難得店外沒人排隊,店內大量空位,心裏暗爽終於可一嚐了。(週日的四時許,沒什麼人潮也很合理)看到食家們多推介沾麵,menu有一半也是沾麵,真找不到不吃沾麵的理由。老實說,豚骨魚介湯確是有點普通。姐有點感冒跡象,如果不是生病的前奏,辛辣必是首選。故很重口味的選了咖哩豚骨魚介湯,畢竟日式拉/沾麵店很少有這湯底,當然要另加味玉!200g 300g 400g的麵量是同價的,適合小鳥胃、食家、肚餓的吃貨,大胃王要加50塊才有450g麵。沾麵於5分鐘內便到了,店員貼心的叫聲食客”提防提防”。端上時,熱鍋的湯還在滋滋的滾,煙霧瀰漫,不用刻意也能嗅濃烈的咖哩味。拌勻後湯還是燙的,味道是日式咖哩磚加洋蔥和黑椒,是熟悉的味道。麵條略嫌偏軟,點餐紙中只有兒童餐可選麵的軟硬度,或許食家要主動提出要求🤔🤔不是以往吃沾麵那煙韌口感,就只是很普通很普通的麵條。桌上有炸蒜粒、黑椒粒、七味粉,可自行調味。咖哩湯底便不建議加了,因湯底已很濃味,再調味會令湯變咸。珍貴的豚肉,只有一塊,脂肪與瘦肉的比例是50:50,入口即溶,是幸福的感覺。最好吃的東西要留到最後😋😋溏心蛋,成功的平均夾開一半🤟🏻🤟🏻蛋黃是甜甜的,中和了湯的咸,
難得店外沒人排隊,店內大量空位,心裏暗爽終於可一嚐了。
(週日的四時許,沒什麼人潮也很合理)

老實說,豚骨魚介湯確是有點普通。
姐有點感冒跡象,如果不是生病的前奏,辛辣必是首選。
沾麵於5分鐘內便到了,店員貼心的叫聲食客”提防提防”。
咖哩豚骨沾麵

不是以往吃沾麵那煙韌口感,就只是很普通很普通的麵條。
最好吃的東西要留到最後😋😋

溏心蛋,成功的平均夾開一半🤟🏻🤟🏻
蛋黃是甜甜的,中和了湯的咸,沖淡了嚐麵時的失落感。
店子於3時至6時還有優惠: 一碗麵九折、兩碗麵八折、三碗麵七折。
步出店子,身上、髮尾還散發著咖哩湯的氣味,回味不?
2018-01-28