2023-01-02
餐廳走型格路線,有室內同戶外座位,夜晚的氣氛很正,很適合朋友或gathering。前菜煙三文魚芝士卷肥美的煙三文魚包著幼滑香濃的忌廉芝士和蘆筍,加上面頭的蟹子增加鮮味,食落非常有層次和滿足。烤北海道帶子帶子厚肉,而且烤得鮮嫩多汁,配上面頭的甜味噌,增加鮮味,但又不會搶去帶子原有的味道。底下微暖的枝豆蓉也十分有創意,整道菜都很有和風味。燉澳洲牛頰肉牛頰肉炆得軟腍入味又有光澤,配上底下的焦糖白蘿蔔,感覺和諧,中和了油膩的感覺。旁邊的牛肉可樂餅,表面炸得香脆,內裡的薯蓉幼滑又有牛肉的香氣。烤澳洲羊西冷羊西冷平時很少見,這裡烤到約5成熟,內裡的肉質粉嫩,十分誘人。羊只有淡淡的膻味,咬落去肉汁豐富,口感鮮嫩。另外配菜為印度茄子蓉和烤獨子蒜,可作為醬汁,為西冷扒增添層次。Cocktail我們選擇了2款,First Night望落似紅酒,飲落因為有提子汁的成分,所以也有點已假亂真。加上自家制的熱情果糖漿,飲落酸甜開胃。First Love 新鮮的菠蘿和青瓜汁,加上梳打水,飲落清新無負擔。餐廳的餐點和飲品都十分創新有驚喜,環境又有格調,以後聚會又多了一個好去處。
夜晚的氣氛很正,很適合朋友或gathering。
前菜煙三文魚芝士卷
食落非常有層次和滿足。
烤北海道帶子
燉澳洲牛頰肉
烤澳洲羊西冷
Cocktail我們選擇了2款,
First Night
First Love
新鮮的菠蘿和青瓜汁,加上梳打水,飲落清新無負擔。