2011-11-27
臨時決定要帶爸媽來品嚐法式午餐,想不到早一晚才訂枱也能訂到一張很闊落舒適的位置。侍者首先送來一大盤法式餐包,客人可根據侍者的介紹再按自己的喜好挑選,我們也就每款都試試,其實各款都也不錯,也是軟熟可口的,只是無熱度,如能加以烘熱,則會更吸引了!其中帶甜的紅菜頭包是最得我歡心的,而附上的牛油又非常濃郁,吃得爸媽都很滿意。前菜點了法式洋蔥湯,面頭的芝士焗得香氣四射,湯就充滿了洋蔥的甜,只是略鹹了。薄切的帶子刺身新鮮鮮甜,配上香甜的芒果汁是配搭得宜的。此三文魚前菜的擺盤與帶子刺身的很相像,薄切的三文魚魚味很淡薄,配上味濃的魚子醬和三文魚子,理應能互相平衡,只可惜我和爸爸都覺得是太腥了,只能由媽媽完成它。主菜方面,意大利飯是我的最愛,這裡做的意大利飯軟硬度適中,亦不像平常吃到的忌廉芝士意大利飯般膩,爸媽都稱好。French Confit Duck賣相吸引,外皮香脆又充滿油脂香,腿肉不會過乾,鴨腿底下的菇菌也很美味,是相當不錯的選擇。牛扒則是需要額外多付$30的主菜,扒的份量是蠻少的,爸爸點了七成熟,牛肉雖腍但牛味未見突出,是挺令人失望的,反而是伴碟的薯批就很出色了,薯仔被片成片狀再疊高,片狀薯塊
吃至最後以為法國餐廳應會有petit four送上,可惜至喝完咖啡都沒有,是令人有點遺憾的!
整體感覺不錯,服務也很好,價錢也親民,以每人二百五十元左右的價錢在舒適又不拘謹的環境吃吃談談了兩小時,是假日一個不錯的選擇!