2021-01-08
玄鮨多年獲得米芝蓮認可,質素有一定保證。今次和朋友來享用了一個隱藏版菜單🤤師傅用最時令的食材度身訂造,屬於真正的廚師發辦🤩 特別欣賞餐廳經理十分重視客人用餐體驗,在用餐後特地來詢問我們意見。👍🏻👉🏻食物: 4.2/5我比較少吃Omakase,所以難以和其他餐廳比較。綜觀刺身、壽司最岀色,部分熟食有少許扣分之處。▪️頭盤有冰菜、黑芝麻豆腐及溫泉蛋,算是穩打穩紥,但略欠驚喜的前菜。▪️刺身整體新鮮,共有六款。厚切拖羅,油脂分佈平均,十分肥美,入口即溶🤤🥰帶子超厚身又大隻,肉質鮮嫩。👍🏻有款時令魚忘了名字,味道比較淡,薄切但仍吃岀魚肉的彈性及鮮味。油甘魚、魷魚及鮑魚水準都不錯。▪️壽司各款壽司都深得我心,其中最愛生牛肉壽司🤤🤩牛肉油脂分佈均勻,入口有牛肉香和油香👍🏻如果可以火炙一下,會更能逼岀油香😋 大蝦配蝦膏超鮮味!右口魚入口超滑,入口即融。另有一整杯海膽完全滿足我的海膽癮🥰▪️蟹肉絲配醋漬青瓜鮮味又帶醋酸,開胃👍🏻蟹肉絲量多且鮮味十足。▪️海膽焗扇貝一上桌非常吸引,可惜味道卻一般🙈扇貝燒得過熟,令肉質偏乾及沒了彈性,海膽汁和扇貝味道未能融合,似各走各道。▪️
👉🏻食物: 4.2/5
▪️頭盤
▪️刺身
整體新鮮,共有六款。
▪️壽司
▪️蟹肉絲配醋漬青瓜
鮮味又帶醋酸,開胃👍🏻蟹肉絲量多且鮮味十足。
▪️海膽焗扇貝
▪️清酒煮大蜆
清酒湯底十分香,蜆肉亦鮮甜又大隻👍🏻可惜有少許沙。
▪️雪白魚湯
魚湯非常鮮味又濃郁🤩用胡椒辟去了魚腥,還有一大塊厚身的魚肉
🤩🤩🤩🤩🤩士多啤梨和蜜柑都超甜、高質👍🏻 柿卷甜絲絲❤️