口感,中間卷住蘘荷,先試一口和牛香濃嫩滑,之後再沾上新紀元曉雞蛋,蛋味特別濃郁,令到和牛充滿蛋香,味道更加滋味。

香煎牛舌
巴西牛舌芯,最上最爽嫩的中心部份,輕輕煎熟,加上萬能蔥、辣蘿蔔蓉、最後灑上淡雪鹽,由於淡雪鹽是用米同鹽製成,非常有提鮮效用,而底層的柚子酸汁,酸酸甜甜令人胃口大開,又可以減去油膩感。

日本A5和牛肉眼
用上大分縣A5和牛肉眼,入口油香滿溢, 肉質鮮嫩, 雪花分佈平均, 有入口即溶感覺,配上岩手縣一見鍾情米,香味和黏度適中,米香十足,甘香味美,口感紮實,配搭在一起,非常匹配。

黑松露和牛炒烏冬
用煎香過和牛的鍋具加入A4和牛粒、稻庭烏冬炒香,之後淋上壽喜燒汁調味,最後灑上七彩芝麻,烏冬滑溜溜,香氣撲鼻,甜豉油醬汁香濃可口,食完整個人都非常滿足。

2023-05-16 465 瀏覽
身為牛魔王嘅我,最鍾意周圍食下唔同牛嘅菜式,呢間這間主打關西壽喜燒🔥的日本菜餐廳,裝修充滿木系日本風,開放式的設計,空間感十足,還可欣賞師傅手藝👍🏻.👑Supreme Wagyu Set $1280👑Deluxe Wagyu Set $980.🔸前菜三點磯煮鮑魚/蟹膏豆腐/鮟鱇魚肝:有我最愛的鮑魚,口感彈牙鮮嫩,很美味;豆腐嫩滑,充滿蟹膏鮮味;鮟鱇魚肝口感綿密,香味十足。.🔹刺身四點北海道帆立貝/深海池魚/大拖羅/牡丹蝦Deluxe set包三點:帆立貝雪白嫩滑又鮮甜;深海池魚🐟口感清爽,充滿魚油香;大拖羅魚油豐富;牡丹蝦🦐大隻鮮甜又彈牙甘甜濃郁。.🔸和牛刺身(Supreme Set)細嫩柔軟的日本A5和牛🐮帶清甜甘潤,卷著清新的牙蔥,配日本醬油酸汁。.🔹海膽和牛他他(Deluxe Set)海膽魚子醬配上和牛,鮮味十足,加上鵪鶉蛋、水晶梨🍐令到口感更順滑又清新。.🔸墨汁螢光魷魚茶碗蒸第一次食墨汁的🥚茶碗蒸,味道更香濃惹味,還有螢光魷魚、墨魚片香菇等,層次豐富。.🔹壽喜燒▪️和牛紫菜卷(Supreme Set)和牛油脂豐富,牛味香濃,加上海膽的鮮味、香氣獨特的紫蘇葉,用紫菜包住口感富層
👑Supreme Wagyu Set $1280
👑Deluxe Wagyu Set $980
🔸前菜三點
磯煮鮑魚/蟹膏豆腐/鮟鱇魚肝:
有我最愛的鮑魚,口感彈牙鮮嫩,很美味;
豆腐嫩滑,充滿蟹膏鮮味;鮟鱇魚肝口感綿密,香味十足。

🔹刺身四點

🔸和牛刺身(Supreme Set)
🔹海膽和牛他他(Deluxe Set)

🔸墨汁螢光魷魚茶碗蒸
🔹壽喜燒
▪️和牛紫菜卷(Supreme Set)
和牛油脂豐富,牛味香濃,加上海膽的鮮味、香氣獨特的紫蘇葉,用紫菜包住口感富層次。

▪️季節野菜盛合
有🥗日本洋蔥、豆腐、金菇、皇帝菜等,健康又解膩。
▪️香煎牛舌
牛舌芯👅口感彈牙又多汁,配上柚子酸汁、辣椒蘿蔔蓉、蔥花、淡雪鹽,味道層次豐富。
▪️美國熟成牛(Deluxe Set)
餐廳用上熟成美國肉眼和西冷,熟成足足二十一日,肉質很嫩滑,牛味香濃又多汁。
▪️A5和牛肉眼(Supreme Set)
用上A5佐賀和牛🐮油花很美,肉質軟嫩,加上醬汁、日本蛋汁,更加香美味,口感順滑。而 Deluxe Set就包A4級別和牛。
▪️A4和牛西冷
油花平均,牛味好香濃,配上糖漿、蔬菜、青蘋果有助去油解膩,又帶份甜味。

