2023-05-24
這間餐廳主打日式手卷,有大卷和中卷,每種都有不同的口味和配料。紅色環境也有種新潮的感覺。 人氣大卷 : Beef iyaki 裡面用了照燒牛肉,青瓜絲,牛油果,腐皮,飛魚子,鰻魚汁。牛肉很嫩滑多汁,照燒汁的甜鹹適中,配上青瓜絲的清脆和牛油果的香滑,口感豐富。腐皮和飛魚子增加了層次感,鰻魚汁則提升了整體的風味。這是一款很滿足的手卷,份量也很足夠。 經典中卷: Black Magma 裡面用上碎帶子,碎葱吞拿魚蓉,天婦羅脆脆,黑芝麻醬。 海鮮味道很鮮美,碎帶子和碎葱吞拿魚蓉都很新鮮,黑芝麻醬則帶出一點苦甜的對比。天婦羅脆脆是這款手卷的亮點,增加了咬勁和香氣,讓手卷更有特色。 創意中卷: Ebi-taiko 裡面用上炸蝦,青瓜絲,炸芋片,明太子醬 這款手卷是我最喜歡的一款,炸蝦外皮酥脆,裡面肉質彈牙,青瓜絲則平衡了油膩感。炸芋片是一個驚喜的配料,讓手卷更有口感和香氣。明太子醬則帶出一點辣味和海洋風味,讓手卷更有層次和個性。 外賣的包裝很好,每款手卷都用紙盒裝好,紙盒很堅固,不會漏汁或變形。每盒手卷還附送了一包日式芥末和一包日式醬油。整個外賣過程很方便快捷,食物也保持了新鮮和溫度。 中午來堂食
人氣大卷 : Beef iyaki
經典中卷: Black Magma
創意中卷: Ebi-taiko
裡面用上炸蝦,青瓜絲,炸芋片,明太子醬
中午來堂食或外賣,都是一個好選擇~