2021-12-20
朋友是鼎爺美食粉絲,又是叉燒愛好者,知道他在荃灣新開了餐廳,便相約她去試試,果然有驚喜!火焰黑豚腩叉燒 $ 168叉燒選用美國黑毛豬腩製作,不含味精,鬆肉粉等,配上玫瑰露即燒即食!烤香的味撲鼻,內質鬆化,入口即溶,而且肥瘦分明,吃得出在食材處理上花了很多心思!厚切鹿兒島黑豚西冷配手工蘋果醬 $188手工蘋果醬配西冷完美地提昇了肉香味,而且吃起來一點也不覺油膩!杏汁花膠燉白肺湯 $108 懂我的朋友都知我無湯不歡,這盅湯是我近來喝過最impressed 的豬肺湯,單為了它也值得再來熱田園水果茶 $28清香不會太甜的味道正是我喜愛那種,水果很足料,還一直有細火坐熱,整壺都飲光了,店員還走來問要不要refill ,很細心薄荷青蘋果蘆薈綠茶 $32朋友點了這杯也很滿意,清清甜甜很開胃鮮果窩夫配牛奶雪糕 $68對於不太食甜的我來說,這個甜品恰到好處,窩夫外脆內軟,配香滑的牛奶雪糕,整個吃掉都不覺滯!
火焰黑豚腩叉燒 $ 168
厚切鹿兒島黑豚西冷配手工蘋果醬 $188
杏汁花膠燉白肺湯 $108
熱田園水果茶 $28
薄荷青蘋果蘆薈綠茶 $32
朋友點了這杯也很滿意,清清甜甜很開胃
鮮果窩夫配牛奶雪糕 $68