鉄板燒一般俾人貴價嘅感覺 所以中午食係性價比非常之高嘅選擇 餐廳係利園附近 星期六黎呢度少咗人少左車靜靜地多好分別叫左 雪舟鉄板燒午餐及 牛扒鉄板燒午餐 2個餐除左主菜外 都包左沙律小鉢 、茶碗蒸 、炒野菜 、白米飯或蒜蓉炒飯、 味噌湯 、漬物 、自家制甜品 、咖啡或茶先黎茶碗蒸 第一次見原來蛋可以用鉄板蒸沙律小鉢 炸蟹肉忌廉波 有驚喜 外脆內creamy 濃濃蟹鲜味燒帶子大蝦 跟足日本做法 全隻蝦食得 蝦頭被壓到如蝦餅般扁脆 日本師傅 聽說係呢度二廚 對擺碟都講究非常 精精緻緻咁將呢道菜送到我地前面刺身 屬正常水準澳洲和牛胸內膜 侍應事前問要幾成熟 由於同伴唔習慣食太生 所以點左5成 油脂同肉嘅比例個人屬3:7 肥美非常日本黑豚扒 對日本呢2個字期望特別高 um可能係扒 較厚肉嘅關係 肉質比預期偏實正 但都算合格蒜蓉炒飯 師傅顯功架 可以將一堆飯變飯焦薄脆美味非常最後一道甜品 焦糖雪糕蛋糕 食完一堆鹹食 簡直係清泉呢餐以週末brunch 去定位 性價比超值

鉄板燒一般俾人貴價嘅感覺

呢餐以週末brunch 去定位
性價比超值
2018-07-28
午餐
餐廳位處的商廈開幕不久,位於銅鑼灣較高檔地段,裝修較新及時尚,沒有過份土豪感。點了兩份商務套餐,分別為Australian beef inside skirt 及日本黑豚扒,兩個set有不同前菜。前菜包括蒸蛋,salad,小鉢,魚生,當中用鐵板蒸的蒸蛋十分嫰滑,跟salad 上的炸蟹肉球富鮮味而不乾。之後有鐵板大蝦,蝦肉配醬汁美味,蝦頭也脆而爽口。主菜方面,medium的牛胸內膜入口時肉嫩味濃也帶脂肪。日本豚肉相比下則較失色。之後的炒飯及甜品也帶驚喜。炒飯的一小部分在鐵板上被壓成簿片,鬆脆甘香。甜品為雪糕條上有焦糖,為豐富的午餐劃上句號。清酒有不少天價選舉,一般選擇不多。點了‘志太泉’ 純米 生貯蔵酒,淡辛口,味道單一,酒體不弱。志太泉 純米 生貯蔵酒志太泉酒造產地 靜岡県藤枝市使用米 日本產米精米歩合 60%酵母 --Alc 16%日本酒度 --酸度 --飲用時温度 冷飲
之後有鐵板大蝦,蝦肉配醬汁美味,蝦頭也脆而爽口。
淡辛口,味道單一,酒體不弱。

志太泉酒造
日本酒度 --
酸度 --
飲用時温度 冷飲
2018-07-27 131 浏览
今日特登上OpenRice睇下有乜嘢日式餐廳,就見到呢間到幾多好評,就來試試真偽室內環境令我諗番起神户吃牛牛既回憶鐵板lunch startset lunch 呢個價錢配上大蝦帶子仲有和牛我仲加錢轉左澳洲和牛胸內膜 既然黎得緊係揀番個和牛先啦好日系既擺位同裝飾小砵 係雞肉配爽合青瓜開開胃先沙律上面既炸魚好香口,而且魚味鮮超香茶樹菇味嘅茶碗蒸,滑溜嘅蛋配上濃香菇味引人入勝。第一個重點來了,師傅花心思即刻燒既帶子同蝦,可想言之鮮味幾重,帶子份量大之餘,口感滑溜加上牛油香大蝦連蝦腳都燒得卜卜趣,可以當薯片咁食yummyyummy.轉眼就食曬第二個重點我個和牛呀,牛味十足,入口即溶既感覺。我揀左5成熟,嫩肉,牛油同肉比例剛好雜菜吸收埋牛油香,抵讚其實份量已經好足,仲有蒜香炒飯師傅更有心思地煎烤飯蕉多重口感再飲埋個味噌湯,材料係極多,完全唔馬虎!特別係大根,甜度高已經好滿足之際,再上埋是日甜品我真係大滿足。甜品無講錯應該係焦糖芝士凍餅唔會太甜太漏,女士肯定滿意今日黎到呢到,真係好滿意,食物選材質素高,師傅員工亦好好招呼下次要同閨蜜再戰

