2019-02-04
還記得Lab Eat開店時,常常爆滿,當時見到餐廳超多好評,所以一直都在我的口袋名單中。今日終於有機會去到,估唔到星期一晚上來到都座無虛席,令人好期待。經過店員推介後,我地點左以下食物。Divine Oyster No.1 $180好大隻飽滿既生蠔,口感較清爽,海水味咸度適中。香煎鵝肝多士配紅梅汁 $118好肥美既鵝肝,入口重量級的油香和甘甜,紅梅汁減掉油膩,配合得好完美。黑松露熱熔芝士配新薯及火腿 $288店員在我們面前將熱熔芝士掃落火腿,滿滿的芝士一看就令人充滿食慾。芝士下有火腿、新薯、火箭菜及橄欖,口感味道非常豐富。炭燒西班牙黑毛豬配蜜糖芥末汁 $398(兩件)十分推薦這個西班牙黑毛豬,除了分量十足,厚度令人驚艷外,生熟程度是剛剛好,切開後入面是嬌嫩的粉紅色,廚師拿捏得很好,再一次證明,如果豬肉煎得好,絕對可以媲美牛排甘好食。自家製比利時73%黑朱古力心太軟配意大利雪糕 $88晚餐由這個黑朱古力心太軟完美作結,外脆內軟的朱古力蛋糕,配冰涼軟滑的雪糕,這個經典完美的配搭,就像這頓晚飯一樣,所有事情都十分圓滿。另外想講講這裏的服務是fine dining級,不單止餐具同碟子不斷替換,
經過店員推介後,我地點左以下食物。
Divine Oyster No.1 $180
好大隻飽滿既生蠔,口感較清爽,海水味咸度適中。
香煎鵝肝多士配紅梅汁 $118
黑松露熱熔芝士配新薯及火腿 $288
芝士下有火腿、新薯、火箭菜及橄欖,口感味道非常豐富。
炭燒西班牙黑毛豬配蜜糖芥末汁 $398(兩件)
自家製比利時73%黑朱古力心太軟配意大利雪糕 $88
另外想講講這裏的服務是fine dining級,不單止餐具同碟子不斷替換,而且上菜速度適當,水杯亦長期有refill水,服務細心。