2018-02-07 48 浏览
今日同朋友到灣仔食飯行過依間風雲丸門面好有日本feel,勾起左我地之前去日本嘅回憶,所以就入左去幫襯店入面感覺十分cozy,不過因為係lunch period,人比較多,所以要耐心等一下我就點左個特盛豚骨魚介沾麵($128)一上碟啲湯好滾熱辣辣而且有超多塊厚身豚肉女仔黎講依個份量真係more than enough豚肉方面:肉質鬆軟,咬落juicy有肉汁,肥瘦平均麵方面:有大麥嘅味道,麵感新鮮,有彈性,咬落滑口,我比較鐘意粗麵湯:起濃郁,好似起膠咁,但飲落唔會話好杰,而且有濃濃豬骨嘅味道,好飲,如果有飯嘅話應該撈埋食幾碗
今日同朋友到灣仔食飯
行過依間風雲丸門面好有日本feel,
勾起左我地之前去日本嘅回憶,
所以就入左去幫襯

人比較多,所以要耐心等一下

我就點左個特盛豚骨魚介沾麵($128)
一上碟啲湯好滾
熱辣辣

而且有超多塊厚身豚肉

女仔黎講依個份量真係more than enough

豚肉方面:肉質鬆軟,咬落juicy有肉汁,肥瘦平均

2K
2018-02-05 4253 浏览
星期天凍冰冰,天文台還發出了寒冷天氣警告,當然想吃些熱的食物暖暖肚子。 店內環境佈置非常有心思,打扮精美。 沾麵是店內招牌,當然要點來吃! 🐟石燒濃厚豚骨魚介味玉沾麵🍜($93) 👉🏻並盛:200g 👉🏻大盛:300g 👉🏻特盛:400g 可自選大、中、小份量,既不浪費食物,又可讓每位客人吃得飽。 沾麵掛湯力高,爽滑彈牙。 堅持選用日本小麥粉,每日新鮮製造拉麵,客人可以選擇冷麵或溫麵,溫麵富有麥香,冷麵更有嚼勁, 沾麵湯底加入大量日本豬骨熬製長達10小時,豬骨精髓融入當中,最後加入瀨戶內海優質鰯魚製成的魚介粉,味道豐富,濃厚惹味! 用特製石鍋呈上,高達攝氏300度,讓湯底由頭到尾都保持熱度。 🍚香鬆飯👅($20) 吃完沾麵後,剩下來的沾麵汁用來撈飯吃也是非精不錯啊!加入了飯素的白飯後,味道更香更濃!再加入蒜蓉,味道更香更突出呢! 🥟🌶辛口沙拉羽根餃子($38/5pcs) 餃子一份有5隻,辛口沙拉醬能有效刺激味蕾,餃子皮薄香脆,

店內環境佈置非常有心思,打扮精美。

沾麵是店內招牌,當然要點來吃!

🐟石燒濃厚豚骨魚介味玉沾麵🍜($93)

👉🏻並盛:200g

👉🏻大盛:300g

👉🏻特盛:400g

可自選大、中、小份量,既不浪費食物,又可讓每位客人吃得飽。

沾麵掛湯力高,爽滑彈牙。

🍚香鬆飯👅($20)

🥟🌶辛口沙拉羽根餃子($38/5pcs)

餃子一份有5隻,辛口沙拉醬能有效刺激味蕾,餃子皮薄香脆,內餡新鮮,正!

🍗沙拉唐揚炸雞($38/5pcs)

炸雞一份有5件,炸得外脆內軟,香脆又美味,配上沙律醬味道很好呢!