室內環境令我諗番起神户吃牛牛既回憶
鐵板lunch start
set lunch 呢個價錢配上大蝦帶子仲有和牛
我仲加錢轉左澳洲和牛胸內膜 既然黎得緊係揀番個和牛先啦
好日系既擺位同裝飾

小砵 係雞肉配爽合青瓜開開胃先

沙律上面既炸魚好香口,而且魚味鮮

超香茶樹菇味嘅茶碗蒸,滑溜嘅蛋配上濃香菇味
引人入勝。
第二個重點
雜菜吸收埋牛油香,抵讚
其實份量已經好足,仲有蒜香炒飯
師傅更有心思地煎烤飯蕉
多重口感
再飲埋個味噌湯,材料係極多,完全唔馬虎!特別係大根,甜度高
已經好滿足之際,再上埋是日甜品
我真係大滿足。甜品無講錯應該係焦糖芝士凍餅
唔會太甜太漏,女士肯定滿意

下次要同閨蜜再戰
  • 日本飛騨牛
  • 茶碗蒸
  • 前菜
2018-04-01 3994 浏览
難得今日老細唔係公司,就偷走早少少出走食個豐富的lunch, 就選到了來到雪舟鐵板燒,可以慢慢享受師傅為我們烹調。來到剛好還沒太多客人,但稍一會到了一點後就已經滿滿了,下次還是訂枱為安全,免得失望而回。點了午餐set沖繩蕃茄湯另這前菜小茄子也很開胃的茶碗蒸看看廚師是用鐵板煮這個蒸蛋,火喉剛好很滑滑的蛋配了清淡的菇,很好吃帶子,大蝦新鮮的帶子跟大蝦,廚師以醋來帶出鮮味,聞落醋味甚濃,但原來入口一點也不搶,反而更帶出海鮮類我鮮味,最後望廚師提點原來蝦腳也可進食,十分脆口很有趣美國高級牛柳五成熟剛好,口感一流配以鹽配搭更顯牛味十足炒飯廚師功架確是不能看少,除了把食物烹調得美味外,在擺設裝飾也花了不少心思炒飯更看出了功架,把飯弄至薄片,有點像飯焦很好吃炒野菜炒野菜也很美味,吃多了肉類配有野菜就十分perfect甜品牛奶布甸很香濃奶味在口腔內十分滑溜
點了午餐set

沖繩蕃茄湯
另這前菜小茄子也很開胃的

帶子,大蝦
美國高級牛柳
五成熟剛好,口感一流配以鹽配搭更顯牛味十足
炒飯
炒飯更看出了功架,把飯弄至薄片,有點像飯焦很好吃
炒野菜
炒野菜也很美味,吃多了肉類配有野菜就十分perfect
甜品
牛奶布甸
很香濃奶味在口腔內十分滑溜
2018-03-31 387 浏览
難得今年公司在初七人日開年,新既開始就跟好同事來到雪舟鐵板燒開年。跟同事也一起點了鐵板燒午餐。*沖繩蕃茄湯,簡簡單單,很清甜好喝還有茄子作前菜菜。**茶碗蒸用鐵板煮的蒸蛋,還是第一次品嚐,口感非常滑溜,到試難忘。**刺身有三文孫跟甜蝦,鮮甜無比,為待會的鐵板燒作為序幕。**澳洲和牛胸內膜油脂滿滿,口腔充斥著牛的香氣,幸福滿滿。**蒜蓉炒飯看著師傅為我們煮理就已值回票價,炒飯為例,師傅把部份的飯壓至平扁,而且烤至脆卜卜就作為伴碟,除了炒飯好食外,這也讓我加了不少分。**甜品牛奶布甸,很香奶味,而口感滑溜非常。
難得今年公司在初七人日開年,
新既開始就跟好同事來到雪舟鐵板燒開年。
跟同事也一起點了鐵板燒午餐。

