2023-12-08
最近在利東街附近有家新店,以爐端燒為主的小店,位於QRE 6樓。 環境是日式木系裝修,有吧台和餐桌選擇。 食物選擇蠻多,有串燒、點心、主食、海鮮及清酒等等🙈。-▪︎壽司十貫 HKD$268一次吃到十款口味的壽司,賣相挺吸引的🤭。 壽司包括:真雕、油甘魚、深海池魚、海膽、帆立貝、牡丹蝦、黑雕、左口魚邊、鰤魚及醬油鮭魚籽。.食材用料新鮮,不用太多調味也吃到其鮮味。 個人較喜歡油脂重的刺身,感覺香口惹味der,因為有入口即化的質感😎。 燒過的左口魚邊挺香油脂味,令其質感更鮮嫩。-▪︎紫菜雞柳佐海膽醬|雞柳梅紫蘇 HKD$42這兩款也是用紫蘇葉製的串燒,送餐時的味道挺香,平常也喜歡吃有紫蘇的食物☺️。 紫菜雞柳口感較香口,多了紫菜的口感豐富。 雞柳梅紫蘇味道較濃鬱,梅醬鹹鹹的挺惹味。-▪︎牡蠣五花肉捲 HKD$38用牡蠣做串燒感覺特別,叫來跟朋友分享吃🤭。 自吃到肉質嫩滑的五花肉,牡蠣味道鮮味,配著吃挺香口的。-▪︎自製肉丸 HKD$38|免治雞肉棒配鵝肝醬HKD$58啖啖肉der串燒也來兩串吧,這兩款也配了不同醬汁。 肉丸的質感特別,肉質煙韌味道微鹹。 雞肉棒口感較爽脆,裡面有雞軟骨口感較豐富,醬汁味
▪︎壽司十貫 HKD$268
▪︎紫菜雞柳佐海膽醬|雞柳梅紫蘇 HKD$42
▪︎牡蠣五花肉捲 HKD$38
▪︎自製肉丸 HKD$38|免治雞肉棒配鵝肝醬HKD$58
啖啖肉der串燒也來兩串吧,這兩款也配了不同醬汁。 肉丸的質感特別,肉質煙韌味道微鹹。 雞肉棒口感較爽脆,裡面有雞軟骨口感較豐富,醬汁味道濃鬱,配蛋汁吃質地香滑。
▪︎炭火燒鯖魚壽司 HKD$108
一份有6件壽司,燒香過後轉味道推挺香😆。 鯖魚肉質嫩滑鮮味,帶點微鹹的味道🤭。 壽司飯味微酸挺惹味,帶點炭香味感覺特別。