🍷Coke Zero($15)

📌風雲丸‘

📍灣仔軒尼詩道314-324號W Square地下B舖

2018-02-04
2018-02-04 54 浏览
呢間沾面開左好耐~ 一直都未有機會去食~ 今日收工果陣突然諗起~ 之後就向住目標出發~天氣凍的時候,見到一個好似溶岩咁滾的熱湯~ 真係好治癒~佢面的份量有份幾個份量~ 以附合不同食量的客人的需要~ 個蛋係糖心蛋黎架~ 雖然佢係凍既~ 但稍稍浸入熱湯,就有外暖內凍的效果喇~ 咬落去仲有粉粉流心架~ 叉燒油香好夠,雖然好肥,但食野黎講無計喇~原味炸雞~ 炸得好香脆~ 但覺得唔係好夠味~ 自行加d七味粉先再食~ 成件事會完整好多~ 可以試一下呀~
呢間沾面開左好耐~ 一直都未有機會去食~
今日收工果陣突然諗起~ 之後就向住目標出發~
天氣凍的時候,見到一個好似溶岩咁滾的熱湯~ 真係好治癒~
佢面的份量有份幾個份量~ 以附合不同食量的客人的需要~

原味炸雞

2018-02-03 64 浏览
星期日的下午,和朋友從銅鑼灣一直走到灣仔,看看沿途有甚麼好東西可以試試,當經過風雲丸時,被其充滿日式和風裝潢的設計吸引,細心查看門前的餐牌,定價適中,反正肚子還餓著,那就試一試吧!侍應哥哥非常親切地向我們介紹餐牌內的各款食物,又推介我們試試店中的特色沾麵和炸雞,那就按店員的推介下單~《石燒濃厚豚骨魚介味玉沾麵 $93》沾面湯汁放在熱石鍋內,熱湯在鍋內翻騰,非常吸引!灸燒叉燒非常厚身,肥瘦相間,肉質亦比較厚實;沾麵汁整體有魚介的鮮甜味,亦不失豚骨的咸香。沾麵方面呈圓筒形,比平日常吃的四角形滑身,有點兒像吃中式油麵的感覺,麵身欠味道,但沾麵掛湯後味道還不錯。《沙拉唐揚炸雞 $38》炸雞做得很出色,外層很脆而內層充滿肉汁,雞肉也很鮮嫩,炸雞上的沙拉汁減少了炸雞的油膩感。很推薦!

《石燒濃厚豚骨魚介味玉沾麵 $93》

沾面湯汁放在熱石鍋內,熱湯在鍋內翻騰,非常吸引!

《沙拉唐揚炸雞 $38》

2018-01-30 43 浏览
星期日和朋友到灣仔拍照,時間過得很快;到了六點半大家已經餓了,朋友介紹我到”風雲丸”食沾麵。聽她說這間沾麵味道也不錯;就試試吧! 無論外部或內部環境也充滿日本風格的店舖,座位十分舒適! 石燒豚骨魚介味玉沾麵:沾麵可以選擇冷/溫,而我選擇冷的沾麵;至於麵的份量也可以選擇,200G-400G是FREE的 800G需另加45元。我的份量是400G份量很多 食得飽飽!沾麵麵質十分爽口彈牙令我回味。再配合沾上特濃湯底,味道因而提升!特別一讚的是湯底,雖然湯底十分濃郁,但絕對不會太油膩。另外,肉不太瘦又不太肥;食落吾硬。而旦方面,好滑;仲有少少流心!羽根餃子:餃子份量也不少,可以分享給朋友一齊食。餃子入面有鮮肉和少量菜,肉鮮甜 而菜可以增加口感之餘又健康。至於皮吾太厚,煎得香口 而且香脆呢!信州提子蘇打:飲品方面,提子汽水好適合一家大細,大大枝 價錢合理。日本柚子雪葩:對於柚子控來說,一定揀柚子雪葩。這個雪葩溫度夠凍,食落口中會充滿柚子既香味。由於當中有柚子皮,所以總帶有柚子皮的苦味,不過只是非常非常少。

無論外部或內部環境也充滿日本風格的店舖,座位十分舒適!

