2017-08-13
說到放題我第一個想到的就要大喜屋,聽起來很假啦哈~不過真的,質素一直都非常好。服務也很不錯喔~基本上沒有漏單的事情發生他們會有特飲喔~這是水蜜桃汁,顏色超美的!!不會很甜,味道也不是很假的那一種,桃味很濃喔~甜蝦超有彈性,而且很甜喔~口感非常好另外一隻蝦子就再爽口一點,甜味就比較淡喔~螺肉很大隻很爽口。三文魚超肥美,帶子也很軟很甜~這裡還有蟹腳喔~這絕對不是急凍的那種沒有什麼味道的蟹腳喔~它超新鮮的,微微咸咸的海水味,很嫩很鮮甜,非常好吃。海膽超甜的~超新鮮喔~海膽的量給很多,飯不會太多喔~飯都是鬆鬆的~這就比較硬了一點點,因為這沒有什麼脂肪啦哈~羊肉超濃,肉汁還是很足夠的。肉都很大塊一口一口咬下去超滿足的~芝士味很濃,醬汁微微甜甜的,加了點洋蔥等等很蔬菜就比都清爽一點,口感也比較豐富~帶子都超大顆的,而且很嫩很甜喔~花膠也有!!!!這是用鮑魚汁煮的~豆很脆很甜,白菜也很爽口很甜喔~冬菇很厚,口感非常好,而且非常入味。花膠的膠質很重,吃完嘴巴都粘粘的,而且很大塊,覺得爽爽的炸蝦很彈性,炸皮不會很厚,炸到非常香脆。焦糖燉蛋真的非常推薦!!!!焦糖的部份很脆很香,燉蛋的部分不會很甜,而且非
炸蝦很彈性,炸皮不會很厚,炸到非常香脆。
焦糖燉蛋真的非常推薦!!!!焦糖的部份很脆很香,燉蛋的部分不會很甜,而且非常的濃厚。泡芙的皮很薄,一口咬下去就爆漿了。cream很滑很綿~
每人限一杯喔~甜度剛剛好,柚子味很濃,就像我們平常喝柚子茶的味道喔~