沖繩蕃茄湯,簡簡單單,很清甜好喝
還有茄子作前菜菜。
茶碗蒸

用鐵板煮的蒸蛋,還是第一次品嚐,
口感非常滑溜,到試難忘。
刺身

有三文孫跟甜蝦,鮮甜無比,為待會的鐵板燒作為序幕。
澳洲和牛胸內膜

油脂滿滿,口腔充斥著牛的香氣,幸福滿滿。
蒜蓉炒飯

看著師傅為我們煮理就已值回票價,炒飯為例,
師傅把部份的飯壓至平扁,而且烤至脆卜卜就作為伴碟,
除了炒飯好食外,這也讓我加了不少分。
甜品

牛奶布甸,很香奶味,而口感滑溜非常。
2018-03-10 453 浏览
Went for a Saturday lunch, ordered the set and paid hkd420 to upgrade for 飞弹牛 Hida beef, while cooking, the chef without knowing what I ordered told me it's definitely not Hida beef. After checking the receipt, suddenly both chef and waiter confirmed its indeed Hida beef. I then checked with the manager, who also confirmed it's indeed American sirloin, and replaced it with another one. No apologies or anything. Their service is far from a Japanese restaurant. Hugely disappointed with their disho

Hugely disappointed with their dishonesty about the beef, which is their only specialty and most expensive item and the way they handled it made me worry whether they just use low grade beef to replace high low grade beef all the time. Know your beef before dining there.
2018-03-09
2018-03-01 3170 浏览
一向是日本通的我對日本菜情有獨鍾。無論是壽司、刺身、吉列定食或牛肉鍋,無一不是我的最愛。今次便趁著過年收到很多利是錢,特意來這間高級日本鐵板燒,豪一豪吃一頓好的。這間餐廳位於開平道,從時代廣場出發大約10分鐘便到達。雖然不是十分方便,但是仍然可以接受。為美食要是付出代價的!餐廳是位於8樓,大約可以容納30客人。而且餐廳的佈局十分有心思,基本上每個位置的客人前面也有鐵板,方便大廚在他們前面炮製食物。由於剛剛過了年,荷包腫脹,我們便叫了豪華商務午餐好好享受!1) 季節前菜(⭐⭐⭐⭐💢): 吉列炸蠔配上日式酸菜。雖然吉列蠔酥炸過,但仍能吃得出蠔的海水味。酸菜是醃製茄子,吃起來甜甜酸酸十分開胃。2) 茶碗蒸(⭐⭐⭐⭐💢): 真的想不到連茶碗燒也可以用鐵板的形式加熱。日式蒸蛋十分嫩滑,而且有雞湯味。上面配上特製的洋蔥汁,十分特別。3) 法國鴨肝(⭐⭐⭐⭐⭐): 鴨肝十分肥美,而且煎得外脆內軟,入口即溶。配上特別烹調的酸汁和水蜜桃,感覺清新而且不覺油膩。4) 南非鮑魚(⭐⭐⭐⭐⭐): 鮑魚十分大隻,而且是新鮮從水缸拿出來的。師傅先把鮑魚燒熟,然後再切成薄片。吃起來有咬口,配合白胡椒醬汁一試難忘。5
一向是日本通的我對日本菜情有獨鍾。無論是壽司刺身、吉列定食或牛肉鍋,無一不是我的最愛。今次便趁著過年收到很多利是錢,特意來這間高級日本鐵板燒,豪一豪吃一頓好的。

由於剛剛過了年,荷包腫脹,我們便叫了豪華商務午餐好好享受!