🔸和牛炒烏冬(Supreme Set)
烏冬🍜吸收晒壽喜燒醬汁,香濃惹味,還有不少和牛肉碎,加上松露味,啖啖都好滋味。
🔹滿溢筋子釜飯(Deluxe Set)
米飯用上沖繩岩手縣的米,又名一見鍾情米🍚 口感煙韌,帶點咸味。加上🦀松葉蟹肉、蟹籽、三文魚籽、黑松露,十分美味。

🔸舞茸菇清湯
🍄味道好清甜,香氣十足又解膩。
🔹甜品
水信玄餅🌸晶瑩剔透,配上黑糖、黃豆粉一齊食;開心果雪糕🍦香濃幼滑。

🔸信州蘋果梳打 $48
🔸完熟白桃梳打 $48
果味濃郁,岩曬唔飲酒的朋友仔。
2023-05-16 448 瀏覽
這間位於銅鑼灣的餐廳,主打傳統關西壽喜燒,開放式日本吧檯設計,能欣賞到師傅即席料理手藝,如置身日本傳統餐廳,帶出日式地道滋味!Supreme Wagyu Set - $1280Deluxe Wagyu Set - $980前菜三點磯煮鮑魚保持鮑魚鮮嫩的肉質,醬汁鮮甜香濃。蟹膏豆腐滑溜的豆腐富甘香蟹膏香。鮟鱇魚肝質感綿密細膩,散發幽香的魚肝甘膄。刺身四點雪白肉厚的北海道帆立貝好清甜;深海池魚清爽富魚脂;大拖羅富甘香的魚油脂入口即化;肥碩的牡丹蝦甘甜濃郁;Deluxe Wagyu Set則是三點。和牛刺身(Supreme Wagyu Set)細嫩柔軟的日本A5和牛帶清甜甘潤,卷著清新的牙蔥,配日本醬油酸汁。海膽和牛他他(Deluxe Wagyu Set)高貴的海膽魚子醬及和牛充滿鮮味,鵪鶉蛋增添順滑感,清爽的水晶梨減低和牛的肥膩感。墨汁螢光魷魚茶碗蒸一別傳統,濃郁的墨汁好鮮味,更有爽口的螢光魷魚、煙韌的墨魚片和香菇片好有層次。壽喜燒和牛紫菜卷(Supreme Wagyu Set)火炙逼出和牛豐溢的油脂,海膽更突顯和牛鮮味,散發陣陣紫蘇葉香。季節野菜盛合豆腐、金菇、日本洋蔥、皇帝菜、金菇等解

Supreme Wagyu Set - $1280
Deluxe Wagyu Set - $980

磯煮鮑魚
保持鮑魚鮮嫩的肉質,醬汁鮮甜香濃。
蟹膏豆腐

滑溜的豆腐富甘香蟹膏香。
鮟鱇魚肝

質感綿密細膩,散發幽香的魚肝甘膄。

和牛刺身

和牛刺身(Supreme Wagyu Set)
海膽和牛他他

海膽和牛他他(Deluxe Wagyu Set)
墨汁螢光魷魚茶碗蒸

墨汁螢光魷魚茶碗蒸

壽喜燒
和牛紫菜卷

和牛紫菜卷(Supreme Wagyu Set)

季節野菜盛合
豆腐、金菇、日本洋蔥、皇帝菜、金菇等解膩。

香煎牛舌
厚切的牛舌芯富有彈性且軟嫩多汁,柚子酸汁解膩,還有辣椒蘿蔔蓉、蔥花和淡雪鹽等更有層次。
美國熟成牛
美國熟成牛

美國熟成牛(Deluxe Wagyu Set)
自設乾式熟成櫃熟成二十一日的美國肉眼和西冷,肉質更軟嫩,脂肪更平均,口味更濃郁和多汁。
A4和牛肉眼

A5和牛肉眼(Supreme Wagyu Set)
日本A5佐賀和牛油花勻稱又肉質軟嫩,盡吸濃甜惹味的湯汁,蘸上黃蛋增添順滑感,Deluxe Wagyu Set則是A4級的。

