2019-09-24
相逢恨晚 超高質又容易回本的日式燒肉~~~餐廳名稱:響 - Hibiki 日本燒肉 (佐敦)餐廳地址:佐敦白加士街101號珀軒1樓~~~星期一上班上得非常苦悶 工作量本身就多 然後老細又要多多要求 同事又日日係公司擦鞋博上位 一身負能量的小Q 從上班到下班 一直都是面燶燶 生人勿近的樣子 大舊看見👀黑面小Q之後 決定展開美食攻勢 😝~~~大舊:你今晚想食咩啊?壽司?刺身?BBQ?天婦羅?海鮮類?肉類?甜品?雪糕?炸野?你想食咩我都帶你食☺笑返啦 唔好唔開心小Q:你講個d 我全部都要食!😤 我要化悲憤為食量!大舊:🤨全部都要食..好啦..~~~就是這樣 大舊就帶了我來這家他大學同學之前極力推薦的日式燒肉放題店吃晚餐 一坐下店員已經為我們送上一些海鮮 刺身和肉類等給我們先嘗嘗味道 拍拍照 打個卡 然後如果喜歡吃的話 可以再一款一款自己點 (少部分食物 只限每位送一客 例如海膽 和扇貝 但大部分其他東西都可以再叫 整體食物選擇非常多)😍~~~先說說刺身方面 我和大舊都最愛他們的海膽 入口甘甜即溶 而魚類刺身則非常厚切 魚油滿滿 三文魚更是用魚腩位 魚脂味非常重🥰~~~天婦羅全是即叫即炸 非常
~~~
餐廳名稱:響 - Hibiki 日本燒肉 (佐敦)
餐廳地址:佐敦白加士街101號珀軒1樓
你想食咩我都帶你食☺笑返啦 唔好唔開心
小Q:你講個d 我全部都要食!😤 我要化悲憤為食量!
大舊:🤨全部都要食..好啦..
天婦羅全是即叫即炸 非常香脆 而且中間的用料全部都很出色🤤
~~~
烤肉單看賣相已經看得出絕非一般貨色 更有外面少見的豚拖羅 燒完出來肉味超級濃郁 小Q和大舊最愛雪花紋理均勻的和牛胸腹 肉質嫩口 肉汁豐富 非常滋味😋
~~~
除了以上提及的食物 另外還有椒鹽燒 即是已經燒好的串燒 燒蔬菜 沙律 鍋物 多種飲品甜品和我最愛的movenpick 雪糕等等任君選擇😍
~~~
整體來說 食材用料高質 食物上菜速度非常快侍應態度良好 全晚亦沒有任何漏單~不論是刺身還是肉類我們都叫完再叫 而每一round食物的質素都能保持水準 食完之後 小Q的心情變得超好的 而這間餐廳也變成為我和大舊暫時最喜愛的日式燒肉放題店了☺☺☺
~~~
推薦度:🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥(10🔥為最高)