2019-12-16
為左慶祝紀念日,一於去銅鑼灣食廚師發辦作為其中一個主打!今日去到於銅鑼灣站一出地鐵數分鐘就到既岩浪元一嘗他們的廚師發辦。他們的店面非常之明亮光鮮,仲可以比顧客揀坐直接接觸到大廚既Bar枱,或是比較有私隱的Order枱。坐定係Order枱送上了熱茶後我們就揀選了是日的刺身壽司晩市廚師發辦套餐,另外叫了幾味日式料理,不一會兒前菜就送上了!前菜料理估不到只是前菜已甚有特色,是是日直送鮑魚,大蝦啫喱,合桃魚仔的前菜,味道非常之惹味,很不錯的三味前菜!冷物店員再送上了味道清新嘅鮮野菜,鮮茹同三文魚子做前菜,份量都好適量亦都不錯,再開開個胃先!刺身七點到了是日的重點刺身七點,師傅有心地逐件切逐件去上桌,不用刺身更用了不同的處理的方法,給大家不同的享受。特別推介的是佢的無肉起肉蟹刺身,非常之考工夫同心機的。剌身件件新鮮味美,並體現出日本人辦事的細心和認真的精神!湯物料理很特別的,熱辣辣上桌,是大蜆味噌湯來的,也是很不錯的選擇。期間店員還不斷替我們加茶,非常之周到貼心。三文魚子茶碗蒸熱辣辣上枱的茶碗蒸再配上了新鮮的三文魚子,完全是一個美妙的配搭。芝士煱鮮貝芝士煱鮮貝一樣咁鮮甜可口,啲芝士味出晒來,另一
前菜料理
冷物
刺身七點
湯物料理
三文魚子茶碗蒸
芝士煱鮮貝
芝士煱鮮貝一樣咁鮮甜可口,啲芝士味出晒來,另一推介之選!
天婦羅
天婦羅一樣咁好,味道香口不油,也是很不錯的選擇。
壽司
到了是日的另一重點壽司!師傅很有心地精選新鮮直送海產,件件都十分新鮮味美。值得一提們是馬糞海膽壽司,幾層高,入口味道即溶又濃厚。
和牛稻庭烏冬
佢哋嘅鳥冬用上特製嘅湯底,再加上入口即溶的和牛,估唔到啲一度連鳥冬都一樣好好食,食到連湯底都飲埋添。
生果雪糕甜品
最後來個每人一客的生果,雪榚和甜品,為完美開心的一餐畫上句號!