難得店外沒人排隊,店內大量空位,心裏暗爽終於可一嚐了。(週日的四時許,沒什麼人潮也很合理)看到食家們多推介沾麵,menu有一半也是沾麵,真找不到不吃沾麵的理由。老實說,豚骨魚介湯確是有點普通。姐有點感冒跡象,如果不是生病的前奏,辛辣必是首選。故很重口味的選了咖哩豚骨魚介湯,畢竟日式拉/沾麵店很少有這湯底,當然要另加味玉!200g 300g 400g的麵量是同價的,適合小鳥胃、食家、肚餓的吃貨,大胃王要加50塊才有450g麵。沾麵於5分鐘內便到了,店員貼心的叫聲食客”提防提防”。端上時,熱鍋的湯還在滋滋的滾,煙霧瀰漫,不用刻意也能嗅濃烈的咖哩味。拌勻後湯還是燙的,味道是日式咖哩磚加洋蔥和黑椒,是熟悉的味道。麵條略嫌偏軟,點餐紙中只有兒童餐可選麵的軟硬度,或許食家要主動提出要求🤔🤔不是以往吃沾麵那煙韌口感,就只是很普通很普通的麵條。桌上有炸蒜粒、黑椒粒、七味粉,可自行調味。咖哩湯底便不建議加了,因湯底已很濃味,再調味會令湯變咸。珍貴的豚肉,只有一塊,脂肪與瘦肉的比例是50:50,入口即溶,是幸福的感覺。最好吃的東西要留到最後😋😋溏心蛋,成功的平均夾開一半🤟🏻🤟🏻蛋黃是甜甜的,中和了湯的咸,
難得店外沒人排隊,店內大量空位,心裏暗爽終於可一嚐了。
(週日的四時許,沒什麼人潮也很合理)

老實說,豚骨魚介湯確是有點普通。
姐有點感冒跡象,如果不是生病的前奏,辛辣必是首選。
沾麵於5分鐘內便到了,店員貼心的叫聲食客”提防提防”。
咖哩豚骨沾麵

不是以往吃沾麵那煙韌口感,就只是很普通很普通的麵條。
最好吃的東西要留到最後😋😋

溏心蛋,成功的平均夾開一半🤟🏻🤟🏻
蛋黃是甜甜的,中和了湯的咸,沖淡了嚐麵時的失落感。
店子於3時至6時還有優惠: 一碗麵九折、兩碗麵八折、三碗麵七折。
步出店子,身上、髮尾還散發著咖哩湯的氣味,回味不?
2018-01-28
2018-01-24 63 浏览
石燒濃厚豚骨魚介味玉沾麵 (或辛辣味) $93 (麵份量自己揀,唔使加錢)第一次係同男朋友夜晚經過,出面排咗好多人,之後加左入to-do-list 👍🏼第二次係聽朋友講話唔好食🤔第三次係喺附近返工,同事話想試下,於是就決定lunch time一試究竟! 中午大概一點到,排左十分鐘到,同事話佢有兩次都太長龍,食唔到,今次真好彩👏🏼👏🏼 平心而論,麵質唔算特別好,係粗麵,可以掛上多啲沾汁,不過不太彈牙。這就是朋友不喜歡的主要原因🤔不過沾湯,我是喜歡的! 石鍋上夠熱,濃度亦好夠👍🏼 辛辣味都幾辣,我就唔係好食到🙈溏心蛋夠流心😍 叉燒較硬,要沾上湯才好食。總括而言,味道尚可,值唔值得排隊便見人見智了。P.S. 當天36'C高溫下,冷氣似乎不夠凍,同事頻頻說熱呢😅

第二次係聽朋友講話唔好食🤔

總括而言,味道尚可,值唔值得排隊便見人見智了。
2018-01-22 67 浏览
Whenever i walked past this popular ramen stall, it was mostly packed and people queuing up. As i was around Wanchai area today and nearing lunch time, I noticed that Fuunmaru was not full yet, thus i quickly took this opportunity to see if their ramen was really worth trying. It was located at W square, in between of Wanchai and Causeway Bay MTR. For a ramen stall, their menu was very comprehensive and extensive. They offered mainly tsukemen, which is dipped ramen noodles. They offered several

For a ramen stall, their menu was very comprehensive and extensive. They offered mainly tsukemen, which is dipped ramen noodles. They offered several flavours for tsukemen, and light dishes, drinks and desserts etc.

