2018-01-15
天氣急轉冷心郁郁火鍋,但朋友中人擔心火鍋的湯底不太健康,聽到朋友推介這間火鍋店的湯底健康又保身,所以就來試一下是否真材實料。湯底可以選擇鴛鴦鍋而不用加錢,難得來到當然選擇最有特色的養生鍋和美人鍋~養生鍋的湯底有好香濃的人參味,配以雞肉,火腿等,配料十足。而美人鍋則有烏雞加上桃膠(好像有好豐富的膠原蛋白),所以這個湯底好適合女士養顏保身。侍應姐姐特別提醒我們火鍋前,記得先試飲一下湯底,兩個湯底一點不像其他火鍋店的湯底多加味精,返而飲落都有老火湯的火喉,尤其養生鍋的人蔘湯底真的值得推介,我們未下火鍋食材每人已經忍不了舀了2碗湯水暖身呢。誠心推介呢個響鈴,不止鬆脆,配上藥饍湯底味道簡直一流。這裡的配料選擇多元化,手工丸類有鵝肝墨魚丸,黑松露蝦丸,梅菜豬肉丸,我們一班朋友當然不會走寶,而個人比較喜歡黑松露蝦丸,黑松露味很香很彈牙。肉類我們試了霜降肉眼肥牛和涮鍋小羔羊肉片,牛肉嫩身而羊肉不太羶味。整體上食材不錯,而湯底更是這裡的重點,養生鍋及美人鍋皆出色呢!
誠心推介呢個響鈴,不止鬆脆,配上藥饍湯底味道簡直一流。