2021-01-30
日本是世界上最著名的美食島國,地方雖然不大,但是各種美食在這裡百花齊放。其美食也擁有著令全世界都為之讚嘆的精良製作,嚴格標準與營養豐富。據說日本料理對食材的選擇也尤其重視時令性和地域性。那在這個寒冷的冬日絕對不可以錯過的就是Shabushabu啦!大將是座落於將軍澳porpcorn的一家日本shabushabu火鍋店,店內環境非常之簡約優美,不同食物的分區也安排有道,店內提供數十種新鮮蔬菜類和十幾種丸子類食材,品種繁多的同時又充分的保證了食材的質量,尤其是丸子類食材,真的會讓人食到用心的美味之感,同時店內還設有調料區,飲品區和甜品區~滿足你味蕾的一切想像。我和男朋友今次點了黃金壽喜燒和麻辣湯底,兩種都可圈可點,也試過其它ShabuShabu店鋪,一般都是比較注重壽喜燒湯底而麻辣湯底可以說是差強人意,但是大將這一點做得非常好,他們家的麻辣湯底簡直也是地道至極~麻辣愛好者們盡情點,不要猶豫!我們這次點的是美國SRF和牛套餐,和牛肥瘦相宜,質感不錯,令人有意外驚喜的是贈送的雞肉,真的是鮮嫩香滑可口,讓人不禁感嘆日本真的是美食之國!夾一塊小鮮肉,放在熱滾滾的湯底涮兩下,滿滿的煙火氣,在冬意尚濃
我們這次點的是美國SRF和牛套餐,和牛肥瘦相宜,質感不錯,令人有意外驚喜的是贈送的雞肉,真的是鮮嫩香滑可口,讓人不禁感嘆日本真的是美食之國!夾一塊小鮮肉,放在熱滾滾的湯底涮兩下,滿滿的煙火氣,在冬意尚濃的天氣裡還有什麼比這個更幸福的事情呢~