Gekkeikan sake - The waiter told me that this drink was newly launched and since the alcohol content was quite low, I decided to try it. True enough, it was sparkling sweet and clear, with strong grape flavour and light sake taste.

Tsukmen with egg - It was served in a hot stone pot with fish powder pork bone soup base. It came with a large slice of grilled pork, bamboo shoots and a lava egg. The texture of the soup was thick and very flavourful, and it goes well with the noodles which was chewy. Egg was soft and smooth, with the york flowing out easily. Grilled pork has a nice combination of lean meat and fats, making it juicy and chewy.

Pan fried dumplings in spicy & mayo sauce - Their presentation was quite unique in a way that all 5 dumplings were sticked together, with crispy edges at the side. It was crispy outside, and yet the dumplings inside were smooth and soft, and the spicy sauce making it more flavourful.

Yuzu sorbet - This sorbet was crystal white in the cup, and was easily scooped off. It was icy cold and refreshing, helping to clear off those after taste. There were few yuzu bits in it as well.
2018-01-21 65 浏览
今天約左老公去灣仔食飯,經過W Square,見到多人在一日本麵店前排隊,好奇的我上前看看什麼店如此受歡迎?原來是一間主打食沾麵的風雲丸,什麼是沾麵?我未食過,今晚就讓我們入去試試!店鋪地方雖然不大,但是好有日本feel,好像身在日本食麵!餐紙有中英對照,方便不用的食物客。麵的份量也可選擇!食多食少由自己話事!石燒豚骨魚介味玉沾麵:原來沾麵是將麵放入滾熱的濃湯汁內,當麵條沾滿湯汁就可以食了。湯底是用豬骨和魚介粉做成,又濃又滾的湯汁用石鍋盛載上枱,300度高溫的石鍋可以保持湯的熱度,麵條是粗的,沾了湯汁美味又有口感,义燒厚切又入味,味玉生熟控制得剛好,流心的蛋黃又香又滑,十分美味!肉盛豚骨魚介沾麵:多塊又厚又大塊的义燒幾乎蓋滿整碗麵,喜歡食肉的朋友一定中意尼款。
店鋪地方雖然不大,但是好有日本feel,好像身在日本食麵!
餐紙有中英對照,方便不用的食物客。

麵的份量也可選擇!食多食少由自己話事!

2018-01-12
  • 豚骨魚介味玉沾麵
  • 肉盛豚骨魚介沾麵
2018-01-21 3540 浏览
雖然呢間日本麵店不是新開業, 但每次經過灣仔都見到門口都大排長龍, 今日同朋友剛巧經過, 由於榜晚6點左右, 店內未見人流, 所以見唔洗排隊, 就入去提早食個Dinner吧!餐廳內以木檯木椅為主, 襯托牆壁上既日文壁畫, 什有日本環境氣氛。呢度主打沾麵, 更有拉麵、日式小食、日本特色飲品、酒精飲品, 同埋日本出品既雪糕提供。黎呢度當然order主打既沾麵啦! 所有湯底都含豚骨魚介, 再另加額外湯底味道...在廚窗外可見沾麵都是餐廳自家製, 沾麵可自選冷麵同溫麵, 份量在落單時都可以自行選擇, 不造成浪費食物。就算麵量增至400g, 都不用額外加錢檯上有指示教如何正確食沾麵我揀了【石燒咖喱豚骨魚介沾麵】HK$93 沾麵湯底以石鍋盛好, 送上檯時熱辣辣, 仲滾滾下, 香濃咖喱香仲慢慢散發著, 湯底偏杰, 甜中帶點微辣, 濃郁惹味。沾麵滑而且彈牙, 杰杰的湯底令麵容易掛湯, 豚肉肥瘦平均, 沒有想像中的油膩, 味筍甜甜的, 玉子更是流心蛋黃。額外我還加了一個配菜【栗米】HK$12, 吃沾麵時夾集一起吃, 更添口感。【唐揚炸雞】HK$35炸雞表面炸的金黃香脆, 內裡keep到些少肉汁, 不錯的