A4和牛西冷
西冷位置的油花不算多,但分佈平均又牛味濃郁,拌以糖漿更突顯其濃味,配搭蔬菜和青蘋果可解膩。
和牛炒烏冬
烏冬

和牛炒烏冬(Supreme Wagyu Set)
幼滑細膩的稻庭烏冬吸飽壽喜燒和牛多餘的肉汁精華好鮮味,松露味好濃郁。
滿溢筋子釜飯

滿溢筋子釜飯(Deluxe Wagyu Set)
可無上限添加爽脆的三文魚籽,米飯用上沖繩岩手縣一見鍾情米,煙韌香甜,鋪滿鮮甜的松葉蟹肉和蟹籽,同時帶陣陣黑松露飄香,或可轉烏冬。
舞茸菇清湯

舞茸菇清湯
清甜鮮膩,菇的香氣馥郁。

甜品
水嫩嫩的水信玄餅好滑溜,有香甜的黑糖及黃豆粉;開心果雪糕幼滑富奶香,有一粒粒開心果碎。
信州蘋果梳打 & 完熟白桃梳打

信州蘋果梳打 & 完熟白桃梳打 - $48
日本直送果汁梳打,另有多款清酒、果酒、威士忌和生啤提供。
2023-05-15
2023-05-13 213 瀏覽
同老婆出去銅鑼灣,好想食壽喜燒,搵到這間高質和牛既套餐,上到去環境不錯又光猛。【前菜】磯煮鮑魚:是南非飽魚,口入帶點酒香味,磯煮非常入味濃郁又鮮嫩又彈牙。鮟鱇魚肝:配辣蘿蔔蓉,口感滑嫩細滑,入口即溶。蟹膏豆腐:蟹膏鹹香味十足,滑嫩香濃真不錯。【刺身】深海池魚(前):脂厚油香,入口魚油甘香細膩。大拖羅(後):佈滿精緻的魚油花紋,口感入口即化。北海道帆立貝:味道鮮甜,肉質扎實爽脆,有咬口。【和牛他他】和牛他他裡面加左水晶梨粒、再表面加左鵪鶉蛋、黑尋魚子、同北海道海膽,睇到賣相已經唔簡單。師父解說要將其他撈埋一齊食,他他的口感帶點爽口感,又有魚子的鮮味,又有海膽的鮮甜味,不錯。【螢光魷魚墨汁蒸蛋】墨汁蒸蛋真係唔錯,墨汁帶出鮮味又不會蓋過蛋香味,入口非常嫩滑。【和牛紫菜卷】A4和牛碎用火炙燒過,裡面加了黑椒鹽來調味,再用紫菜包住Wasabi、紫蘇葉、海膽,味道帶點焦香味同海膽的鮮甜味,正。【香煎牛舌】巴西牛舌芯,煎番了再加洋蔥酸汁,再係表面加蔥,淡雪鹽、辣蘿蔔蓉,入口軟淋。【A5和牛肉眼】A5和牛肉眼煎成五成熟,將和牛沾上曉雞蛋的蛋汁,入口即溶,又香又滑。【A4和牛西冷】西冷肉味重,油脂比較少
【前菜】
鮟鱇魚肝:配辣蘿蔔蓉,口感滑嫩細滑,入口即溶。
蟹膏豆腐:蟹膏鹹香味十足,滑嫩香濃真不錯。
刺身
深海池魚(前):脂厚油香,入口魚油甘香細膩。
大拖羅(後):佈滿精緻的魚油花紋,口感入口即化。
北海道帆立貝:味道鮮甜,肉質扎實爽脆,有咬口。
【和牛他他】
【螢光魷魚墨汁蒸蛋】
【和牛紫菜卷】
【香煎牛舌】
【A5和牛肉眼】
【A4和牛西冷】
西冷肉味重,油脂比較少,口感勁嫩,再配上新紀元蛋,蛋味突出,配岩手一見鍾情米既飯,一流。
【和牛炒烏冬】
烏冬煙煙韌韌帶點彈牙,燒汁味濃郁,牛味又突出,表面加了芝麻味道更加香。
甜品
漂亮的櫻花水玄餅浸在黑糖上,之後再加黃豆粉一起吃,更加滋味,之後再加一球抹茶雪糕,立刻透心涼。
2023-05-08
好耐冇寫食評,但因為真係好食所以就寫吓!好朋友生日,吃他最喜歡的壽喜燒選了這間餐廳,性價比很高,食完很滿足很飽!$980 個人認為值回票價!平日食有九折更抵!餐廳以Omakase的形式做壽喜燒套餐,完全唔使自己嚟!用嘅食材大部份來自日本!很高質!味道方面刺身很新鮮前菜都幾開胃甜品櫻花水玄餅都好唔錯最後個釜飯都好香~三文魚子仲要任加和牛他他好Fresh個牛舌都好好食講講主菜壽喜燒~A4和牛牛肉有三個部位~ 唔太記得咩部位食完三片已經好夠,好滿足!我欣賞有兩款蛋汁去點,配唔同嘅牛肉壽喜燒汁唔算太甜及好濃,我食過幾間專門店佢算最淡口~不好甜,剛好!朋友說可以再濃一點,更好!所以可以要求師父煮濃味點(如有需要)總括來說,值得返桌!
好耐冇寫食評,但因為真係好食所以就寫吓!

