2022-03-14
這間中菜館環境舒適,員工服務態度和藹親切。賣點是每一道菜式都很精緻和有各自特色😍第一道菜式是話梅鐵棍准山,這款菜式口感非常清爽和清甜,讓人有忍不住想吃多一口的感覺🤤而另外一款菜式是龍井煙燻黃花魚,口感有點像韓式燒魚,有些彈牙及新鮮的感覺。當然,賣相亦相當精緻😉印象最深刻的菜式是清香柚子鮑魚,非常特別!剛上菜時,陣陣蒸氣湧出,清香嘅柚子調味再加上香濃的鮑魚汁,更加突顯出是這道菜的重心。💨還有脆米蒜香雞也是我很喜愛的菜式,口感很香滑,香脆可口。🍗至於西班牙火腿浸時蔬就相對不太合我個人口味🙈感覺在中菜中使用西式火腿有點不夾🙈最後的是櫻花蝦蛋白炒飯,飯上撒上很多櫻花蝦來襯托這道菜式。令到由平平無其的蛋白炒飯,加添了色彩。🦐🍚在甜品方面,有山渣榚作最後的飯後甜品。以金箔裝飾著這款甜品,更為精緻高級。口感甜甜的,像吃紅棗般,很適合喜歡吃健康甜點的客人。
還有脆米蒜香雞也是我很喜愛的菜式,口感很香滑,香脆可口。🍗