2019-09-18
這間鐵板燒餐廳不論價錢還是地方選址也很貼地,食物質素竟非常高,性價比一絕。裝潢設計走居酒屋風格,更設有開方式鐵板燒廚房,讓客人可以觀賞師傅的專業廚藝。我們分別點了2款套餐:「日本十勝黑豚肉北海道松葉蟹套餐」、「A5和牛北海道原隻粒貝套餐」。套餐均包沙律、刺身、多道主菜、炒飯或拉麵、炒野菜、海鮮湯、甜品、人參茶,極度豐富!煙燻鴨胸沙律及北海道3點刺身盛盒是絕佳的開胃菜,尤其三文魚非常肥美,大蝦更新鮮彈牙!十八層海膽杯非常澎湃,好有誠意,由燒白飯魚脆片、黑魚子、北海道紫海膽、沖繩海葡萄、北海道松葉蟹肉、藍鰭吞拿拖羅蓉、凍磯煮鮑魚、北歐花膠、牡丹蝦、帆立貝、明太子沙律、三文魚子、櫻花魷魚等堆砌而成,賣相精緻,層層驚喜!法式煎鵝肝伴時令水果:鵝肝超大件厚身,外層微脆,內裡近乎入口即溶,充滿油香,配搭極香甜多汁的哈密瓜正好中和油膩感,完美的組合!北海道松葉蟹腳:份量挺多,每件都啖啖肉,味道像鹽燒得來又帶點海水的鮮味。日本櫻花煎廣島蠔:廣島蠔肥美飽滿,口感滑溜,肉質鮮嫩,配上大量櫻花蝦和葱花很惹味。北海道原隻貝粒:貝粒極多,真材實料,肉質彈牙,很有鮮味,還伴隨著青瓜的味道,感覺清新。A5和牛薄燒:
法式煎鵝肝伴時令水果:
北海道松葉蟹腳:
份量挺多,每件都啖啖肉,味道像鹽燒得來又帶點海水的鮮味。
日本櫻花煎廣島蠔:
北海道原隻貝粒:
A5和牛薄燒:
A5和牛呈粉嫩紅色,生熟程度恰到好處,肉質嫩滑,油脂豐滿,入口即化,吐司把美味肉汁完全吸收,正。
日本十勝黑豚肉厚切配意大利黑醋:
黑豚肉切成一口一粒好貼心又能減低飽滯感,豚肉非常爽嫩,口感極佳,啖啖油香,好欣賞其加入甜甜又多汁的爆珠,完美中和油膩感,非常新穎的配搭。
S2特色黃金炒飯:
炒得乾身,粒粒分明,又夠鑊氣,飯中滲出濃厚的黑松露味,連炒飯都絕不欺場。
S2鐵板紙包蜆湯:
烹調方法很特別,以透明膠袋盛載,玩味十足,湯料有昆布,蜆,豆腐,秋葵及鮮冬菇,入口熱辣辣,湯味相當清甜,蜆肉更是鮮味十足。