2018-12-11 226 浏览
招集人熟琪发起饭局,逢请必到,无问题。原来系食海鲜粥底火锅套餐,还有任食类及散叫类。另有十多款小食供应,不过净系个海鲜套餐已使我饱到不得了,已经不能再食下去了!非常搞笑的蒸炉血的子。雷式混酱,古早味只用生蒜、炸蒜、指天指,近年加上葱花更香口,简单脱俗增味不少。原盅海虾花胶鸡炖翅汤,套餐送赠的。用虾做炖汤好罕见,浓厚鸡汤有著清淡鲜虾,只不过虾肉已煮到完全霉肉咯。见不到皇帝的鱼翅,揾到一小片爽爽花胶桶。汤汁清甜可口,接受。套餐海鲜加其他食材份量非常充足大堆头,澳洲青年龙虾、苏格兰蛏子皇、翡翠九孔鲍鱼、越南顶角膏蟹、菲律宾黄奄蟹、深海野生龙趸片、济州黑豚肉。再点任砌,蟹仙海鲜丸、木棉鱼烧卖、鲜甜粟米、冬瓜片。好饱啊,我真的受不了!苏格兰蛏子皇,都有六吋长,不过肉仔薄薄。贵妃蚌,只有我半只掌心大户乍㖞。翡翠九孔鲍鱼,鲍鱼老早魂断异乡,硬直发出腥嗅味。越南顶角膏蟹、菲律宾黄奄蟹、澳洲青年龙虾,生猛即㓥闻得到的新鲜度。深海野生龙趸片,刀功细腻片到薄薄半透明。澳洲青年龙虾,青年小鲜肉?蒸到刚刚熟,香气扑鼻,爽弹多汁龙虾肉,鲜甜无比夹著甘香虾膏,回味无穷。越南顶角膏蟹,微量绿色膏蟹,味道甘香可口。蟹肉

深海野生龙趸片,刀功细腻片到薄薄半透明。澳洲青年龙虾,青年小鲜肉?蒸到刚刚熟,香气扑鼻,爽弹多汁龙虾肉,鲜甜无比夹著甘香虾膏,回味无穷。越南顶角膏蟹,微量绿色膏蟹,味道甘香可口。蟹肉结实,鲜味非凡,不需任何调味。

菲律宾黄奄蟹,实实的嫩肉极甜,蟹味特浓,漏晒蟹汁,鲜味激突。蟹膏劲咸,连汁食顶不紧。苏格兰蛏子皇,蒸到过火过熟,刷胶一样韧韧,味道完全流失。贵妃蚌,瘦猛猛发出浓烈腥味,十分多泥没洗得彻底,吐掉放弃。刀贝,肥美干净,鲜鲜甜甜弹弹。深海野生龙趸片,非常淡口,鞋鞋的沾上辣椒豉油唔难食。

济州黑豚肉,干争争又鞋烚烚,韧到绝顶,出尽牙力赵吧!蟹仙海鲜丸,包心丸来的,食不出是什么馅。木棉鱼烧卖,淡淡的鱼味,弹弹有趣。鲜甜粟米,爽爽蛮不错。冬瓜片,清新味道淡淡,点辣椒豉油吧。虫草花鸡件,雪藏货还可以,如果用点酒腌腌去会更香啊!肉质硬净多汁味淡,免强过关。

安格斯牛肉,蒸 7 成熟松软滑滑,轻轻牛味。粥底集所有海鲜精华于一身,味道有点单调,再次辣椒豉油,即时变得超美味。每位 $300 蚊,ice 啤酒任饮,共 $900 埋单劲平劲抵食,其实食完套餐已饱到食唔到其他野喇。
雷式混酱
越南顶角膏蟹、菲律宾黄奄蟹、澳洲青年龙虾
澳洲青年龙虾
越南顶角膏蟹
菲律宾黄奄蟹
苏格兰蛏子皇、贵妃蚌
济州黑豚肉
安格斯牛肉