好朋友生日,吃他最喜歡的壽喜燒

選了這間餐廳,性價比很高,食完很滿足很飽!
$980 個人認為值回票價!
平日食有九折更抵!

餐廳以Omakase的形式做壽喜燒套餐,完全唔使自己嚟!

用嘅食材大部份來自日本!很高質!

味道方面

個牛舌都好好食

講講主菜
壽喜燒~A4和牛

牛肉有三個部位~ 唔太記得咩部位

食完三片已經好夠,好滿足!

我欣賞有兩款蛋汁去點,配唔同嘅牛肉

朋友說可以再濃一點,更好!

所以可以要求師父煮濃味點
(如有需要)
總括來說,值得返桌!

Deluxe   Sukiyaki    Set
  • 海膽和牛他他
  • 厚切牛舌
  • 釜飯
2023-05-05 60 瀏覽
友人請食飯,仲係豪華版,真係好開心。前菜有磯煮鮑魚,鮟鱇魚肝,還有蛋磗。刺身有鮮帶子,肥美深海池魚和油份豐滿嘅大拖罹。茶碗蒸淋上墨魚汁,又滑又鮮,好特別。海膽和牛他他將海膽,鵪鶉蛋和牛和雪梨粒混合,雪梨嘅清爽另整體冇咁膩。厚切牛舌,口感十足。季節野菜盛盒紫蘿蔔,南瓜片,金菇…. 非常新鮮,間隔在肉類之間,可以中和一下口腔內嘅膩感。美國熟成肉眼採用21日熟成牛肉另水份蒸發,另牛肉味道更能集中,更好味。經過廚師的烹製,更顯風味。熊本縣A4和牛肉眼A4和牛西冷兩款都好滋味。油脂滿滿,肉味香濃,大滿足。釜飯蟹肉,黑松露醬,青豆,多重味道。
友人請食飯,仲係豪華版,真係好開心。
前菜有磯煮鮑魚,鮟鱇魚肝,還有蛋磗。
刺身有鮮帶子,肥美深海池魚和油份豐滿嘅大拖罹。

