星期五 6:45 PM嚟到三六九... 估唔到已經差不多坐滿人,我和朋友兩人想坐卡位... *_* 不過都已經無哂,得返 「半卡位」坐 ~半卡位 Size 係普通卡位一半,好窄,不過咁多人所以可以遷就下.點左:小籠飽饅頭 ($36 / 10隻): 朋友的 friend 以前吃過小籠飽饅頭, 話好抵好好味. 今日一遢... 好抵就係, $36 有 10 隻咁多, 不過好味就好保留...個「小籠飽饅頭」好大舊... 可惜啲皮仲厚過饅頭... 有點韌,皮太厚,肉質普通,飽湯就欠奉... 如果呢道菜係鎮店之寶,真係令人好失望... 蝦仁蛋炒飯 ($32) :蝦好大舊... 但係蛋炒飯無味... 陰公.. 無錫炸鱔 ($68):用咗 68蚊叫的炸鱔,同某大連鎖上海菜店的炸鱔有啲分別,呢啲的炸鱔係分開汁還汁,鱔還鱔... 有啲老店都係咁樣,不過佢個汁好凍,又唔夠酸,炸鱔值 68蚊,但份量無想像中咁多,食落去都算係脆,不過就唔香,亦無咩特別,仲有幾條炸鱔係半乾狀態... 68蚊,我寧願叫過其他食. 食物質素無想像中咁正,而且又要加一,茶位每人 2 蚊...不過老店的熱情服務搭救,伙計都

點左:
小籠飽饅頭 ($36 / 10隻):
朋友的 friend 以前吃過小籠飽饅頭, 話好抵好好味.
今日一遢... 好抵就係, $36 有 10 隻咁多,
不過好味就好保留...
個「小籠飽饅頭」好大舊...
可惜啲皮仲厚過饅頭...
有點韌,皮太厚,肉質普通,飽湯就欠奉...

如果呢道菜係鎮店之寶,真係令人好失望...

陰公..

呢啲的炸鱔係分開汁還汁,鱔還鱔...
有啲老店都係咁樣,不過佢個汁好凍,又唔夠酸,
仲有幾條炸鱔係半乾狀態... 68蚊,我寧願叫過其他食.

食物質素無想像中咁正,而且又要加一,茶位每人 2 蚊...
不過老店的熱情服務搭救,伙計都幾殷勤,而且在場有外籍人士食飯,佢哋都慢慢解釋.

但食物麻麻... 未必係下次開飯之地.

或者將來會嘗試另一啲菜式掛...
無味蝦仁蛋炒飯
無錫炸鱔
乾曾曾炸鱔
皮仲厚過饅頭的小籠飽饅頭
2010-05-29
2010-04-25 41 浏览
這個晚上跟位老友先於綠楊村吃飯,只為恩兄輝哥嫌那邊格局拘束,唯有尊命極速埋單飛的來老店喝嘉士伯!因之前已吃了半飽,所以只要了頭號敵人獅蚶,然後有醉鴿,尾後有煎鍋貼。自己認為它的獅蚶真個滿分,這幾年來每次都保持水準,剛好半熟的上碟,吃入口裏是滿瀉的鮮味!頭頭吃它時當然對衛生有保留,到第二、三次吃完都無恙後我便被它俘虜了。醉鴿酒味醇而肉地入口都頗滑,可以一試。煱貼賣來得太快,賣相令我對它全無興趣,相亦沒照!
主角,鮮
多年keep住水準,吃得放心
醉鴿可一試
2010-04-22
主角,鮮
多年keep住水準,吃得放心
醉鴿可一試
2010-03-15 145 浏览
第一年派紅包的梁夫人邀約一眾"小孩"晚飯,並提議吃上海菜,在港島區第一時間想到這間常在天橋上望到,又有歷史及名氣的三六九飯店。以為老店禮貌會很一般,先後兩次致電詢問及訂座時也得到有禮回應,當日還有店員來電確實,很不俗的服務態度。店舖面積不大,其實還有點迫狹,不過這才像舊式上海店嘛;那天全店最大一張圓桌就是我們的! 還有大紅桌布和轉轉盤,很有酒席氣氛 入口處還有已很少見的冷盤架,一盤盤的冷盤看來也很美味。等候期間先來一碟素鵝給肚餓的honhon們,阿姐提問要冷盤的還是炸的??在快快快情況下選了冷盤的素鵝。以腐皮卷著筍絲、甘筍絲幾款脆口蔬菜,外面腐皮軟滑裡面餡料卻爽脆,沒有油炸的香口卻有軟軟口感,以像醬油的芡汁浸得味道足夠,很有鮮竹卷的風味。咱們三個人把餐牌看了又看,結果"食住先"的點了各自想吃的:白雪雪醉豬手,以不少紹興酒浸泡著,味道帶甜很有酒味,飲杯!豬手骨多肉少,基本得一片豬皮可吃, 白白豬手皮極爽口又不肥膩,作為開胃冷盤也不錯,只是味道只在外層,未算很入味。酸辣湯濃稠度很好,材料也蠻豐富的有蛋絲/筍絲/木耳絲等等,材料普遍很爽口, 酸辣度平衡很好,不會過酸或過辣,不過喝完後就慢慢感

