2021-03-26
今日老公生日,好想找一間特別的餐廳慶祝。沒有吃過法國餐的自己,私心找了相對便宜的法國餐廳享受一下😂 餐廳環境黑暗,配上蠟燭,營造浪漫氣氛。餐廳是樓上鋪,地方不大,對環境不要有太大的期望就可以了。當晚只有兩枱客人,環境清靜,係拍拖談心好地方餐廳主要提供套餐和生蠔因為買一送一的緣故,每款生蠔我們都叫了2隻,其實價錢沒有特別便宜,買一送一後的價錢每隻大約40至50元。不過每款都很新鮮, 回味無窮💓雖然有一兩隻蠔殻沒有清理乾淨,也無損我們的好心情XD 每上一款菜式侍應都會為我們作介紹,當侍應出現食螺絲的情況就會覺得很搞笑🥸食物質素很好,可以好好的享受美食,感覺很棒!不過時間上可以控制得更好。例如頭盤主菜上菜的速度比較慢,以至於最後上甜品的時間比較趕。因為是慶祝生日的關係,侍應小姐在甜品上寫上‘Happy birthday’, 也有幫我們拍一張即影即有作為紀念,感覺很圓滿。
當晚只有兩枱客人,環境清靜,係拍拖談心好地方
餐廳主要提供套餐和生蠔
食物質素很好,可以好好的享受美食,感覺很棒!