就算麵量增至400g, 都不用額外加錢

檯上有指示教如何正確食沾麵

我揀了【石燒咖喱豚骨魚介沾麵】HK$93

石燒咖喱豚骨魚介沾麵

【唐揚炸雞HK$35
炸雞表面炸的金黃香脆, 內裡keep到些少肉汁, 不錯的一個小食
唐揚炸雞

呢度既飲品同甜品都是日本出產, 部份的更是在香港比較少見, 呢度更是全日免加一, 不防一試!
【信州白桃蘇打】HK$28

唐揚炸雞
信州白桃蘇打
日本紅茶雪糕
2018-01-20 73 浏览
早前經過灣仔軒尼詩道這間風雲丸,已看到入夜排隊排得很長,早前在日本也吃過沾麵真的想念日本的味道,門面就像來到日本一樣非常十足十日本的店舖。 早、晚有指定時段更有9折/8折/7折優惠呀 夾岩時間又有可以來吃過夠 入到店裡真的比它們紅色鮮艷的顏色吸引住,很有濃厚日本風的感覺加上燈泡夠光猛。 員工非常有禮快快就安排我們坐的位置,座位都不太迫坐得很舒服,加上環境及衛生非常好。 就算一個人來吃也相當不錯,有的座位是長枱一排 點菜紙很清晰,列出可以任人自由選擇溫麵或冷麵、及麵的份量等,還有多款配料、日式小食、飲品加配。還有子供套餐可以給12歲以下小朋友選擇來吃,份量比起大人少更不會造成浪費。 做得很好就是在選擇麵可以讓客人選擇份量而不會做成浪費,並盛(200g),大盛(300g),特盛(400g)都不用額外加錢的。所以問一問店員建議,就選了300G 1個餐,400G是另1個餐。 每張檯上有調味料,有黑胡椒、蒜粉、一味粉已自己隨意加上 辣豚骨魚介沾麵 HK$93 來到因為熱力所以令辣既香味四散,麵條佔上了辣味湯底不單煙韌彈牙仲好咬口,辣味極致每一咬口也帶來刺激感。 大大塊

早、晚有指定時段更有9折/8折/7折優惠呀
夾岩時間又有可以來吃過夠

就算一個人來吃也相當不錯,有的座位是長枱一排

每張檯上有調味料,有黑胡椒、蒜粉、一味粉已自己隨意加上

辣豚骨魚介沾麵
HK$93

大大塊厚身又軟淋既肉,加上有半肥瘦口感我好喜歡呀,

豚骨魚介味玉沾麵 HK$93

沾麵套餐來到的時候都是那熱騰騰的泡泡呼下呼下,石鍋太滾了,亦可令到豚骨魚介湯底KEEP 住熱力。這個真係推介皇牌之選,它們更超過10小時熬製而成
用日本小麥粉新鮮製作麵條。

在旁的加上檸檬汁可以帶走魚鯹味,溏心蛋呈暖暖的流心狀態,香甜柔嫩滑順的蛋黃絕妙口感。

麵沾了熱湯後麵條非常彈牙,更快速地吸收了湯的精華與味道,湯底原來主要是咸因為用了魚介粉。
我相信好快再來吃,非常記掛它的麵條及湯底味道,地點方便之餘,由落單到送上餐來也很快,服務亦細心照顧每位客人需要。
2018-01-19
2018-01-18 2201 浏览
已經 2 年沒有回日本了,尤其當我想起京都民宿附近的沾麵店,至今仍然相當回味。幸好朋友介紹了灣仔軒尼詩道的風雲丸給我,他說湯底相當濃厚,包我食過翻尋味咁話。終於在去年年尾,我能夠抽空來這裡朝聖一下,給我滿足一下對日本的思鄉之情吧。看見「超濃厚」三個字,已經讓我未食先興奮~~~店舖內的木板、木桌木椅等,加上充滿日本風的裝飾等,令我有種回到日本傳統麵店的感覺。這裡晚上,門外總是大排長龍,跟下午時段悠閒的感覺,是截然不同的氣氛。所以我在下午茶時段來到,便是最醒目的人了,呵呵。室內總是播放著 90、千禧年代的日語流行歌曲,很多我都曾經耳熟能詳,雖然感覺頗 old school,但對於我這個老餅來說,卻是意外地親切。牆上寫了風雲丸沾麵的來頭介紹,可惜我的日文程度,並不足以理解所有內容啊。點菜紙上,可以自由選擇溫麵或冷麵、麵的份量等等。另外亦有湯拉麵及多款新奇有趣的日式小食,如果像我希望試新嘢,那沾麵的份量可以叫小份,便不會造成浪費。至於第一次食沾麵的客人,座位上的漫畫,已經清楚地說明,吃完後還可以把湯底喝下,盡享濃郁的湯底到最後!我這份「野菜豚角豚骨魚介沾麵」,用特製石鍋呈上,溫度可攝氏 300