季節前菜

法國鴨肝

南非鮑魚

5) 澳洲和牛胸內膜(⭐⭐⭐⭐⭐):主菜共有三個選擇,分別是美國牛柳 、 澳洲和牛胸內膜、美國西冷薄燒。店員推介我們這個胸內膜果然沒有錯。相比起其他地方的牛肉,胸內膜所含脂肪不太多,並且有濃郁牛的味道。我們叫的五成熟沒有血汁得來又不太硬。吃的時候可以點一下燒汁,但是個人認為不點才能吃到牛肉的原汁原味。
澳洲和牛胸內膜

6) 蒜蓉炒飯(⭐⭐⭐⭐💢): 雖然材料簡單,但卻體現出師傅的巧手工藝。他先把一部分飯煎成飯焦,然後再混合其他的材料炒飯。吃起來十分有層次感,而且特別。
蒜蓉炒飯

7) 味噌湯(⭐⭐⭐⭐💢): 味道濃郁,而且裏面的紫菜還挺多。
味噌湯

8) 時令水果(⭐⭐⭐⭐💢): 這個密瓜非常清甜,店員說是溫室蜜瓜來的 。
時令水果

總括而言,這間餐廳的水平十分高。在這裏用膳不但能吃到美食,而且還能夠欣賞師父的巧手廚藝。悠閒的在這裏吃一個午膳真的是一件賞心樂事 。
季節前菜
法國鴨肝
南非鮑魚
味噌湯
時令水果
2018-02-27 343 浏览
過完新年又要和老友開年,對上—次和老友吃鐵板燒已是大半年前的事。今次改在中午吃,吃得經濟D😄。雪舟鐵板燒牛餐$318,套餐包括: 前菜,茶碗蒸。帶子,大蝦。肉自選一種,炒野菜。高菜蒜蓉炒飯,甜品,咖啡或茶。非常豐富。前菜兩款: 茄子煮物,入味夠濃。另一款炸金菇,金菇炸得夠挺身,炸漿夠薄,没有油膩感👍。茶碗蒸: 茶碗蒸放在鐵板上,在客人面前蒸煮,加上なめこ鋪在蛋上,滑滑的,有别一般。燒帶子大蝦: 帶子表面微焦,新鮮鮮味。蝦身肉質彈牙,鮮美十分。老友吃鮑魚廚師也分了一點給我嘗試😄😋。肉類可自選一種,包括: 牛柳,薄燒,和牛胸內膜,黑豚扒,法國雞肉,銀鱈魚我選了銀鱈魚,因老友揀牛,我可以去黐食。魚是西京燒,比較惹味,魚脂豐滿嫩滑。高菜蒜蓉炒飯: 廚師把白飯輕壓在鐵板上煎,然後反覆弄薄,最後煎成— 片薄薄脆脆的飯片,賣相吸引。甜品是日本蜜瓜和咖啡,很滿足的一餐。

1969 浏览

老友吃鮑魚廚師也分了一點給我嘗試😄😋。

甜品是日本蜜瓜和咖啡,很滿足的一餐。

2018-02-23
2018-02-25 292 浏览
整間店以鐵板燒為主題、幾乎所有座位都可以觀賞師傅為你即席烹調食物、有些更是獨立四人卡座、座位寬敞舒適。中午時份、長長的吧檯已坐滿來品嘗鐵板燒的顧客。點了個牛扒鐵板燒午餐 配刺身 $288先送來一碟沖繩茄瓜和意大利青瓜作前菜、爽口清新開胃。 刺身是拖羅、蝦和帶子。然後是金針菇天婦羅、好特別、外層脆脆而裡面是多汁爽滑的金針、新鮮的配搭。茶碗蒸同樣鋪上金菇、蒸蛋十分嫩滑、直接滑進喉嚨裡、醬汁亦很濃郁。主角來了!廚師在你面前燒牛肉、鐵板的噹噹聲跟燒牛肉的滋滋聲像交響樂般交替響著。馬上燒牛肉就上碟了。肉質一絲絲的、軟嫩非常、牛肉味亦很重、醬汁看似深色但其實味道剛好。然後是炒蒜飯、加入蒜蓉、咸菜、芝麻的炒飯口感味道都更加豐富。本身不太愛好飯焦的我就把那脆卜卜的飯焦留下來作藝術品了。很喜歡以水果作甜品、這次午餐附送的是日本產杮子、較爽口、清甜滿足。