茶碗蒸淋上墨魚汁,又滑又鮮,好特別。

海膽和牛他他
將海膽,鵪鶉蛋和牛和雪梨粒混合,雪梨嘅清爽另整體冇咁膩。

厚切牛舌,口感十足。

美國熟成肉眼

熊本縣A4和牛肉眼
A4和牛西冷
兩款都好滋味。油脂滿滿,肉味香濃,大滿足。

釜飯
蟹肉,黑松露醬,青豆,多重味道。

2023-05-02
2023-05-03 29 瀏覽
每天上班最期待就是下班相約朋友外出享受美食‼️🥂 這次便來了品嚐了美味的壽喜燒‼️❤️▫️❥𝟵𝟴𝟬 𝔻𝕖𝕝𝕦𝕩𝕖 𝕎𝕒𝕘𝕪𝕦 𝕊𝕖𝕥 🥢~~~~~~~~~~~~~~~~▰ 前菜3點➊ 磯煮鮑魚:肉質彈牙又鮮嫩‼️➋ 鮟鱇魚肝:口感細膩柔軟‼️➌ 粟米:晶瑩剔透粒粒飽滿,香甜爆汁‼️▫️▰ 刺身3點➊ 北海道帆立貝:嫩滑又鮮甜‼️➋ 深海池魚:魚油甘香肉質肥美‼️➌ 中拖羅:油分適中入口即融‼️▫️▰ 蒸物黑烏烏的三文魚籽蒸蛋加了墨魚及墨汁,更顯鮮味‼️▫️▰ 海膽和牛他他底部鋪著日本水晶梨,最上層有蔥花、蛋、魚子醬、海膽,所有材料拌勻後口感相當清新‼️▫️▰ 厚切牛舌選用巴西牛舌芯,底部的洋蔥加了酸汁,再撒上淡雪鹽、辣蘿蔔、蔥花,很美味‼️▫️▰ 美國熟成牛用鹽燒的方法,更能品嚐出熟成牛濃郁的味道‼️▫️▰ 日本和牛肉眼▰ 日本和牛西冷在大廚熟練的手勢下和牛肉眼及西冷便放入碗中了‼️日本蛋黃攪拌均勻,和牛沾上滿滿的蛋汁,又香又滑很美味‼️▫️▰ 季節野菜盛盒冬菇、津白、洋蔥等蔬菜吸收了醬汁,味道濃郁‼️▫️▰ 滿溢筋子釜飯可以無限量加三文魚籽,大滿足‼️釜飯中有蟹肉、黑松露醬,香氣撲鼻‼️▫️▰ 舞茸清湯熱乎乎,味道清新‼️▫️▰ 甜品美美的櫻
❥𝟵𝟴𝟬 𝔻𝕖𝕝𝕦𝕩𝕖 𝕎𝕒𝕘𝕪𝕦 𝕊𝕖𝕥 🥢
~~~~~~~~~~~~~~~~
▰ 前菜3點
➊ 磯煮鮑魚:肉質彈牙又鮮嫩‼️
➋ 鮟鱇魚肝:口感細膩柔軟‼️
➌ 粟米:晶瑩剔透粒粒飽滿,香甜爆汁‼️

刺身3點
➊ 北海道帆立貝:嫩滑又鮮甜‼️
➋ 深海池魚:魚油甘香肉質肥美‼️
➌ 中拖羅:油分適中入口即融‼️

▰ 蒸物
黑烏烏的三文魚籽蒸蛋加了墨魚及墨汁,更顯鮮味‼️

▰ 海膽和牛他他

▰ 厚切牛舌

▰ 美國熟成牛
用鹽燒的方法,更能品嚐出熟成牛濃郁的味道‼️
▰ 日本和牛肉眼
▰ 日本和牛西冷

▰ 季節野菜盛盒
冬菇、津白、洋蔥等蔬菜吸收了醬汁,味道濃郁‼️

▰ 滿溢筋子釜飯

▰ 舞茸清湯
熱乎乎,味道清新‼️
甜品
美美的櫻花水信玄餅浸泡在黑糖中,可撒上黃豆粉,更加美味‼️還有一份柚子雪糕,冰凍又解膩‼️

3K
2023-05-03 33 瀏覽
前菜三點磯煮鮑魚,鮟鱇魚肝,蛋塊海之幸刺身四點帶子,深海池魚,拖羅,牡丹蝦墨魚汁茶碗蒸創新!蒸蛋好滑,配上墨魚汁和魚籽,充滿鮮香。和牛刺身牛肉色澤鮮明,包裹著蔥條,還有魚子醬,高雅!牛舌煎出焦香,非常有嚼口。日本和牛西冷正!烹煮至半熟,肉質軟腍,鮮美。和牛紫菜卷採用火槍燒至半熟,混合紫蘇葉、海膽,層次豐富。大分縣 A5和牛肉眼油脂豐富,細嫩多汁,口腔內仍留住脂香。 季節野菜盛盒蔬菜分兩三次來間隔肉類嘅膩感,非常細心。黑松露和牛炒烏冬加入了牛肉碎和黑松露醬惹味十足。
前菜三點
磯煮鮑魚,鮟鱇魚肝,蛋塊

海之幸刺身四點
帶子,深海池魚,拖羅,牡丹蝦

墨魚汁茶碗蒸
創新!蒸蛋好滑,配上墨魚汁和魚籽,充滿鮮香。