看見「超濃厚」三個字,已經讓我未食先興奮~~~

點菜紙上,可以自由選擇溫麵或冷麵、麵的份量等等。

我這份「野菜豚角豚骨魚介沾麵」,用特製石鍋呈上,溫度可攝氏 300 度,令湯底由頭到尾都能夠保持溫熱 (最合冷冷的天氣了)。
野菜豚角豚骨魚介沾麵

我叫了小份的溫麵,份量真的很小啊... 不過為了留肚吃其他小食,那唯有將就一下吧...
而這裡的麵條,店家堅持選用日本的小麥,而且每天新鮮製作,保證麵條的新鮮及靭度。
沾麵 (小)

沾麵的吃法,便是把一小撮麵條放入沾麵湯底,然後夾起進食。
粗身的麵條非常入味,既有淡淡的麥香,掛湯度都不錯,吸收到香濃的魚介湯的味道,非常惹味。
不過可能是因為溫麵的關係,麵質稍為少了一點煙靭度,如果喜歡較有嚼勁的口感,我建議選擇冷麵了。
野菜豚角豚骨魚介沾麵

原來這裡的沾麵湯底,加入了大量豚骨和魚介,熬製超過 10 小時,最後加入瀨戶內海優質鰯魚製成的魚介粉,所以味道才如此豐富,濃厚惹味。
加上湯底上有大量豚肉粒、洋蔥粒、芽菜、紅蘿蔔絲、椰菜等,令湯底的味道再添鮮甜的層次。
豚肉粒的肉質亦相當軟腍,滲入了香濃的魚介湯底,味道更加香甜。
野菜豚角豚骨魚介沾麵

另外備有檸檬汁,滴落湯底後,味道更開胃。
檸檬

燒汁羽根餃子,一碟共五隻餃子煎在一起,有種難分難解感覺,灑上白芝麻及燒汁後,賣相都相當吸引。
燒汁羽根餃子

餃子皮厚薄適中,夾起後不會散開,裡面豚肉和青蒽份量既多又 juicy,加上甜甜的燒汁點綴下,相當好味。
燒汁羽根餃子

雖然好像吃了這麼多食物,但身為女人總有兩個胃,而我的另一個胃,到了最後便吃個甜品圓滿一下吧。
這裡提供了一些日本直送,出面甚少見到的日本小食,而這杯「米雪糕」,更是難得一見呢。
米雪糕

這杯雪糕以密封式包裝,品質有保證。
米雪糕

剛剛吃完味道濃郁的沾麵後,這杯米雪糕,味道清新,口感略為鬆軟,總算中和到濃郁的味覺。米雪糕既帶點淡淡的牛奶清甜,又夾雜了米飯的粒粒口感,美味得來亦很有特色。
米雪糕