點了個牛扒鐵板燒午餐 配刺身 $288
先送來一碟沖繩茄瓜和意大利青瓜作前菜、爽口清新開胃。

刺身是拖羅、蝦和帶子。

2018-02-25 2719 浏览
最近辭去了工作多年的公司,雖然有點傷感,但亦樂得休閒。在休閒的週末,和友人相約到這偏遠的餐廳吃一頓高級的午飯。雖然偏遠,但質素絕對值得,這餐飯真是一番美好的享受。餐廳有兩種座位,圍著鐵板的吧枱,和大顆人聚餐的大枱。週末又在這偏僻的地方,正午抵達人流並不多,我們被安排坐吧枱。應該大約吃到一時半左右才發現其實它客人蠻多的。午市有套餐,我們點了一個商務套餐和雪舟鐵板燒套餐,兩人分享吃,試多些品種。先來前菜。雖說前菜,但一點也不馬虎。炸菇很清爽,不油膩味道淡淡的,我很喜歡。吉列蠔很有水準,雖然是炸的,但還能吃得出蠔的鮮味。刺身,我本身不太愛吃刺身魚,所以覺得一般而已。這是蒸蛋很有趣,它是放在鐵板燒上蒸的。蒸完之後再把汁淋上。吃下非常的嫩滑,而且很有蛋香味。坐在吧枱的好處是可以看著廚師燒食物。休閒的日子看著慢慢的鐵板燒,真是一種享受。大蝦和帶子。帶子偏熟,再嫩點會更好。大蝦很爽脆鮮甜。兩者都有濃濃的牛油味。大蝦猶其燒得香脆,我們連殻都吞下了。鵝肝很大的一塊。燒得煮度剛剛好,外脆內軟,入口即融。蜜桃亦香甜。鮑魚調味有點過濃,反而蓋了鮑魚的鮮味。不過吃得出肉質有彈性,嫩嫩的不錯。底下的蔬菜也鮮甜。接

刺身,我本身不太愛吃刺身魚,所以覺得一般而已。

接下來是燒飯。先燒飯焦。薄薄的一片很香脆。

這個飯不用配其他食物已經很有味道,裏面有炸菜、芝麻等。飯粒也很有咬口。

澳洲和牛,五成熟。它是偏熟的,但也不過熟。肉質很嫩口,而且牛味濃

銀雪魚亦有品質保證,是味道偏淡的銀雪魚。但吃下更顯鮮味。

餐飲和甜品是日本哈蜜瓜。感覺健康又好味!

其實以食物質素和份量來說,我覺得價錢還算合理。就是位置比較偏遠,休閒時不妨一試。
3K
2018-02-24 236 浏览
新年食豪啲,相約友人去銅鑼灣食鐵板燒,順道逛逛街。咪以為午市會簡單啲,其實是乎於所選的。講明食豪啲,一於來一個商務套餐。鮑魚,鵝肝....咁矜貴食材,末食己口水流。不時不食,前菜先來時令的炸蠔,外酥內嫩,蠔味出眾,最重要不油不膩。冷盤是兩款刺身,吞拿魚和蝦。蝦隻好鮮,有黏口感覺充滿著骨膠原。吞拿魚腩肥美有脂香。我最鐘意日式蒸蛋,在客人面前即蒸即煮,時間掌握得到,又滑又香。接著是我最期待的鮑魚,師傅純熟的手法,美味的鮑魚就在眼前了。軟熟得嚟又有嚼口,調味得宜。鵝肝煎得外脆內軟,綿綿的入口即化、惹味可口。牛胸膜是店員推介的,要求的半熟明顯有點過火,但也不失肉質本新的味道,濃郁帶脂香。最後的炒飯幾特別,先做了飯焦作裝飾。賣相吸引。炒飯不是平常食的粒粒分明,黏黏的,有口感。所有的份量看似不多,但我己奉著肚皮,真的好飽足又滿足的一餐。
新年食豪啲,相約友人去銅鑼灣食鐵板燒,順道逛逛街。