入口處還有已很少見的冷盤架,一盤盤的冷盤看來也很美味。

等候期間先來一碟

咱們三個人把餐牌看了又看,結果"食住先"的點了各自想吃的:

白雪雪

酸辣湯濃稠度很好,材料也蠻豐富的有蛋絲/筍絲/木耳絲等等,材料普遍很爽口, 酸辣度平衡很好,不會過酸或過辣,不過喝完後就慢慢感到其辣勁,嘴巴也火燙火燙的,好刺激。

鍋貼x2, 這裡並不是以大鐵鍋來煎,而是阿姐在廚房以打邊爐用的石油氣爐和小煎鍋煎熱,煎得同樣香脆但風味大減;包得很漂亮的鍋貼外皮真的香脆又不過厚,豬肉餡做得較實在,實實的很有嚼勁,有著些微肉汁,味道尚算可以。

小籠包x2, 終於見到用椰菜墊底小籠包了!包子摺得蠻漂亮,包子外皮仍算薄身只是頂尖部份稍厚,絕對是可以接受之水準;肉餡同是較實在,包子也有丁點湯汁,而且味道蠻鮮甜的,配合起來很不錯;兒時吃小籠包一定連菜也吃掉,又甜又淋的菜葉味道至今難忘,今次重溫舊味,可惜這片菜葉夠淋但淡,一點也不好吃,有點失落。

雜景炒菜心熱騰騰的上桌,除了菜心還有洋火腿/鹵水鴨腎/蝦仁/豬肚等配料,很豐富!!鴨腎非常入味鬆化,蠻不錯的水準;不是太幼嫩的菜心份量不多,炒得還算青綠,在這段蔬菜蠻貴的日子似乎又抵食一點。

幾乎必點的
上海粗炒外表很對辦,顏色夠深之餘也有鑊氣,炒麵用上很多椰菜同炒,不是寥寥無幾幾絲,好!炒得很香,很能引起食慾!粗麵像烏冬多一點,粉粉軟軟地被夠黑夠甜的豉油炒成,好味道。

炒年糕不時會吃,但
雪菜肉絲炒年糕這配搭卻是首次,用上瘦肉絲同炒,姑姐hon說其味道不是以鹹肉來炒因而較淡(明白!)青綠雪菜本身不太鹹,卻能為菜式增加味道,上海年糕軟滑煙韌,黏黏軟軟的飽肚一流。

另一名菜
奶油津白用上娃娃菜代替大白菜,娃娃菜本已幼嫩又煮得淋身,白色奶油汁質感很滑溜,味道本來偏清淡,那一撮金華火腿碎卻加了鹹香味,可吃性當然也提高不少,這道連無牙公公也能吃到的蔬菜很快被清掉。

梁夫人一早說定要吃的
鱔糊,從外表看來不就是上海菜的特點"濃油赤醬"的煮法?愛吃它的就說很好味,連金豬寶寶也來一條,不過這道菜就不是我的茶了。

特意點
排骨蛋炒飯給不肯吃冬菇麵的金豬寶寶,一塊大豬扒蓋著一盤炒飯,壯觀!炒飯炒得乾身又不油膩,飯粒也不是糊糊的,有水準! 材料有彩色雜豆和份量也不少的雞蛋絲;豬扒蘸脆漿炸成,以清碟速度頗快的情形下來看,水準應該OK吧。