還有這支頗有特色的「富士山萬年水」,味道微酸微甜,類似檸檬味的有汽果汁,據說是採用日本富士山的水源製造,既具噱頭又好飲。

富士山萬年水

沾麵湯底在石鍋保存下,經過半小時後,仍然能保持溫暖,吃完沾麵後一點一點地把湯喝下去,味道香濃,感覺相當滿足。

喜見在香港都可以吃到高水準的日式沾麵,我的日本思鄉病總算可以在香港一解了。[笑]
2017-12-14
2018-01-16 1728 浏览
香港拉麵店比沾麵店多,但我偏偏愛吃沾麵,一直尋找沾麵店,灣仔這家風雲丸門店充滿日本風,內裡環境更是跟日本的麵店不相伯仲,幸好當日不需要排隊店員推薦石燒濃厚豚骨魚介味玉沾麵 ,自家製麵可選冷麵或溫麵,前者麵質會彈牙,後者會帶出麵的小麥香,再選出200-800g的麵底,不過800g需要另加$45。如果唔夠飽仲可以加$20食一個香鬆飯,加入湯底內進食飲品點了一枝信州桃子梳打$28,淡粉紅色的桃味梳打,哪個女生誰不愛,夠氣又不會太甜這店的沾麵湯底用上新鮮空運到港的豬骨及魚介粉,上檯時湯底用上攝氏300度的石鍋盛著,所以湯底又頭到尾段食都熱,湯底濃郁帶點杰身,至於麵質比較粗沾麵上的材料豐富,一大塊慢煮叉燒,燒得好香,有厚度及口感,好香,原隻雞蛋超流心,蛋汁多有蛋香辛口沙拉燒餃子一共五件由於餃子是反轉上檯,底層薄脆向面,加上沙拉醬及辣醬,只要一夾,可倒流返多餘的油出來辣醬係幾辣,但愛吃辣的絕對大推,好過癮餃子內有豬肉及韮菜,把它們一口咬下,味道複雜每檯檯面有紙巾,水及各種醬料,非常貼心

信州桃子梳打$

300度沾麵湯底

流心蛋

辛口沙拉燒餃子一共五件
由於餃子是反轉上檯,底層薄脆向面,
加上沙拉醬及辣醬,只要一夾,可倒流返多餘的油出來

辣醬係幾辣,但愛吃辣的絕對大推,好過癮
餃子內有豬肉及韮菜,把它們一口咬下,味道複雜
辛口沙拉餃子

每檯檯面有紙巾,水及各種醬料,非常貼心
2018-01-13
信州桃子梳打$
流心蛋
辛口沙拉餃子
2018-01-11 109 浏览
初開時勁長人龍,宜家消失晒,見佢都幾多好評,經過咁多次就試你一次啦...自己好鐘意有芝士嘅野,見到有芝士沾麵又忍唔住叫....明知去呢啲地方應該要叫番正常嘅拉麵好啲(?)個芝士黎到時都好香嘅..但我覺得冇咩味道...我知沾麵啲麵一定硬架喇..但硬到呢=-=啲粗麵唔係好掛湯..所以都係冇咩味咁.........去食日本野其實係咪叫番啲日本野好啲...例如正正常常叫番碗豬骨湯拉麵...或者會冇咁伏.....唯一可取係隻蝦都幾大又幾夠味,粒西蘭花🥦痴晒啲芝士🤤吓,咁就食左九十幾蚊

2018-01-06 241 浏览
舖頭係正大路位置搶眼總類唔多夠集中餃子餡普通無特別,但煎得好好底好脆但唔濃,餃子汁偏咸豚肉魚介拉麵,上枱時已經湯底唔太熱所以面層油好將嘴,麵身比沾麵幼好有彈性,由於小凍所以豚肉好油膩,湯底都唔想飲豚肉魚介味玉沾麵-沾汁用石鍋上菜同拉麵溫度差好遠,糖心蛋做得好流心卤水入味,麵條比較粗但仍然索到汁有彈性,豚肉放落沾汁豬油迫晒出來好甘香油膩感冇晒,沾汁好濃起膠味濃好難得唔會有苦味,麵有幾種size得一種要加錢岩晒細食人仕夠貼心總結-味道中規中矩但價錢就太貴
舖頭係正大路位置搶眼

總類唔多夠集中
羽根餃子

餃子餡普通無特別,但煎得好好底好脆但唔濃,餃子汁偏咸
豚骨魚介拉麵

豚骨魚介味玉沾麵

總結-味道中規中矩但價錢就太貴
2017-12-31
$100 (宵夜)
豚骨魚介味玉沾麵