2019-01-14
今天來到了位在新蒲崗的餐廳享用蒸海鮮套餐,所有的食材都是新鮮入鍋,在短短的時間內只用蒸氣就能煮熟,保留了食物的營養和原汁原味,全程都有店員在桌邊服務,我地就只需動動筷子動動嘴,輕鬆品嚐旬鮮,店家精準的時間掌控,就能把食材熟度蒸煮的剛剛好,同時又保留食物的鮮甜先將珍珠米、肉, 南瓜先放置在最底層,它會將上方烹煮的海鮮精華通通匯集後,慢慢從生米變成粥,留在最後食用蝦是軟嫩不柴剛剛好的熟度,還帶著點甜,而貝類則是飽滿的肉質和湯汁, 澳洲青年龍蝦, 肉質彈牙味道鮮甜!不用沾醬就好吃新鮮的鮑魚蒸的剛剛好熟,所以吃起來軟嫩中帶彈牙的脆感扇貝沒想到也是這麼快就煮熟了,和平常用烤的或是火鍋煮的口感明顯的鮮嫩許多還帶一點Q度。深海龍躉是皮Q肉彈, 軟嫩有膠質還帶有彈牙的口感!沒有腥味野生瀨尿蝦皇, 蒸瀨尿蝦 , 廚師先處理過瀨尿蝦的殼,.不需剝開殼就可以吃! 成10吋以上咁長, 真係好吸精, 肉質無比鮮甜哦!頂角膏蟹, 多膏超鮮甜,同市場養蟹無得比 ,簡直食過翻尋味呀食材全數蒸煮結束後,就品嚐鮮甜海鮮粥, 大滿足~
澳洲青年龍蝦, 肉質彈牙味道鮮甜!不用沾醬就好吃
新鮮的鮑魚蒸的剛剛好熟,所以吃起來軟嫩中帶彈牙的脆感
深海龍躉是皮Q肉彈, 軟嫩有膠質還帶有彈牙的口感!沒有腥味
食材全數蒸煮結束後,就品嚐鮮甜海鮮粥, 大滿足~