2023-03-11
尖沙咀最近多了很多遊客,午飯時段想找一間安靜舒適的餐廳,無意中發現這家裝修型格的Chotto Maki日式店。店內以紅色作主調,感覺時尚,枱與枱之間也不會有壓迫感,而且設有吧枱位置。我與友人點了幾款卷物share食,卷物可add-on 轉套餐,選擇多樣化。Black Magma有別於傳統以紫菜包裏著壽司飯和配料的做法,Chotto Maki是以壽司飯圈著紫菜,中央部分是碎蔥吞拿魚蓉和碎帶子。吞拿魚蓉幼滑肥香,加上天婦羅的脆脆口感,和黑芝麻醬的點綴,友人和我都話無揀錯。Philadelphia 這款新鮮三文魚、忌廉芝士、香滑牛油果伴以飛魚子的卷物,材料分量不少,口感軟潤可口,每人食畢四件已覺非常飽肚。加$48轉Combo,會多左一碗麵豉湯,油甘魚壽司同吞拿魚細卷。油甘魚賣相一般,但入口仍不減甘香。總括來說,我覺得食物質素不俗,而且採用自動型式,快捷方便,我會再光顧。
Black Magma
Philadelphia