鵝肝煎得外脆內軟,綿綿的入口即化、惹味可口。

2018-02-24 3170 浏览
公司資助開年飯聚餐費,跟同事們來到鐵板燒雪舟。難得是免費,我們大多選擇了價錢較高的雪舟鐵板燒午餐($318)。首先送來的小鉢賣相踏實,味道卻有驚喜。沖繩茄瓜(圖上)細長多汁,瓜頂部分較瓜身爽口;意大利青瓜(圖下)也很有水份。炸著扇狀的金針菇天婦羅以紫菜束底;沒有了例牌出現的天婦羅汁,換上青檸,原來酸味跟天婦羅也很配。茶碗煮蛋香嫩滑、洋蔥絲清甜邊等吃,邊欣賞廚師煮調帶子是珍寶裝大小,食落鮮甜滿足。廚師刻意以煎鏟把蝦頭位置壓扁平,使擺盤更有動感。大蝦肉質結實,肉豐甜爽。以美國西冷包裹著洋蔥和紅蘿蔔絲的薄燒,七成熟也不會滲出血水。雖然西冷瘦的部位比脂肪多,但無損其鬆軟口感。蒜蓉炒飯撒上大量芝蔴,每一口也有芝蔴香,個人很喜歡此飯的味道。插在碗邊的是煎成薄片的飯焦,可惜放涼了不夠脆口。味噌湯味濃而不鹹以日本柿作為餐後甜品,確實可清清味蕾。

茶碗煮蛋香嫩滑、洋蔥絲清甜

邊等吃,邊欣賞廚師煮調

帶子是珍寶裝大小,食落鮮甜滿足。

雖然西冷瘦的部位比脂肪多,但無損其鬆軟口感。

插在碗邊的是煎成薄片的飯焦,可惜放涼了不夠脆口。

味噌湯味濃而不鹹

以日本柿作為餐後甜品,確實可清清味蕾。

2018-02-21 227 浏览
邊個話LUNCH 唔可以食鐵板燒呢, 想食就去食GA LA, 哈哈…..我就係一個好例子了. 嘩….唔只得我架, 上到去已經爆場咁制, 快快叫野食先, 我叫左個雪舟鐵板燒午餐$318, 首先黎個沙律, 沙律菜新鮮, 再加埋黑醋, 味道帶點酸好開胃. 再黎個日式蒸蛋, 呢個蒸蛋有少少特別, 大廚煮左個汁倒入蛋裡頭, 有D日本菇&洋蔥, 味道甜得黎帶少少咸香, 蛋就不用講係超滑. 仲有雜菜湯TIM AR, 清清甜甜, 十分曖胃. 嘩…仲未完, 再黎個帶子拼大蝦, 帶子大大粒, 一D都唔硬, 而大蝦大廚很有心思已將腸部位去除, 也將蝦一分為二方便我食, 好窩心哦.之於主菜我要左美國西冷薄燒, 大廚先將西冷輕輕煎香再加上大蔥卷埋, 好香口, 咬落去仲啖啖肉汁係樹, 送飯一流, 講起飯, 不得不搵呢個蒜蓉炒飯, 呢個飯真係不得了, 大廚會將少部份飯整成飯焦, 香脆香口, 而且飯也加入一D調味料, 就咁食已經覺得好好食, 每一粒都炒得分明,  話明係個餐, 就緊係有味噌湯同漬物啦.最後又點少得甜品&餐茶呀, 有3.6牛奶布丁, 口感超滑, 好好食. 飲品我要左熱檸水, 呢到D檸檬都好清甜新鮮, 唔