和牛刺身
牛肉色澤鮮明,包裹著蔥條,還有魚子醬,高雅!

牛舌
煎出焦香,非常有嚼口。

日本和牛西冷
正!烹煮至半熟,肉質軟腍,鮮美。

和牛紫菜卷
採用火槍燒至半熟,混合紫蘇葉、海膽,層次豐富。

大分縣 A5和牛肉眼
油脂豐富,細嫩多汁,口腔內仍留住脂香。

季節野菜盛盒
蔬菜分兩三次來間隔肉類嘅膩感,非常細心。

黑松露和牛炒烏冬
加入了牛肉碎和黑松露醬惹味十足。

2023-05-02
2023-05-01 284 瀏覽
同朋友想食一D特別的日本餐,除左專門壽喜燒,亦有很多特色日本菜式,無論環境、款式、食物質素、服務都屬於高水準質素✨前菜三點前菜選用南非鮑魚,用磯燒鮑汁炆煮,水感好爽鮟鱇魚肝底下配上少少酸汁,非常開胃北海道粟米本身鮮甜味配埋柚子汁,配搭得宜✨和牛刺身刺身入口即溶,包住日本細蔥,點埋酸汁更加帶出和牛味道✨ 海膽和牛手卷師傅喺我地面前火炙燒和牛,即場包手卷,夾埋海膽、紫蘇葉、紫菜,味道同口感非常豐富✨茶碗蒸第一次試茶碗蒸係配上墨汁,加上墨魚仔、魚子,有蛋香味之餘亦帶出少少海鮮味✨刺身四點北海道帆立貝、深海池魚、拖羅、牡丹蝦每件刺身都厚切新鮮👍🏻特別喜歡拖羅,入口即溶✨海膽和牛他他非常豐富用料,用上日本水晶梨在底,鋪滿和牛他他,頂層加上海膽、鵪鶉蛋、魚子醬,賣相和口感味道都好豐富✨美國Dry Aged Steak21日熟成牛,味道比平時食開既牛濃味烹調時加上少許日本花、鹽、京蔥帶出熟成牛肉香,上菜時配搭埋日本蛋味道更濃郁香滑✨巴西牛舌芯牛舌選用左牛舌芯位置,識落特別爽口師傅特意加左少少淡雪鹽、辣椒蘿蔔蓉、洋蔥、柚子醋增添味道,亦都中和返牛舌本身帶來的油膩感✨日本A5和牛肉眼A5和牛肉眼油脂分布
✨前菜三點
前菜選用南非鮑魚,用磯燒鮑汁炆煮,水感好爽
鮟鱇魚肝底下配上少少酸汁,非常開胃
北海道粟米本身鮮甜味配埋柚子汁,配搭得宜
✨和牛刺身
刺身入口即溶,包住日本細蔥,點埋酸汁更加帶出和牛味道
✨ 海膽和牛手卷
✨茶碗蒸
刺身四點
北海道帆立貝、深海池魚、拖羅、牡丹蝦
每件刺身都厚切新鮮👍🏻特別喜歡拖羅,入口即溶
✨海膽和牛他他
✨美國Dry Aged Steak
21日熟成牛,味道比平時食開既牛濃味
✨巴西牛舌芯
牛舌選用左牛舌芯位置,識落特別爽口
✨日本A5和牛肉眼
A5和牛肉眼油脂分布平均,識落肉質軟腍,無論原味、配壽喜燒汁、配岩手縣米飯、日本雞蛋,任何一隻食法都配搭得宜,突顯到和牛肉香味

用壽喜燒汁香煎煮的日本野菜亦非常香甜,特別喜歡日本南瓜鮮甜得嚟又帶出和牛肉香

✨食事 (滿溢筋子釜飯)
釜飯可以無限任添加魚子😍本身釜飯已有日本之豆、黑松露、蟹肉,味道超豐富
2023-04-20
  • 滿溢筋子釜飯
  • 日本和牛肉眼
  • 日本和牛西冷
2023-04-28 33 瀏覽
銅鑼灣真係一個美食天堂🤩 淨係駱克駅已經有好多間水準極高既餐廳,包括埋今次黎既「壽兵衛」😋朋友係食肉獸,平時好鐘意食肉肉🤭 不過知佢平時好少接觸Sukiyaki,所以今晚佢生日同帶左佢黎呢度慶祝食大餐🥳一出Lift就已經係餐廳門口了,光猛又整潔👍🏻 當晚有三個set餐,經店員解釋後就揀定左等食了😋最令我地期待既當然係師傅係我地面前烹調既美國熟成牛、日本和牛肉眼、日本和牛西冷,全部都好好味🤤 點埋日本蛋黃更加係無敵❤️❤️