恃著人多勢眾點了一鍋大
砂鍋雲吞雞,侍應們將湯分成小碗後,繼而將大大一個砂鍋放在桌上讓我們繼續吃雞/雲吞,壯觀!湯底相當清甜油份不多,菜肉雲吞外皮也算滑溜,厚薄適中,白菜豬肉餡味道輕輕, 不知道一鍋有多少粒雲吞, 好像吃極也有似的; 煮過湯的雞肉也不粗糙,雞胸也不像柴皮;同煮的大白菜夠淋甜,不錯的湯菜。

想不到
三鮮炒骨髓這道古老菜也引起honhon注意,奶白色牛骨髓大大條份量不少,質感軟滑,跟平時幼幼豬骨髓是兩種感覺;以芽菜、冬菇、火腿同炒,味道提升之餘又多配菜可吃, 什麼膽固醇就別管它啦。

另一名菜
松鼠黃魚,大大一條炸得香脆,煎炸物那有不好吃之理??外皮酥脆魚肉滑滑雪白,以我不太吃魚的也覺ok,酸甜汁未夠酸甜略為普通,吃後沒啥印象,酸甜中有菠蘿/蘆薈粒,令愛吃菠蘿的易放停不了口,面層灑上幾粒鬆脆松子仁,增加脆脆口感。

一輪狂風掃落葉後又是甜品時間,
豆沙鍋餅外皮薄又脆,不是坊間有些外皮厚得咬不開水準,單單那層脆皮已經很讚;紅豆沙煮得夠沙又不會太甜,紅豆蓉還有些微桂花味,那意想不到的花香,令這片豆沙鍋餅即時加分,好好吃!!

三份
湯圓每顆也大大粒,外皮柔軟中帶煙韌,黑芝麻餡炒得很香而且滑溜,配合淡味外皮就很不錯,看似像開水的原來也有點微甜味,但不是港式湯圓般有薑味及重甜味,吃來較清淡。

一眾叔叔嬸嬸忙碌仍有禮貌,有位較年青的年資較淺的禮貌更好, 環境真的較迫狹,不能與新式菜館相比,但可感受一下老式上海飯店的風味,在這個年代已很難得!

著名老店除本地客人外,還有不少外籍客人光顧,可見三六九名氣真的不少;另外在沒約定的情況下,自己遇到同到三六九晚飯的姨姨和表表,金豬家庭又遇到其鄰居, 真的有緣。

埋單$1100,超級抵食!
冷盤素鵝
香煎鍋貼
有椰菜的小籠包
豆沙鍋餅
2010-02-24 23 浏览
收工之後想來個簡單的晚餐,灣仔區食肆到晚上的人流會少很多,所以到三六九吃晚飯都不用等位加上說到服務的話,三六九的服務比同等價錢的餐廳好鮮肉小籠包(10隻) $36不用久候又來了一籠十隻鮮肉小籠包,Size比一般上海食店的小籠包要大隻30%,肉汁不算太多,,皮亦比較厚,因為餡料新鮮又夠多,算是打平分數吧!排骨炒飯 $33因為上次去鼎泰豐吃過排骨炒飯後印象難忘,所以今次口癢癢order了排骨炒飯,論排骨的做法, 鼎泰豐好吃得多,因為三六九都是把排骨,筍,雲耳等一起炒再"打獻"但是論蛋炒飯底,三六九就輕易勝出了,有咬口的米飯配以剛熟的蛋,一軟一硬好有層次!豆沙鍋餅 $24用心之作,豆沙餡香軟得像"流沙"一樣,口感軟綿綿的鍋餅有濃郁的蛋香,每人吃五件都未能滿足口腹之慾!
收工之後想來個簡單的晚餐,
灣仔區食肆到晚上的人流會少很多,
所以到三六九吃晚飯都不用等位
加上說到服務的話,三六九的服務比同等價錢的餐廳好

鮮肉小籠包(10隻) $36
不用久候又來了一籠十隻鮮肉小籠包,
Size比一般上海食店的小籠包要大隻30%,
肉汁不算太多,,皮亦比較厚,
因為餡料新鮮又夠多,算是打平分數吧!

