2017-10-29
位於荃灣的拉麵台風,是一間人氣拉麵店。不少拉麵友,第一次吃拉麵,都是嚐拉麵台風哦。每次經過都大排長龍,這次我終於下次決心,找朋友一齊去排隊吃吧。沾麵$83正宗曰式沾麵,每曰限定30碗,幸好今晩來到,還有機會品嚐吧。拉麵台風的麵條份量超多,小女子屬大胃人士也非常飽足呢。包括: 角切叉燒和叉燒片,荀,蔥,沾麵條,沾麵湯,另加紫菜和辣芽菜。大大的碗的沾面,基乎如山丘一樣呢。叉燒肉質結實,同時帶點軟腍感,味道較淡,色澤不深,個人較喜歡重口味叉燒,所以沾湯吃較好呢。沾麵湯底質感較為稀薄,但味道濃郁,採用豬骨,豬頭,雞骨等熬製,湯頭有沙沙口感,個人認為可以更濃一點哦。麵條是粗面,質感彈牙,充滿強力嚼勁,份量又非常充足,是客人喜歡拉麵台風的原因呢。
沾麵$83