2018-04-27
兆萬中心----旺角食玩買集於一身的地方,食店亦越來越多,久而久之也成為了美食天堂, 今次選了萬綠叢中一點紅的大本瀛! Let’s GO!全場都是卡位, 有著獨立空間,座位闊落坐得舒服! 食物出得快,件數又很準,唔會搵笨.食放題的最重要----刺身,這裡有我愛吃的三文魚,魚片超厚且新鮮, 北寄貝色澤光亮,食落爽口,各種刺身也很新鮮,款式也有數十款挪威三文魚: Amazing!! 非常非常的厚,比其他店厚不少於一倍,呢個都唔係重點, 重點係魚肉同脂肪既比例啱啱好,不會油膩,而且淡淡的魚鮮味很出眾迷你甜蝦:應該是牡丹蝦來的,十分新鮮,肉質不但脆口,亦很甜,值得一提是蝦身很黏口,令蝦的香味也掛在口腔內.珍寶帶子: 大大的帶子, 軟綿綿鮮甜又飽滿!蒲燒鰻魚壽司: 水準之上,但燒汁多點更好我們的座位在中間,旁邊就已經有一個雪櫃放飲品,店員提我們大門口的雪櫃有更多選擇沙爹燒雞肉串: 肉質嫰滑彈牙,不帶絲亳渣滓炭燒雞翼: 高水準之作,撕開脆卜卜的外皮,肉汁如泉水般噴出來鹽燒珍寶大蝦燒得剛好,蝦肉嫩滑也很新鮮,食得出用上日本的海鹽, 鹽味比較出,令到蝦味更鮮甜.鐵板燒紐西蘭羊架: 好食!放題食到羊鞍尚
珍寶帶子: 大大的帶子, 軟綿綿鮮甜又飽滿!
蒲燒鰻魚壽司: 水準之上,但燒汁多點更好
沙爹燒雞肉串: 肉質嫰滑彈牙,不帶絲亳渣滓
鐵板燒紐西蘭羊架: 好食!放題食到羊鞍尚有膻味的,滿足!!汁多又嫩,大口大口的肉吞下去,再比個LIKE!稍為有大大舊焦焦的肥肉,係好香,但唔啱我.
食海鮮肉類之餘也要點了一碟中華沙律,絲絲清爽被譽為海中’蔬菜之王’,味道十足,營養豐富,食用價值較高,有降低血壓和增強血管組織的作用
海膽一口手卷: 第一次看到這麼可愛的手卷,一口就可以把它吃下去.玩味十足
香茅燒豬頸肉外皮燒得好脆,再烤焦多點時間會更香.更合我心意
韓式人参雞湯: 不錯,真材實料的,有雞肉,人参,拌飯更一流
貓山王榴蓮炸彈: 等了很久才來,是即叫即炸的,外酥內餡飽滿,裡面是流心的貓山榴槤啊!!重本之作
食物選擇多,水準亦如此的高,性價比絕對高. 決定下個月帶爸媽來試試.