排骨炒飯 $33
因為上次去鼎泰豐吃過排骨炒飯後印象難忘,
所以今次口癢癢order了排骨炒飯,
論排骨的做法, 鼎泰豐好吃得多,
因為三六九都是把排骨,筍,雲耳等一起炒再"打獻"
但是論蛋炒飯底,
三六九就輕易勝出了,
有咬口的米飯配以剛熟的蛋,
一軟一硬好有層次!

豆沙鍋餅 $24
用心之作,
豆沙餡香軟得像"流沙"一樣,口感軟綿綿的
鍋餅有濃郁的蛋香,
每人吃五件都未能滿足口腹之慾!
2010-02-23
2010-02-16 24 浏览
今日又同我既朋友一齊試下這間店的食物~~唉.....我覺得食一次就夠lu...首先,炒鱔糊---->實左太令我失望la.....太油,油淋淋,黃鱔都無味.....三鮮炒年糕----->年糕無味,無汁白菜獅子球----->獅子球太咸,白菜無切頭.......= .=都唔知有無洗過...一碟太咸,一碟無味......
今日又同我既朋友一齊試下這間店的食物~~
唉.....我覺得食一次就夠lu...
首先,
三鮮炒年糕----->年糕無味,無汁
一碟太咸,一碟無味......
炒鱔糊
白菜獅子球
三鮮炒年糕
2010-02-06
2010-01-24 81 浏览
從小就覺得這店名很得意,為甚麼是三六九,不是三五七,二六八之類,到長大後才知打麻將內,一四七,二五八和三六九的關係,但依然不知這店用三六九的原因,這比解讀達文西密碼還困難。這店在灣仔已經營少說也有四十年,每次路過,看看裏面都是差不多同一個模樣,這區食肆如雲,能屹立數十載,可真是有過人之處?倒不如找天來試個究竟!這晚已是十時多,店內仍有很多人,當中也有很多日本人,我們可幸有卡座,坐得挺舒服,環顧店內四週牆壁,都貼滿菜式名稱和價目,感覺像回到兒時到過的餐館,雖是裝修保留懷舊色彩,沒有半點浮誇,但地方、檯椅都打掃得潔淨如新,而服務員大多是叔叔嬸嬸,但態度和譪親切,像是街坊鄰理,頻頻為你添茶,這一切都不像上環海傍某冰室般暮氣沉沉,令人慨歎。入門口處即見一明檔,架上擺放著多款涼菜,有牛蹍,燻魚,牛筋等,友人這晚點了幾款平日我甚少吃的試試:炸鳳尾魚,炆筍和烤麩。炸鳳尾魚酥脆無比,不腥和不油膩,最重要的是沒有炸過籠,酥脆中還吃到魚味,可連骨都吃掉,不一會整碟吃光了。炆筍,烤麩是我第一次吃的食品,炆筍是幼幼長長的筍用醬油等物炆製而成,筍仍是爽的,感覺新鮮和有清甜獨有的筍味,調製的醬油亦很恰當,不經不覺

入門口處即見一明檔,架上擺放著多款涼菜,有牛蹍,燻魚,牛筋等,友人這晚點了幾款平日我甚少吃的試試:炸鳳尾魚,炆筍和烤麩。炸鳳尾魚酥脆無比,不腥和不油膩,最重要的是沒有炸過籠,酥脆中還吃到魚味,可連骨都吃掉,不一會整碟吃光了。炆筍,烤麩是我第一次吃的食品,炆筍是幼幼長長的筍用醬油等物炆製而成,筍仍是爽的,感覺新鮮和有清甜獨有的筍味,調製的醬油亦很恰當,不經不覺吃了很多條,像某廣告的小女孩一樣:「我覺得我有些少鐘意左佢。」烤麩對我來說是很陌生,友人告訴我是生麵筋經發酵過再蒸的東西,成蜂巢狀,然後去炸,再加醬油、蠔油等去滷,我抱著姑且一試的心態去淺嚐,味道和質感很特別,吃了一小塊後,夠膽吃下去。