最後又點少得甜品&餐茶呀, 有3.6牛奶布丁, 口感超滑, 好好食. 飲品我要左熱檸水, 呢到D檸檬都好清甜新鮮, 唔使加糖已經可以好好飲, 味道更鮮.
2018-01-07
2018-02-17 2579 浏览
週六最高享受當然出去食個遊閒鐵板燒再濕平今日黎到銅鑼灣旺中帶靜的雪舟,同座大廈的6樓同11樓都是雪舟,分別在於6樓係しゃぶしゃぶ而11樓係鐵板燒。十二點半比正常食lunch 時間稍為早小小,可以享受一刻寧靜,過一點後就慢慢滿座。我們坐面向街景的鐵板燒枱,看著鐵板燒師傅為我們準備午餐我選了豪華商務套餐。坐低不久店員先遞上三味魚刺身,當中有中拖羅很有驚喜,魚味濃郁、魚脂味美前菜還有三文魚籽漬物及金菇天婦羅我們邊食前菜,師傅邊忙著做茶碗蒸,一邊煮汁一邊不繼開蓋查看蒸蛋進度。最後滑嘟嘟嘅茶碗蒸終於完成,上面放入自家調制嘅洋蔥滑子醬,蛋上有三小粒粘滑嘅滑子菇,令本身豆腐般軟滑嘅蒸蛋更嫩滑接著進入主菜階段,法國産鴨肝,大片鴨肝經師傅放一邊慢煮,鴨肝油脂豐富、入口即溶,用以蜜桃甜味帶走油膩感南非產鮑魚非常大隻,眼看著活生生嘅鮑魚在鐵板上掙扎,心情好複雜。但師傅無讓它白白犧牲,反而將其價值提升得更高,中間部位好煙靭而易咬開,鮑邊就好軟腍、口感細緻。由於海水味夠,所以無加鹽情況下都咸度足,配小小由日本師傅自家調製嘅鮑魚辣汁醬,輕輕刺激一下味蕾五成熟美國牛柳,牛味濃、肉質鬆軟、口感好實在,配海鹽及蔬菜汁食
週六最高享受當然出去食個遊閒鐵板燒再濕平

三味魚刺身

前菜還有三文魚籽漬物及金菇天婦羅
三文魚籽漬物及金菇天婦羅

法國産鴨肝

南非產鮑魚

五成熟美國牛柳,牛味濃、肉質鬆軟、口感好實在,配海鹽及蔬菜汁食,味道次層再度提升🔝
美國牛柳

點餐前店員已問我們要白飯或是炸蒜炒飯,一場來到當然試一下炸蒜炒飯吧!加入主角炸蒜還有配角咸酸菜及日本芝麻,所以特別香口。為增加口感及美感,師傅仲將部分飯加水再燒成飯焦,像藝術品一樣呢!
炸蒜炒飯

送飯的不能缺蔬菜嘛,日本野菜及蘿蔔都好甜又爽口

最後甜品及餐茶,店員誠意推介咖啡,好吧~ 來一杯齋啡。配上今天的焦糖布甸做甜品,一啖甜一啖苦,一絕!
甜品及餐茶
美國牛柳
炸蒜炒飯
甜品及餐茶
2018-02-12 258 浏览
 銅鑼灣的食廈越來越多,對於我們就好了,可以有更多的選擇。今次友人介紹我去一幢食廈吃日式鐵板燒。一入餐廳,感覺像the one 的高級鐵板燒餐廳,整齊的制服、充足的自然光、高雅的裝修、排置工整的食具,全部都充滿氣派。而這個氣場中,筷子托竟是可愛的招財貓,很有玩味。雪舟鐵板燒午餐,$318打開餐牌,有貴價的商務午餐,但都有平易近人的午餐。由於我不吃牛肉,所以選了有法國雞肉的雪舟鐵板燒午餐。沙律。小砵沙律是燒牛肉,我給了友人吃。而小砵是炸野菜,野菜清甜,炸漿夠薄,吃後不會有油膩感。茶碗蒸師傳把茶碗蒸都放上鐵板上,在客人面前煮,比坊間吃到的更有風味。茶碗蒸配上自家製的日本菇醬汁,滑滑的雞蛋配上香濃的味道,前菜已經大開眼界!帶子。大蝦再來的前菜已經是師傳顯真章嘅時候。帶子沒有雪味,彈牙柔軟,面層更是香脆的。而大蝦更是鮮味彈牙,而師傳已經把大大隻蝦開邊、去腸、切成一口size。吃大蝦都可以很優雅。 法國產地雞法國的雞種比較薄皮,肉較有雞味。而這兒用上雞脾肉做雞排,肉質較滑。蒜蓉炒飯。味噌湯師傳把白飯直輕在鐵板上炒,然後反覆弄薄,最後上桌時,是脆卜卜的飯片,好像吃蝦片的口感呢! 自加製甜品甜品是牛

雪舟鐵板燒午餐,$318

沙律。小砵

帶子。大蝦

法國產地雞

蒜蓉炒飯。味噌湯

自加製甜品
甜品是牛奶布甸,軟滑的口感,而一放入口已經融化成牛奶了,很滿足!

咖啡
最後點了一個即磨咖啡。
2018-01-13
庆祝纪念