2022-11-22
日本🇯🇵熊本縣🐻🐼爭取黑樺牛自家牧場農場專利,75年歷史的「黑樺牛牧場」,在日本全國已有 40 個牧場,並取得多個食品認證標準,主打自家養殖高質的 「黑樺牛」農場,每日新鮮由日本直送A5和牛到店,單是牛肉等級已經十分吸引。免費送北海道大元貝牡蠣海鮮拼盤!和牛包括特上霜隆小排、牛小排、上肩胛肉、肩胛梅花、牛前胸、玉子後腰肉、牛頸脊、千本筋。我最欣賞系特上霜降小排和牛小排,因為肉質油花分佈均勻,前者的肥脂部份較豐富,後者較重油香。見到都流晒口水。另外,玉子後腰肉有一個特別食法,就系系牛肉上加上日本玉子,食前先攪拌蛋黃,🥚🍳再以後腰肉沾上蛋液,最後滾熟即成,牛肉鮮味於沾上蛋液後更為突出!💯其他任食食物款式超過 50 款,包括日本豚肉、自家製作食物、麻辣小食、炸物、雪條、飲品等。想食既話,大家記得要預約! 預約! 預約!因為哩間餐廳都幾受歡迎!重要既事講三次😂
免費送北海道大元貝牡蠣海鮮拼盤!
重要既事講三次😂