即叫即蒸的小籠包已蒸好,皮不薄,但也不算厚,豬肉味濃郁,肉汁亦夠,點有薑絲的醋吃,十分滋味。素鵝差不多是我們到上海館子必點的食物,腐皮包著木耳絲,甘筍絲,菰絲等素材料,用油炸香,好味到不得了,當然若是有真的鵝絲想必更佳。

砂鍋雲吞雞一大鍋上,有上海雲吞,雞件,紹菜等,湯是白色的,雞湯清甜,也許我們談天說地得太久,遺忘了先吃這鍋,雲吞皮變得腍了,肉餡不及廣東雲吞有蝦般爽,紹菜都被湯浸得入味,雞肉也不會太「鞋」。

甜品點了豆沙鍋餅,外皮煎得香口,紅豆蓉有桂花香味,不太甜,使整頓宵夜有一個完美的結局。

這是一間很用心的店子,保留傳統的食物做法,沒有因時代的改變而隨波逐流,價錢亦合理,也是其成功之原因吧!
點解叫 369?
炸鳳尾魚
炆筍
小籠包
素鵝
砂鍋雲吞雞
豆沙鍋餅有桂花香味
$90 (宵夜)
點解叫 369?
炸鳳尾魚
炆筍
素鵝
豆沙鍋餅有桂花香味
一行6個人去到呢間上海小店試菜, 個格局好有味道, 都幾有懷舊既感覺~ 是日係星期日, 我地12點半度黎到, 得2,3枱人~~打開個menu, 好多野都好似好抵咁!小籠包, 必叫!! 36元有十隻, 侍應送個蒸籠上黎o個陣, 熱辣辣, 超正~ 伴住浙江醋食好正~~ 入面既肉亦食得出唔係肥豬肉~ 感覺冇咁肥~~ 三鮮炒麵都係必叫, 可以揀粗或幼麵~ 我地揀左幼麵~ 勁多料, 30幾蚊, 超大碟, 一個人一定食唔哂~~我地另外叫2碟炒飯, 都係超大碟, 炒得好香好好食~~ 見到d蛋, 炒飯粒粒分明~ 賽螃蟹個份量係當然細一d~ 我好多年冇食過喇~ o係呢度食返, 都覺得佢好有水準~~ 最後仲有豆沙鍋餅, 豆沙餡絶不欺場~ 六個人都係食唔哂d野~ 埋單每人50, 想點? 抵食加好食!!

打開個menu, 好多野都好似好抵咁!

最後仲有豆沙鍋餅, 豆沙餡絶不欺場~

• 小籠包
  • 三鮮炒麵
  • 豆沙鍋餅
2010-01-18 35 浏览
路過此地,順道入內吃午飯叫了一碗蝦仁煨麵,味道唔錯蝦仁只是灼得半熟便上碗,呈現半透明的奶白色。可是,這樣的蝦仁更感鮮味、爽口師傅以半熟蝦仁的鮮、甜,帶起整碗煨麵的味道,實在高明再加上煨麵湯底的清、白菜的淡,便構成這碗既清淡而鮮甜的蝦仁煨麵只是簡簡單單的幾道材料,經過師傅的用心泡製,便能煮出這樣地道、清淡的一碗上海煨麵實在要讚一讚這家地道上海菜的師傅!
路過此地,順道入內吃午飯
叫了一碗蝦仁煨麵,味道唔錯
師傅以半熟蝦仁的鮮、甜,帶起整碗煨麵的味道,實在高明

實在要讚一讚這家地道上海菜的師傅!

2010-01-15
2009-10-10 20 浏览
十月四日(星期日)同老公仔約了一起到會展拿渣打鈔票!他遲了起床,所以我做完gym就過來會合他!我要了担担麵,老公要了客飯:蝦仁炒蛋在外國過了三個星期,十分排著中國菜!我們的第一餐就吃上海菜了!担担麵,湯底做得好,很有麻醬味!麵質也很彈牙,是比較幼身的那種客飯:蝦仁炒蛋,做得好,蛋很滑,蝦彈牙,而且有白飯兩碗!飯很香!我們的中國菜真是好吃極,又多元化!怪不得很多外國人來吃吧!
十月四日(星期日)

我要了担担麵,老公要了客飯:蝦仁炒蛋
在外國過了三個星期,十分排著中國菜!
我們的第一餐就吃上海菜了!

我們的中國菜真是好吃極,又多元化!
怪不得很多外國人來吃吧!
担担麵
蝦仁炒蛋
2009-10-04
担担麵
蝦仁炒蛋
行完美食展,相當疲累,路過三六九菜館,不加思索便走了入來吃晚飯光顧過很多次,而且每次均是叫三鮮炒麵。今次想來點新嘗試,於是叫了雜錦炒麵我事前是不知道雜錦炒麵是一碟怎樣的炒麵,斷估應該會有很多配料「炒雜錦」地炒起、放在炒麵上吧?一上檯,看其賣相已經打了個折扣雞肉、椰菜做配料,已經全碟是綜啡色的,半點吸引人的鮮色也欠奉心想︰唉,今次一定是失敗的嘗試吧?硬著頭皮,還是吃下去吧....原來味道又唔差喎!鼓油調著雞肉、椰菜來炒,帶出其鮮味;加上脆仆仆的炒麵底,實在幾可口的再者,這碟炒麵也不覺十分油膩,這可見上海老師傅的功架了----不油膩的炒麵

一上檯,看其賣相已經打了個折扣
心想︰唉,今次一定是失敗的嘗試吧?
硬著頭皮,還是吃下去吧....
唉,今次一定是失敗的嘗試吧?
2009-08-16
唉,今次一定是失敗的嘗試吧?
Food is delicious and I can say the best 上海 restaurant in HK... with old style decoration... bring you back to 80s... the service also really friendly... family restaurant style.... the price is reasonable with really big potion... if you don't have any idea of 上海 food... try to ask waiter or waitress... they will give you a really good suggestion... but try to be patient to find seats... sometimes you have to seat with others... if you are a really big group... I suggest you book the table first... the restaurant is quite full all the time...
2009-08-24
  • Every food
2009-08-06 16 浏览
逛書展前,到三六九吃午飯叫了一碟三鮮炒麵、一碗上海粗湯麵、一籠小籠包三鮮炒麵︰炒麵的炒底炒得唔錯,既香脆又保留到炒麵的鮮汁味道;配合起三鮮---蝦仁、火腿、肉粒,幾鮮味而爽口。整體而言,跟過往的水準相若保持上海粗湯麵︰湯底鮮濃,粗麵也尚算爽口小籠包︰皮薄而函靚,小籠包的皮雖薄,但並不易穿,可見其師傅的功力。皮薄的小籠包盛載著熱騰騰的湯與函,一入口的感覺實在相當捧!保持水準,唔錯架!也許受惠於書展的人流,三六九午市的生意看來相當不俗!
逛書展前,到三六九吃午飯
叫了一碟三鮮炒麵、一碗上海粗湯麵、一籠小籠包
上海粗湯麵︰湯底鮮濃,粗麵也尚算爽口

保持水準,唔錯架!

也許受惠於書展的人流,三六九午市的生意看來相當不俗!
三鮮炒麵
皮薄而函靚的小籠包
上海粗湯麵
2009-07-26
三鮮炒麵
皮薄而函靚的小籠包
上海粗湯麵
2009-08-05 63 浏览
老公突然想飲酸辣湯,靈機一動諗起係我公司樓下有間老字號既上海店,於是就去試下喇!鋪面不算大,座位比較迫夾,大多數是大枱,所以就塔枱坐啦.1.豆漿:甜度適中,沒有渣,掂!2.小籠饅頭:查問之下,原來係小籠包,要左一客5隻,皮薄餡多汁,鮮甜,大大隻.3.酸辣湯:每人兩碗,酸辣韶得岩岩好,老公話:果種味道終於番黎喇,好耐都飲唔到咁有質素既,正!4.蝦仁煨麵:煮得焾身左,蝦就係雪藏既,其實味道不錯的.
1.豆漿:甜度適中,沒有渣,掂!
4.蝦仁煨麵:煮得焾身左,蝦就係雪藏既,其實味道不錯的.
酸辣湯
小籠饅頭
2009-08-04
酸辣湯
小籠饅頭
2009-07-27 17 浏览
花了四小時遊覽香港一年一度的書本「促銷」展覽。猶幸我對「寫真」,甚至是所謂的「才子」、「才女」那些錯漏百出的書本沒興趣,所以我花光金錢便找尋東西滿足物理需要。我不是一個在辦公室工作的人,今天有幸聽一下辦公室趣聞,真有趣。剛坐下便聽到鄰座的兩個大男人不停分析各位女同事的辦事能力和社交能力,真有趣。哈哈!!這家店的食物都是即點即做,所以吃「快餐」請到別店。傳純的老店,很有「舊」的味道,地方尚算乾淨,而且店員都很主動過來問吃甚麼,需要甚麼,服務不錯,不停聽到店主和店員之間的對話,很有朋友的感覺....應該工作很久了吧點了坦坦麵和小籠包x5,下單後,店主走來覆查單料,是我點得太多嗎?我雖矮,但我頗會吃的....haha等了接近五分鍾,坦坦麵才送到枱上,嗯.....麵有點硬,但吃到一半,就沒有這個問題了,湯汁很濃杰,有花生香氣,小許乾蝦的點綴,不錯!吃光了坦坦麵,小籠包還沒有送來,再過了五分鍾,它來了..........包頂的洞洞消失了,不能用最傳純的方法吃,只好大啖咬吧!嗯......皮有點略為厚,湯汁不算多,但很有豬肉的肉味,不錯,再要五件,我也可以吃光它們!!哈哈當我吃飽了,鄰座的男人都吃
花了四小時遊覽香港一年一度的書本「促銷」展覽。
所以我花光金錢便找尋東西滿足物理需要。

真有趣。哈哈!!

這家店的食物都是即點即做,所以吃「快餐」請到別店。
傳純的老店,很有「舊」的味道,地方尚算乾淨,
而且店員都很主動過來問吃甚麼,需要甚麼,
服務不錯,不停聽到店主和店員之間的對話,
很有朋友的感覺....應該工作很久了吧

點了坦坦麵和小籠包x5,下單後,店主走來覆查單料,
是我點得太多嗎?我雖矮,但我頗會吃的....haha
等了接近五分鍾,坦坦麵才送到枱上,
嗯.....麵有點硬,但吃到一半,就沒有這個問題了,
湯汁很濃杰,有花生香氣,小許乾蝦的點綴,不錯!
吃光了坦坦麵,小籠包還沒有送來,
再要五件,我也可以吃光它們!!哈哈

當我吃飽了,鄰座的男人都吃光他們的客飯了,
對話亦結束,他們回到他們討厭的辦公室,
我「偷」聽的辧公室趣聞亦因為他們離開而結束,
真讓人失望,原來辦公室有這麼多靠關係上位的人。
2009-07-27
2009-07-27 49 浏览
去完書展見肚餓..男朋友話想黎lee間食野..其實我之前都o係灣仔返工..都幫襯過幾次..我覺得唔錯ga!!只係次次都係得我一個人食..都係食碗麵就算數ga喇~今次可以試多D野食..^o^..我地叫左酸辣湯粗,八寶辣醬客飯同埋10隻小籠包~ 酸辣湯粗~ok ge~不過D湯飲到底有D淡~要加胡椒粉和豆瓣醬先叫做夠味~有少少失望~麵方面我建議大家食上海湯粗~質素高好多ga!!!因為我之前食過..我男朋友叫ge..佢話ok lor~小籠包~好正~湯汁又多..又易夾唔易穿~同鼎泰豐有得揮呀!!而且仲抵過鼎泰豐tim!!下次我一定會叫番上海湯粗..再搭番一籠小籠包~咁就perfect喇~~
去完書展見肚餓..
男朋友話想黎lee間食野..
只係次次都係得我一個人食..都係食碗麵就算數ga喇~
今次可以試多D野食..^o^..

我地叫左酸辣湯粗,八寶辣醬客飯同埋10隻小籠包~

我男朋友叫ge..佢話ok lor~
小籠包~好正

~
好正的小籠包!!
2009-07-26
$51.5
好正的小籠包!!
  • 小籠包